Crystal Motors
Автосалон по продаже проверенных автомобилей с пробегом на гарантии
Оставьте заявку на сайте, и мы подарим сертификат на скидку 20 000 ₽
Получить выгоду
В здании
Вакансии
Андрей Ефремов
Выбран компанией
Хочу оставить свое впечатление о данном салоне долго ездил выбирал по салонам но так и не решался на покупку, приехал в кристал встреча была теплой что понравилось сразу! все менеджеры были очень воспитаны и тактичны наблюдал со стороны, Руслан мне сразу показал самые лучшие варианты в итоге уехал на давольно не плохом автомобиле) Фольц ваген )))
Crystal Motors, автосалон по продаже проверенных автомобилей с пробегом на гарантии
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Были рады знакомству ❤
Анна Бронникова
Сегодня приобрели авто в данном салоне. Облазили полгорода в поисках своей очередной ласточки и остановились с выбором именно здесь. Благодарим менеджера Дениса. Терпеливый, а это очень важно, если клиенты вредные, как мы😂. Так же он нам изложил всю информацию и ответил на все наши вопросы. Желаем вам процветания и легких клиентов.
Евгения Пелевина
Замечательный салон, очень внимательный и отзывчивый персонал, удобное расположение. Огромное спасибо менеджеру Денису и менеджерам кредитного отдела.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за положительный отзыв о работе автосалона Crystal Motors. Ждем Вас вновь!
ДД
Данил Долгополов
Спасибо салону , продали мою машину очень быстро , в дальнейшем приеду покупать только в этом салоне.
19 декабря 2025, официальный ответ
ГХ
Гафуржон Худжанапасов
Ставил автомобиль на комиссию, продали автомобиль за три дня,авто Тойота Королла. Спасибо ребятам за работу. Спасибо Олегу
9 декабря 2025, официальный ответ
РЛ
Роман Лобов
Я — владелец автомобиля. Хочу поделиться опытом и предупредить об уловках этого автосалона. Их схема проста: вам звонят и говорят, что есть клиент на вашу машину, кредит одобрен, ваш авто идеально подходит под его требования. Предлагают приехать, чтобы провести сделку за 3-4 дня. Вы приезжаете, а на месте сообщают, что нужно заключить договор на месяц, и только тогда они смогут продать автомобиль через салон. Вы заключаете договор, оставляете все документы и авто. После этого все обещания аннулируются. Менеджер, который был с вами на связи и был так вежлив, больше не отвечает на сообщения и не берет трубку. В течение месяца вы не можете забрать свой автомобиль без уплаты неустойки. Через месяц вы приходите за авто, и вам говорят, что нужно написать заявление на возврат и подождать еще неделю. Еще через неделю вы приходите забирать машину. Менеджеры вежливо пытаются предложить оставить авто еще, но как только понимают, что вы его в любом случае забираете, их отношение мгновенно меняется. Они начинают относиться к вам как к врагу, всем видом показывая, насколько вы им неприятны, и молча бросают на стол документы для подписи. Данные унизительные приемы, чтобы заманить клиента, ужасны. Настоятельно рекомендую обходить стороной это место. К покупателю тут тоже отношение чисто потребительское. Мое авто даже не проверяли, не проводили какой-либо диагностики. Главное — продать.
Сергей Дементий
Я выставил свой автомобиль на продажу на нескольких сайтах. Вскоре мне позвонил менеджер из одной компании и сообщил, что у них есть готовый клиент на мою машину. Для завершения сделки он попросил оставить автомобиль у них на площадке всего на один день. Однако для этого потребовалось подписать типовой договор сроком на 25 дней. Я сразу объяснил, что остаться без машины на такой длительный срок мне неудобно. Менеджер стал меня убеждать, что клиент надёжный и всё решится в течение одного дня, уверяя, что я могу не беспокоиться. Конечно, за день, а затем и за два, ничего не решилось. Менеджер объяснил задержку «внезапными проблемами» у покупателя, которые якобы должны были решиться «сегодня». Этого, естественно, не произошло. Более того, менеджер перестал отвечать на звонки, а в одном из сообщений написал, что у него много сделок, по которым он кому-то что-то обещал ещё раньше, чем мне. В итоге: менеджер не выходит на связь, мой автомобиль находится на их площадке по договору на 25 дней, а согласно условиям этого договора, если я заберу машину сейчас, мне придется заплатить неустойку в размере 20 000 рублей. Дополнение через некоторое время салон поднял цену на 20тысяч, а потом перезвонил мне и сказал что надо бы сбросить ценник за мой счет.
