Касаемо
Студия-школа массажа лица и тела, остеопластики
12+.
Записаться онлайн
НА
Наталья Артеева
Я в полном восторге от сеанса расслабляющего массажа! Мастер Вера— настоящая волшебница. Работает очень деликатно, но при этом чувствуется глубокое воздействие. Лёгкость во всём теле, напряжение, как рукой сняло. Комфортная, уютная обстановка в салоне только усиливает эффект. Обязательно приду снова и всем советую попробовать. Это лучший способ снять стресс и перезагрузиться!
ПА
Полина Артеева
Была на расслабляющем массаже всего тела, осталась в полном восторге! У мастера Яны-волшебные руки! Спасибо за ваш профессиональный подход. Обязательно буду ходить еще!
Софка
Доминика прекрасный массажист, студия красивая чистая, уютная
ИА
Ирина Абросимова
Прекрасное место, очень нравится массаж лица, разные виды, Яна, Доминика мастера своего дела, приятная расслабляющая обстановка, после сеанса всегда можно попить вкусный травяной чай. Рекомендую это место.
СГ
Светлана Горелова
Хотела бы поблагодарить мастера Доминику за сеанс массажа💐💐💐 Я получила огромное удовольствие и расслабление🥰🥰🥰🥰После массажа почувствовала легкость в теле. Однозначно вернусь к вам снова , спасибо.
Дмитрий Левин
Посетил массажный салон и остался в полном восторге! Отдельно хочу отметить массажистку Веру — настоящий профессионал с золотыми руками. Она сразу поняла, какие зоны требуют особого внимания, и после сеанса я почувствовал невероятное расслабление и лёгкость. Атмосфера в салоне спокойная, уютная, всё чисто и комфортно.
ЕЯ
Елена Я.
Спасибо большое массажисту Владу, прекрасный специалист,рассказал о проблеме и как её можно решить, после массажа стало значительно легче. Обязательно запишусь ещё.
Эвелина Пантелеева
Уже больше полугода хожу на массаж только в эту студию. Для себя выбрала мастера Доминику и я в полном восторге. Люблю массаж пожестче, поэтому входе постоянных проб разного вида массажа, выбрала для себя любимчиков - это баночный и милфасцианальный массаж
Дарья Москвина
Благодарю мастера Ольгу за массаж лица!) очень понравилось! Первый раз пробовала букальный массаж и осталась в восторге! Мастера рекомендую от души!)
Анастасия .
Была у Татьяны на комплексе лицо + тело. Все было очень комфортно, начиная от самого салона и кабинета, а так же самой процедуры, и разговоры во время процедуры тоже в меру, не навязчиво и когда нужно молчали, спину хорошо проработали, баночки первый раз попробовала, мне прям понравилось, такая легкость сейчас в ногах и спине, а после процедуры когда увидела себя в зеркало прям удивилась, что лицо прям такое красивое 😍 Буду ходить и дальше, и конечно же рекомендую ❤️
Надежда Кузнецова
Каюсь, очень давно не была на массаже лица, и вот сегодня, конечно, испытала настоящий кайф! 😍 Во-первых, всё было очень тщательно проработано. Мастер уделила внимание каждой зоне, и результат меня более чем устраивает. Кожа прям такая посвежевшая, холеная, сияющая! И настроение сразу на высоте! ☀️ Во время самого сеанса было такое крутое расслабление, что я просто погрузилась в нирвану. Это было именно то, что мне сейчас нужно! Хочу отдельно отметить моего мастера – Веру! Она просто умничка! 💖 Всем, кто ищет профессионала, очень рекомендую к ней сходить! И, конечно же, я теперь влюблена в свой новый любимый салон массажа — это Касаемо. У них очень хороший подход к клиентам, внимательный сервис, а главное – они работают на собственной косметике! Это, конечно, огромный-огромный плюс. Тем более, косметика наша, тюменская! Это добавляет особого доверия и гордости. В общем, резюмирую: всем-всем рекомендую сходить на массаж в "Касаемо" к Вере! Вы не пожалеете! Это настоящий релакс и видимый результат для вашей кожи и настроения!
Дарья Морковкина
Замечательная студия массажа, очень хорошие специалисты, большой спектр услуг. Приходя на массаж, по-настоящему отдыхаешь, каждая мышца в теле потом говорит «спасибо».
