Техобслуживание теплоэнергосетей
АО Урало-Сибирская теплоэнергетическая компания
Вакансии
1.7
Валентина Колесникова
Перенаправлют с одного номера на другой, подают в суд без причин. Ужаснейшая контора, очень жаль что им доверяют столько людей (навязано)
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте с нашей компание…
С номера +73452386180 перенаправляют на 83452386200 с этого номера перенапряяют на 83452289720 и 83452289789 где трубку не берут . Отличный сервис
ПП
Павел Проскуряков
«Футболят» только в путь!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Просим конкретизировать вопрос и сообщить адрес для того, чтобы мы могли ответить по существу.
вп
виталий петров
Отдел задолжности, возьмите пожалуйста трубку. Дозваниваюсь уже 4 дня, но не подряд. Звоню не каждый день , в день по часу затрачиваю на дозвониться до вашего отдела. Звоню по абонентским номерам 28-97-19,42,43,38,62,63. Трубку никто не берёт. Все задолжности по коммунальным услугам загажены в декабре 2023 года. Собственником квартиры с марта 2024 не являюсь и не проживаю. На сегодняшний день с меня взыскали ФССП 1400 рублей за какие то долги по оплате ваших услуг. Настоящий собственник и жилец оплачивает ваши услуги своевременно и в полном объеме. Время своё тратить ездить к вам я не желаю. Возьмите трубку пожалуйста.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Обращения граждан мы принимаем через контакт-центр по номеру: +7 (3452) 38 62 00 или в…
Местный Коренной
Зачем вам телефоны если вы ими не пользуетесь???
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните, по какому поводу у Вас есть вопрос, чтобы мы могли ответить по существу.
Анна Сысоева
Алллоооо,трубки не берут,испол производства возбуждают,Вы у меня где-то долг видите? Справки,чеки на руках всех оплат, по хорошему не можете с людьми контактировать, надоели,будет по плохому
21 августа 2025, официальный ответ
Саша Назаров
Надеюсь вы тоже из пятилитровой бутылки моетесь
13 августа 2025, официальный ответ
Артём
Гнилая контора, возбуждает исполнительные производства без долга.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Для прояснения ситуации по наличию или отсутствию задолженности вы можете обратиться в…
Руслан id502774081
2 недели вы делали гидравлические испытания, и через 2 часа отключили снова горячую воду. Вы паразиты беспомощные!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, адрес, чтобы мы могли проверить информацию и дать ответ по существу.
ИН
Ильдар Нуриев
Парковка заставлена дорогущими машинами сотрудников и ОГРОМНЕЙШАЯ лужа посередине территории, через которую клиенты прыгают словно суслики по накиданным деревянным палеттам на протяжении уже многих лет, вот оно истинное ЛИЦО компании и её стремление в отношении потребителей!!!
11 июля 2025, официальный ответ
Уточните, по какому вопросу обращались и когда, чтобы мы могли ответить по существу.
Михаил Смирнов
Специально подают в суд на клиентов,даже если нет задолженности.Портя людям кредитную историю.Пишите возражения на судебный приказ и его отменят автоматически
ЕВ
Евгения Владимировна
Широтная 29, за неделю 4 РАЗА рвет трубы В ОДНОМ И ТОМЖЕ МЕСТЕ, сидим сутками без горячей воды и отопления! Неужели нельзя сделать ремонт качественно??? Почему за неделю рвет 4 раза в одном и том же месте??? Прошу разобраться с качеством выполненных ремонтных работ!
Дмитрий Ерошенко
Контора ,вместе с администрацией Тюмени, по объёму денег у населения! Тарифы растут , трубы рвёт! Какого чёрта ! Ещё зимы не было, а уже столько аварий!
Илья Белов
Зашол в юридический отдел 103 кабинет. Вопрос по долгу был. Со мной начала разговор максимально неприятная дама. С каждым словом что она говорила хотелось на неё наорать либо нагрубить. Советую посещать данную организацию только с валерьянкой. Разговаривают так будто должен лично человеку, а не организации.
Юлия Фахрутдинова
Спасибо, помогли решить проблему! Огромное спасибо Шестопаловой Вере Александровне. Выслушала и всё чётко ясно объяснила.
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы наших сотрудников!
Komrad D
Второй раз ваши гнилые трубы прорывает. Устраняются за 24 часа, хотя про температуре в доме +10 должны устранить за 4 часа. Нет отопления на Индустриальной с 13 дня до 08:00 утра и это нормально по вашему мнению. Звонил 30.12 по номеру +73452386200 5 раз- трубки сбрасывают. Суд.
Ella Rahim
Недавно обратилась в эту компанию по переплате, подавала заявление по электронной почте в виртуальную приемную. Очень быстро ответили в течении 5 рабочих дней решили вопрос, хочу отметить бухгалтера Галыгину Анастасию Сергеевну за тактичное общение, лично позвонила и объяснила какие еще документы нужно прислать. Благодарю за заботу!
marina nikitina
Пелымский Александр отлично выполнил свою работу , всегда бы специалисты в таких сферах слышали проблему и решали ее , спасибо)
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Марина. Благодарим Вас за обратную связь и внимание к нашей работе. Мы непременно передадим Ваш отзыв сотруднику.