НЕЙРОНОВА
Инновационный центр нейропсихологии и комплексной логопедии
Профессиональная помощь детям с нарушениями развития
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Ксения Ксения
Были в данном центре на диагностике. У ребёнка в 3,8 нет речи и поведенческие проблемы, а также аутизм. Татьяна Львовна очень терпеливо и подробно рассказала, как устроен мозг ребенка, как развивается и где у нас могут быть проблемы. Также расписала этапы работы, причем очень подробно и понятно, что у меня даже не осталось вопросов. Все очень доступно, без всякой воды. Конечно не могу не отметить сам центр, весь персонал очень приветлив, чисто, много места, и большой аквариум, который сразу привлек внимание сына. Снижаю звезду только за цены. К сожалению, для меня это неподъемная сумма и я пока не знаю, вернемся ли мы вновь в данный центр. А в целом я очень благодарна работе Татьяны Львовны, ассистента Елизаветы и администратора (к сожалению, не помню как её зовут)🥰
24 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
АЕ
Анна Егорова
Я уже писала отзыв несколько месяцев назад, поэтому сейчас лишь дополняю сказанное и делюсь финальным результатом. Начало: в 2 года моя старшая дочка не говорила практически ни слова, не было звукоподражаний, своего добивалась мычанием и тем, что я как мама её очень хорошо понимала. Ни мама, ни папа она не говорила. Понимание речи было хорошее. Нейропсихолог Татьяна Львовна на консультации подробно объяснила мне, как развивается мозг ребёнка, чего ему может не хватать, чтобы заговорить, рассказала о программе коррекционной занятий, а главное - успокоила меня, сказав, что моей дочке нужен лишь толчок и помощь, вряд ли речь будет идти о каких-то серьёзных диагнозах. Спойлер: все вышло 1 в 1 как она говорила ☺️ Итог: спустя 9 месяцев дочка не затыкается, говорит все предложениями, частично звуокоподражаниями, но, думаю, это пройдёт. В 2.10 даже освоила звук Р 😍хотя некоторые другие звуки ей пока не даются, но все впереди 💪 Огромная благодарность Лизе (специалисту по АФК, телеске и сенсорной терапии) - помогла нам сделать первые шаги в запуске речи. Кристине (логопеду) за запуск речи, поддержку и развитие речевых навыков. Татьяне Львовне - за постоянную поддержку, контроль, консультирование. Администратору Юле - за гостеприимство, доброжелательность и дружелюбие по отношению к ребёнку (это всегда безумно приятно). Обязательно буду советовать центр знакомым и всем, кто спросит. Читала и плохие отзывы, переживала, вдруг не помогут, но все эти старания стоили каждой вложенной копейки ❤️🔥
21 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова!
Ольга В
Пришла с ребенком к психологу и поняла, что он мне тоже очень нужен. Спасибо большое Гюльзар Гусейновне за ее профессионализм и понимание людей.
6 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за добрые слова
LV
Lera Valera
Посетили центр нейронову, очень впечатляет современный дизайн , приветливый персонал ! Совершили диагностику в данном центре были шокированы от детального анализа и наблюдения специалистов, на что получили подтверждения наших догадок , специалисты подсказали в каком направлении нужно идти и как улучшить ситуацию в развитии ребёнка , теперь будем усердно заниматься и исправлять ситуацию! Благодарим вас за вашу работу ,будем рекомендовать центр диагностики ваш !
