Crown auto72
Студия пошива, установки авточехлов и вскрытия замков автомобилей
Никита Безбородов
Заказал модельные чехлы с услугой установки, очень классные чехлы, салон преобразился. Очень доволен, большой выбор тканей, можно все пощупать и посмотреть! Совет тем кто будет подбирать цвет и материал, подбирать прям в салоне автомобиля, чтобы точно выбрать нужный.
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова…
Monster Box
Устанавливали каркасные чехлы все сделали качественно в оговоренные сроки, спасибо ребята.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Monster! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова!
НЛ
Николай Литовченко
Обращаюсь по установке чехлов не первый раз ,всегда все нравится ,за установкой только к ним
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо, что выбираете нас 😌 удачи на дорогах 🔥
Владислав Сергеевич
Респект ребятам. Всё круто!!! Быстро, качественно и бюджетно вернули авто внутренний комфорт. Однозначно буду рекомендовать.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады были вам помочь. Приятного пользования 🙏
МВ
Максим Волдев
Обратился по поводу установки авточехлов, всё сделали быстро и аккуратно ничего не поцарапали и не повредили,подшили,обработали паром и полиролью, сиденья выглядят так как будто перешили, буду знакомым советовать данное место спасибо.
21 августа 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Алексей Андреев
Качественно и в срок. Пошили как обещали, установили. Чехлы сидят идеально. Рекомендую.
10 июня 2025, официальный ответ
Алексей. Благодарим вас, что оценили 🔥 Будем вас ждать 💛
Александр Шевченко
Очень крутое место!! Качество каркасных чехлов радует. Не думал, что получится так круто. Спасибо ребятам. Отдельное спасибо, Вадиму, скромный профессионал своего дела.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Даврон Козихонов
Отзывчивый, классно делает свою работу , рекомендую всем )
3 мая 2025, официальный ответ
Даврон, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв, будем стараться и дальше 🤗
Мастерская Автоковрик
Выбрал у парней хорошие чехлы, что самое кайфовое они сами их установили, где нужно подшили и даже обработали паром чтобы выглядело и ощущалось все не как «резиновое изделие», очень рекомендую ! Парни вы у меня в записной книжке, успехов и развития.
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые и душевные слова. Мы очень рады что оправдали все ваши ожидания. 🙏
Арабдин Арабиев
Качество материала и установки общение с клиентом на высоте рекомендую каждому установил на Хендай крета чехлы на сидения на подлокотник на руль сидят как родные уже как больше недели ,дети лазиют в обуви по сидению материал не портится держится хорошо спасибо большое .
3 мая 2025, официальный ответ
Арабдин, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
Андрей Резник
Заказывали чехлы на заказ и коврики, все сделали быстро , качественно, выглядит отлично!
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо большое за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Мария Чайковская
Спасибо огромное за отличный пошив и качество,все просто на высшем уровне и не раз не пожалела что не купила ширпотреб подешевле на озоне или вб,ваши чехлы отличного качества и на многие годы и очень большой плюс что вы их сами и одеваете так как сидят идеально♥️Всем рекомендуют,если хотите супер чехлы вам сюда👍
27 апреля 2025, официальный ответ
Мария, большое Вам спасибо за теплые слова 🙏 мы очень рады, что оправдали ваши ожидания ☺️приятного…
Александр Арслан
Отличные 3D ковры в салон Киа Соренто Прайм на 7 мест. Быстро, четко и доступно
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Николай Иванов
Все классно , все быстро
21 марта 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 👍
ОС
Олег Соколов
По рекомендации друзей, и не пожалел, Парни профессионалы своего дела! Качественно и в срок! Отдельное спасибо Вадиму,-Большие МОЛОДЦЫ!!!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛 приятного пользования и ровных дорог 🤗
ВД
Владислав Денисов
Быстро, качественно, адекватные цены, салон теперь как новый , спасибо 👍
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ДВ
Денис Васильев
Отличные коврики! Сделаны качественно и по приемлемой цене. Рекомендую!
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Денис, за приятный отклик, ждём вас вновь 😁
Alex Dereygin
Всё сделано быстро и качественно, салон стал как новый!
