Мясо и полуфабрикаты
4.4
4.4
Анна Громова
Мясо резиновое . От старой коровы. А ребра -это просто одни кости. Не советую данный магазин
Себастьян Кс
За несколько лет качество котлет испортилось. Биточки и домашние стали безвкусные, те что с сыром стали с маслом и зеленью . Потом взял котлеты из щуки в заморозке ,стоят 800 за кг это дороже мяса свинины,это были первые котлеты которые вызывали отвращение после приготовления ,через силу даже один кусок не смог съесть и пришлось выкинуть т к такое никто есть не будет.явно их заморозили не свежими. Пожалуйста ,у вас хороший магазин ,попробуйте то что вы людям продаёте, при этом котлеты по цене мяса. Ведь если человек один раз купил что-то невкусное ,данный товар больше не будет покупать.
ЛА
Лариса Ануфриева
Вечером после работы зашла в данный магазин, сразу оговорюсь, редко сюда захожу, не очень впечатляет это место, спросило мясо свежее, решила взять на борщ, на подложке были ребра, как оказалось , это был набор для собак, и не более, попросила с подложке продать мне половину, но продавец на отрез отказалась открыть и разделить подножку, в последствии это оказалось правила магазина, мясо там не было от слова совсем, и кости были не телячьи, а старой коровы, продавец позвонила директору и возврат денег был полностью,, по ходу знают что продают,не рекомендую посещать данное заведение, себе дороже. Меня удивляют отзывы людей, такое ощущение что люди ничего хорошего кроме этого магазина не видели!!!
Bibigul Smagulova
Купила филе говядины 4 сентября в этом магазине. Приготовила котлеты. Резина, а не мясо.
Анастасия Трунникова
Ставлю оценку за ассортимент и качество. Сегодня, 19 июня, я впервые испытала неприятное чувство. Кассир пристально и нагло разглядывала меня, чем вызвала отвращение. В моей крови не было алкоголя, на мне даже была полностью закрытая одежда, да и в остальном совершенно обычный вид. Что так заставило вашего сотрудника с широко открытыми глазами разглядывать покупателя, можно узнать через руководство? Дикость так себя вести. Дополняю отзыв 18 сентября 2025. Последней каплей для меня стала покупка стейка телятины и мясо на гуляш. Всё в жилах, есть невозможно, это просто мусор. Вы бы хоть не позорились и не называли это стейком, это даже сварить не получится, ни единой жиринки, кость и жилистое нечто за 700+рублей.
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤
Ирина Кручиреску
Всегда свежее мясо, полуфабрикаты не покупала
AT
Alexandra T
Свежая продукция всегда, постоянно берём, попробовали уже почти все. Всегда вкусно, прям очень, только к Вам ходим🫶
Карина М
Очень вкусный куриный шашлык и куриные рулетики,попробуем и другую продукцию.
СЗ
Серж Зага
Хороший магазин, рулетики куриные вкусные
1 марта 2025, официальный ответ
Серж, здравствуйте, спасибо, что оценили, ждём вас снова 👌
Огромное СПАСИБО за вкусняшки!!! Куринные рулетки и долма просто превосходные!!!
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской житель! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤝 Ждём вас вновь.
Алексей К
Наилучшие рекомендации! Эстетический и гастрономический восторг для изощрённого и избалованного гурмана! Широчайшая линейка "вкусненького": форшмак из сала с чесночком и зеленью, превосходная тушёнка в "old school"- style, долма на виноградных ("виноградных, Карл!") листьях, копченая грудинка, грудинка варёно-копченая в луковой шелухе, колбаски в натуральной оболочке, курочка в самых разнообразных видах!!. Веганы - прочь мимо! Шефу и сотрудникам - респект! Владельцам - спасибо за особую миссию: вы делаете этот мир лучше и разнообразнее, а людей - добрыми и счастливыми! Успехов и процветания! С уважением к вам и вашему делу!
18 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе 🤝! Мы действительно стараемся сде…
ДП
Дмитрий Паздерин
Очень вкусные и сытные блюда. Особенно понравилась долма, рулетики куриные с грибами и конечно сало!
18 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады 🤝
Александр
В магазине всегда свежее мясо и полуфабрикаты. Особенно вкусные следующие позиции: - Сало крученое с чесноком и зеленью - Долма - Рулетики куриные с сыром - Рулетики куриные с грибами - Бедро фаршированное Отдельно хочу выделить тушёнку из говядины. Такую вкусную тушёнку я ещё не ел)) Рекомендую магазин 👍🏻
18 февраля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤝Ждём вас вновь 🔥
Марина Хасанова
Очень люблю магазин этот ! Все всегда вкусное и свежее, часто нет времени готовить ужин, берём заготовки мясные там и вуаля! Очень доброжелательные продавцы. Радует , что это магазин не сетевой , все таки качество прям чувствуется 🔥 рядом есть Ермолино, предпочтение отдаю этому магазину. Наш 🔝 Пельмени домашние, вареники с картошкой и луком. Рулетики с ветчиной и сыром, тефтели, котлетки !
