Ветеринарные клиники
Перейти на сайт
Вакансии
СЩ
Сергей Щиголь
Спасибо Вам от мопса Молли!!! Обращались 12.12.2025г в 21:30 по сломанному ногтю, быстро и оперативно помогли. Администратору и врачу большое спасибо!
ОМ
Ольга Мелехина
Хочу выразить благодарность врачу Юлии Игоревне! Спасибо за ваш профессионализм, участие, сопровождение 24/7. Наш Симба снова здоров!
Кристина К
Дважды ездила и дважды столкнулась с некомпетентностью врачей . Первый раз летом - не смогли вовремя направить результат анализов , только через 3 дня после личного разговора с директором , затянули лечение . Второй раз назначили таблетки с дозировкой в 2 раза превышающие норму , при хроническом заболевании жкт это строго запрещено и врачи это знали . Сейчас из др клиник отказываются давать лечение по направлению , пока не пройдём гастроэнтеролога , стоимость которого 4 тыс руб .
Индира Джалилова
Помогли моему коту при цистите.
Елена Будкова
Раньше здесь были и все было хорошо. Сегодня записались на рентген, но из-за того что не успела снять наличные, запись пришлось отменить. Так как оплата ТОЛЬКО наличными. Переводом тоже нельзя.
Артём Кукин
Мой кот начал хромать. Привез его сюда. Врач сразу осмотрел, сделал снимок. Оказалось, растяжение. Назначили лечение. Сейчас кот чувствует себя лучше. Спасибо за помощь.
Игорь Еманаков
К животным относятся очень хорошо, цены оптимальные. Замечаний вроде бы нет. Спасибо
Ника
Пришли в клинику за помощью,увидели хорошие отзывы. Женщина-администратор с порога начала очень грубо разговаривать, не желая идти на контак. Помощи никакой, сервис отвратительный, сделайте что-нибудь с этим
Виктория Лобанова
Спасибо большое персоналу за заботу к нашей кошке. Приехали в пятницу поздно ночью - все внимательно посмотрели, обращались очень ласково, успокоили. Остались только приятные воспоминания, спасибо!
ФЛ
Федор Лозанов
Врач узкой специализации сразу нашел причину. Лечение сработало, кот здоров. Время не потерял.
Г2
Галина 29
Очень понравилась вет клиника и врачи доброжелательные. Приносили своего котенка на первичный осмотр,всё прошло хорошо. На все вопросы ответили,осмотр провели.
Афанасия Медникова
Собака плохо ела, но тут ее бережно осмотрели и подобрали лечение. Очень внимательное отношение к здоровью питомца!
Алёна Тихонова
усыпляла крыску здесь, персонал проявил сочувствие мне было очень приятно
Ю
Юлия
Когда стерилизовать возили кошку все хорошо прошло, вела себя там хорошо мы удивились даже, но сегодня что там за смена не знаю, кошку напугали, намучали и даже не смогли ногти подстрич 🙈🙈🙈🙈 поведение живодеров, теперь мы вообще не в восторге от данной клиники.
Антон Панфилов
Привезли мы кота на кастрацию, потому что наш кот ведёт уж слишком агрессивно, прочитали что к чему и поэтому привезли на кастрацию. Сделали всё быстро спасибо врачам клиники
ВА
Валентин Алленов
Наш пёс перестал есть, тут быстро нашли причину. К животным относятся с искренней заботой, это важно.
Артемий Агранов
Нашему коту делали УЗИ сердца у кардиолога Яны. Объяснили все понятно, про операцию решили пока подождать. Отношение к животному очень человечное, через неделю сами перезвонили, уточнили состояние.
Елена Кеосьян
Чудесная клиника. Впервые взяли котенка с улицы, принесли на прием. Ветеринар грамотно провел первый осмотр, проконсультировал по вопросам содержания и плановых прививок и обследований. Здесь же планируем стерилизацию, доверяем этой клинике
ЮБ
Юрий Бабурин
У кота была рвота. В клинике быстро нашли причину, объяснили всё понятно. Теперь он здоров, спасибо за честное отношение.
ВТ
Валерий Т
Отличное место. Мне все очень понравилось. Цены приятные. И здесь очень уютно. Всем рекомендую
ПС
Петр Семёнов
У пса был кашель, который не проходил. Врачи сразу поняли что к чему, назначили лечение. Пёс поправился! Вот это уровень!
ЯУ
Ярослав Ушаков
Привез кота с проблемным сердцем. Кардиолог Константинова Яна подробно всё объяснила, назначила лечение. Спасибо за человечное отношение и профессионализм, питомцу гораздо лучше.
ЗЮ
Захар Юшманов
Хочу поблагодарить за стерилизацию моей кошки. Очень переживал из-за наркоза, но ваш подход и современное оборудование успокоили. Вытащили с того света мои нервы, теперь питомица в полном порядке.
