Crystal Motors
Автосалон по продаже проверенных автомобилей с пробегом на гарантии
Оставьте заявку на сайте, и мы подарим сертификат на скидку 20 000 ₽
Получить выгоду
В здании
Вакансии
Андрей Ефремов
Выбран компанией
Хочу оставить свое впечатление о данном салоне долго ездил выбирал по салонам но так и не решался на покупку, приехал в кристал встреча была теплой что понравилось сразу! все менеджеры были очень воспитаны и тактичны наблюдал со стороны, Руслан мне сразу показал самые лучшие варианты в итоге уехал на давольно не плохом автомобиле) Фольц ваген )))
Crystal Motors, автосалон по продаже проверенных автомобилей с пробегом на гарантии
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Были рады знакомству ❤
Елена Мацевич
Менеджер Никита, спасибо вам большое, подобрали "отличный автомобиль" 25.12.2025 вечером, но после того как забрала машину, началось самое интересное, 26.12 машина не заводится, сел аккумулятор, съездили в город купила, но машина гудит, гарантии на возврат 7 дней нет, привезли в салон 27.12.2025 утром, сказали быстро найдут в чем проблема, типа составили заяку на перезалог а/м в банк, 29.12.2025, Менеджер Никита, позвонил и сказал,что перезалог банк не одобрил, я созвонились с банком, и банк ответил, что запроса на перезалог вообще не было, звоню опять в салон, общалась уже с главным менеджером Станиславом, который даже не знал,что машина стоит на площадке и есть проблемы с ней. И так и не решив проблему и не позвонили 30.12, салон благополучно ушел на каникулы... Кредититный специалист Ксения просто "душка" или душнила, машина стоит 999 тыс, гарантия ещё 120 тыс, потом типа услуга без Каско ещё 130, итого машина стоит 1250 тыс, да,Супер оформление ничего не сказать, ждали часа 3, в итоге магнитола не работает, сама машина гудит как самолёт, а воз и ныне там, Данный салон НЕ рекомендую! Проблемы не решают, а только дополняют своей безответственностью и безнаказанностью....
26 декабря 2025, официальный ответ
Полина Нестерова
месяц назад муж решил мне сделать подарок на нг и мы поехали выбирать машину) пишу отзыв не сразу, тк хотелось сначала поэксплуатировать машину немного, теперь я готова) что сразу понравилось при визите, так это теплый прием. менеджер Александр показал автомобили, которые подходили под мой запрос, прокатил нас на всех и мы пошли оформлять покупку) огромное спасибо за качественную работу!
ЕЕ
Евгений Евгений
Недавно купил киа сид в этом автосалоне, огромное спасибо Александру за подбор тачки, Ксении за одобрение кредита, и руководитель отдела продаж Илья еще подключался для решения некоторых вопросов, ему тоже спасибо
Сергей Смирнов
Купил автомобиль Киа Рэй, всё прошло супер и очень быстро. Спасибо Олегу, Ксении и Службе безопасности Сергею
Никита К
Спасибо большое автосалону Crystal Motors за профессионализм В особенности менеджеру Никите за подбор авто и помощь в быстром оформлении и руководителю Илье за согласованные подарки Рекомендую
ОБ
Олег Борисов
Спасибо большое менеджеру Сергею, за профессионализм и помощь в приобретении автомобиля! Всё подробно рассказал про автомобиль, предоставил толщиномер для проверки ЛКП автомобиля, подсказал по оформлению ГАИ.
Yana Alexandrovna
Недавно купила автомобиль в автосалоне «Crystal Motors » и осталась очень довольна . Сотрудники вежливые и профессиональные , помогли выбрать подходящую модель. Оформление документов прошло быстро. Автомобиль был в отличном состоянии. Рекомендую «Crystal Motors » всем, кто ищет надежное место для покупки автомобиля!
Ekaterina Tumkina
Приобрели автомобиль в данном автосалоне , хотели поблагодарить менеджера Данила - подобрал нам отличный автомобиль, также хотели бы выразить благодарность кредитному специалисту Алене и руководителю Илье , рекомендуем данный автосалон !!!!
ЕГ
Евгений Гиске
Долго решался на покупку автомобиля и тут случайно наткнулся на салон Кристал моторс , мне быстро подобрали по моим запросам автомобиль. Сделали приятный бонус на покупку авиабилетов для перелета в другой город за автомобилем. Илья и Михаил предоставили данные о приобретаемом мной авто. Помогли в оформлении документов. Респект парням
__
__ __
Хороший салон. Своевременно решили проблему. Отдельное спасибо менеджеру Михаилу
Евгений Ковалев
Спасибо за подбор авто менеджеру Сергею и кредитному специалисту Алене.
Александр Греченко
Обещают одно, а по факту лож.
Gena Danilov
Хочу выразить огромную благодарность автосалону за отличное обслуживане! Менеджер Олег помог выбрать отличный автомобиль, кредитный специалист Алена быстро помогла оформить все документы, старший менеджер Станислав поддерживал на каждом этапе покупки! Всем рекомендую приобретать авто только в Crystal Motors!!!