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lera ! Cпасибо вам за теплые слова! Рады были вам помочь
ДТ
Диана Тихонова
Хороший центр, замечательный логопед Кристина, знает подход к детям , дочка занимается . Так же приветливый администратор Юля , решает вопрос если обращаешься. 🌸
7 ноября 2024, официальный ответ
Диана, добрый день. Огромное спасибо за отзыв ❤ 🤗
Анна Грицаль
Привела дочку 2 года 1 месяц в сентябре с проблемой отсутствия речи. Дочка только мычала и показывала жестами, если ей что-то нужно, обращению речь понимала, из слов было только "дай" и "деда". Во первых, очень понравилась консультация нейропсихолога Татьяны Львовны. За 1,5 часа мне очень обстоятельно и конкретно объяснили, что не так с моим ребёнком и что нам нужно делать, чтобы прийти к результату. Расписали три этапа коррекционных занятий - телесная терапия + сенсорная интеграция, потом запуск речи + дефектолог + логомассаж, затем афк. Сейчас мы ещё на первом этапе, остался ещё месяц занятий, и за эти два прошедших месяца результат просто потрясающий! (Учитывая, что долгое время до этого мы особо не двигались с мёртвой точки) Уже после первых занятий появился результат: начали появляться новые слова, новые навыки осваивались быстрее, дочка стала более стабильно ходить на горшок (до этого были большие проблемы с приучением). В данный момент дочке уже 2,3г, появилось очень много звукоподражаний, начала говорить мама, папа, баба, говорит много эмоциональных междометий (ай, ой, ух, бух и т.д.), повторяет много новых слов и слогов, ходит на горшок без промашек, стала лучше понимать обращенную речь, выстраивает подобие диалога (может поговорить со мной, отвечая да/нет, либо отвечая односложно типа "кто здесь живет? - баба/деда"). Во-вторых, хочется выразить отдельную благодарность Елизавете, которая занимается с дочкой на телесной терапии и сенсорной интеграции. Очень терпеливый, спокойный и внимательный специалист ❤️ Также хочется отметить работу администраторов, которые всегда встречают и провожают посетителей с улыбкой, всегда на связи по любым вопросам. Очень надеюсь, что следующий этап (запуск речи) приведёт нас к долгожданному результату и дочка заговорит. Обязательно дополню отзыв позже. Спасибо специалистам и филиалу!
7 ноября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое за добрые слова!
Евгения Бородина
Уже второй год подряд проходим реабилитацию в данном центре. Каждый раз с огромным удовольствием приходим в центр. Ребенок, конечно бастует на занятиях, но это больше характер и выстраивание границ нежели не желание заниматься. Первый раз проходили реабилитацию в сентябре 2023 г. После курса появилась положительная динамика в развитии ребенка. В 2024 году прошли два курса реабилитации, прогресс в развитии ребенка отчетливо виден. Мы очень благодарны всем сотрудникам данного центра! Вы огромные профессионалы своего дела! Отдельная любовь сына Елизавета, Наталья и Кристина, благодаря вашему подходу к занятиям Максим всегда с удовольствием ходит в центр. Татьяна Львовна, мы рады, что попали к Вам♥️ С огромным удовольствием приедем к вам в центр еще не раз.
24 сентября 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо большое, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше!
Ксюша Шубравская
Хотела бы написать сообщение с огромной благодарностью центру "NeuroNova"Спасибо всей вашей команде за колосальный труд и терпение в работе с детьми. Умеете найти подход к каждому ребёнку. Каждый педагог знает и любит свое дело.Ребенок с радостью ходит в центр! Очень ему нравятся занятия, дома все повторяет :) Планируем и дальше ходить.
18 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся 🩵
МИ
Марина Иванова
Занимаемся с сыном у логопеда-дефектолога Легковой Кристины Вячеславовны, сыну нравится,ходит с удовольствием, стал более усидчивым,внимательным нравится выполнять домашние задания, которые даёт специалист.
12 июля 2024, официальный ответ
Марина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно 🙏🏼
ЛГ
Лялечка Гилязева
Занимаемся у Дарьи Олеговны) сыну очень нравится) запускаем речь, прогресс есть, пусть и не так быстро, как хотелось бы) прошли сенсорную интеграцию (не помню ФИО педагога, она уволилась), и сейчас дефектологические занятия)
А. Б.
Только попав к нормальному неврологу понимаешь что здесь просто выкачка денег) Спасибо что мне хватило мозгов отвести ребенка только на сенсорную интеграцию. Елизавета, спасибо вам! К нейропсихологу и руководителю куча вопросов. Никакой доказательной медицины. Про нейровоспаление и маркеры врач нам так и не ответил. Потому что это бред, придуманный для тревожных родителей. Далее, вопросы к записи и администраторам. Как попало. Пару раз случались недопонимания. Дальше, море вопросов к « сотворению» И нет ответов, в итоге что это было😂 Мне жаль что мы туда попали. Мракобесие в чистом виде) Люди, лучше просто на те деньги найдите другие хорошие развивашки. Эти « развивашки» слишком дорогие)
Вера-Васильевна Токарева
Были на диагностике у Лии Анатольевны, очень крутой специалист, всё доступным языком объясняет. Назначила ээг и занятия в сове первым этапом. Очень переживала, что не получится сделать электроэнцефалограмму, но зря, Екатерина Евгеньевна нашла подход к ребенку и шапочку одели без труда. А как внучка бежит на занятия в комнате совы...это не передать словами, сметает всех на своём пути.
