Газ Точка
Пункт установки и обслуживания ГБО
Н
Наталья
Четкая, оперативная, профессиональная работа. Все продиагностировали, неполадки устранили, отрегулировали, настроили - машина и я благодарны! Рекомендую!👍
4 марта 2026, официальный ответ
Спасибо Вам Наталья за отзыв! Приезжайте к нам только на ТО))
Егор Скочин
Цены конечно у них ,как будто самолёты делают.Одна звезда им честно заработана
19 февраля 2026, официальный ответ
Егор огромное спасибо за хороший отзыв! Ждем Вас снова отработаем еще четыре звезды))
СЧ
Саша Чалков
Ребята супет, все хорошо объяснили и быстро все устранили и зделали качественно 100%
13 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Александр за отзыв! Всегда рады Вас видеть)))
Леон Ильин
Отличный сервис, мужики настоящие профессионалы, за всеми моментами по ГБО теперь только сюда. 100 баллов из 10 👍 👌
24 января 2026, официальный ответ
Леон, здравствуйте, огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для Вас! Ждём вновь, но только на ТО))
А К
Заехала, все показали, рассказали, быстро сделали.Хорошие ребята, молодцы
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за приятный отзыв. Очень рады что все понравилось в нашем сервисе))
ВГ
Владислав Герюгов
Команда профессионалов! 👍👍👍👍👍
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Владислав, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
IP
Ivan Ponomarev
Отличный сервис, работают профессионалы. Установили все быстро и качественно!!! Рекомендую
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Иван за такой приятный отзыв, ждём Вас к нам на новом авто 🙏🏼
Олег Ганжа
Работают быстро и качественно
24 декабря 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь!
П
Павел
Хорошие специалисты! Отрегулировали газ, посоветовали по обслуживанию, оч понравилось! Рекомендую#
Александр Сергеевич
Отличный сервис!!! Очень компетентные ребята! Теперь в другие сервисы не ногой, только сюда
Данил Зотиков
сделали от души, 100% рекомендую ехать сюда не прогадаете
ДЛ
Дмитрий Л
Огромная благодарность Евгению очень вежливый, сразу понятно что человек любит свою работу и выполняет её качественно, нашёл причину и устранил её и откалибровал мне газ, теперь как на бензине. Рекомендую!
Н🐺
Никита 🐺
Евгений, хочу выразить отдельную благодарность Вам за ваш подход к работе в ГБО! Мало таких мест! За то, что не отмахиваетесь от сложных случаев. Моториста Сергея благодарю за консультацию еще раз
ВА
Велена Абросина
Отличный сервис Приятные мужчины
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за хороший отзыв! 💛 И, конечно же, ждем вас снова на обслуживание 🙏🏼
Дмитрий Приходько
Быстро и качественно. Приемлемые цены
5 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова, очень рад что все понравилось! 😌 Ждем Вас вновь!
xw
x:6 wolik
Хороший специалист, понимающий в газовом оборудование, однозначно рекомендую !!!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём Вас к нам вновь на обслуживание!
И.
Игорь .
Юсуф ты наверное привык на халяву. Я если честно обслуживаюсь у этих людей несколько лет. Дружный колектив. Евгений всегда предложит кофе или чай. Если работа долгая. Не где мне лучше не делали как в этом сервисе.
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Игорь, за приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
ЮЫ
Юсуф Ыстамов
Фильтра газовый 2000₽ меняет я вопше шоке всё дорого запчас и роботы
17 июля 2025, официальный ответ
Юсуф Вам же все рассказали: Замена 2х фильтров с уплотнительными кольцами и компьютерная диагностика…
Андрей Иванов
Отличный сервис по обслуживанию и установке ГБО, пока в другом сервисе разводят руками и ты уже сам понял в чем причина и даже за деньги не хотят делать свою работу! Именно эта организация относится к каждому клиенту индивидуально на поставленные вопросы четко дают ответ ДА сделаем! Рекомендую! Приезжал на замену мультиклапана,все по наличию и ждать не нужно запчастей! Однозначно 5+ так держать
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое Андрей за отзыв! Будем и дальше стараться делать всё чтобы наши клиенты только получ…
Развод, взяли за датчик 2500, месяц не проездил купил на азоне за 400 р сам поменял уже два месяца полет нормальный
3 июня 2025, официальный ответ
На этот датчик у нас есть гарантия, обратились бы с проблемой и вуаля! )) Меняем без проблем, так что развода у нас нет, телефоны ни кто не отключает.