ГЛ
Георгий Лещёв
У кота были проблемы с шерстью, думал, само пройдёт. Врачи быстро выявили причину. Спасибо за внимательное отношение к питомцу!
Ruslan Achilov
У кота начались проблемы с сердцем. Обратились в эту клинику, попали к кардиологу Яне Константиновне. Сделали УЗИ, назначили лечение. Врач внимательная, все объяснила. Сейчас коту лучше.
СШ
Сергей Шулик
Мне и моему коту все понравилось. Хорошо что есть куда поехать даже ночью чтобы специалисты осмотрели животное и оказали первую помощь
ВЕ
Валерий Езерский
Отличное место, все понравилось!
ВХ
Вероника Холода
Мой пушистик после визита прямо ожил! Так чутко подобрали подход, как будто знали, что ему нравится. Чувствуется, что здесь ценят каждого зверька.
Анастасия Шестакова
Моя собака внезапно захромала. Здесь настолько бережно к ней отнеслись, что тревога быстро ушла. Теперь она снова радостно бегает!
НИ
Настя Иванова
Одна из лучших вет клиник для меня, рекомендую, профи здесь
Арина Инина
Стерилизовали кошку у Юлии Игоревны. Хотя и волновались, все прошло замечательно. Врач рассказала о рисках, после звонили, узнавали о состоянии. Кошка довольно быстро пришла в себя и вернулась к обычному образу жизни!
Оля 🤍
Отличная клиника
Дмитрий .
Были на приеме у Дарьи Владимировны,остались довольны все(даже кот😊) Хочется выразить благодарность за вашу неоценимую помощь нашему питомцу. Мы были на плановом осмотре,благодаря вашему профессионализму и человеческому отношению,наш кот снова здоров и бодр!
Татьяна Н.
Очень уютная клиника, все специалисты своего дела, очень приятная обстановка, вся работа была выполнена отлично, мая кошечка бегает довольная) спасибо огромное Вам! Очень благодарны всей вашей замечательной команде)
Елизавета Денщикова
Лучшая клиника из всех, в которых мы были. Огромная благодарность Буденной Дарье Владимировне и ее ассистентам за то, что они 24/7 были на связи в такой тяжелой ситуации, старались помочь нашим котикам. В этой клинике действительно любят животных и хотят им помочь! Цены очень приемлимые, особенно в отличие от других ветклиник.
Liana Lee
Искали круглосуточную клинику в которой смогут помочь остановить кровотечение коту после кастрации, позвонили, уточнили, приехали и нас приняли. Врач Гуменюк А.Н. все рассказала, объяснила как действовать дальше, выписала успокаивающий и обезболивающий препарат, с котом обращались аккуратно. Выражаю огромную благодарность персоналу и врачу!🙏🏼❤️
Азат Бибарсов
Anastasiya P.
Налажали с кремацией кота… просила индивидуальную с видео подтверждением. В итоге, через два дня выдали прах и вечером в смске извинились, что видео нет… вернули мне эти 1500, а я теперь не знаю что у меня в этой банке, мой кот или просто кучка пепла с общей кучи… Договор на руки не выдают. Как тогда живого кота доверять?.. В общем продлили мою боль на ещё более долгий срок, спасибо.
26 сентября 2025, официальный ответ
здравствуйте, Анастасия. Прошу прощения за эту очень неприятную ситуацию. Вы можете быть уверены в т…
Мария Буравова
Дошли руки написать отзыв только сейчас и предупредить всех хозяев любимых животных, внимательнее выбирать клинику для своих любимцев. В этой клинике из жизни ушёл мой любимый кот, моя отдушина, в возрасте 1,2 года. Делали здесь 2 операции, результат первой - спаечные процессы, результат второй - смерть от аспирации дыхательных путей рвотными массами. Каждый день задаюсь вопросами, что это - неправильный выбор клиники, может некомпетентность врачей, может после операции оставили моего Австрика в стационаре совсем одного и заметили только когда он уже совсем холодный лежал. Вопросов много, увы, сил на разбирательства нет и правду которую, к сожалению, никто не скажет Единственное, хочу поблагодарить дежурного врача и администратора в эту ночь за эмпатию и сочувствие, спасибо! Берегите своих животных, доверяйте 100% профессионалам, пусть поводов к экстренным операциям и визитам будет как можно меньше. А тут покоится моя душа, мой Австрораптор 💔
Алексей Полезно
Отличные специалисты
17 сентября 2025, официальный ответ
РК
Руслан Каскинов
Максиум на что способна эта клиника это уколы и клизмы это потолок, А еще бухгалтерия чтоб сдирать деньги, отдали за кошку более 80 0000 результат кошку усыпили в другой клинике в которой по анализам и выпискам этой ветеринарке сказали что уколы и операции итд все сделано не правильно а еще звали приезжайте чтоб дальше мучить животное. У кого серьезные проблемы требующие операции к ним не ногой если Цените здоровье животного . Надеюсь мой отзыв спасет не одно животное Всем здоровья и не болейте. Фотографии какую я им привез до операции и после...
