Радиус
Шиномонтажная мастерская
Правка. Сварка дисков и вулканизация шин любой сложности!
Записаться онлайн
Вакансии
Агния Караваева
Поменяли шины, очень быстро. Спасибо
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать ❤
Алексей Тишинских
Все на высшем уровне, мастер Владимир спасибо большое
Добрый день, благодарим, что выбрали нас! Мы старались 🤝
Ксения Пашкова
Отличная шиномонтажка! Рекомендуем!
26 декабря 2025, официальный ответ
Ксения. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, очень приятно!
Антон Игнатенко
Заехал в этот "шиномонтаж" сегодня, чтобы проверить балансировку колёс . Вместо обещанной диагностики получил полный набор негатива и испорченное настроение. Мало того, что "мастер" умудрился сорвать болты на колесах , так ещё и на любую претензию мне отвечали откровенным хамством. Абсолютное неуважение к клиенту и полнейшая некомпетентность персонала! Апогеем стало то, что после всех этих безобразий и их же ошибки, мне по сути запретили приезжать в данный сервис в будущем. То есть, за их же косяк, мне указали на дверь. Это вообще что за подход к работе?! Никакой ответственности, никакого извинения, только испорченная резьба и отвратительное отношение. Категорически не рекомендую этот шиномонтаж никому. Берегите свои нервы, деньги и, главное, колёса!
Serg K
Очень хорошая шиномонтажка. Чисто, аккуратно. Есть комната ожидания, чай кофе для клиентов, приятный бонус. Мастер Владимир, ответственный и аккуратный. Рекомендую.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Андрей Кужилин
Очень хорошое обслуживание Рекомендую. Проконсультируют, объяснят если что-то не понятно
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо Вам за отзыв!
Карина Ш
Заезжаем не первый раз, быстро, качественно, и рядом с домом, спасибо вам большое
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Большое спасибо Вам за отзыв и оценку!
СП
Светлана Попова
Работают четко, профессионально, быстро.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо Вам за отзыв и оценку!
ИнТЭМП электромонтаж
С момента открытия заезжаю на сезонный шиномонтаж, четко быстро профессионально. Чистка от скотча обработка ступиц алюминиевой смазкой. Вообщем рекомендую 🤝🤘
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и оценку!
Алексей В
Парни отличная команда, делают качественно, все сами видят, где надо под чистят, где надо подправят, лишнего не навязывают, цены адекватные, отдельная благодарность Владимиру выправил диск до идеального состояния без видимых следов правки, рекомендую 10 из 10, доверяю свои машины только им!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо Вам за отзыв и оценку!
Евгений Лубенец
Ребята работают слаженно, профессионально, большой спектр услуг
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим Вас за оценку и отзыв!
Наталья Иванова
Ребята мололцы, стараются, я тут впервые обслуживаюсь. Надеюсь, все будет хорошо и я буду постоянным клиентом, так как очень близко к дому.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо вам за отзыв и оценку!
Kseniya Smolina
Спасибо большое, переобули быстро и аккуратно, диски были новые - нам было важно, чтоб их не повредили, хорошие ребята работают
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо Вам за отзыв и оценку!
анонимус анонисомович
Отдавала зимнюю резину на варку, еще в марте этого года, так как уже можно было ездить на одной летней, не заметила косяка. Отдала порядка 2.5-3т, за то, что мне испортили новую покрышку Ваш шиномонтажник) новая покрышка стоимостью 15т, откатавшая всего одну зиму - летит на помойку. Как итог, пробила колесо, и вроде должна была остаться на 3т в минусе, а теперь я на 18т в минусе. Будьте аккуратны, вы бы знали, как мне было обидно, когда я поехала бортоваться сегодня, а мне не смогли поставить мою шину, потому что она проездит хз сколько (и снова лопнет) ОТЗЫВ ИЗМЕНЕН! 🥰 приехала, разобрались в ситуации, мое колесо нельзя было чинить (можно, но оно рано или поздно все равно бы сдуло), меня об этом не предупредили, из за чего, я подумала, что мне испортили колесо. Директор заведения все объяснил, вернули средства за починку, так как мастера не объяснили мне, что ремонт по сути бесполезен, моя шина итак бы отлетела в помойку. Осталась довольна, все замечательно
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы хотим детально во всем разобраться. Подскажите, пожалуйста, на какой именно точке в…
Никита Кочкин
Отличные мастера, правили 2 диска , вопросов нет.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Большое спасибо Вам за отзыв!
ЕЕ
Екатерина Еланцева
Очень хороший сервис 👍работники ответственные быстро и качественно выполняют свою работу 👏. Переобули очень быстро, качество на высшем уровне. Присутствует услуга хранения шин. Остались очень довольные. Удачи ребятам 🤝👍👌
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо Вам за отзыв и оценку!
Александра Малеева
Грамотные мастера, на отлично знающие свое дело, приемлемые цены, быстрый шиномонтаж, качество на высшем уровне, вежливо общаются с клиентами, что не мало важно, все колеса отбалансировали, переобули, дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Теперь будем ездить только к вам❤️
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Большое спасибо Вам за отзыв и оценку!
