Юма
Шиномонтажная мастерская
Степан Ярунов
Спасибо большое мастерам! Качественно выполнили заправку кондиционера с частичной заменой масла и добавлением проявителя утечек, одно из немногих мест в Тюмени где не просто заправляют газом а делают по регламенту все как положено!!! Отдельное спасибо мастеру Андрею за то что все рассказал показал и сделал осмотр системы кондиционирования!
Ян Зайцев
Благодарю за качественную работу. Специалисты заправили кондиционер и очистили радиатор. Теперь он функционирует безупречно. Рекомендую их услуги.
ВБ
Виталий Беляев
Ребята молодцы! Заварили аргоном кронштейн с мотоцикла. Быстро и аккуратно, а главное, не дорого. Рекомендую.
Ам
Анжелла матонине
Очень понравилось , все быстро .
АЧ
Алексей Чернавский
Пришел спросить насчёт сварки Даже не дослушали что нужно сделать, услышали слово «мотоцикл» и отказались Может делают хорошо, но даже не дослушали Мы такое не делаем На вопрос почему - «А почему вы не купите новый мотоцикл»
Р
Руслан
Восстановили кондиционер, была утечка быстро обнаружили, что сгнила трубка. Заварили трубку , заправили кондиционер, теперь в машине мороз. Спасибо большое. Теперь буду только сюда обращаться 🤝
Аф
А ф
Заправили кондиционер, быстро и качественно, спасибо ребятам
ЕЛ
Евгений Леонов
Александру благодарность, умеет только отбалансироваь, но и даёт ценные рекомендации. В частности: выявил грыжу на покрышке, предпринял меры по минимизации риска аварии и дал ценные советы!
MR_VOODU
Приехал откатать диски,но тут шиномонтажник заделался в автослесаря и сказал что у меня проблемы с ходовой, хотя ходовая вся новая. Тут же поехал на сервис где делал ходовку,поднял посмотрел,все хорошо с ходовой,просто не хотят работать.
Александр Порохи
Приехал, с проблемой ( не работал кондиционер), по месту выявили, что не исправна электромуфта, заказал муфту, ребята на месте установили электромуфту, перезаправили систему кондиционирования. Все работает исправно, спасибо большое!
Soltan Korgombaev
Диски отпескоструили покрасили за приемлемую цену парни молодцы диски огонь всем советую 👍
ЛА
Любава Аллаярова
Спасибо большое ребят , быстро и качественно восстановили и покрасили диски
Василий Широбоков
Заезжал заварить замятину после удара о бордюр. Сделали всë качественно, зашлифовали и покрасили. Если не знать где был удар то не заметишь. Сделали быстро, цена за 2 колёса с перебортовкой, балансировкой, сваркой, шлифовкой и окраской вышла в 4к (R16)
ИИ
Игорь Изосимов
Отличный шиномонтаж, все сделали быстро и качественно 👍
Andy Fet
Быстро, качественно, адекватное ценообразование ребята молодцы, спасибо за индивидуальный подход. Буду рекомендовать это место своим друзьям!
Ребята молодцы, быстро профессионально перебортовали колеса.
Евгений Муталапов
Выправили диск, все отлично. Вежливый персонал. Всем рекомендую.
ПД
Павел Дмитриевич
Обман!!!!!!! Заправка кондиционера - это не в эту шиномонтажку!!!! У меня объём закачиваемого фреона 450-500 гр. Мне сказали, что закачали аж 600гр. То есть они каким-то образом увеличили мою систему, волшебники просто. Но это ещё не всё, просто продули радиатор за 3500. Кондиционер как дул прохладным воздухом, так и дует, ничего не поменялось. Сразу скажу: если будут вопросы по году выпуска машины - оставьте свои комментарии при себе!!! Год назад я менял систему, радиаторы, капиталка, в общем всё в отличном рабочем состоянии.
ВВ
Владислав Векшин
Хочу выразить огромную благодарность, за оперативное обслуживание и поиск неисправности! Ребята молодцы! Приехал заправить кондиционер, после заправки он не работал, мастер быстро вычислил в чем проблема и исправил!
Асхат Рамазанов
Ударил диск об бордюр , замял полку прилично , парни сделали максимально хорошо! Спасибо . Советую .
ЕГ
Елена Горавская
Спасибо большое мастерам, данного шиномонтажа. Выправили диск, бысто и за адекватную цену.
КМ
Константин Мыльников
Заезжал заварить диск, была небольшая трещина. Мастер сделал все быстро и по цене нормально. Снятие, разбортовка, сварка, балансировка, все заняло минут 30. Работа выполнена на отлично.