15 сентября 2025, официальный ответ
ЛБ
Людмила Белякова
Была большая проблема со здоровьем кошки. Пыталась ее реабилитировать и в Ринге и Клевере... В результате поисков решения оказалась в клинике Дарьи Суховой. Очень демократичные цены, отдельный чат по анализам, состоянию и рекомендациям питомцу. Отдельное спасибо всем врачам за помощь и поддержку в такой сложной ситуации!!! Благодаря вам моя Мия выкарабкалась!!
12 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия Каскинова
Отвратительно!!! Сплошное разочарование!!! Цены просто космические, за всё нужно платить, слова не скажи,платно платно. Расписывать не буду нашу ситуацию, она достаточно долгая, вкратце опишу: питомца «типо лечили», но так и не долечили, как мы потом уже поняли, что с нас только и выкачивали деньги, а положительной динамики и эффективного лечения до сих пор не наблюдается, как был питомец в плохом состоянии, так его и отправили домой. Хотя утверждают в наглую врут , что он был стабилен при выписке- это чушь , враньё!!! Халатность, некомпетентность, возможно опыта работы нет, в общем все их действия безрезультатны. Много чего зависит от специалиста, нам видимо достался не опытный врач,потому что самый первый прием у нас был у других врачей, вот они делали свою работу хорошо, по крайней мере понимали ситуацию, проявляли эмпатию Итд. РУКОВОДИТЕЛИ ЦЕНЫ СКОРРЕКТИРУЙТЕ , ПРАЙС СЛИШКОМ ЗАОБЛАЧНЫЙ! НУ ЛИБО ОБУЧАЙТЕ ВАШИХ СПЕЦИАЛИСТОВ. Деньги , сумма оплачена приличная , а результата НОЛЬ!!!
12 сентября 2025, официальный ответ
Вероника Макарова
Были на приеме у Даниловой Юлии Игоревны - и это просто прекрасный врач и очень светлый человек! Приятно видеть такое милое и терпеливое обращение с питомцем, особенно когда он сильно волнуется 🫶 Также отдельное спасибо ассистенту и администратору - такие же внимательные и милые девушки!
Евгения Колосницына
Хочу выразить огромную благодарность ветеринару-репродуктологу Юлии Игоревне Даниловой за профессиональное ведение двух беременностей наших собак! Под её руководством обе беременности завершились рождением здоровых щенков. Юлия Игоревна — специалист высочайшего уровня. Все обследования (УЗИ, анализы) проводились на современном оборудовании, результаты объяснялись подробно и доступно. Она вела динамическое наблюдение: следила за развитием плодов, самочувствием мам, давала четкие рекомендации по питанию и уходу на каждом этапе. Особо отмечу: 1. Прекрасную организацию — врач заранее составила план действий на весь период, объяснила, что должно быть в аптечке, на что обращать внимание 2. Поддержку 24/7 — всегда была на связи, оперативно отвечала на вопросы, давала четкие инструкции 3. Профессионализм в критической ситуации — во время вторых родов оперативно приехала и сделала всё необходимое 4. Любовь к животным — наши питомицы чувствовали её заботу и оставались спокойными Юлии Игоревне можно смело доверять самое ценное! Она сочетает глубокие знания, огромный опыт и современные методы с настоящей любовью к своему делу. Однозначно рекомендую как лучшего специалиста по репродукции! Спасибо за здоровых малышей и мам!
Артёмка Литвинов
Юлия Игоревна Даниловна это лучший врач!! Она относится с пониманием не только к животному, но и к их родителям.
Надежда В.
Хорошая ветклиника!
ЕВ
Елисей Васнецов
Очень помогли. Вели беременность кошки. Вежливо обращались. В итоге сделали кесерево сечение. Но всë прошло успешно. Всем рекомендую.
Александра
Первая часть отзыва это признание в любви к Юлии Игоревне Даниловой. Она врач от бога. Крайне внимательна и к пациентам и их хозяевам. Всегда все объяснит. Никогда не назначит лишнего лечения. А к Дарье Владимировне Буденной не рекомендую записываться НИКОГДА. Мы к не попали случайно, Юлия Игоревна была на выходном, а собаке резко стало плохо. Буденная . Видя как мы переживаем и взволнованы, она разговаривала с нами надменно, сыпала медицинскими терминами, вместо того, чтобы нормально объяснить. Плюс делала это все через зубы. Итог она нас запугала, что собака может умереть
Михаил
Были на вакцинации у супер мега классного специалиста - Даниловой Юлии. Коллектив приветливо встретил нас, обстановка- прекрасная. Однозначно рекомендую!