СН
Сергей Носов
Продали авто как и договорились без скидок, оперативно, рекомендую
22 декабря 2025, официальный ответ
Джамал Сулейманов
Приобрел автомобиль чери тиго 4. Остался доволен работой менеджера Александра, ответил на все интересующие меня вопросы, провел тест драйв , отличный сервис ! Рекомендую данный автосалон !
Адльбек Кушеков
Приобрёл автомобиль в данном автосалоне . Остался доволен работой менеджера Станислава- подобрал мне отличный автомобиль (также сдал свой авто в трейдер ин - очень хорошо оценили авто) я доволен покупкой и рекомендую автосалон !!!
Артур Черноусов
Менеджер Денис отлично знает свою работу. Грамотно и четко сформировал для нас предложение, подходящее нам по цене. Отлично знает свою работу. Рекомендую данный автосалон.
Марина Белая
Купили автомобиль хавал Дарго, остались довольны покупкой. Спасибо менеджеру Сергею показал автомобиль, ответил на все вопросы. Рекомендую всем данный автосалон!
Александр Смирных
БОЛЬШОЕ СПАСИБО за подобранный автобиль менеджеру Никите,так-же за помощь в кредитований специалисту Алёне, приехали посмотреть, по итогу решились на покупку т.к ребята все подробно рассказали, благодарю !
Денис Бураков
Отличный автосалон, отдельное спасибо менеджеру Денису, что помог во всем разобрать, купили автомобиль, очень довольны покупкой!
Денис Волынкин
✅ Превосходный сервис и внимательное отношение Недавно приобрел автомобиль в автосалоне Кристалл Моторс и остался очень доволен обслуживанием и профессионализмом сотрудников! 🔹 Прежде всего хочу отметить высокий уровень консультирования: специалисты внимательно выслушали мои пожелания, подробно рассказали обо всех предложениях и помогли выбрать оптимальную комплектацию автомобиля. 🔹 Салон оборудован просторно и удобно, имеется удобная зона ожидания с кофе и свежими напитками. Приятно удивила скорость оформления. Безусловно рекомендую этот салон тем, кто ценит комфорт, профессионализм и качественное обслуживание. Спасибо сотрудникам за отличное настроение и приятную покупку!
Тот Самый
Приехал показывать авто целый день долбили и говорили она нам нужна в итоги по пробкам 1,5 часа еду к ним они фоткать грузную машину и говорят она нам не подходит хоты все были сказано просто потерял свое время Не теряйте время с ними всех благ
Л
Лера
Обратилась в данную организацию, Сергей оказал все необходимую помощь и поддержку,все прошло как по маслу)
Максим Малицкий
Отличный автосалон. Помогли с продажей авто. Все прошло удачно и выгодно. Рекомендую для покупки и продажи.
ЕН
Елена Неустроева
Обратились за покупкой автомобиля с пробегом, предварительно посмотрели на сайте. Написали, нам ответил Александр Демидов, пригласил в салон, чтобы показать авто. При встрече, всё показал и рассказал. На все вопросы отвечал. Понравилось, что ответы были понятные. Автомобиль приобрели с небольшим кредитом, спасибо девочкам, все рассказали, показали наглядно по цифрам. В итоге, авто был приобретён. Чему очень рады! Будем рекомендовать всем!!!
Н
Надежда
Купили хендай Солярис ! Остались очень довольны работой менеджера Олега ! Поо автомобиль все рассказал , провели тест-драйв , ответил на все наши вопросы! Спасибо менеджеру за его работу ! Также очень порадовала дружелюбная атмосфера в автосалоне ! Спасибо руководителю Илье за помощь на всех этапах покупки !
Александр Демидов
Приобрёл в кристалл моторс две недели назад автомобиль тойота Камри, ребята менеджеры предоставили полный ответ по автомобилю, сделали хорошую скидку и бонусом подарили летнюю резину, понравилось обслуживание и отношение, рекомендую данный салон, приятно было здесь находиться.