ГД
Геннадий Данилов
НН
Наталья Николаева
Спасибо за прекрасный авто, выгодно забрали мой авто, девченки из кредного отдела быстро все оформили рекомендую данный автасалон, спасибо менеждеру данилу за подбор авто
26 декабря 2025, официальный ответ
Иван Иванов
Приехал ставить авто на продажу, связался с консультантом отправил фото машины и характеристики, по проезду консультант был занят начал заниматься другой после полу часа сказали машину не можем взять, если только меньше миллиона, а машина Тойота 19год и пробег 88000 не битая в максимальной комплектации. На вопрос что изменилось? И показав переписку ответили ну руководитель так решил. Это совсем не серьёзно. 🤨🤨🤨 Был 20.12.2025 примерно в 10:00
ХМ
Хамза Мамаджанов
Спасибо автосалону кристал Моторс, в частности менеджеру Александру за подбор отличного автомобиля, кредитному специалисту Ксении за согласование лучших условий кредитования, а так же Старшему менеджеру Станиславу за решение волнующих вопросов Купил Hyundai Solaris!!!
мС
максим Сиканкин
Вежливый персонал, все быстро и понятно, выкупили авто по рыночной стоимости
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за положительный отзыв о работе автосалона Crystal Motors. Ждем Вас вновь!
Roma Savinkov
Приобрели автомобиль в данном автосалоне , хотим поблагодарить менеджера Олега за помощь в покупке авто , также старшего менеджера Станислава и кредитного специалиста Алену , автомобилем очень доволен, всем рекомендую данный автосалон !!!
Роман Савинков
Марат Вайс
большое спасибо данной организаций, 3 месяца машина стояла на продаже, на дроме, вообще 0 интереса, позвонили с салона, попросили привезти авто оставить под клиента, по итогу через 3 дня продали, под Новый год прям обрадовали ! С наступающим ребят, еще раз большое спасибо! 🎅
_azisooov22 azz
Купил авенсис все устроило, спасибо менеджеру Олегу
ВА
Владимир Агапов
Отличный салон ехал из далека не пожалел работал со мной Даниил советую.
omikur
Выложил на продажу свой авто, позвонили ребята с данного автосалона с предложением продать мою машину в течение пары недель, сначала сомневался, но все таки решил приехать и посмотреть все по месту. Встретил менеджер Данил, рассказал все условия, выделил плюсы продажи через салон, был приветлив и вежлив, что очень приятно. В итоге оставил свой авто ребятам. Набрали мне через 4 дня сказали что авто продан и пригласили за расчетом. Деньги получил наличными с кассы как только передал оригиналы документов. Рекомендую данный автосалон!!!
omikur
Решил продать свой авто, выставил объявление, позвонили сразу ребята с данного автосалона с предложением продать мою машину в течение пары недель. сначала сомневался, но решил все таки приехать и узнать условия по месту. Встретил менеджер Данил, все рассказал, выделил плюсы продажи авто через их салон. Оставил им авто. Был приятно удивлен, когда Данил набрал через 4 дня и сказал что авто продали. Рассчитали к слову сразу наличкой! Молодцы ребята
Олег Михайлов
Решил продать свой аккорд, вот позвонили ребята с автосалона Кристал Моторс. Менеджер Даниил все показал рассказал. И действительно продал машину в обещанные сроки в течение двух дней Рассчитали в полную стоимость в день продажи. Спасибо!
СН
Сергей Носов
Продали авто как и договорились без скидок, оперативно, рекомендую
Артем Ахвердян
Продавал свой авто через данный салон, вся сделка от и до принесла только положительные эмоций, 100 процентов советую данный автосалон.
иД
иван Демченко
Хочу выразить огромную благодарность данному автосалону , также хочу отметить профессионализм менеджера Сергея который помог мне в выборе авто , кредитного специалиста Ксинию в оперативном оформлении кредита с хорошими условиями и старшего менеджера Станислава за помощь на всех этапах оформления покупки ! Рекомендую всем данный автосалон !!!
НЗ
Наталья Зиновьева
Спасибо автосалону Кристалл Моторс за то что быстро продали мой автомобиль. Все прошло в оговоренные сроки, продажа состоялась через 5 дней после постановки машины. Отличная работа менеджеров автосалона. Рекомендую данный салон для продаже авто!!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Приветствую дорогие друзья, хочу поделиться мнением о данной организации под названиям Crystal Motors. Посетил значит его я утром 17.12.2025, Менеджер Данил большой начал показывать мне машины. Все рассказал показал, я приятно удивлен профессионализмом, данного менеджера С БОЛЬШОЙ БУКВЫ. ВСЕ РАССКАЗАЛ И ПОКАЗАЛ. ДАЖЕ ВИНИТКИ ПОКАЗАЛ, КАК ОТЛИЧАТЬ ОТКРУЧИВАЛИСЬ ИЛИ НЕТ. По итогу оставил свою машину на продажу и купил у них, все очень понравилось, особенно чай куртис.