30 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Ждем вас снова и снова 💛
Иван Зайцев
Мясо- это не вода. Мясо можно есть всегда. Можно с зеленью и хлебом И под водку иногда. Мясо можно прокрутить И котлет с него слепить. Можно на углях зажарить, Если соусом залить. Можно кушать с овощами И "разбавленное" щами. И сырым порой едят. Если очень захотят. Мясо тушат, мясо варят, На дыму коптят и вялят. Рубят, режут, мнут и бьют. Всё не перечислить тут. В общем мясу равных нет. Ни на завтрак, ни в обед. Мясо очень уважают Не один десяток лет. И по этому друзья Я отвечу не тая, Если б не "МЯСНОЕ СЧАСТЬЕ", То и не было б меня!!!
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Иван! Огромное спасибо за такой креативный отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас сн…
Анастасия Акулова
Купить здесь можно всё, что хочешь. От полуфабрикат до свежего мясца. Продукция - ну просто космос! Всё свежее: и фарш, и карбонад. Ну что за чудо-магазин, Для нас он стал номер один. И если хочешь голубцы, Зайди в "Мясное счастье" и купи.
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое, что оценили 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Светлана Сапожникова
Отличный магазин! Мясную продукцию покупаем только здесь. Также, очень нравятся полуфабрикаты - сделаны по-домашнему и с душой. Персонал вежливый, приветливый, всегда уважительно относятся к покупателям и нашим пожеланиям.
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Favo R
Купила котлеты, жарила жарила, а цвет мяса так и остался розовый…раньше такого не было. Как и во многих других магазинах, сначала продавали нормальную продукцию, а потом, когда спрос наладился намешали непонятно что. Цены необоснованно завышены, похоже они считают что их говядина - мраморная))₽
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сообщите дату и время покупки, для индентификации. Говядина у нас действительно хороше…
Надежда Иванисова
Покупаю мясо в этом магазине не впервые. Всегда свежее,вкусное. Ставлю оценку 5 баллов. С продавцом всегда нахожу общий язык.
27 августа 2024, официальный ответ
Надежда. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова 😉
Алёна Корнелюк
Спасибо большое. Вчера получила свой заказ: свежее, замечательное мясо. И очень похвалою обслуживание. Продавец очень поднял настроение своей заботой.
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 😉
Алексей Левкович
Магазин на 5+. Нравится в том плане, что всегда есть выбор. Мясо действительно свежее и качественное.
21 августа 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик. Будем ждать вас снова.
Надежда Ржеутская
Отличные свежие мясные продукты. Все вкусно. Достойно.
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🫶. И конечно же ждём вас снова 🧡
ВА
Виталий Акулич
Чистое помещение, приятный персонал, удобно добираться и пешком и на машине
16 августа 2024, официальный ответ
Виталий, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 👌
Екатерина Маркова
Все замечательно, за мясом хожу только сюда. Чисто, вежливый персонал, отменная продукция.
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ДЕ
Денис Есипович
Продукция высокого качества. Всё свежее. Чисто, запахов посторонних нет. Цены соответствуют качеству.
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Спасибо вам за приятный отклик, будем ждать вас снова 😁
СЛ
Сергей Лавров
Добрый день. Просто супер. Очень люблю всю продукцию. Все всегда свежее и вкусное. Чувствуется, что эти люди любят своего покупателя.
9 августа 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Виталий Борисов
Отличный ассортимент. Свежее мясо и остальные продукты, вежливый персонал. Буду приходить сюда ещё
4 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь.
МШ
Мария Шитикова
Качественное мясо и полуфабрикаты. Очень чисто. Хорошее обслуживание
3 августа 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно!
Роман Соколовский
Всегда свежее, отличное мясо. Приветливые продавцы. Чистота. Великолепные пельмени) со всей ответственностью рекомендую этот магазин
1 августа 2024, официальный ответ
Роман, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Нам очень приятно.
Илья Паваротный
Интересный магазин, много свежего мяса и мясных полуфабрикатов.
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Александр Макаренко
Удивительно приятный персонал. Продукция Высшего качества. Рекомендую
АО
Алексей Олихвер
Лучший магазин по продаже мяса. Регулярные поставки, цены адекватные.
