Милари
Студия красоты
Вакансии
ЕФ
Екатерина Федорова
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения салона Милари. Особенно хочу отметить работу мастера Людмилу, которая сделала мне окрашивание в технике аиртач -просто идеально! Очень внимательная и аккуратная. В салоне чисто и уютно, персонал приветливый. Чувствуется забота о клиентах. Цены соответствуют качеству услуг. Рекомендую всем, кто ищет хороший салон красоты!
Василий Ковалев
Красивый интерьер, уютная атмосфера, доброжелательный персонал, посещаю данное заведение регулярно, качеством очень доволен, ухожу с отличным настроением!!! Рекомендую 👍
ОТ
Ольга Тюменская
Советую, мастера класс!
IA
Irina Alex
Красивое и уютное место, вежливый персонал! Хочу выразить отдельную благодарность мастеру Ани, очень рада, что попала к профессионалу 🩵
ТВ
Тима Ва
очень плохой и недоброжелательный персонал, фу
Анна Кетова
Пришла узнать по свободным датам,спросить об услугах,так как была в организации через стену.Позвонила в звонок ,видят что человек стоит -ноль внимания ,Я понимаю что по предварительной записи,но даже консультацию провести сложно?где клиентоориентированность?!)а если бы меня записали по ошибке,я бы просто стояла под дверью в дождь?)ребят,ну это ДНО
Екатерина Палецкая
Отлично заплетают косы.Самый лучший парикмахер нашёл общий язык с ребёнком
Ангелина Агафонова
Мой любимый салон красоты. Рекомендую!
YV
Yulia Vasenina
Очень люблю этот салон, делаю процедуры именно здесь с самого открытия! Мастер Людмила - виртуоз своего дела, стрижки, окрашивание и уходы, все на высшем уровне! Рекомендую! 😍
Поля Чалкова
Хороший сервис! В салоне очень уютно, атмосфера приятная) Работа выполнена прекрасно, все понравилось🥰
НН
Надежда Неволина
салон потрясающий!!!!
Александр Смирных
Прекрасный салон,вежливые и квалифицированные сотрудники, подстиргли как и хотел,все по высшему классу. Респект
Ирина Петренко
👍🏼👍🏼👍🏼 круто классно
И
Иван
Позвонили записаться на маникюр, девушка сказала что их мастер клиентов с УЛИЦЫ НЕ ПРИНИМАЕТ🤣😂😂 то есть новые клиенты это люди с улицы 🤣🤣🤣 в эту шарагу не рекомендую обращаться!
ВЗ
Вячеслав Земляков
Записался на время , сказали подождать подождал , итог домофон не открыли , сервис пушка
ЮЕ
Юлия Евгеньевна
Посетила данное заведение ,делала покраску волос !очень здорово ,все понравилось )общение с коллективом очень доброжелательное,комфортное !обязательно вернусь )
Дмитрий Соболев
Добрый день, посетил этот салон был впечатлён гостеприимством сервисом, мастер Алесь просто мастер своего дела рекомендую наконец то я нашёл своего мастера теперь только тут буду наводить красоту!
Светлана Щетинина
Висит вывеска - часы работы с 10.00- 20.00, работаем без выходных. И для кого эта информация, спрашивается??? Пришла в субботу около 14:00 ч, ЗАКРЫТО!!! Звонила в домофон неоднократно, но так никто и не открыл. Мы что, в деревне живём??? Хотим работаем, не хотим не работаем??? После этого фиаско и желание не возникает сюда обращаться.
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Вам следовало внимательно прочитать информацию в 2ГИС прежде чем писать о нас…
БК
Булат Курбанов
Отличное место ! Пришел первый раз, но скорей всего буду постоянным клиентам , первое чтобы хотелось отметить это чистота, да да чистота ! Не искусственный лоск наведенный показательно , а реально чисто ! Уж я то очень придирчивый… Мастер опрятный приятный общительный но не навязчивый молодой человек , приятный собеседник и вообще мастер своего дела. Моя голова далеко не подарок для Барберов а наоборот своеобразный ‘тест драйв’ для барьера- так вот Алесь экзамен сдал на отлично! Очень приятно видеть как работает профессионал в своем деле. Вообщем я был очень приятно удивлен что у нас на местности есть заведение такого уровня. Когда видишь что человек реально вкладывается в свой труд а не показушно улыбается для вида вот тогда и хочется приходить к нему и не жалко денег которые отдаешь - потому что видишь что человек старается а результат разумеется на лицо ! На этом у меня все … Приходите не пожалеете я не первый раз пишу посты в метах где мне нравится , но это человеческое отношение реально запало мне в душу ! МАСТЕРУ ЖМУ ПРАВУЮ ! Успехов вам ! И держите Марку !!!!!