4 марта 2024, официальный ответ
Вера-Васильевна, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв ❤ скорейших результатов!!!
Tatyana Alexandrovna
Были на диагностике у Матаевой Татьяны Львовны, очень довольны! Ребенку 3 года, нет речи и поведенческие моменты. Хотели записаться к логопеду на запуск речи, но администратор порекомендавала через нейропсихологическую диагностику. Диагностика прошла в игровой форме, по времени два часа, очень переживали что ребёнок не высидит, но время пролетело мы и не заметили. Татьяна Львовна спросила необходимую информацию о ребенке, провела диагностические пробы и выдала заключение с занятиями поэтамными, так же рекомендации как дома вести себя с ребёнком. Сделали ЭЭГ в центре и сейчас посещаем первый этап занятий. Очень рекомендую проходить диагностику у Татьяны Львовны🩷
19 января 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 😉
Алина Арситова
Ходим сейчас с ребенком на терапию «со-творение» , отходили уже несколько занятий и видим результат. Я как мама становлюсь спокойнее и ребенок в том числе + улучшилась речь. Администраторы вежливые, всегда оперативно все подскажут. Впрочем все очень удобно и нравится. Планируем еще пройти сенсорную интеграцию здесь
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Светлана Ярошенко
Хороший центр, грамотные специалисты. Очень надеюсь на то, что всё потраченное время и деньги пойдут на пользу ребёнку. Из минусов - дорого.
Виктория Сединкина
Центр нам посоветовал невролог и почитав хорошие отзывы была уверена,что нам здесь помогут.Сходили на диагностику,заплатив 4 тыс, и нас направили на терапию сотворение.К сожалению не поняла суть этой программы,ходили 4 занятия по 1600 за 30 минут чтобы со мной поговорили,почувствуйте копчик,лопатки и.т.д,ждала,что начнут работу с ребенком,но сказали нужно еще раз придти одной на часовое занятие,типо протяжки и потом может возьмут ребенка в работу.Как эти занятия со мной должны были повлиять на речь ребенка к сожалению не поняла,результатов вообще никаких не увидела,отдав в сумме 10 тыс ,зря потраченные деньги.И ценик на мой взгляд очень завышен за такие занятия 30 минутные.
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста дату вашего первого посещения и номер договора
Анастасия Катой
Выражаю благодарность центру. У ребенка были отклонения в речи. За 2.5 месяца поставили и закрепили нужные звуки. Очень грамотный и профессиональный логопед - Поповских Маргарита.
Гуля Прейзнер
Я уже писала ранее положительный отзыв. Хочу повториться, но уже с другим опытом. Мы 3 года подряд занимаемся в этом центре, у моего сына синдром Дауна. Результат от курса реабилитации всегда очень хороший, быстро происходит восполнение и компенсация. Спасибо большое всем, кто там работает ❤❤❤
10 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Гуля. Спасибо за добрые слова. Ждём вас вновь 💛
СА
Светлана Азанова
Рекомендую однозначно! Приехали первый раз на три недели из Москвы, очень понравилось! Ребенок не шел вообще ни к кому, в этом центре ко всем специалистам бежал с удовольствием! Екатерина Андреевна, наш дефектолог, очень сильный и заинтересованный специалист! Евгений Александрович, специалист АФК, ну его просто все дети любят, отличный специалист! Все специалисты по телесно-ориентированной терапии- чудесные! Наталье, особое спасибо, за душевное отношение не только к детям, но и мамам, нам это очень нужно 🫶 Чистота, все продумано, всегда на связи, любой вопрос учитывают и помогают от души! У нас хорошие результаты, надеюсь по речевым вопросам мы к вам больше не вернемся, но мы будем очень скучать и по центру и по Тюмени 🫶🫶🫶
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
ВИ
Владимир Иванов
Центр классный, уютная обстановка. Ходили со старшим ребёнком к логопеду, быстро поставили букву Р👍, теперь очередь и младшего подошла😄, сначала сопротивлялся, но потом втянулся. После занятий ребёнка ждёт не только награда, но и дом.задание🤫. Специалист не только объяснит как поставить" грибочек", но и покажет)). Данный центр рекомендую👍
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо вам за теплые слова! Рады были вам помочь 🤗
Наталья Распутина
Мы пришли в центр Нейронова в 3 года с отсутствием речи у сына, на диагностике Алексей Константинович определил план действий, занятий. После консультации у нас появились ясность и понимание, что делать и как быть. Начинали с телесной терапии, комнаты «совы-няньки», очень ждали когда сможем попасть на занятия к логопеду-дефектологу Маргарите Анатольевне. И когда пошли первые слова и Маргарита Анатольевна взяла нас на занятия как дефектолог, тогда уже прогресс пошёл в геометрической прогрессии. В центре все специалисты высокого уровня, внимательные и очень индивидуально подходят к ситуации каждого ребёнка. Спасибо огромное за ваш труд и неоценимую помощь родителям и детям!
