Мебельная планета
Мебельный магазин
ТВ
Татьяна Виноградова
Выражаем огромную благодарность менеджеру Ольге за ее профессионализм, прекрасное отношение к покупателям, терпение, внимательность и вежливость! Такие работники являются достойным лицом любой преуспевающей организации. Рекомендуем за мебелью обращаться в «Мебельную планету» к менеджеру Ольге! Отлично работают!
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим вас за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Алексей Владимирович
Добрый день! Данную организацию точно рекомендую т.к. настоящая работа проявляется в нестандартных ситуациях, как возникла в моём случае, оттенок мебельных фасадов, который хотелось видеть для кухни оказался со сложной технологией изготовления и не производился ни в Тюмени, ни в ближайших регионах. И стандартная ситуация была бы следующая: выбирать только из имеющихся вариантов. Но "Мебельная планета" достаточно клиентоориентированная фирма и совместно мы нашли решение вопроса, хотя это был не простой путь. Хочу поблагодарить директора "Мебельной планеты" Светлану Анатольевну и менеджера Ольгу за качественную работу ориентированную на результат! Ольга, внимательно выслушает, подберёт варианты решения ваших идей, соберёт визуальную модель будущей кухни, где можно будет доработать нюансы. Светлана Анатольевна настоящий руководитель сложные ситуации её не пугают, а как будто наоборот придают силы и задор для их разрешения!
Алексей Владимирович
ЮС
Юлия Савицкая
Хотелось бы поделиться своим положительным опытом работы с данной компанией . С самого начала процесса сотрудничества все проходило на высоком профессиональном уровне. Дизайнеры внимательно выслушали мои пожелания и предложили идеи, которые идеально вписались в концепцию моей кухни. Качество материалов, используемых в производстве, на высшем уровне. Все детали были выполнены с большой точностью, а фурнитура надежная и удобная в использовании. Кроме того, сроки выполнения работ были соблюдены, и кухня была установлена без задержек. Установщик , Надир качественно и быстро собрал все модули кухни. Я очень довольна результатом и рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественные и стильные решения для своей кухни!
SU
Sberid User
Это просто шикарный магазин с отличной мебелью. Стол просто бомба. Спасибо большое.
4 октября 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть.
ДП
Дарья Падина
Мебель отличного качества. Спасибо за помощь с выбором дизайна, подбором материалов и быструю установку.
РН
Ралиф Нурмиев
Молодцы менеджеры по продажам что ребята сборщики мебели привезли собрали все отлично нас устраивает
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ралиф, за добрые слова!!! Будем рады вам всегда 🤗
ЛД
Людмила Давыдова
Спасибо большое менеджеру Ольге за оперативную работу.В салоне Магната девочки помогли подобрать мебель,быстро оформили.Мебель доставили и собрали,претензий к качеству мебели и сборке нет.Спасибо!
18 апреля 2024, официальный ответ
Людмила. Огромное спасибо за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Виктор Михалаки
Сегодня мне установили мою долгожданную кухню . Хочу отметить работу начиная с самого начала . Ольга вы просто живете работой . Сколько было обсуждений, начиная от высоты , длины, ширины, заканчивая дверными ручками, выбором крана и вытяжки. Сколько рисовалось, стиралось и снова рисовалось. Потом отдали в работу. А сегодня самое важное - сборка. Да , долго, кропотливо, всем известно, что стены это не лист бумаги , зато результат впечатлил всех . Благодарю компанию за работу , за заботу , за терпение. Нас , покупателей , много . Вы такие профессиональные - одни !
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие! Будем стараться и дальше!
Елена Щеткова
Приобрела замечательный диван системой аккордеон. Весь персонал профессионалы своего дела! Продавцы проконсультировали, доставщики привезли и установили в срок. Всё вежливо. Приятные впечатления.
Галина Кузнечевских
Спасибо большое всей команде за отличную работу!!! Спасибо менеджеру Ольге за оперативность и вежливость. Заказывала шкаф и обувницу в прихожую, отличная мебель! Со сроками уложились вовремя, сборка качественная, спасибо за работу!!!!
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Анна Анна
Отличный магазин, купили диван с двумя отдельно вышагивающими частями спального места. Очень удобно даже ребёнку. Отдельное спасибо Ольге за оперативное решение вопроса.
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады 🤗
Елена Сабирова
Заказывала кухню. Очень быстро и качественно сделали. По сравнению с другими фирмами цены очень приемлимые. Сейчас загадала у них гардеробную надеюсь все так хорошо. Будет
Сиран Кочарян
Спасибо огромное за такую качественную работу! Ребята большие молодцы за короткие сроки установили кухню и гардеробную. Спасибо руководству за компентеных работников и такую слаженную работу.
Анна Григорян
Отличные работники, быстро всё установили. Очень довольны качеством мебели, поэтому на днях заказали мебель для второй комнаты!
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
ЕЛ
Екатерина ЛО
Берём не в первый, качество на высоте Все хорошо, благодарим вас .
Елена Никогосян
Благодарю компанию и компетентное, отличное руководство за безупречный сервис, идеальную организацию работы! Вся мебель, которая мной была приобретена, надлежащего качества, поставлялась в срок без задержек! Цена на рынке ниже чем у конкурентов, не в ущерб качества товаров. Буду дальше заказывать у вас мебель и радовать себя, свою семью и свой коллектив 🙌 Побольше бы на рынке продаж таких организаций ❤️
Артур Пяточков
Качественно изготовили собрали установили. Огромное спасибо!
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите ещё 😉
Светлана
Качественно изготовили мебель, аккуратно установили, приятное впечатление от компании и её сотрудниках
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Рады работать для вас 😉
Ольга Дробышева
Спасибо большое за установку, парни молодцы!!! Все сделали аккуратно и качественно!
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хорошие слова! Будем рады видеть вас снова!
Алёна Колесникова
Заказывали кухню и шкаф купэ. Всё супер. Зделано качественно. Очень хорошая бригада молодцы. Супер!
27 марта 2023, официальный ответ
Алёна. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Будем вас ждать 💛
Анна Ракшаева
Хочется выразить огромную благодарность за установку шкафа, всё настолько качественно, красиво и быстро, я просто в восторге!
5 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Александр Дерябин
Заказывал шкаф купе. Сделали все в лучшем виде - от проекта до установки. По очень привлекательной цене. Всем советую)
3 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова.
ИА
Идрис Абдуллаев
Заказали кухню и шкафы купе. Сделали все красиво и качественно. Работники все установили сами быстро и надёжно. Теперь знаем, где заказывать мебель
ЕЮ
Елена Юровская
5/5 Купили здесь качественную Белорусскую кухню по оптимальной цене. Обслуживание на высоте. Магазин пошел навстречу по всем вопросам, мы им очень благодарны. Очень ответственная и надежная компания. Рекомендую.
31 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв !!! Приятно было с Вами работать!!!
Андрей Андреев
Рекомендую,работу свою знают !
Светлана Гуйван (Гилёва)
Заказывали под свои размеры шкаф-купе. Менеджер помог определиться с комплектацией шкафа. Изготовили всё в срок, качество хорошее и приятная цена!
НХ
Наргиза Хайдарова
Установили сегодня кухню, работа отличная, мастера знают своё дело. Всё очень понравилось. Рекомендую!
Заказывали кухни Беларуси в данном мебельном салоне, установили все в срок, качество наивысшем уровне!!