Risroll
Служба доставки роллов
Доставка суши, роллы, поке!
ИП Щепалин А. В., ОГРНИП 321631200028928.Достав
Заказать
ГП
Глебушка Покровский
Тюмень, улица Ю.-Р.Г. Эрвье, 10
Нравится, что всегда можно рассчитывать на скорость. Даже если заказываю не в первый раз, качество не скачет, все стабильно вкусно. Это главное!
Артурчик Лебедев
Тюмень, Широтная улица, 43 к2
Часто беру здесь «Поке с тунцом» на обед. Всегда свежие ингредиенты, чувствуется, что делают не заранее, а после заказа. Рис отличный, не слипшийся. Стал моим спасителем в рабочие дни!
Софья Костромина
Тюмень, улица Андрея Кореневского, 27
Курьер сегодня попался особенно приятный. Улыбался, поздравил с наступающими праздниками. Мелочь, а настроение поднял. Заказ, разумеется, был полный и аккуратный!
Анна Иванова
Тюмень, Широтная улица, 43 к2
Ужасно! Заказали заранее к 12.00 на корпоратив, время 11.30 заказ никто не подтвердил, трубки не берут чтобы подтвердить заказ самостоятельно, сбрасывают. Зачем писать открыты с 11 если даже в 11.30 вы не отвечаете. Были нашими любимцами, теперь никогда больше не закажем, корпоратив испорчен!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату заказа и последние 4 цифры номера телефона на который оформ…
Надежда К
Тюмень, Широтная улица, 43 к2
Раньше были намного вкуснее и качественнее. Второй раз заказываем, и провозят не понятно что. Огурец в роллах испорченный, темпура не дожарена, сделано не аккуратно, на вкус не очень.
ID
I D
Тюмень, улица Андрея Кореневского, 27
Креветки чистить не умеют. Креветки в темпуре совсем нев темпуре, а просто в каких то перетертых сухарях, перевареные какие-то либо разогретые повторно. Теплые роллы - холодные.
Галя Андреева
Тюмень, улица Андрея Кореневского, 27
Попробовала «Поке с тунцом». Очень легкий и свежий вариант для ужина, а самое главное вкусный. Приятно, когда заботятся о том, чтобы клиент остался доволен и накормлен ✨
Виталий Бутурлин
Тюмень, улица Ю.-Р.Г. Эрвье, 10
Рискнул заказать в час пик, боялся, что долго будут везти. Но нет, привезли в рамках заявленного времени. Роллы были свежие, горячие еще теплые. Сервис не подвел.
Тюмень, Широтная улица, 43 к2
Порадовал теплый ролл с курицей и беконом. Нежный и сытный, хороший вариант для тех, кто не очень любит рыбу. Заказывала с доставкой в офис, все привезли аккуратно, соусы не протекли 🙏🏻
Светлана Уварова
Тюмень, улица Ю.-Р.Г. Эрвье, 10
Заказывала вчера, курьер приехал даже раньше, чем ожидалось. Все было упаковано в термопакет. Просто отметила для себя, что работают аккуратно!
Антон Мартынов
Тюмень, улица Андрея Кореневского, 27
Заказываю тут часто, в основном теплые роллы. Ни разу не привозили холодными или развалившимися. Качество стабильное, это главное, чего ждешь от доставки!
nn
no name
Тюмень, улица Ю.-Р.Г. Эрвье, 10
Самый худший том ям. 1 креветка и 2 мидии. Вот так у них выглядят «грибы шиитаке». Заказывали 21 декабря примерно в 22:20
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату заказа и последние 4 цифры номера телефона, на который офор…
Алексей Мирный
Тюмень, улица Ю.-Р.Г. Эрвье, 10
Заказ ждали более трех с половиной часов, также заказ привезли не полностью поэтому сверху этого времени ждать пришлось почти еще 30 минут. Не 1 потому что в целом было неплохо, но все горячее естественно было холодное. Словесные «извините» и то что мне отвечали «скоро курьер будет через 10-15 минут» каждые 15 минут меня не устраивает.
