Пункты выдачи интернет-заказов
4.4
4.4
ДИОНИС БАХУС
Отличное место приятные девушки очередей почти нет
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что вам понравилось посещение нашего пункта выд…
Виктория BVI
Наведите уже порядок в данном пункте выдачи!!! За неделю два заказа, которые не смогли найти!!!!! Ужасный сервис
ФЕ
Фролова Евгения
Пункт выдачи закрыт!!!! Время 10.44 9 августа 2025 год. Прождала 20 минут….. приехала второй раз в 11.20…. Пункт по прежнему закрыт, сделала фото
Юлия Хонт
30.11.24 время 17:02! И опять закрыто, уже ни в первый раз! Почему я должна стоять и ждать? Прошлась по другим магазинам, пока ждала. В итоге забрала свой заказ, но очень не приятно
НА
Наталья А
Отличный ПВ! Девушки всегда здороваются, доброжелательные
ELENA )
Очень хороший пункт, расположен рядом с домом, всегда чисто, девочки вежливые)
Сабина Алиева
Очень милые сотрудники. Обслуживание на высшем уровне!
Ангелина Токумова
Девушки работают отлично,если вдруг образовался поток людей, то девушки ловко и быстро разруливают.
О Х
Какого фига у вас постоянно как не приходишь закрыто ?! Не важно время 10:50 или 17:30 , можно же как то указать на какое время закрыто ?!!! Почему я должна ходить по несколько раз в день, да и ещё с ребёнком?!!!!!вот пожалуйста 16.08.24 г в 17:30 закрыто фото прилагаю!!
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали. Понимаем ваше недовольство и как важно соблюдать график работ…
ДФ
Дмитрий Фарафонов
Не выдали поступивший товар. Типа вам вернут стоимость когда-нибудь. На сайте написано, что я сам отказался, хотя такого не было. А теперь он стоит на 30% дороже. Хороший бизнес. Даже извинений не принесли.
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за обратную связь. Напишите, пожалуйста, номер заказа в личные сообще…
Элина Лангер
Приехала к 9.00 пункт закрыт. Отличная работа ребята . Получу заказ тоже 1 поставлю . За ваше отношение к клиентам . Ждала до 09.10 .
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Элина! Понимаем, как важно соблюдать график работы. Извините, что пункт выдачи был зак…
Sergey Kotovshikov
Приветливый персонал.. Всегда чисто и акуратно в ПВЗ...
Дмитрий А
Топ пункт выдачи ,вежливые, позитивные!!! И очень красивые девушки здесь работают!!!!!!)))))
РК
Роман Котловский
Это лучший ПВЗ. Всегда приветливые, добродушный и всегда встречают с улыбкой!!
Kseniya Solovyova
Хороший пункт ,чистый ,всегда вежливый ,приветливый персонал ,добрые девочки !
1 1
Раньше было лучше. Недовольная девочка работает. Как-будто её заставляют работать тут. Не нравится- не работайте. Другие будут работать. Не приветливая. Ни здрасте , ни до свидания. Ни пожалуйста. С таким недовольным лицом постоянно, что приходят к ней. Ну мы можем не приходить, и отдать предпочтение другому пункту выдачи. Либо работодатель - разберитесь.
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы всегда рады вам и хотим оставлять после себя только поло…
Aslan Kaya
Самый удобное расположение пункта выдачи на районе !
Екатерина Попкова
Добрый вечер! До сегодняшнего дня все было прекрасно! Всегда принимали (6 месяцев) посылочки от Селлеров до 21:00! Сегодня, новая девочка, пыталась меня развернуть, не поверив, что до 21:00 принимаете, а якобы до 17:00 и с таким выражение лица и говорит: «приходите завтра, до 17:00 принимаем!» как-будто пытаюсь ее обмануть! естественно моему возмущению небыло предела!!! Позвонив уточнив детали, и о боги!!!! Оказалось до 21:00 прием заказов! Перед тем как разворачивать и без того уставшего селлера, нужно узнать все детали, а не отказывать сразу!!! Примите меры!!! В любом в случае пункт хороший, девочки восхитительные предыдущие! Очень удобно, не хотелось бы менять из-за неуважения наемных работников! Буду благодарна, если беседу проведете с ней!