Рустам Каримов
Профессионалы своего дела👍 так держать! Спасибо большое, установили газовое оборудование в кратчайшие сроки! Настроили до идеала! Всем рекомендую!
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое Рустам, будем рады Вас видеть только на ТО))
Неважно знать, зато взя правда Тюмень
Загонял Хонду степвагон, скажу вам отлично все и качественно,Всем советую. Вашей фирме только процветания и успехов.машина стала вести себя 👍👍👍 и откалибровали и разгон лучше. Вообще поставил бы 10 если было бы.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Рамиль
Ребята Евгений и Михаил молодцы..позвонил записали..приехал нашли причину устранили.. ничего лишнего.. всё чётко..отдельное спасибо Михаилу за работу..цены по мне так приемлемые..рекомендую👍
16 ноября 2024, официальный ответ
Рамиль, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку, были рады помочь 🌸
Иван Лузин
Здравствуйте. Отличный мастер Евгений , голова работает у него. 2 года назад заезжал к нему и сегодня у него был. Про то что 2 года назад был он меня не отпустил пока не добился ровной работы двигателя на газу - для понимания Двигатель мог просто заглохнуть - объехал газовиков наверно 5 и не кто не смог не чего сказать а тем более сделать. Сегодня заехал обороты плавили - в другом сервисе сказали надо менять мозги на газ за 7000 - а причина была подзабит шланг от редуктора в бочëк - Евгений это нашëл , исправил машина заработала и подстроил ещё работу авто. Машина ожила и приятно ездить. Всё были бы такие как Евгений - жили бы лучше. Спасибо за работу Евгений.
Марат Зайдуллин
Отличные специалисты, знающие своё дело. Ценник за проделанную работу адекватный. Огромная благодарность Евгению. Лично я остался всем доволен.
5 июля 2024, официальный ответ
Марат, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё
Д
Денис
Вежливый персонал, мастера своего дела, сделали все замечательно, рекомендую! Цены адекватные.
3 июля 2024, официальный ответ
Денис, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь! Будем рады новой встрече))
Андрей Андрей
Вежлив,пунктуален,оперативен! Все четко, рекомендую!
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
АЯ
Анастасия Ядыкина
Вежливый персонал, грамотная установка, рекомендую данное СТО
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Обращайтесь!
ВТ
Владимир Татаровский
Некомпетентный. Поставить может , отремонтировать же не хватает ни знаний ни фантазии. Всегда виноваты форсунки. Сумма ремонта отличается, от обговоренной заранее , кратно в большую сторону. Если у вас есть вариант не обращаться к нему , избегайте это СТО.
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите дату вашего визита и на каком автомобиле вы были. Мы разберемся в ситуации.
НЛ
Наталья Лешукова
Рекомендую однозначно!!!Приезжала сегодня на ТО по ГБО,а также решить ещё некоторые проблемы!!!Граммотные,порядочные профессионалы!!!Я девушка,всегда езжу решать вопросы по автомобилю сама,сталкивалась уже с различными негативными моментами в сфере автосервисов, поэтому смело езжайте в "Газ точку",и будет всё без заморочек. Без лишней воды,всё чётко,понятно,и ,главное,честно и порядочно!!! Спасибо всем сотрудникам:Евгению Борисовичу,Михаилу,Никите...и др. Добра,здоровья и процветания !Спасибо за труд!
ЕВ
Евгений Власенко
Обслуживаюсь в этом месте уже давно. Недавно приезжал, на диагностику, машина троила. Диагностика показала что газовые форсунки выходят из строя. Отработали своё. Форсунки заменили, затем откалибровали на холостом ходу, затем в движении. Машина стала работать идеально. Выражаю огромную благодарность работникам- профессионалы своего дела. Кстати цены на оборудование и услуги приятно удивили. Большое спасибо компании Газ Точка!