Мистер Икс
Тюмень, улица Андрея Кореневского, 27
скорее всего последний раз у вас заказали
Мария Парфёнова
Тюмень, улица Ю.-Р.Г. Эрвье, 10
Одни из лучших роллов в городе. Сегодня особенно вкусные и доставили очень быстро. Благодарность всем причастным
Дарья .
Тюмень, улица Андрея Кореневского, 27
Очень вкусные роллы! Являюсь постоянным клиентом☺️ Но была ситуация на другом филиале, в ВК писала говорят завтра перезвоним, по телефону передавала информацию о том, что до сих пор не решена ситуация уже прошло 2 месяца! Да да , завтра перезвоним🫠 До сих пор, как вы понимаете, никто не перезвонил! Обожаю ваши роллы, но такая ситуация портит общее впечатление! Деньги плачу всегда вовремя в полном объеме, а решать возникшие вопросы никто не хочет)
Данил Пирогов
Тюмень, улица Ю.-Р.Г. Эрвье, 10
Я у вас оформил больше 15 раз и всегда остаюсь довольным! Все очень вкусно и никаких косяков нет. При этом идут на уступки, это большой плюс. Был момент в день рождение, давался бесплатный ролл по акции, но не смогли предоставить документ. Они не взяли деньги за это! Отнеслись с пониманием и добротой. Советую рисролл)
Леонид Чернявский
Тюмень, Широтная улица, 43 к2
С каждым разом меньше хочется сюда звонить из-за обслуживания, уже в какой раз после заказа на сайте не перезванивают, приходится самому звонить через 10-15 минут и узнавать приняли ли заказ, в ответ постоянные «ой, заказ упал в низ», «а мы вам звонили, у вас занято» Хорошо, перезвонил, уточнил, сказали готово будет в течении 20 минут, пришел забирать заказ через 30 минут, все еще не готово, подождите пару минут
14 декабря 2025, официальный ответ
Дарья 💫
Тюмень, улица Ю.-Р.Г. Эрвье, 10
Роллы вкусные, крупные. 90% заказов из 100% - свежие роллы. Заказываю достаточно часто. К сожалению, был случай, когда в роллах рыба была с характерным вкусом и запахом, рыба была несвежей. И в одном из заказов, все виды роллов, которые были с икрой масаго - были с очень неприятным запахом. Разбираться не стала, т.к. было выездное мероприятие, и возвращать роллы физически было невозможным. Это для информации и для недопущения таких ситуаций, т.к дорожите качеством и репутацией. Рекомендую✅️
ЮБ
Юля Беляева
Тюмень, улица Андрея Кореневского, 27
Роллы свежие, вкусные, рыбка вмеру солёная, рис не переварен. Приготовили всё ко времени, без задержек. Качество и сервировка отличные.
АФ
Артем Фролов
Тюмень, Широтная улица, 43 к2
Безусловно, лучшая доставка роллов в городе. Вкуснейшие ролы, люблю это место.
Олеся Жукова
Тюмень, улица Ю.-Р.Г. Эрвье, 10
Хорошее качество продуктов и роллов, я здесь постоянно заказываю, всегда быстро и аккуратно готовят. Вежливый и приветливый персонал, могут посоветовать новинки, рассказать про акции. Я очень довольна
Lera Lera
Тюмень, улица Ю.-Р.Г. Эрвье, 10
Заказываем уже не первый раз, всегда все вкусно, рыба свежая, приезжает все вовремя.
РК
Ринат Ковалёв
Тюмень, улица Андрея Кореневского, 27
Не проходите мимо! Новое, уютное место! Вкусные роллы- пальчики точно оближешь! При доставке шикарная упаковка.
Максимка Калашников
Тюмень, улица Ю.-Р.Г. Эрвье, 10
Еда очень вкусная,очень люблю суши!Вид суш просто балдёж!Ждал очень мало и доставка хорошая.5 звёзд!