Андрей Аст
Отличная мастерская шиномонтажа, ребята грамотные,лишнего не накидывают, цены приемлемые. Шину летом варил у них, так сделали так хорошо, что сами не могли найти место варки, когда сейчас на зиму переобувался😉
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо Вам за отзыв и оценку, мы рады стараться!
ДХ
Динар Хисматулин
Обувал 2 машины враз, ждал не долго, ценник адекватный. Постоянно заезжаю в данный сервис. Рекомендую!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динар! Большое спасибо Вам за отзыв и оценку!
Gulya Alimova
Появилась вибрация при езде, заехала в эту компанию, потому что она была ближайшей. Попросила сделать балансировку передних колес, мастер меня уверил, что диски кривые, их надо править и все это из-за низкопрофильной резины (215/50 мне не кажется низкопрофильной). Стоимость правки дисков фиксированная - 3000, независимо от сложности (что уже кажется странным). От правки я отказалась, попросила только отбалансировать, стоимость кстати 1100 за 2 колеса. Вибрация никуда не делась, ну думаю и правда диски искривились. Через неделю заехала на другую шинку, колесо спустило, заодно решила заново сделать балансировку. И что вы думаете?? Диски править не нужно, 🤡🤡🤡🤡🤡🤡 правильно отбалансировали и вибрация пропала! (За 4 колеса отдала 1500) Вывод один - девушек тут обманывают, цены накручены
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы внимательно разобрали ваше обращение и побеседовали с мастерами. На момент диагност…
АЗ
Алексей Зайцев
Приезжал 30.09.25г на перебортовку р17 29.09.25г позвонил в радиус, сказали цена 2960р. Я ОЗВУЧИЛ ПАРАМЕТРЫ РЕЗИНЫ. Решил записаться по онлайн записи. В процессе записи высветилась информация , что после перебортовки будет скидка 20%. Думаю 2960р -20% неплохо. По итогу заплатил 3360р Сказали скидки нет и ещё доплатить нужно к 2960р за то, что резина низко профильная. Когда резина 225/50/17 стала низкопрофильной интересно. Да даже если она низкопрофильная вы укажите на сайте у себя конечную нормальную цену, чтоб клиент понимал. На сайте вообще написана цена от 2960р за р17 , а по телефону четко сказали цена 2960р. К самим парням вопросов нет, спасибо за перебортовку. Вопросы к руководству. Добавил звезду после того как девушка позвонила и рассказала "обратную сторону медали"
Andrey Pasmurov
Было как то дело 2 года назад, заезжал к ним перебортовать 4 колёса, посоветовали мне сменить вентели, думал поставят такие- же металлические хромированные, предварительно спросив у них "У вас лучше есть?" пока разговаривал по телефону они мне вкорячили в брендовые японские диски обычные дешёвые вентели, я так полагаю мои японские вентели забрали себе т.к. их мне не вернули, в связи с тем что спешил даже особо не обратил сразу внимания какие они мне поставили вентели, приехав в другой город только увидел какое Г мне установили, исходя из этого ставлю самую низкую оценку, это просто мелочные кроXoborы- позор работникам и хозяину такой шиномонтажки!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что у вас остались такие негативные…
МЩ
Мария Щербакова
Цены на услуги меняют на ходу, без объяснения причин. Отвратительное отношение к клиентам, персонал не знает свою работу, клиентоориентированности ноль. Пообщавшись с руководством, сразу понятно почему, видимо, грубое и хамское общение у вас норма для всех. Рыба гниет с головы — это про вас. 🙂 Вместо того чтобы накручивать положительные отзывы, лучше поработайте над улучшением качества услуг и заработаете эти отзывы честно.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Спасибо за ваш отзыв. Пожалуйста, уточните дату и время вашего визита, а также марку ав…
Артур Пирожков
Отличные ребята . Резину взорвали . Цены адекватные . Рекомендую однозначно!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Спасибо большое за отзыв!
PP
Pf... PFF
Отличная клиентоориентированность, делают на совесть. Быстрое, вежливое обслуживание без потерь качества. P. s ( Читая отзыв чуть ниже смело скажу, что это какая то личная обида, либо спам. ) РЕКОМЕНДУЮ только ваш шиномонтаж всем знакомым. 👍
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв.
Евгений Вшивцев
Отлично ребята работают! у меня пикап, два комплекта колёс. Зимние колёса 18" отмыли дочиста . летние отбалансировали и установили. Быстро, за 50 минут на 5 колёс, да запаску я тоже балансировал.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам за приятный отзыв!
ЕГ
Евгений Гофман
Обращаюсь не первый раз, качественное и быстрое обслуживание, сотрудники вежливые и доброжелательные. Стоимость услуг полностью устраивает.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку.
Ulik Bogus
Несколько лет пользуюсь услугами данной шиномонтажной мастерской на ул. Чаркова. Всегда все четко, быстро, качественно, вежливо. Большое спасибо за скидку в этом году при записи онлайн. 19-е колеса недешево обходятся ). Всем добра!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв! Рады были вам помочь!