6 посещений
Anna Garaeva
Недавно приобрела автомобиль в автосалоне, и осталась в полном восторге! С самого начала меня поразило внимательное отношение сотрудников. Они помогли мне выбрать идеальную модель, учитывая все мои пожелания. Процесс оформления прошел быстро и без лишних хлопот. Автомобиль оказался именно таким, как я мечтала — стильным, комфортным и надежным. Очень довольна своей покупкой и рекомендую этот автосалон всем, кто ищет качественный авто и отличный сервис!👍👍👍
ОС
Олеся Санчук
Приобрела автомобиль в данном авттсалоне , остались только положительные эмоции от работы с менеджером Олегом, полобрал авто и ответил на все интересующие вопросы, также хотелось бы выразить благодарность кредитному специалисту Ксении. Рекомендую данный автосалон !
25 февраля 2026, официальный ответ
Катя Лиса
3 звезды за: 1. Вежливое общение 2. Чистоту и уют в салоне 3. За то что менеджер Максим голантно почистил мне машину Минус 2 звезды за то что: 1. Аккумулятор сдох. Я знала, о том что он сдох, попросила по человечески зарядить его перед моим приездом. Как итог: пришлось дополнительно платить таксисту за то чтобы прикурить машину и везти ее в сервис, где она еще как минимум 8 часов простоит на зарядке аккума. Минус мои деньги и время. За время обидне. 2. Машину не продали за месяц. Хотя говорили что у них аж целых три потенциальных покупателя. Никогда самостоятельно менеджеры не звонили и не уведомляли о ходе продажи. С сайтом тоже были проблемы, в ЛК моя машина не отображалась, пришлось дважды звонить и напоминать об этом.
И
Игорь
Хочу поделится своим опытом покупки автомобиля и выразить искреннюю благодарность менеджеру Станиславу . процесс покупки прошел очень гладко благодаря его профессионализму и внимательному подходу . Станислав подробно ответил на все вопросы и помог выбрать подходящую модель. Я остался очень доволен своим новым автомобилем. Спасибо автосалону и отдельно менеджеру Станиславу ! Советую приобретать авто тут !
24 февраля 2026, официальный ответ
Мухриддин Камолов
Приобрели автомобиль Киа Сид ! Остались очень довольны работой менеджера Никиты , отдельно хотелось бы поблагодарить кредитного специалиста Ксению , подобрала для нас очень выгодный вариант кредитования ! Порадовал очень большой выбор автомобилей, есть из чего выбрать авто по вашему бюджету ! Всем рекомендую обращаться в данный автосалон , у вас останутся только положительные впечатления как от авто так и от атмосферы и работы менеджеров !
17 февраля 2026, официальный ответ
Елена Повх(кулиш)
Отличный салон! Менеджер Станислав помог подобрать авто по нашему кошельку, ему отдельное спасибо за ненавязчивость, компетентность и помощь! И кофе у них вкусный)
Андрей Шаляхин
Сегодня приобрели прекрасный автомобиль рав4, покупкой остались довольны, спасибо менеджеру Сергею и девушкам из кредитного отдела за быстрое оформление, будем советовать ваш автосалон
Анатолий Варкентин
Огромная благодарность автосалону Кристалл Моторс. Очень хороший коллектив. Особенно хочу выразить благодарность менеджеру Олеу за отзывчивость. А также сотруднику из кредитного отдела Алёне за быстрое оформление и качественное и профессиональное принятие решений
11 февраля 2026, официальный ответ
Максим Сидоров
Спасибо менеджеру Михаилу , за подбор качественного автомобиля мечты, девочки с кредитного отдела лучшие условия сделали для нас. Спасибо
. К
Спасибо большое Михаилу с тем, что помог с приобретением автомобиля! Осталась очень довольна, всем рекомендую
Екатерина Кормина
Приобрела сегодня автомобиль кия Спортейдж, спасибо большое менеджеру Александру, за его работу и так же Ксение в оформлении кредита))) Успехов вам в вашей работе)))
НМ
Наталья Мезенцева
Приобрели автомобиль омода с5! Остались очень довольны автомобилем и работой менеджера Михаила , профессионал своего дела , по автомобилю все рассказал , прокатились , посмотрели и купили ! Также хотелось бы отметить работу кредитного специалиста Ксении - подобрала для нас отличный вариант кредитования ! Всем рекомендуем обращаться в данный автосалон , очень большой выбор авто и приятная атмосфера в автосалоне !
