Pero Art School
Студия рисования для детей и взрослых
Татьяна Ко
Ходим в студию уже несколько лет. Только положительные впечатления! Чудесный педагог Наталья Николаевна! Спасибо за Ваш труд!
КГ
Кристина Гость
Дети ходят с большим удовольствием к Наталье Николаевне на занятия! сын 6 лет и дочь 12 лет никогда не интересовались рисованием , а после того как начали посещать занятия , очень полюбили творчество! После каждого занятия приносят домой красивые картины, которые мы ставим в рамки и любуемся 🤩🤩🤩 Наталье Николаевне и ее студии желаем творческих успехов и процветания! 🌸🌸🌸
Алёна Артемьева
Очень нравится эта студия и преподаватель Наталья Николаевна. Ходит дочка второй год. Бежит с удовольствием. Интересные техники. Разные материалы. Грамотное объяснение. До этого ходили в другое место. Но здесь очень нравится
ЕЦ
Елена Цыбизова
Ходим к Наталье Николаевне почти три года . Потрясающие занятия . Видно прогрессию в технике у ребенка с каждой работой . Дома тоже очень любит рисовать , если что-то не получается - приносит на занятия , ей помогают . Планирую привести и младшего ребенка .
Тома Томина
Пришли в эту школу по рекомендации и не пожалели. Преподаватель Наталья Николаевна очень душевный человек , дети ее любят. При чем дети сами рисуют рисунки,а не преподаватель за них , как это было в предыдущих студия. И результаты не оставляет себя ждать.Рекомендую 100%
ЕФ
Елена Фукс
Давно занимаемся в студии у Натальи Николаевны, сначала старшая дочь 3-4 гожа, теперь младшая. Полный восторг, как дети учатся рисовать, кажется, иногда такое невозможно нарисовать, но Наталья Николаевна как то умеет научить)
Цветочек Аленький
К Наталье Николаевне мы ходим уже 7-й год! Дочь научилась рисовать, знает разные техники рисования гуашь, пастель, акварель, карандаш. Наталья Николаевна любит детей, она их по настоящему учит рисовать, рассказывает про художников, она настоящий учитель! Нам очень повезло, что когда-то мы пришли и по сей день учимся у Натальи Николаевны!
Катя Шаляпина
Отличная студия! Великолепный преподаватель! Ходим 4 года, результат отличный, ребенок всегда доволен и с удовольствием бежит на занятия.
Юлия Бондаренко
Самая лучшая студия! Дочь довольна, приносит шедевры домой! Каждый день бы ходила!♥️
НТ
Наталья Таштимирова
Наша любимая студия, с любимым преподавателем Натальей Николаевной! Ходим уже 5 лет и всегда с радостью бежим на каждое занятие!