Ruslan Devlikamov
Очень хороший сервис👍🏼работники ответственные,быстро и качественно все сделали,проконсультировали по всем вопросам и дали советы💯цена=качество
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помочь.
Александра Кадыкова
все отлично, переобули быстро без очереди по записи , помыли зимнюю , есть даже хранение резины , что очень удобно , у кого нет места дома
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв.
Алишер Пулотов
Четко
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 😉
АЗ
Алексей Заживихин
Ребята толковые. Колхозом заниматься отказались - безопасность клиента на дороге важнее денег. Ценник адекватный, быстро и чётко работают. Есть обкатка мятого литья, не дорого.
1 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Огромное спасибо за отзыв ❤ Будьте здоровы 😉
Dimetreoz
Отличный сервис, грамотные, вежливые и отзывчивые работники. Все работы выполнены быстро и качественно. С наступающими праздниками!
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, будем стараться и дальше 😉
Александр Трапезников
Все супер, работают профессионалы!!!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв, рады стараться.
Т!
Тася !
Отвратительное место. Молодые люди работают плохо. Работают в смене много человек, а по факту делают мало... Всё потому, что хватаются за новые машины, хотя не доводят и начатую машину до конца... Парни обслуживают грубо. Потеряли более 3 часов в данной конторе 🤦 Больше я сюда не приеду... Не советую данную организацию!
Анна Алышева
Спасибо мастеру Алексею, сегодня быстро и качественно решил нашу проблему, произвёл правку литого диска.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за отзыв!
Oleg Anikanov
Не умеют закручивать гайки. 3 из 4 колёс оказались откручены.
Дмитрий .
Предоставляют хороший сервис, сотрудники опытные и к работе подходят с энтузиазмом. Цены адекватные. Территория опрятная
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку мастерства нашего специалиста! Будем рады видеть Вас снова!
Евгений
Долго искал хорошую шиномонтажную мастерскую, наконец нашёл. Три раза сюда обращался, всё на высоком профессиональном уровне, рекомендую.
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку профессионализма наших мастеров! Будем рады видеть Вас снова!
Savyshka Tmn
Спасибо большое мастеру Владимиру , все показал все рассказал , большой мастер своего дела Очень приятно что есть такие шиномонтажные мастерские , которые работают не на количество , а на качество Однозначно советую!
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Savyshka Tmn! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку мастерства нашего специалиста! Б…
Игорь Загудаев
Все быстро и качественно! Рекомендую
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы наших мастеров! Будем рады видеть Вас всегда!
VB
Vladimir Bro
После того как переобулся в другой мастерской, при скорости стало вибрировать вся машина. Возвращаться в тот сервис не стал, т к делать не умеют. Приехал в этот в этот сервис. Колеса прокатали и отбалансировали очень четко, после их работы прям остался доволен. Никакой вибрации и тряски авто вообще нет. Сделали очень быстро и качественно. Если и ехать то только сюда . Рекомендую данный шиномонтаж!
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку мастерства наших специалистов! Будем…
ИИ
Иван Иван
Все быстро, качественно, без лишней суеты. 5 из 5.
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку мастерства наших сотрудников! Будем рады видеть Вас снова!
ом
ольга малюгина
Шустрые ребята, быстро все сделали! Отличный шиномонтаж!
24 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, Ольга за уделённое Вами время для написания отзыва! За высокую оценку профессионал…
РИ
Ринат Исхаков
Уже второй раз заезжаю сюда. Очень нравится, что тут всё по уму. Шпильки почистили, смазали. Колеса помыли. Болты затянули с динамометрическим ключём. А в этом году ещё и подкачка колёс автоматическая цифровая.
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ринат! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы наших мастеров! Будем рады видет…
ОТ
Олеся Такун
Третий сезон мои колёса «живут» в этом месте 😂 Ребята приветливые, работают очень быстро и качественно 👍 Рекомендации дают по делу, ничего лишнего 👌
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас всегда!
Бехруз Каримов
Хорошие ребята помогли прям от души приехали почти в 8 и не отказали в просьбе
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Бехруз! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Печать На-Холсте
Ребята молодцы, работают оперативно и качественно! Резину сдаю на хранение 2 раз
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Печать На-Холсте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку ! Для нас очень важно, чтобы Клиент уезжал довольным!
ТШ
Татьяна Шакирова
Спасибо огромное мужчинам , сделали всё за 17 минут, оперативно, слажено и чётко. Колёса отбалансировали, накачали, зиму- отмыли , в пакеты упаковали и в багажник сложили, ещё и дельный совет по безопасности авто дали и всё это удовольствие за 1600. Спасибо огромное!
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Огромное спасибо за уделённое Вами время для отзыва! За высокую оценку професс…
РП
Роман Постнов
Пожалуй самый лучший шиномонтаж. Цена-качество 👍 Уже три года здесь переобуваю колеса. Парни профессионалы.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку профессионализма наших мастеров! Мы рады, когда клиент уезжает довольным!