Свет и тень
Фотостудия
4.2
4.2
Аделина Амирова
Прекрасная студия, прекрасный администратор, со всем помогла 👍 Будем обязательно обращаться еще и еще
Владислав Хакимов
Хорошая студия. Читаю негативные отзывы и ни разу не встречал ничего подобного. Администратор отзывчивый и всегда помогает в случае чего. Сама предлагает помощь, как куда что поставить и как будет лучше. Просто нужно быть проще и относиться к людям без негатива🥰
Прекрасная фотостудия 🥰 Семья осталась довольна 😌 Придём к вам обязательно ещё 👏
Надежда Атнагулова
Владимир, большое Вам спасибо за прекрасную фотосессию. Порадовал не только результат, но и сам процесс! Очень чувствуется профессионализм. Работать с вами было легко и приятно, а фотографии получились очень нежными и оригинальными. Ещё раз спасибо, надеюсь это наша с вами не последняя встреча)
Яна Яхина
Хотела бы поблагодарить Владимира, замечательного фотографа и что не мало важно прекрасного человека, с которым легко наладить контакт и провести съемку, у нас была невероятно красивая съемка в стенах студии, результатами очень довольна. Большое спасибо за красивые фотографии!
MS
Mariana Sheden
Не советую к посещению, фон грязный обслуживаний стоило бы подтянуть, не намекаю, но студия к настоятельно не рекомендую
StasON
Студия огонь! По соотношению цена-качество топ из топов!
КС
Кармен С
Студия без организации, подумайте прежде чем ее выбирать, были вчера последний раз, больше желания приходить нет, пофоткаться не успели, торопили нас, часть денег отдали за пустое время, которое и забрали управляющие, а так же чистота студии вызываем сомнение, фон белый был грязный и рваный, туфли которые 150к рублей заставили заклеивать скотчем непонятным, задумайтесь над посещением ‼️‼️
SG
Salavatsky G
Студия поражает своей некомпетентностью, максимально, прочитайте в Википедии значение слова обслуживание или не стоит работать, поразила неуважение к гостям, резкое общение и максимальный негатив, студия возможно и неплоха, но отношение в студии абсолютно никакого
Маргарита Милютина
Уютная студия, много различной атрибутики, качественное оборудование, фотографии бомба, прихожу ни первый раз, проблем организации госте не возникало. Дружелюбно и гостеприимно всегда принимают! Только положительные эмоции 🥰😇
Елена .
Замечательная студия: свет, оборудование, качественные фото в любое время: как в утреннее, так и вечернее. Удобное месторасположение, как на автобусе быстро доехать, так и на машине удобно👍
Dranik Sblpnbli
Студия с неприятным обслуживанием, всё что можно о ней сказать. Объяснения условий пользования студией никаких, ни слова о том что в студии мы будем не одни, выражение "будьте проще" от администации, мимика нигатива лица при разговоре администратора и фраза " С вас ещё оплата и всё будут счастливы" Вообще не вызывает желание посещения студии повторно Немного о студии, много ненужного хлама, грязный, скользкий и пузырчатый фон добивают ситуацию с хамоватым отношением администрации, желаю вам узнать о клиентоориентированности и немного улучшать состояние студии для посещения её клиентами
LS
L S
Получилось неприятная история с бронированием, понимаем что все мы люди, но можно как то общаться, приехали в студию раньше, хотя предупредили что задержимся, пригласив нас в студию и по ходу собирая свои вещи через 20 минут молодой человек говорит нам о том что уже идёт наше время и почему это мы стоим тут, так же девушка перед уходом начала спорить и закатывать глаза, что и побудило написать отзыв, просим задуматься над посещением данной студии‼️, а владельцев прошу лучше организовывать приход гостей с рассказом о том как идёт распределение времени, одним словом треш
Си
Свет и тень, фотостудия
3 марта 2024, официальный ответ
Вам пошли на встречу и сдвинули в выходной день бронь на 15-30, однако вы приехали примерно к 14-55…
Светлана Чикишева
Приятный свет и обстановка в целом, большой выбор локаций и реквизита👍🏻
Asti Si
Хорошая фотостудия. Добродушная владелица студии , всегда отзывчива, всегда готова для вас подобрать или перенести время. Спасибо, за гостеприимство!
M
Marina
Прекрасная фотостудия, чисто, уютно, много реквизита для любой задумки, хороший свет и очень дружелюбные руководители :)
Анна Юрьевна
Уютная студия. Очень порадовало, что график аренды соблюдается и администратор следит за временем. Теплый пол, много естественного света. Реквизита вагон. Успехов и процветания.
Наталья Смольникова
Интересная студия. Клёвые ребята. Творческий подход. Фотографии- произведения искусства
?!?!?!? ?!?!?!?
Хорошая уютная фотостудия 👍🌺