Максим Трофимов
Тюмень, Широтная улица, 43 к2
Благодарим за заказ и быструю доставку!Самые вкусные роллы в городе!Мы теперь с вами навсегда
ВА
Валерия Агеева
Тюмень, Широтная улица, 43 к2
Обращаю внимание руководителей данной службы доставки на мой отзыв! 6 декабря оформили заказ на доставку через официальный сайт на 3 персоны. После оформления заказа ко мне перезвонили (переадресация с номера не указанного на сайте доставки), представились и сверили заказ. При подтверждении заказа сообщили, что для оформления заказа свыше 3000₽ необходимо внести предоплату и в ином случае заказ не будет оформлен, Я сообщила что это не правомерно, так как данная информация не указана на официальном сайте в условиях доставки и это приравнивается к самоуправству. Мне сообщили, что без предоплаты мой заказ отменяется. Затем я перезвонила по номеру доставки указанному на официальном сайте, на что девушка мне подтвердила о том, что данная «внутренняя политика» не будет отменена, даже при всех моих аргументах про неправомерность и отсутствие сервисного подхода (при ведении бизнеса в сфере обслуживания руководитель берет все риски на себя, связанные с «швыром» со стороны клиента и очень жаль, что подобная ситуация отвернула трех потенциальных честных клиентов от Вашей доставки) Сообщу абсолютно каждому о «сервисном подходе» со стороны Вашей службы доставки. Р.S. Добавьте данную информацию хотя бы на сайт, чтобы ПО можно было законно вносить через эквайринг, а не способом непонятных переводов. Надеюсь на адекватную реакцию, а не на «отцокивание и закатывание глаз», Вы находитесь в высокой конкуренции в данном направлении Желаю успехов!
Beauty Girl
Тюмень, Широтная улица, 43 к2
Ребята, я ваш постоянный клиент и раньше промахов не было. Сейчас почему-то вместо 2 соусов привезли 1. Грустно. Цены добавили, доставку добавили, а внимательность при сборке нет😫
РП
Ришат Пушкин
Тюмень, улица Ю.-Р.Г. Эрвье, 10
Все очень понравилось! Отзывчивый персонал и вежливые курьеры! Буду заказывать снова и снова, все очень вкусно. Доставка быстрая, рекомендую
ЛГ
Лилия Гусева
Тюмень, улица Андрея Кореневского, 27
Как всегда роллы на высоте,ну ооочень вкусно. Доставка быстрая, самые лучшие роллы в городе . Всегда буду брать у вас ♡
ЮП
Юлия Павлова
Тюмень, Широтная улица, 43 к2
Быстрая доставка, все красиво упакованно и очень вкусные роллы. Приготовлены из самых свежих продуктов и зделаны с душой. ☺️
СА
Саша Аксёнов
Тюмень, Широтная улица, 43 к2
Отличные роллы, всем советуем, очень качественно, доставляют быстро, дучшие роллы в городе, всегда свежие продукты, большое меню на всех
G-Unit
Тюмень, улица Ю.-Р.Г. Эрвье, 10
Лучшие роллы цена качество . Оценка в дубль Гис не соответствует уровню. Либо в разных точках разное качество, но доставка по области 50 лет октября на высоте , всегда свежие продукты и вкусные роллы . Достаточное кол-во рыбы ( небезвкусной как у других доставок), нормальные креветки . Если не согласны , приведите пример где лучше . Есть доставки на уровне , но там либо ожидание больше либо цена 1/3 дороже не обосновано.Отзыв за последние два года пользования этой доставкой.
Серега Сафаров
Тюмень, улица Андрея Кореневского, 27
Добрый вечер, заказали на дом 2 сета, привезли в срок, приготовлено все качественно и вкусно! Однозначно рекомендую!
КИ
Катрин Иванова
Тюмень, улица Ю.-Р.Г. Эрвье, 10
Хорошие суши, заказывала на день рождение сестре. Гости были в восторге аккуратным и вкусным роллам
Анастасия Белова
Тюмень, Широтная улица, 43 к2
Еда вкусная. Раньше заказывали в другой доставке,но здесь вкуснее.Красиво и аккуратно упаковано.Еда приехала вовремя.Заказываем не в первый раз.Довольны!Очень очень вкусно!
