Podoloft
Центр семейной подологии и эстетики
Вика Вика
3 день звоню, тупо не берут трубку..
ЕЯ
Екатерина Яжбина
Обращались к Ксении Евгеньевне с ребенком, был вросший ноготь с загноением на большом пальчике. Обратились уже после проведенных манипуляций у другого подолога, который к сожалению оказался менее профессиональным специалистом. Ксения быстро нашла подход к ребенку, все манипуляции с пальчиком были проведены четко и быстро, дала рекомендации по лечению, ответила на все мои вопросы и в дальнейшем так же была на связи когда у меня появлялись вопросы. Пальчик уже почти полностью зажил. Огромное спасибо за ваш профессионализм и золотые руки!
Я*
Яна *
Спасибо огромное за экстренную помощь! Специалист от Бога!
Лера Сочихина
Ксения - просто мастер своего дела!❤️ Как я благодарна, что обратилась в первый раз к Подологу и оказалась в руках Ксении. У меня была проблема с подросткового периода - вросшие ногти. Она решила мою проблему и дала дельные рекомендации, чтобы не вернуться к исходной ситуации - все помогает. Также на постоянной основе хожу на педикюр - это самый лучший педикюр в нашем городе 💔
Филипп Пещук
Все хорошо и быстро решили с ногтем который впивался в кожу на ноге
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей работе!🤝
Юлия Вайзер
Отличный мастер Ксения, знает свое дело. Пришла с проблемой на ноге, которую дерматолог не мог вылечить. Ксения за один раз решила проблему, которая больше не возвращалась))
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что помогли вам♥️
Станислав Бородин
Всё отлично! Была проблема с вросшим ногтем на ноге, всё оперативно и качественно вылечили. Врач замечательная!
А Л
Повредила ноготь на руке, искала подолога, нужно было срочно, многие отказывались принимать день в день Ксения моя спасительница, все аккуратно зачистила, без боли, все обработала, дала рекомендации, и была на связи со мной 😍 очень мне понравилось в этом салоне, пару дней назад снова экстренно обратилась с ногтем, и снова день в день приняли 😌 спасибо вам огромное 🙏
ДВ
Дарья Величко
Являюсь постоянным клиентом Ксении и всегда остаюсь доволен качеством предоставляемых услуг подологии, отмечая их четкое и профессиональное исполнение. Из всех подологов, к которым я обращался, Ксения выделяется своим мастерством, обеспечивая максимально комфортное и безболезненное проведение процедур. Рекомендую Ксению как высококвалифицированного специалиста.
SS
Svyateslav Streltsov
все просто топ
Э
Элла
Отличный мастер. Впервые попала к Ксении в январе 2025г. За 5 месяцев почти удалось решить проблему со стопами и ногтями из-за грибка. Подход очень профессиональный - сначала анализы, потом рекомендации и подологический педикюр раз в месяц. Стараюсь выполнять все, что назначено. Больше 10 лет не могла вылечиться, а тут получилось. Большое спасибо!
ЮД
Юлия Добровольская
Огромная благодарность Ксении за профессионализм: консультация, рекомендации, подбор тактики лечения, всегда на связи и готова помочь! Спасибо!🌹
Марианна
Мастер очень приятная, довольно быстро всё сделала, дала рекомендации. В салоне очень уютно, чисто, угостили кофе. Вообщем 10/10, с проблемными ногтями теперь только сюда.
ТТ
Татьяна Тихонова
Удаляли с сыном бородавку. Всë проошло хорошо, рекомендую 🤗
Zak Frasco
Шикарный мастер Ксения, помогла исправить проблему, качественное лечение, рекомендую !
НЛ
Надежда Латышева
Благодарю Ксению, специалиста с большой буквы, которая сделала шедевры на моих руках и ногах. Шикарный, грамотный маникюр, красный цвет, который сразу же показывает все недостатки, при не грамотном наложении, либо подчёркивает всю красоту и грацию, при правильном наложении на ногти. Она сделала шикарный красный маникюр. Педикюр - это отдельная тема. Всё грамотно, внимательно, чисто, с индивидуальным подходом. Просто подолог специалист.... Рекомендую всем, советую каждому, кто хоть чуточку любит себя или хотя бы относится внимательно к себе. И не важен возраст или пол, просто посетите и получите удовольствие от процедуры а главное от результата процедуры.... Такие специалисты на рынке услуг - единицы.... Рекомендую и советую... Для нее пять звёзд маловато.... Много раз по пять!
Анастасия А.