ДД
Данил Долгополов
Спасибо салону , продали мою машину очень быстро , в дальнейшем приеду покупать только в этом салоне.
МТ
Михаил Тимофеев
Спасибо большое менеджеру автосалона Никите, за два дня продал мое автто Volkswagen Tiguan, очень благодарю руководителя Илью за согласованный сертификат на скидку, спасибо огромное
Alya Oreshina
Хочу выразить огромную благодарность данному автосалону, в особенности менеджеру Данилу за помощь в подборе авто, всем рекомендую данный автосалон!!!
Аля Орешина
Хочу выразить огромную благодарность автосалона ща отличный сервис! Особая признательность менеджеру Данилу ща Профессиоеализм, а также старшему менеджеру Станиславу за поддержку на всех этапах покупки. Рекомендую всем данный автосалон!!!!
К
Кирилл
Отличный салон, отдельное спасибо менеджеру Сергею, что пошел на встречу и предложил отличный автомобиль, сервис на высшем уровне
18 декабря 2025, официальный ответ
Даниил Суслов
Отличный автосалон, всем кто принимал участие в оформление, а именно менеджер Данил и кредитный специалист Алена, огромное спасибо. Персонал вежливи и учтив! Работают до последнего клиента. Спасибо, что помогли подобрать автомобиль! Работа честно, рассказывают все плюсы и минусы, ничего не таят! За машиной к ним!)
18 декабря 2025, официальный ответ
Elizaveta Nazarova
Спасибо Сергею за отличный подбор, рекомендую. Обратился по рекомендации, большой выбор автомобилей. Был в других автосалонах цена как правило отличалась, а в этом как на сайте без измениений
Елизавета Пономарева
Спасибо Сергею за отличный подбор автомобиля, рекомендую
ВВ
Владислав Вокуев
Продал автомобиль Lexus gs через автосалон Crystal motors,обещали продать за 10 дней а продали за 2дня! Спасибо менеджеру Олегу за полное сопровождение и помощь в этом деле
Анатолий Дмитриев
Приобрел авто в данном автосалоне, покупкой остался доволен. менеджеру Данилу отдельное спасибо! Всем рекомендую.
16 декабря 2025, официальный ответ
15 сентября посетили ваш салон. " Гостеприимство" прям с порога этого салона, что приятно удивило!!! Персонал отзывчивый, коммуникабельность на высшем уровне, молодцы ребята!!! Отдельное спасибо менеджеру Илье и кредитному специалисту Ксении, вы АСЫ своего дела!!! Илья подобрал удобный для нас вариант, а Ксения решила финансовые вопросы. В целом остались очень довольны, будем приезжать теперь только к вам. Огромный выбор машин, есть с чего выбрать. Сожалеем, что сразу к вам не поехали, потратили время и нервы на другой салон((( . Удачи и процветания вам ребята!!!! И конечно, высоких заработных плат))))
16 декабря 2025, официальный ответ
Alexey Kopytov
Хочу выразить искреннюю благодарность автосалону Crystal Motors за помощ в покупке автомобиля! Спасибо менеджеру Сергею за профессионализм , кредитным специалистам Ксении и Алёне за оперативность в оформлении кредита. И конечно, спасибо руководителю Илье ! Рекомендую данный автосалон !
Алексей Копытов
Anna Chunina
Хочу поделиться своим опытом покупки автомобиля в автосалоне. Огромная благодарность менеджеру Сергею за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Он помог мне выбрать идеальный автомобиль, учитывая все мои пожелания. Также хочу отметить работу кредитных специалистов Ксении и Алене, которые подробно объяснили все условия и помогли оформить кредит быстро и без лишних хлопот. Руководителю Илье отдельное спасибо за организацию работы команды. Я остался очень доволен покупкой и обслуживанием! Рекомендую Crystal Motors всем!
Аня 🙃
ОЛ
Ольга Лагута
Мы обратились по продаже автомобиля в салон. Продали автомобиль оперативно , даже не ожидала. По цене очень устроило. Спасибо 🙏 ребятам. За профессионализм, и оперативность!!! Рекомендую!!!
РД
Роман Данилов
Спасибо автосалон Кристалл моторс за авто. Отлично оценили мой автомобиль и подобрали в замен другое авто,покупкой крайне доволен. Спасибо руководителю автосалона Илье за решение волнующих вопросов. Так же Спасибо менеджеру Денису и кредитным специалистам Алёне и Ксении за их труд.
Павел Нагибин
Хочу оставить самый теплый самый хороший отзыв о данном автосалоне Побывали сегодня в данном автосалоне: Приобрели авто лучший! Остались ооооочень довольны Во первых встретил нас консультант Данил очень приветливый общительный внимательный честный рассказал про все авто которые мы выбирали честно. Данил 👍 ты лучший Во вторых Кредитный специалист Алена вы специалист своего дела и просто приятный, добрый, улыбчивый человечек рассказали все грамотно и доходчиво. Кристал Моторс спасибо вам за такой прекрасный новогодний подарок вы лучшие из лучших. Все с наступающим!🎄