Максимум
Юридическое агентство
Ирина Кондаурова
Обратилась к юристам ЮА Максимум с вопросом по разделу имущества после развода. Получила грамотную консультациию, после чего заключили договор. В суде юристы представляли мои интересы по доверенности, все что я хотела, я получила, благодаря грамотной работе моих представителей, спасибо вам большое! По любым другим вопросам буду обращаться только к вам!!!
24 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЮС
Юлия Сухих
Проходила банкротство в данной компании. Юристы грамотные, компетентные, помогли списать долги. Спасибо большое, успехов, процветания вам. Рекомендую.
23 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам большое 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Максим Молодых
Я обратился к юристам компании Максимум за помощью прохождения банкротства. Долгов у меня было 1500000 рублей. Ребята мне очень помогли, все очень грамотно объяснили и решили мой вопрос. За это я им очень благодарен. Спасибо Вам за все!
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв. Ждём вас снова 🙏🏼
Антон Сухих
Обратился к юристам компании Максимум по вопросу своего банкротства и не пожалел! Ребята мне помогли, теперь у меня нет долгов! Всё очень грамотно, быстро, без затягиваний прошло, спасибо вам большое!
22 сентября 2023, официальный ответ
Здраствуйте спасибо за Ваш отзыв. Были рады помочь Вам.