Спасибо, Ксении, за отличный педикюр. Комфортная обстановка, во время процедуры отдыхаешь)
Екатерина Одинцева
Ксения мастер своего дела. Профессионал с большой буквы,найдет подход к любым ножкам. Спасибо за вашу работу. Очень рекомендую
ТС
Татьяна Смирнова
Добрый день, хочу сказать большое спасибо 🌹 подолгу Ксении . За её профессионализм и домашнюю обстановку. Я с моими очень-очень-очень проблемными вросшими ногтями думала что не смогу уже носить открытую обувь но Ксения творит чудеса спасибо 🌹 вам Ксения большое за ваш труд 🌹🌹🌹 👍👍👍👍👍
Julia Sklyarova
Отличный мастер, состояние ногтей улучшилось за короткий срок благодаря грамотному лечению. Всё стерильно, аккуратно, быстро) Ксения спасла мои ногти, большая благодарность 👏🏻
Татьяна ☀️
Рекомендую этот центр и мастера Ксению. Во-первых , работа идеальна , пятки , как у младенца , а во-вторых , очень быстро . 10из10
Л*
Л*К *
У меня очень «сложные» ногти, гель держится недолго. Ксения единственная кто смогла найти подход к моим ногтям! Хожу с ее работами очень долго, все целое, невредимое и всегда плавный переход от кутикул. Спасибо за Ваш труд )
ГХ
Гульнара Хачатрян
Жанна, огромное спасибо за выполненную работу ❤️❤️❤️ В студии всегда комфортно и чисто.
Ольга Родикова
Сегодня были с ребёнок у Ксении. Очень грамотный профессионал. Сделала все аккуратно и быстро. Рассказала как дальше ухаживать. Спасибо огромное 😊
Е.М. Р.
Решила оставить отзыв спустя 2 недели после педикюра. На такой процедуре как «подологический педикюр» была впервые. Я в полнейшем восторге от процедуры, пяточки как у младенца до сих пор. Сам педикюр и дальнейшие рекомендации очень эффективны! Обязательно буду постоянным клиентом Ксении!
22 марта 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо за теплый отзыв. Я очень рада , что помогла вам и вы остались довольны.
Ольга Витальевна
Огромное спасибо Ксении за ее мастерство. Никак не могла подобрать для себя качественного мастера, делаю педикюр теперь только у нее. Всем советую👍
Спасибо за теплые слова. До скорых встеч !😊
ЛЯ
Лилия Яджин
Очень, очень довольна , что я наконец то нашла отличного, грамотного и любящего свое дело специалиста, в лице Ксении. Прежде чем навязать при первой встрече и на первый взгляд не нужные процедуры, не изучив внимательно проблему, с которой к ней обратился клиент, впервые столкнулась с этим. Серьёзный, кропотливый подход, задала вопросы конкретно по теме, предложила вариант, который однозначно с одного раза не решил бы проблему. Потребуется время, без систем ( титановых нитей, которыми меня вечно нагружали и результата не было). Правильный подбор средств по уходу за стопами ног, ногтями. Результат радует. Демократичные цены. Оперативная обратная связь при обращении. Желаю дальнейшего и успешного процветания, успехов Вам, Ксения!!!
22 марта 2024, официальный ответ
Лилия, огромное спасибо за такой подробный и приятный отзыв!🌹
anwptt .
Ксения, большое спасибо за ваш труд. Очень грамотный специалист, хожу на педикюр только сюда, всегда все аккуратно и профессионально делает, нашла своего мастера и теперь от вас никуда 👍 Мама тоже осталась в полном восторге, много лет беспокоили "твердые, грубые" пятки, трещины на пятках, вросшие ногти, после первого посещения испытала огромное счастье, поработали с ногтями, а пятки стали как у младенца, до сих пор с первого приема не может нарадоваться 🔥 Ксения, продолжайте в том же направлении, успехов вам, вы Профессионал, с большой буквы 👍
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и за доверие!😊
Наталья Гетман
Посещаю уже полгода центр подологии. Ксения - супер профессионал. Помогла мне с проблемой, с которой 10 лет никто не мог справиться. Я так рада этому. Посему всем её рекомендую. Это чистая правда. Профессиональный специалист!
ЭГ
Эльвира Грищенко
Была впервые у Ксении( по рекомендации). Очень аккуратно и качественно сделала педикюр, получила много полезных рекомендаций по поводу ухода своих стоп. Я очень довольна на все 100% , я думаю это не первое и не последний визит.
Эльвира, спасибо за отзыв. До скорых встреч ☺️
Мария Панфилова
Делала свой первый маникюр у Ксении. Замечательный специалист. Без боли, легко и быстро превратила мои измученные работой ручки в прелесть. Очень комфортная студия. Сама атмосфера располагает и процедура воспринимается как отдых. Обязательно буду приходить ещё и посоветую всем подругам ❤️
Оксана Кузнецова
Я первый раз в таком восторге от обработки моих ног , они до сих пор как у младенца теперь на педикюр только к вам , спасибо 🌺 Делала подологический педикюр 1 типа , цена соответствует качеству выполненной работы 💯 Очень уютная студия , Ксения мастер своего дела , хочется вернуться снова ! Процветания , и как можно больше довольных клиентов 🙌
22 марта 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв и за теплые слова. Ждем вас снова😊
ЕН
Елена Набока
Была у Ксении на приеме, сама и муж был и дети, могу смело заявить- мастер своего дела! Очень внимательна и деликатна в работе и общении, чувство комфорта во время процедуры на высшем уровне! Всегда с вниманием к стерильности и чистоте. Если вы сомневаетесь, то не сомневайтесь, бегите! Ребенку вырезали хирурги ноготь на ноге, он начал снова вростать, хотели снова проводить операцию, но тут Ксения спасла нас от операции под наркозом и мы даже и не вспоминаем про этот ноготь после 2х встреч. Только к ней! Спасибо большое, безмерно благодарна 🙏🏻
22 марта 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв. Будем ждать вашу семью вновь🌹
Олеся Олейник
Только и только к Подологу Ксении!👍 Уже многие мои близкие, друзья стремятся именно к Вам на запись. Новый офис - очень комфортный, уютный и оказалось по Мельникайте довольно быстро добраться!⚡ Спасибо за Ваш труд! Очень хороший грамотный Специалист и внимательный Человек!