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады помочь вам 💕
НР
Надежда Рослова
Была на массаже по сертификату. Мастер Ольга. Хрупкая девушка но мастер своего дела, учла все пожелания, массаж лица и тела. Просто восхитительно, чувствует где зажимы мышц, подход к своему делу с ответственностью и душой! а какие крема используются - натуральные, кожа вся благоухает и напитанная, бархатная без липкости. Вежливое обслуживание. Высокое клиентоориентированость. Однозначно рекомендую данный салон.
18 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за такой отзыв. Мастер Ольга очень благодарна вам за такой развернутый и теп…
ЛЛ
Лариса Логиновских
Была уже 3 раза на массаже лица(Лифтинг+букальный) у мастера Веры. Очень нравятся ее ручки. Несмотря на то, что юный мастер, на качество это никак не повлияло. У меня стали расслабляться я мышцы и кожа подтянулась, синева под глазами стали менее заметной. В целом, лицо стало отдохнувшим и сияющим. Еще мне понравилась клиентоориентированность. Я сказала свои пожелания на счет музыки после первого сеанса, и на втором сеансе-мои пожелания были услышаны. После сеанса тебе всегда предлагают чай с полезными конфетками без сахара-истинная забота о здоровье клиента ) благодарю 🙏прийду еще )
18 сентября 2025, официальный ответ
Лара, добрый день! Мастеру Вере очень приятны ваши слова. Ждем вас к нам на процедуру снова 💕
Александра Налобина
Была на сеансе массажа у Доминики, первые опробовала банки, осталась под большим впечатлением. Массаж оправдал все ожидания! Спасибо 🙏🏻
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим, что выбираете нас!!! Ждём вас снова в нашей студии 👐💕
Съедобные Букеты-Тюмень
Была на массаже у Веры , очень понравилось! Результат впечатлил!
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 🔥 Ждем вас на повторную процедуру 💕
ЕЛ
Елена Любякина
Чудесное место, мастер с красивейшим именем Доминика) массажем довольна на 💯. Вся уходовая косметика прекрасного качества и с очень приятными ароматами. Мастер очень внимательная, заботливая. Так классно я себя не чувствовала наверно никогда) обязательно пойду ещё. Думаю сделаю для себя новую традицию, приезжая в Тюмень посещать Касаемо... Благодарю Доминику❤️
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо большое за ваш отзыв. Рады были вам помочь, мастеру Доминике очень прият…
БИ
Бэлла Иванова
Посетила массаж на Мельникайте 125 б. Ольга- это действительно мастер массажа! Очень понравилось, шейно- воротниковая зона и голова! Сразу расслабилась, улучшился сон. Такой эффект я и хотела. Буду продолжать ходить и мужа привела! Массаж тела лучше, чем аптека! Анохина
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Бэлла , спасибо вам за теплые слова.Мы рады, что вам всё понравилось, ждем вас в нашей с…
Ксения m.kseniya19
Недавно я посетила массаж спины банками в студии, была у мастера Доминики, и хочу поделиться своими впечатлениями. Во-первых, атмосферу студии приятно удивила. Она была уютной и расслабляющей. Мастер продемонстрировала высокий уровень профессионализма и внимательности. Сам массаж оказался невероятно эффективным. Использование банок стало настоящим открытием для меня! Я почувствовала, как уходят напряжение и усталость, а мышцы становятся более расслабленными. После процедуры я ощутила легкость в спине и даже улучшение общего самочувствия.
28 июля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Благодарим вас за добрые слова! Рады что смогли произвести на вас такое благопр…
Алена Кондратьева
Потрясающее место. Яна- настоящий мастер своего дела. Профи. У Яны бываю достаточно часто. В этот раз Хочу выразить огромную благодарность мастеру Вере. Талантливая и очень доброжелательная девушка. Помимо мастерства присутствует еще и интуиция. Отлично поработала с лицом. Помолодела на 20 лет. Большое спасибо ❤️
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💗Ждём вас в гости снова! Ваши сл…
СЕ
Сергей Ефремов
Внимательные мастера, с сильными руками!) Промяли мою спину как следует!