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Обращайтесь 💛
РЕ
Роман Ермаков
Супер 👍🏻👍🏻👍🏻
20 февраля 2025, официальный ответ
Роман! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приезжайте ещё 🌸
Алена Мальцева
посоветовали знакомые, очень быстро сделали дистанционно заказ и быстро пошили. очень круто! рекомендую 👍
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Большое спасибо, что оценили ❤ Будем вас ждать 😉
Мясной Дом
Парни быстро все поставили , молодцы! Советую!
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🤗 Будьте здоровы!
Милана Миллер
Большое спасибо за подбор и пошив авточехлов для моего автомобиля. Специалист Вадим сделал все качественно и красиво. Буду рекомендовать с удовольствием 🙏
20 января 2025, официальный ответ
Милана. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Стёпа Шипков
Приобретал комплект чехлов, качеством доволен, сделали всё в указанный срок и даже быстрее 👍
10 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
Сардорбек Имомов
Работу выполнили качественно, всем доволен! Настоятельно рекомендую🔥
8 января 2025, официальный ответ
Сардорбек, добрый день, благодарим вас за добрые слова 🔥 Ждём снова!
You Name
Спасибо за коврики, быстро и качественно
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤗
11 05
Спасибо за чехлы, все супер👍
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Д
Дмитрий
чехлы установили достойные, очень хорошего качества
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий, благодарим, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Матвей Морозов
Всем советую, качество на высшем уровне!
31 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку , спасибо за доверие 🙏с наступающими праздниками 🤩
Анастасия
Обращался по установке чехлов, работа выполнена быстро, качественно, рекомендую!!! 🔥🔥🔥 Стоимость адекватная.
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, reptilian. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Удачи на дорогах ☺️☺️
Denzel Delgado
Все сделали отлично и причем сделали быстро. Мне понравилось
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Denzel, за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Сергей Чичигин
Всем советую данное ателье по пошиву и установке чехлов. Заказывал комплект на Дастер у этих ребят. Итог очень порадовал, салон стал просто новым, по цене вместе с работой обошлось меньше 10 тысяч под ключ. По срокам - около 10 дней.
17 июля 2024, официальный ответ
Сергей спасибо вам за отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤ приятного пользования и удачи на д…
Дмитрий Бусалаев
Заказывал у парней чехлы на TOYOTA HILUX, с учетом не популярности модели, редкой комплектации и, соответственно, конфигурации салона-нашли решение-установлено все качественно и быстро, цены адекватные, однозначно буду рекомендовать 👍 Дополнительно заказал кусок материала, парни посоветовали мастера, быстро и качественно были обтянуты ручки автомобиля- очень доволен!!!
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда.
PL
Pavel Larionov
Авто салона было на тряпке . Приехал выбрал материал , цвет . Всё понятно объяснили. Решил кожа - алькантара. Получилось хорошо , мне нравится . Цена довольно адекватная . Качество в порядке. По времени не торопился , как пришел материал сделали за 2 дня.
24 мая 2024, официальный ответ
Pavel, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Сергей Васильев
Ребята спасибо за чехлы , все сделали на высшем уровне!
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Серегей.Большое спасибо за доверие 🙏 Были рады знакомству ❤ удачи на дорогах и приятного пользования 🫡
Наиль Шагиахметов
Заказал у них коврики в авто, я сам с другого города, так они мне их отправили на адрес. Коврики подошли отлично. Качество отличное. Заказ ждал не долго и обошлось не дорого. Так же планирую заказать у них чехлы на сидения. Я видел из каких материалов они делают, мне понравилось.
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Наиль! Спасибо за приятный отклик ❤ Нам очень приятно.
Андрей Пелымский
Заказывал чехлы на раф 4-50, сшили быстро, установили супер, качество!!!
13 апреля 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
TS
Tolik ST
Заказывал коврики (полиуретан) на BMW f30 , в течении двух дней были готовы. Качество отличное за свои деньги !👍 Встали как родные.
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда 💛
ВИ
Владислав Исаков
Хочу поблагодармть андрея . заказывал у них чехлы на хендай элантра . все сделал грамотно .спасибо! Буду рекомендовать друзьям и знакомым .