2 января 2024, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв и спасибо за доверие.🙏🏻
В.
Владислав .
Пришел, все понравилось, девушка, мастер своего дела, проконсультировала, решила проблему, в целом, советую всем, можете даже не сомневаться, очень компетентная идите и не бойтесь, цены адекватные.
22 марта 2024, официальный ответ
Влад, спасибо большое за отзыв и за доверие!
Мария К
Была 28.09. Очень внимательная и профессиональная девушка-подолог. Всё объяснила, рассказала, совет дала. Спасибо!
22 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Надеемся увидеть вас у нас вновь.
Валерий Кот
Жена ходила на Маникюр к мастеру Диана, осталась под большим впечатлением от шикарно проделанной работы, нахваливала сервис и дружественную атмосферу))) Шикарное место где можно оставить жену и три часа наслаждаться свободой ✨
Екатерина Таргоний
Делала маникюр у мастера Дианы, сервисом и качеством маникюра осталась довольна ) рекомендую данный салон, сама обязательно вернусь )
ЭМ
Элдар Меликов
Спасибо Ксении . Очень хороший специалист, своего дела. Мы очень довольны работой.
10 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Спасибо за доверие.🌺
Aleksa Aleksandrova
Мастер Ксения вежливая, внимательна к деталям, работу выполняла аккуратно, обязательно еще буду обращаться. Дала рекомендации по уходу и выздоровлению. Отличный специалист рекомендую!
ОП
Олег Першиков
Ксения профессионал своего дела. Ориентирована на клиентов.
Спасибо Вам, за доверие)
ЛМ
Лариса Москалева
Советую мастера,очень давно хожу к мастеру Ксение очень довольна,чистота порядок,все стерильно для меня очень важно это, только с этим мастером я спасла так скажем свои ногти и пяточки, спасибо ей от всего сердца.С Уважением Москалева Лариса.
В.
Валерия .
Хочется сказать спасибо за нежные пяточки , за здоровые ногти. Рекомендую дорогую Ксению Стрельцову❤️
Благодарю за теплый отзыв!🤗
Марина Малина
Ксения творит волшебство! Она спасла мои ногти и превратила их в шедевр! Впервые попала к мастеру в 2021г .ногти умирали, она их вылечила. Стерильный кабинет, инструменты проходят тщательную обработку Всегда внимательна и компетентна Если бы все мастера так относились к своему делу, то в мире бы был порядок и красота
1 августа 2023, официальный ответ
Мне очень приятно, что вы высоко оценили мою работу. Спасибо за доверие!
Л*
Лёля *
Если есть феи на земле, то Ксения Стрельцова это она. Расскажешь, покажет, выслушает, прием как дома, только лучше 💕 пяточки как у младенца, а маникюр сводит сума всех. Рекомендую ❤
Всегда Рада видеть) Я рада, что смогла вам помочь 🌹
Ирина И
Профессионал своего дела !! 🫶🏻Вылечила меня без удаления части ногтя ! Очень счастлива ! Все хирурги хотели просто удалить сразу . Отравилась к Ксении Стрельцовой по рекомендации ! Буду рекомендовать такого специалиста ❤️
1 августа 2023, официальный ответ
Спасибо! Для меня ценны очень такие слова и отзывы!🙏🏻
ГК
Галина К
Ксения , профессионал своего дела ! Если нужен специалист своего профиля , влюблённый в свою деятельность ,то всегда рекомендую Ксению .
DD ))
Очень отзывчивый и компетентный специалист. Всё на высоте
NL
Nika Lopareva
Огромное спасибо Ксении за её профессионализм! Хожу давно к мастеру, и всегда остаюсь довольна. В кабинете всегда музыка, кофе, конфеты и приятная беседа
Отличный, образованный мастер Ксения, знает что делает, найдет подход к каждому и решит любую проблему касаемо своей специфики. Сервис на высоте! Всегда предложит кофе чай конфеты. Уютный и чистый кабинет, видно что все инструменты тщательно обрабатываются. Цены на услуги абсолютно адекватные. Однозначно рекомендую!