Мирослав Колесников
Ребята профессионалы своего дела, сделали все на высшем уровне, рекомендую, помогли с подбором цвета, аквобластом все отчистили до идеала, и очень хорошо покрасили, рекомендую
ОЛ
Оксана Лаврушенко
Отличная шинка, ребята работают оперативно, функционально и добросовестно 👍 стоимость услуг соответствует выполненной работе.Рекомендую 5/5
ТЯ
Тамара Ярунова
Это просто мега классные мастера и с индивидуальным подходом. Хотите себе диски для машины не как у всех, вам сюда. Скидывали видео и фото в процессе работы и наконец-то диски моей мечты уже на моей машинке 😍 Спасибо большое работникам данной мастерской ❤️
Михаил К.Ф.
Красил колеса, все четко, по делу, быстро сделали
господин никто
Не советую. Мастера так себе . Диски повредили при переобувке
Денис Красильников
Варили железный штамп, все четко, в другом сервисе сказали что железные диски не варятся, быстрый ремонт, отличная цена 👍🏻
Барот Шарипов
Лучшие ребята в городе, правил и варил у них диски, рекомендую!
ЕА
Евгений Абрамов
Правил и красил диски у этих ребят сделали все качественно и по приемлимой цене, парни знают своё дело рекомендую данную мастерскую
Роман Дятлов
Нужно было срочно заварить диск, мастер сделал все быстро и качественно! Цены приемлемые, будем обращаться еще!
Андрей Снигерев
Отношение к людям и к обязанностям на 100%, прокатали диски и покрасили так что я в восторге. Рекомендую всем!
Константин Пирогов
Отлично 👍, рекомендую!!!
. !
Мастера знают свое дело все понравилось, первый раз заправлял фрион, объяснили что да как, так как было любопытно, заправили Марину мою (Toyota sprinter marino) было удивительно что все хорошо с системой так как на удивление машине 31 год сами были в шоке от такого. Спасибо вам за проделанную работу с моей машиной и не было никаких отговорок что старые машины не заправляем . Спасибо вам большое, теперь жару не боюсь.
GS
Gagik Simonyan
Заправлял кондиционер прошлым летом в данном месте, в этом году уже не дует, приехал узнать в чем дело и по их словам у них сейчас китайский фрион и его хватает на 1 сезон, мол это нормально, записался в Ауди центр где на 500 рублей дороже, зато пообещали 3-5 лет, а не один год лютого Китая
ОС
Олег Соловьев
Заезжал на перебортовку дисков с правкой всех четырех было небольшое биение. Сделали все быстро качественно. Результатом доволен, главное все за адекватный прайс.👍
Алексей Владимирович
Молодцы ребята! Выровняли вмятину на литом диске- даже в другом месте сами нашли вмятинки, всё поправили, отбалансировали, всё заняло ровно пол часа! Спасибо!
Дмитрий Климовский
Не советую данную точку
Федор Свирский
Ребята профи своего дела за разумную цену, заварили диск в двух местах после сильного удара, все почистили заварили промазади собрали отбалансировали и поставили, скорость на высоте, форма оплаты хоть налом хоть переводом сбербанк или тинькоф, Рекомендую.
Vadim Chernuavskiy
Оперативно сработали, без покраска выпрямили диск , и залатали резину , огромное спасибо за профессиональный подход ☑️💪
Алексей
Лучшее место
ОП
Олег Путятинский
Отличная шинка! Не раз выручали и с резиной и с дисками! Все делают отлично, от простой балансировки до сложных ремонтов дисков!
Андрей Пшеницын
Бомбовая шинка😎
Семён Чечулин
Сделали все хорошо, вежливые ребята, ценник не космос, рекомендую.
Андрей Алексеев
Правил диски и там же наваривали просто на ура, а самое качественно и не дорого всем сотрудникам шиномонтажа ЮМА огромное спасибо
Светлана К.
Муж по чистой случайности отколол кусок диска , привезла ребятам что заварили и была приятно удивлена как все круто они сделали , ремонт можно увидеть при близком рассмотрении . Ушел на это день 👌🏻✊🏼
Igor Fedorenko
Поехал на эту шинку из-за скидки 30%, по итогу получил 15% причём цены намного выше чем в других (два колёса 16х переобуть и отбалансировать 970₽) и сломанную шпильку со словами надо будет тебе поменять шпильку, какая то сыромятина. Думайте прежде чем сюда ехать. Пс ступице три месяца, два раза откручивали и закручивали всё было ок.
Taleh Farajov
Отличное место, всем рекомендую. Цена хорошая, провели диагностику выявили неисправности, дали рекомендации и заправили кондиционер. 5 из 5
Сергей Калиничев
Хороший сервис,все быстро и качественно
Мария В.
Очень добрые ребята, всегда помогут, спасибо вам!