28 июля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо вам за ваш отзыв! Рады стараться и делать ваши спинки мягкими 💗
Артем Кудрявцев
Супер массаж, всем рекомендую!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Артем, за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова 💗
ВИП Справедливость
Был на процедуре в студии Касаемо на массаже у мастера Доминики. Было очень комфортно взаимодействовать. Удалось расслабиться и получить удовольствие от процедуры. Планирую продолжать посещать массажный салон Касаемо.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв, мастеру Доминике очень приятны ваши слова. Ждём вас в…
Михаил Сидоров
Был у мастера Доминики,на комплексе массажа всего тела. Она мастер своего дела,мне все очень понравилось. Сервис классный,уровень на высоте.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Рады видеть вас снова в нашей студии у мастера Доминики🙌💗
ДL
Диана Ledi
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ольге, за ее волшебные ручки!!! Полное расслабление 😌 Благодарных клиентов Вам ❤️
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь, ждем вас снова в нашей студии! 💗
Кристина Юртова
Друзья ! На себе проверено место чудесного , волшебного массажа ! Невероятные нежные , мягкие и в то же время сильные руки Доминики погрузили меня и моё тело в необычное состояние наслаждения … 🫶🏻 теперь советую всем ! Массаж был расслабляющий с ног до головы !!! Каждая клеточка моего тела говорит СПАСИБО ☺️
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь 🤗
Анастасия Каримов
Была первый раз. Мастер Ольга Черных. Очень понравилось профессионально сделан массаж. Расслабило конкретно.
28 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за доверие. Рады сотрудничеству, мастер Ольга ждет вас снова! 💗
ОС
Ольга Симанова
Была на массаже всего тела у Доминики (филиал на Советской), оооооочень понравилось. Дала много советов относительно моих проблемных зон, посоветовала попробовать банки и я полностью отключилась и расслабилась. Спасибо большое мастеру, уже записалась на следующий раз 😍
2 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв мастеру Доминике очень приятно💗🥺
Елена Кусмарцева
Пришла впервые к Яне на массаж пару лет назад по рекомендации и влюбилась! Индивидуальный подход к каждому клиенту: меня опросили, выяснили все мои медицинские показания и пожелания, сделали фото до и после. Яна профессионал своего дела, она может и осанку выплавить и боли в спине убрать и лицо подтянуть и просто релакс массаж сделать! Если в Тюмени и есть лучшая массажная студия - то это Касаемо ❤️ уже лет 5 хожу только сюда 🫶🏼
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады💕💗
Карина Сараева
Я в восторге!!! Была у мастера Доминики на массаже с банками, получила полное расслабление! Хочу ещё 🥹
2 июля 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Мастеру Доминике очень приятны ваши слова, ждем вас снова в нашей студии 💗
Анна Мельникова
Восторг! Посетила в очередной раз студию, на этот раз была у Яны Мисько на комплексном массаже тела, мне понравилось!я попросила массаж с эффектом расслабления, Яна меня услышала, я действительно ощутила невероятное расслабление, и при этом массаж был достаточно интенсивным, советую студию к посещению однозначно)
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна, благодарим за теплые слова приходите к нам почаще, записывайтесь так же и к масте…
KM
Kristina Maltseva
Спасибо за массаж головы🤗ощущения необычные! А какое расслабление после него! Все мысли ушли! Только положительные эмоции и настроение на весь день! P.S так же приобрела крем для рук! Эффект уже заметен с первых дней 🌸
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за теплые слова , нашим мастерам очень приятно, ждем вас еще в нашей…
Диана Ди
Отличное место, массаж ног волшебный. Все на высшем уровне.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас в нашей студии вновь, на другие процедуры 💗
В.
Валерия .
Потрясающе! Мастер Доминика провела массаж очень качественно! С элементами баночного. В конце меня ждала еще альгинатная маска и массаж рук. Очень понравилось! Есть с чем сравнить ❤️
2 июля 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим вас за такие теплые слова, мастеру Доминике очень приятно. Ждем вас в нашей студ…
Вера Гузун
Лучшая массажная студия Тюмени! Отдельная благодарность мастеру Доминике - сеанс пролетел быстро и качественно
2 июля 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте, спасибо за высокую оценку. Приходите в гости ещё💗
Александр Гепнер
Спасибо , все было вполне хорошо . Чаек с орешками заставил меня задержаться не надолго , и насладится полным послевкусием массажа )
2 июля 2025, официальный ответ
Александр, мы очень рады что угодили вашим предпочтениям! Приходите в нашу студию еще 💗
ЮД
Юлия Дегтярева
Впервые посетила данную студию, была на процедуре остеопластики лица и тела, у мастера Яны. Приятная музыка, уютная атмосфера, золотые руки мастера позволили провести время с максимальной пользой. Кроме того, после процедуры угостили травяным чаем с вкусняшками. Обязательно вернусь сюда!!!
2 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый вечер! Благодарим вас за отзыв, мастеру Яне очень приятны ваши слова💗 записывайте еще…
Сабина Сингер
Хочу выразить восторг и сказать большое спасибо мастеру Доминике! Она очень приятная девушка и высококачественный профессионал своего дела! Мне был крайне приятен весь сеанс, а так же, многое было в приятную новинку! Я обязательно приду вновь! Спасибо Доминике и студии КАСАЕМО!