18 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Уточните номер заказа, дату и время посещения…
ЮС
Юлия Сэротэтто
Приходила в этот пункт 19.09. Девушка работает шустро, вежливая. Сделали идентификацию, всё очень быстро, спасибо!
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны. Приходите ещё 💜
.A
... Asteria
Добрый день! На протяжении недели почти каждый ходили забирать заказы в этот пункт, на выдаче сидела одна и та же девочка Диана (на бейдже было написано) Хотелось бы отметить чистый и аккуратный пункт, прибранные примерочные и чистые зеркала. Девушка улыбчивая, подсказывает во многих вопросах, предлагала пакеты, помогала нам, но в один из дней мы пришли в пункт так же за заказом и на выдаче была уже другая девушка. Зеркала в примерочной были просто обляпаны(хотели сделать фото,но с таким зеркалом просто ужасно смотрелось), мусорка была полная, девушка сидела чем-то или кем-то недовольная. В пункт продолжать ходить не перестанем, но будем стараться забирать у Дианы
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Очень рады, что остались довольны пунктом и работой сотр…
Ксения Ч.
Отличный пункт выдачи. Всегда чисто. Очень приятные девушки на выдаче заказов, вежливые, всегда помогут и подскажут. Рекомендую данный пункт👍🏻
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за отзыв. Рады, что пункт выдачи вам понравился. Приходите ещё 💙
Руслан Трофимов
Посещать начал весной… Очень нравится одежда; С сотрудницей Кристиной) Всё удобно и честно!
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Ирина Волкова
Очень добрая и отзывчивая девушка , рекомендую посетить этот пункт выдачи ☺️
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Руслан Махмудов
Очень красивая и вежливая сотрудница
Михаил Юрьевич
Отличный пункт.. Отличные сотрудники, всегда помогут и подскажут
9 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо, что поделились мнением. Приятно, что вы оценили сотрудников. Ждём за новыми покупками 💙
НФ
Надежда Федорова
Очень отзывчивые девчонки,посылки выдаются без задержек,быстро,в пункте выдаче чисто,рекомендую оформлять заказы на этот пункт.
9 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо за уделённое время на отзыв. Приятно, что вы оценили наш сервис. Ждём за новыми покупками 💙
Таня Аржиловская
Быстро выдают заказ, вежливые и внимательные сотрудники, к доставке никогда нет претензий, спасибо!
9 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что уделили время на отзыв. Рады, что вам нравится наш сервис 🤗
N M
Хамоватая девушка в очках на выдаче , ни здравствуйте ни досвидания , вечно разговаривает по телефону даже в момент Своей работы , нужно было разобраться по выдаче заказа , ответила грубо обращайтесь в службу поддержки у нас ничего нет ! При этом не отрываясь от телефона ! Не понравилась работа данного сотрудника !
Юлия Воробьёва
Всегда чисто, выдача заказов быстрая, вежливые сотрудники
21 сентября 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Здорово, что вас порадовала чистот…
Сам пункт выдачи хороший, но написано, что работаете с 9, пришла в 9:50, тут закрыто и никого нет 🤦🏻♀️
20 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за информацию, возможно специалист отлучился в это время. Будем иметь в виду
KM
Kirill Murtazin
Почему время работы в гисе указано неверно?
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Пункт выдачи расположенный по адресу Тюмень, Московский тракт, 142 работает ежедневно с 09:00 до 21:00 Спасибо.
Светлана Лев
По моему мнению это лучший пункт доставки. Всегда вовремя, иногда даже раньше. Девушки менеджеры просто чудесные, всегда предложат помощь. Очень внимательные. Большое спасибо им за качество и оперативность.
17 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, рады, что наш пункт выдачи вам понравился. Будем ждать вас з…
Анна Калашникова
Очень приятная менеджер Дарья, всегда предлагает свою помощь. Посылки всегда приходят хорошо упакованные, выдача заказов быстрая, нет огромных очередей.
24 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Планируем и дальше держать клиентский сервис на высоком уровне!