Игорь Наврось
Нормально. Все понравилось - и ассортимент, и качество продуктов, и персонал. Если нужна именно мясная продукция, то лучше идти сюда, а не в гипер какой-нибудь.
23 июля 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, спасибо за высокую оценку! Рады стараться, ждём вас снова! 👌
ГС
Геннадий Сухоцкий
Торгуют очень вкусным мясом, вежливый персонал, посоветуют какое мясо лучше взять в зависимости что будешь готовить.
20 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось 👍
ВД
Ваня Довнар
Шикарного качества продукция и очень уютный магазин с хорошим персоналом.
18 июля 2024, официальный ответ
Ваня, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова👌
Ольга Щурко
Лучшее мясо, всегда очень свежее, качественное. Очень вежливый персонал
17 июля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
АЧ
Андрей Чеснык
Отличный магазин! Всегда свежее мясо, в наличии имеются вкусные полуфабрикаты (особенно мои дочки любят пельмешки и очень вкусные манты). Спасибо за свежесть!))))
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо большое, что оценили! Ждём снова.👍
Юрий Вильчицкий
Отличная продукция и мясо, альтернатива стандартным мясным магазинам.
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку, ждём вас снова👍!
Ника Лаговец
Очень хороший выбор мяса и полуфабрикатов! Все свежайшее
9 июля 2024, официальный ответ
Ника, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 😉 Будем вас ждать ❤
Alexandr Alehandrov
Покупал манты пару раз ну ниче можно было есть ,в этот раз ну просто ужас фарш розовый хотя должен был потемнеть после часу варки, отвращение !! Даже есть не стали все выкинули . Не понятно из чего делают фарш .быстро вы ребята испортились .
AM
Alex Mak
Классный магазин, ребята спасибо за шикарные пельмешки, котлеты и Долму! Шашлык из говядины был супер мягкий и вкусный маринад (спец заказ), вакуумная упаковка позволила без труда перевести на дальнее расстояние 👍🏻.
27 июня 2024, официальный ответ
Alex, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам!
ИГ
Ирина Горт
Отвратительный фарш! Я всегда покупала в этом магазинчике мясную продукцию, всегда все было отличного качества. Фарш всегда был хороший. 23.06.24 купила 2 кг домашнего фарша, 2 шт стэйк свиной и 4 шт рёбрышки говяжьи. Пришла домой, открыла пакет с фаршем и был очень не приятный запах. Я подумала, что мне кажется, налепила пельменей, сварила, и когда я попробовала.... я была очень расстроена фарш КИСЛЫЙ! И МЯСО ПРИ ВАРКЕ ОСТАЛОСЬ КРАСНЫМ, А ДОЛЖНО СТАТЬ СЕРЫМ. Семьёй сделали вывод, что нитритной соли в него напихали, а может и не только, тк консистенция фарша когда ешь какая то зернистая, много жил и даже хрящики попадаются. Больше я у вас ни чего не куплю. Вы с таким подходом теряете клиентов. Я думала, что только сетевики обманывают, но оказалось ради наживы и маленькие магазины готовы на все.
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Фарши делаются в день по несколько раз, к…
Алексей Токарев
Шашлык очень вкусный и свинина и курица. Очень советую попробовать тушёнку, купаты и копчёное сало.
9 мая 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🔥. Ждём вас снова 🙏
Катена Матрена
Купила холодец 27 апреля, это же одна соль, я конечно люблю солененькое но не до такой же степени
ДШ
Дима Шумков
Очень вкусное мясо, брали уже замаринованное для шашлыка, получилось сочное при жарке
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥. Ждём вас снова!
ЮС
Юлия Семенова
Очень вкусный фарш, свежий. Котлеты, тефтели как домашние! Вареники очень понравились, с картошкой и лучком, не развариваются.
5 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Ждём вас вновь ❤
ТН
Татьяна Надеева
Мы здесь покупаем мясо и нам нравится 👍
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ДП
Денис Палыч
Магазин очень хороший! Хороший ассортимент и всегда свежее мясо Понравилось обслуживание с выбором мяса со стороны молодой светленькой девушки Катаюсь к вам с другого конца города Однозначно рекомендую!
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ждем вас снова и снова 😉
Айза
Купили пельмени в вашем магазине,очень вкусные. Тесто вкусное и начинки не мало . Пельмени как из детства . Магазин рекомендую.
24 февраля 2024, официальный ответ
Айза, добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова за покупками! 🫰
ДГ
Дарья Гатауллина
Вчера супруг приобрел в данном магазине говяжий фарш. Сегодня развернули и выбросили. Ужасный запах. Ну не должно такой аромат иметь свежее мясо. Не рекомендую!
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сообщите точное время, когда вы приобретали у нас фарш. У нас всегда свежее мясо и фар…