2 июля 2025, официальный ответ
Сабина, добрый вечер! Благодарим вас за отзыв, мастер Доминика очень вкладывается в свою работу и в…
Анастасия
Очень понравилось как делает мастер Ольга. 1,5 часа на одном дыхании. Массаж, а со сфера, музыка, чай после массажа, клиентоориентированность на уровне топ. Спасибо!
2 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер! Спасибо вам за отзыв, мастеру Ольге очень приятны ваши слова! Обязательно ж…
Евгения А
Была на массаже у Ольги , было бы 10 звезд поставила бы десять ! Очень приятная девушка в общении , самое главное внимательная , а руки то вообще золотые ! Обычно после массажа мне становится плохо а тут хочется как бабочка порхать. Спасибо за массаж обязательно еще вернусь !
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такие теплые слова! Приходите к нам еще, мы ждем вас в нашей уютной…
Natali Vakula
Добрый всем вечер! Сегодня была на массаже у Ольги Черных! Это божественно, Олечка огромное Вам спасибо! Вы прекрасный массажист, буду продолжать с вами оздоровление. Хочу сказать о самой студии, очень приятно находиться, все сделано для комфортного проведения времени, располагает и хочется придти вновь!
2 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв, мы обязательно ждем вас с нова что бы подарить вам спок…
ЗН
Зайцева Наталья
Сегодня была на массаже у Яны, осталась очень довольна!!! Хорошее уютное место, приятно встречает администратор, после массажа угостили чаем из трав, было тепло и душевно. Одновременно со мной массаж проходил и мой ребенок у другого мастера - ему понравился массаж и вкусный чай. Здорово, что есть такая возможность придти на процедуру вместе с ребенком. Спасибо за эмоции, прекрасный массаж, обязательно вернёмся.
2 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова, ждем вас еще в нашей студии 💗
Юлия Голошубина
Хочу выразить благодарность замечательному массажисту Ольге Она профессионал своего дела Массаж мне очень понравился, расслабилась , получила удовольствие и мгновенный результат! А также порадовала приятная атмосфера в студии и вкусный чай❤️
Олеся Гольцман
Первый раз сегодня была в студии на массаже лица. Хочу выразить благодарность мастеру Ольге за ощущение «будто тебя обнимают» 🙏🏻 ❤️
Anna Kononova
Пришла по рекомендации на массаж остеопластики к мастеру Ольге🫶🏻 У нее просто волшебные руки, за несколько сеансов ушли отеки с живота и уменьшились объемы, полное расслабление и кайф после массажа, клиентоориентированность на высшем уровне -после массажа вкусный чай. Могу с легкостью рекомендовать 💫
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Вика Виктория
Была на массаже шейно-воротниковой зоны у Доминики и осталась в полном восторге! Особенно понравилось,как она поставила банки-напряжение ушло моментально, ощущение расслабленности осталось надолго. В кабинете звучала приятная музыка, атмосфера очень уютная и располагающая к отдыху,а приятная беседа сделала сеанс еще комфортнее!) Спасибо большое,обязательно вернусь снова!)
30 мая 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо большое, что оценили нашу студию💗 Очень теплые слова для наших масте…
Лена Костина
по наводке подруги посетила данное место. попала в восхитительные руки мастера Ольги. чуткая, внимательная и абсолютно классная! после сеанса массажа напоили вкусным чаем, дали подарочек. я восхищена, спасибо большое! 🤍
30 мая 2025, официальный ответ
Лена, здравствуйте, благодарим Вас! Мастеру Ольге очень приятно ☺️ Приходите в нашу студию еще 💗
Анжелика Анжелика
На каком я сегодня побывала на шикарном массаже, это просто невероятно круто 🙏хочу поблагодарить Ольгу за ее волшебные ручки❤️✨🙏 Советую🔥
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое Анжелика, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова в нашей студии💗
Ксения М
Была у мастера массажа Яны. Это лучшее, что было в моей жизни. Сервис, качество, профессионализм-все на высшем уровне. Рекомендую и буду рекомендовать всем своим знакомым и близким
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова 💗
Елизавета Молчанова
Замечательные мастера, очень уютное и красивое место! Массаж делают хорошо, проходятся по всем проблемным местам и дают ценные рекоммендации
Елизавета! Спасибо вам большое. Приходите к нам ещё, всегда рады 💗