Алена Денисенко
Тюмень, Широтная улица, 43 к2
Пробовала в гостях у друзей - много начинки,крупные,не разваливаются. Очень понравились, решила оставить отзыв) Всем довольны,будем заказывать еще
ДП
Данил Петров
Тюмень, улица Андрея Кореневского, 27
Понравилось заведение, роллы вкусные, готовят быстро, доставляют также быстро. Персонал приветливый да и выбор большой.
Гуля Боброва
Тюмень, улица Андрея Кореневского, 27
Отличные суши! Очень вкусные и аппетитные, заказываю не первый раз! Доставка была быстрая и качественная, спасибо большое! 💞
Динара Музафарова
Тюмень, улица Ю.-Р.Г. Эрвье, 10
Все понравилось, однозначно буду заказывать еще. Тут быстрая доставка и вежливый персонал♥️
ТН
Татьяна Носырева
Тюмень, улица Ю.-Р.Г. Эрвье, 10
Переехали в Тюмень совсем недавно. Очень долго не могла найти для себя вкусные роллы. Заказав в RisRoll, поняла, что я нашла, то что искала. Реально очень вкусные и нежные роллы. Порадовало так же качество продуктов. Упаковка, доставка все было отлично! Спасибо за приятный и вкусный вечер! Теперь, если роллы, то только RisRoll 😉
Алёнчик Литвинцева
Тюмень, Широтная улица, 43 к2
Супер роллы, аккуратные, свежие, вкусные. Лучшие!! Будем заказывать ещё и советовам друзьям👋
Владыка Тюмень
Тюмень, улица Андрея Кореневского, 27
Много прочитано мною отзывов, достачно хороших и не мало отрицательных. Все же решил заказать самовывозом. 1. Распадаются. 2. Размер ролов обычный. 3. Майонезный соус отдельно это плюс. 4. Да, сендвич-рол большой в подарок при первом заказе. 5. Вес на сайте не указан, сет "Катания"примерно 1,2 кг. 6. Упакова, вспененная (эконом) 7. Цена 2090р. 8. С большей вероятностью это был первый и последний заказ, цена - качество НЕ соответствует это факт!
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату заказа и последние 4 цифры номера телефона, чтобы мы могли…
Анна Тюменская
Тюмень, улица Ю.-Р.Г. Эрвье, 10
Очередной раз попробовали суши от компании Risroll и остались приятно удивлены! 🔥 🌟 Качество рыбы и риса — на высоте. Все свежее, вкус насыщенный и приятный. 🌟 Порции большие, выглядят аппетитно и аккуратно уложены. 🌟 Доставка быстрая, заказ прибыл горячим и свежим. 👏 Спасибо, Risroll, за отличный вечер!
Ирина Сергеева
Тюмень, улица Андрея Кореневского, 27
вкусные суши, вежливость персонала, быструю доставку и аккуратную упаковку. Всё привезли во время, всё было прочно буду заказывать только у вас.
ДГ
Дима Газизов
Тюмень, Широтная улица, 43 к2
Заказываем данную доставку уже не первый раз. Качество на высоте, доставка быстрая, все очень красиво и аккуратно упаковано. Все очень вкусно) Рекомендуем!☺️
Александр Простой
Тюмень, улица Ю.-Р.Г. Эрвье, 10
Лучшие просто, другое не ем
ВГ
Вячеслав Глушков
Тюмень, улица Андрея Кореневского, 27
Очень вкусные роллы. самые вкусные, всегда свежие роллы
Михаил Маркин
Тюмень, улица Ю.-Р.Г. Эрвье, 10
Здраствуйте, заказал доставкой суши очень вкусные приехали быстро не развалились суши отличные спасибо большое буду брать ещё👍
ТС
Тимур Степанов