1 апреля 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Рады сотрудничеству ❤
КА
Казимбек Аталиков
Заказывал в данной компании Чехлы на авто Haval julian, остался очень довольным , сроки изготовления чехлов до месяца, но оно того стоит . Ребята большие молодцы, все чётко село на свои места . Огромное спасибо 🫱🏻🫲🏼🫱🏻🫲🏼🫱🏻🫲🏼
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Казимбек, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам. Ждём за новыми заказами…
Виктория idviktoria72
Огромное спасибо что взялись за такую работу, сделали по заказу коврики 5D на мазду акселу. Качество отличное, все понравилось 🔥 Буду рекомендовать знакомым) Приедем к вам еще за чехлами
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо вам большое за добрые слова, были рады знакомству 🤗
РХ
Рустам Хайдаров
Очень доволен от работы мастера, человек знает свою работу профессионал 1000% очень благодарен за всё !! Всегда езжу именно сюда чехлы кожаные как заводские, 5D коврики всё качественно сделаны ! Советую всем без всяких сомнений!
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рустам! Спасибо большое, что оценили!!! Ждем вас за заказами снова и снова 💛 удачи на…
Севда Гарипова
Выражаю благодарность Crown auto72 за отличные чехлы, а Андрея благодарю за качественную работу по монтажу. Рекомендую как профессионала своего дела! Отдельное спасибо за подарок в виде подушки для шеи.😊
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова😏нам очень приятно что вы выбрали именно нас при выборе и…
SD
Stanislav Danchenko
Был на услуге установки чехлов на сидения авто. Сделали все быстро, качественно, при этом ценник оказался самым адекватным в городе. Благодарю за работу!
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤удачи на дорогах🤗👍
Цветомир Тодоров
Заказал каркасные чехлы Тоёта рав 4 xa50 ждал 3 месяца но когда пришли и установили я был в восторге. Андрей установил в течении дня и очень качественно. Ребята молодцы! Просто репект! Ожидание стоило этого! Долгий срок я понял не его вина. Рекомендую всем! Это круче чем родной кожаный салон.
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Цветомир! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Будем вас ждать ❤
vs
vanyk shlasko
Качественная работа, адекватная цена. Адекватные сотрудники, всем рекомендую
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Приятного пользования 🙈
Артём Беккер
Не доволен услугами компании. Суть: срок исполнения заказа был 30 рабочих дней, что уже не мало. Через 40 рабочих дней, когда от компании информации не было, перезвонил сам - сказали, что задержка, нужно ещё 2 недели ждать. Через 60 рабочих дней сообщили, что всё приехало, записали на установку. Сами посчитайте,сколько календарных дней длилось ожидание. По факту визита оказалось, что перепутали материалы и заказ не выполнен. А новый срок заказа теперь от 60 рабочих дней. Потрачено время, полное разочарование в результате. P.S. Предоплату вернули без проблема, но это мало решает ситуацию.
25 октября 2023, официальный ответ
Мы абсолютно с вами согласны, что срок пошива вашего комплекта затянулсям намного больше заявленного…
Сергей Дацюк
Рекомендую Сделали все быстро, четко, красиво Еще и отхимчистили ковер 👍🏽
10 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, благодарим вас за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
DS
Diana Shamanova
Большое спасибо ребятам за пошив и установку комплекта для нашего авто🙈 качество на уровне 🧨 Выбора материала и дизайна очень много, даже глаза разбегаются 😏 спасибо огромное 😌
31 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Мы всегда вам рады 🤝
АФ
Андрей Филипович
заказывал авточехлы на автомобиль Хендэ Туксон. Заказ приняли удалено так сам с севера. Выполнили быстро, был проездом в Тюмени, к этому времени комплект уже был готов и мне сразу установили. Работой доволен, качественно, в срок. Правильный подход к каждому клиенту
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Zhenya330 .
Чехлы изготовили в течении недели, на мой авто! Все красиво, аккуратно! Салон автомобиля преобразился! Всем советую, сюда обратиться!
9 апреля 2023, официальный ответ
Zhenya330, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 👌