Добрый вечер! Благодарим, что оценили! Нам очень приятно 😉
Алесь Ласица
Реально-это студия красоты!!!!🔥🫶💖💕 Тут варят стиль!!!😀😜👊😎👌👊👍
23 октября 2023, официальный ответ
Алесь, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌
Александр Герасимов
Достойный Салон. Всё чистенько и стильно!!! И большое уважение мастеру, обходительный,внимательный и добродушный!!! Рекомендую!!!
23 октября 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше 🤗
Андрей Шакиров
Ходил на мужскую стрижку все хорошо как подстригли понравилось вежливый мастер
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
АЧ
Анатолий Чикунов
Побывал тут впервые у мастера Алесь, хочу отметить ,что меня поразил профессионализм, тактичность, вежливость, чистота!!! Рекомендую… Буду приходить вновь!!!
23 октября 2023, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Константин Чирков
Всем доброго времени суток! Хочу поблагодарить, а так же порекомендовать коллектив салона красоты Milari. Светлая и уютная атмосфера, удобное месторасположение, очень приятный и вежливый коллектив! Записывался на мужскую стрижку к мастеру Алесю. Спасибо за душевный диалог и прекрасную прическу, теперь буду постоянным клиентом данного салона✌️👍
Константин, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Мы стараемся 💛
ника
Не раз посещала этот салон красоты и всегда оставалась довольна!! Спасибо за прекрасно оказанные услуги и хорошее настроение💋
Ника, добрый день. Благодарим за высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🤗
Marina Kovyazina
Очень довольна работой и внимательным отношением мастера Людмилы! Спасибо большое.
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
ЛЯ
Лидия Яркова
Нравится этот салон, очень приятная атмосфера! Мастер маникюра Александра отлично делает маникюр!
Анна Анна
Большое спасибо за красивый маникюр и приятную беседу. Я в восторге от мастера Александры.
ЕФ
Екатерина Федорова
В этом салоне была уже не первый раз и я в полном восторге! Мне все понравилось. Прекрасны как и услуги, так и сами мастера!
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ирина Томилова
Очень приятные впечатления от салона. Красивый интерьер, чистота. Работой мастера я довольна. Рекомендую 👍
Спасибо, Ирина.
Оксана Конищева
Постриглись с дочерью в выходные в новом салоне BEAUTY STUDIO MILARI. Автор нашего преображения Людмила. Спасибо за внимательное отношение к нам. Нам девочкам так трудно угодить, особенно подростку.
Большое спасибо, Оксана!
ИЧ
Ирина Чайка
Замечательный салон 👌Приятная атмосфера☕️ Подход к каждому клиенту индивидуальный 👍 А самое главное что Я под огромным впечатлением от работы мастера Людмилы 💖 Рекомендую 100%
28 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, Ирина! Ждем Вас )
Настя Демакова
Стриглась у Людмилы перед Новым годом, вот только дошли руки написать отзыв 🙌🏼 Я осталась очень довольна и процессом, и результатом. Для начала провели процедуру по воскрешению моих волос из мертвых, а только потом приступили к стрижке. Вообще мне изначально хотелось что-то кроме моего ровного среза, но мастер объяснила, что именно моим волосам это не нужно, по крайней мере прямо сейчас (высока вероятность получить неконтролируемого пуделя на голове). Весь процесс протекал в уютной, тёплой, домашней атмосфере, сопровождаясь советами по уходу и просто приятным разговором. Стоимость результата ровно по прайсу и абсолютно оправдана. Обязательно вернусь! 💜
Огромное спасибо, Настя!