6 февраля 2026, официальный ответ
Даниил Маркевич
Покупкой остались довольны, спасибо менеджеру Максиму за быстрое оформление сделки, будем советовать знакомым!
4 февраля 2026, официальный ответ
Анатолий Паклин
Приобрели сегодня авто хендай элантра, спасибо большое менеджеру Денису за быстрое оформление сделки, покупкой остались довольны!
4 февраля 2026, официальный ответ
Наталья Усик
Приобрела автомобиль Тойота пассо , очень довольна авто . Хочу выразить благодарность менеджеру Сергею подобрал мне авто по моим пожеланиям. Также хотелось бы отметить атмосферу в автосалоне все очень доброжелательные, спасибо кредитному специалисту Ксении , которая подобрала для нас очень выгодный вариант кредитования Всем рекомендую обращаться в данный автосалон , самый большой выбор авто по доступным ценам
3 февраля 2026, официальный ответ
Андрей Полеводов
Приобрел автомобиль хендай ix35 , остался доволен работой менеджера Данила , подобрал авто по моим параметрам и пожеланиям, также хочу выразить благодарность кредитному специалисту Алене , за выгодные условия по кредиту Всем рекомендую данный автосалон !!!
27 января 2026, официальный ответ
СН
Сергей Носов
Спасибо большое менеджеру Сергею, лучший специалист по подбору автомобилей
ИГ
Ильяс Гасанов
Качество работы на высоте , купил тут машину , все понравилось .
19 февраля 2026, официальный ответ
Роял
Спасибо менеджеру Михаилу за подбор автомобиля и быстрое оформление,всем рекомендую данный автосалон
17 февраля 2026, официальный ответ
ВЕ
Владимир Еремеев
Продал авто Тойота Филдер через салон кристал, спасибо менеджеру Олегу за быструю реализацию авто
11 февраля 2026, официальный ответ
РК
Риат Колчаков
Спасибо Данному автосалону, в частности менеджеру Александру за подбор прекрасного автомобиля, руководителю Илье за решение возникших вопросов, а так же Татьяне за лучшие кредитные условия. Сдал в трейд свою машину, оценили дорого, спасибо! Купил чери Тиго 4!
19 января 2026, официальный ответ
Екатерина Пелевина
Преоберили автомобиль в автосалоне Crystal motors , остались очень довольны. Отличный выбор моделей, приятные цены. Особенно благодарны менеджеру Сергею за профессионализм и помощь в выборе. Процесс покупки прошел быстро и без хлопот . Рекомендую данный автосалон !!!!
Марина Александровна
Замечательный салон, особый подход к клиенту, взяла машину в кредит в других салонах был отказ а тут сразу одобрили. Спасибо этому салону и всем сотрудникам 🥰🥰🥰🥰🥰🥰
дб
даниил бабичев
Спасибо данилу за професеонльный выбор авто ,показал рассказал прокатил все супен ,рекрмендую данный автосалон
Илья Лунгу
Спасибо большое автосалону Crystal Motors, в особенности менеджеру Никите за подбор отличного автомобиля, выслушал, подобрал, помог разобраться, и спасибо большое руководителю Илье за подарки на Новый год, очень доволен данным автосалоном, буду обращаться и рекомендовать 🙏🏻❤️
Александра Бурбенко
Перед новым годом решила приобрести автомобиль в Crystal Motors, остались только положительные впечатления и от покупки и от работы менеджеров, сотрудники тут действительно профессионалы своего дела, спасибо за хороший автомобиль! Всем советую данный автосалон!
Никита К
Спасибо большое автосалону Crystal Motors за профессионализм В особенности менеджеру Никите за подбор авто и помощь в быстром оформлении и руководителю Илье за согласованные подарки Рекомендую
5 посещений
ОБ
Олег Борисов
Спасибо большое менеджеру Сергею, за профессионализм и помощь в приобретении автомобиля! Всё подробно рассказал про автомобиль, предоставил толщиномер для проверки ЛКП автомобиля, подсказал по оформлению ГАИ.
Yana Alexandrovna
Недавно купила автомобиль в автосалоне «Crystal Motors » и осталась очень довольна . Сотрудники вежливые и профессиональные , помогли выбрать подходящую модель. Оформление документов прошло быстро. Автомобиль был в отличном состоянии. Рекомендую «Crystal Motors » всем, кто ищет надежное место для покупки автомобиля!