25 марта 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте к нам ещ…
СБ
Стас Бучок
Все предельно понравилось. Встретили, все объяснили и отремонтировали. Приятный момент, есть стенд для проверки свечей зажигания. Сэкономили мне деньги.
Ana Green
Пару дней назад приезжала на ТО, все сделали быстро и в добавок нашли и устранили проблему в системе охлаждения. Мне как женщине, которая ничего не понимает в машинах все подробно объяснили и исправили. Приятно удивлена, отдельное спасибо специалисту Евгению за консультацию.
ЛВ
Лазарев Владимир
Обслуживаем в данном сервисе 8 коммерческих машин, сервис работает по записи, поэтому проблем с очередями никогда не испытываем. В последний раз не успевал забрать авто - мужики оставили машину в тепле - спасибо за понимание и грамотный подход к клиенту.
ДГ
Денис Галиаскаров
Хочу поблагодарить сотрудником компании Газ точка за ремонт своего автомобиля!!! Живу в Новом Уренгое, обслуживаю машину в Тюмени. Ребята знают свое дело!
Руслан Рыхлов
Развод на деньги, больше нечего добавить. Приедете узнаете почему я так решил. Не рекомендую.
Михаил
Мне было необходимо сделать освидетельствование газового баллона и пройти техобслуживание системы ГБО. Позвонил в несколько технических центров и, к том числе, в «Газ Точка». Мне сразу понравился подход Евгения к делу. Обратился к нему и не пожалел: все было сделано добросовестно и недорого потому, что Евгений – и директор, и менеджер, и работник. Все сделали к краткие сроки и быстрее, чем сделали бы в других техцентрах. Рекомендую «Газ Точка» и буду обращаться к ним еще.
ПБ
Павел Белов
Супер! Хорошая мастерская и специалист Евгений толковый! знает своё дело.
28 ноября 2023, официальный ответ
Павел, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 😉
ЕД
Евгений Дубровский
Вежливый и добросовестный сервис, адекватный ценник, наличие запчастей, бесплатная консультация.
Роман Ачуев
Был сегодня у ребят, на газ машинка переключалась когда хотела, мастера нашли быстро причину и исправили, буду вас рекомендовать👍
28 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 💛 Мы работаем для вас.
В9
Валерий 999
Приехал сделали норм консультация тоже четкая
2 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Изиль М
Хорошее место, профисионалы своего дела, Евгений быстро нашёл проблему и устранил, спасибо за это!
Дмитрий Корнилов
Т.о сделали оперативно, в назначенное время .
9 декабря 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Огромное спасибо за отзыв! Приезжайте ещё 🤗
Наим Шарофидинов
Не чего не делая взял денег
RK
Ruslan Klokov
Всё отлично авто работает как часы! Утром загнал вечером забрал! Буду рекомендовать вас знакомым!
GN
Gagik Nazarov
Евгений - превосходный специалист своего дела! Великолепно знает что делает и делает то что знает 🔥👍 Выслушает внимательно клиента и предложит ему лучшее из того что можно сделать! Однозначно рекомендую!
Михаил Павленко
Хороший специалист. Знает свое дело. Буду рекомендовать его знакомым.
27 мая 2022, официальный ответ
Спасибо Михаил за отзыв и оценку!!! Всегда Вам рады!!!))
АZ
Андрей ZЛblДеНь
Посоветовали обратиться в эту мастерскую, были проблемы с ГБО, мастер знаток своего дела, провел ТО, устранил все проблемы, загрузил обновлённое ПО, сменил жиклеры и все это буквально за пару часов в выходной вечером. Однозначно рекомендую!
ДЗ
Дмитрий Збуржинский
Все отлично , мастер золотой !!! Быстро, качественно , доступно !
11 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🙏 Рад стараться!!!
Askar Asubaev
Евгений специалист высшего класса, всем рекомендую, не пожалеете
5 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, большое Аскар за отзыв, рад был помочь. Приходите к нам почаще 🙏🏼