6 декабря 2022, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анастасия Полковникова
Добрый день . Хочу выразить огромную благодарность Маргарите Анатольевне и всему коллективу который с нами работал.Приветливые администраторы и высококвалифицированные специалисты. Мы обратились к вам с г.Нефтеюганска и очень рады , что нашли именно вас. Благодаря профессиональной и качественной работе Маргариты , выявили проблемы в развитии речи , было все доступно объяснено , даны рекомендации и домашние задания. После занятий у нашей дочери сразу видна положительная динамика, хоть работы еще много , мы верим , что благодаря Вам у нас все получится. Спасибо за Ваше сердечное отношение к нам . На занятия мы ходили с большим удовольствием. Обязательно вернемся к Вам снова. Еще раз большое Вам СПАСИБО! Желаю Вам здоровья, и благополучия, с наступающим Новым Годом!
Людочка Сазонова
Такого грамотного, внимательного специалиста , как Алексей Константинович встречала в своей жизни пару раз. Озвучивает проблему, поясняет как она появилась, выстраивает алгоритм действий. Очень благодарны за его такую ответственную и нужную работу. Увлечённый своей профессией человек. Низкий ему поклон и человеческое спасибо. Непременно будем придерживаться рекомендаций доктора.
Наталья Королёва
Дороговато
Татьяна Озерская
Благодарю персонал за проделанную работу по развитию речи моего ребенка. Пришли к ним в 3,4 г. с задержкой речи, сейчас 3,11 г.говорит все и предложениями. Ирине (сова и телеска), Маргарите (дефектолог) и Алексей Константинович (нейропсихолог) отдельное спасибо, вы не специалисты, вы боги!!! Мало того, что все объясняли, что и как работает в голове у ребенка, когда речь развивается, как заниматься с ним, давали упражнения домашние, так еще и психологическую помощь оказывали мне, т к я очень переживала из-за этого. Юлечка (администратор) человечный человек, спасибо вам огромное!!! Уважаемые специалисты, теперь, после отпуска, мы к вам придем за отработкой фразы «корабли лавировали, лавировали, да не вылавировали …» ))).
28 июля 2022, официальный ответ
Татьяна! Благодарим за ваш отзыв 😌 вместе с вами радуемся полученным результатам 👏Ждём вас снова…
НН
Наталья Назарук
Специалисты, которые действительно помогли. Алексей Константинович- дай вам Бог долгих лет жизни, сил и терпения, чтобы и дальше спасать деток. Именно спасать, по другому и не скажешь. Только благодаря вам наш сын, несмотря на заключение ПМПК остаться в садике еще на год- вчера пошёл в школу. Вы сделали невозможное возможным. Мамы и папы - никогда не поздно начать. Нейронова поможет, научит, направит вас. Да, будет нелегко, будет ежедневный труд вас, специалистов и ребенка, но если идти вперёд и не сдаваться - результат будет. Спасибо Алексей Константинович, спасибо всем специалистам, администратору Юле, вы все очень ответственные, понимающие, терпеливые и неравнодушные люди. И вы действительно помогаете детям.
УМ
Ульяна Майорова
Поблагодарить этот центр не хватит всех добрых слов великого русского языка. Придя в январе на консультацию к нейропсихологу (Алексею Константиновичу Поповских) абсолютно уже не зная, что делать, куда бежать, когда же будет хоть малейший прогресс. (Так как до Нейроновы обошли уже кучу специалистов и все безрезультатно.) На консультации Алексей Константинович так все понятно объяснил, разъяснил, вселил надежду на то, что все получится, прописал виды занятий, и вот с первых же занятий телесной терапии мы увидели прогресс. Занимались, занимались, (не сказать, что было легко, потому что выполняя все домашние задания, упражнения, оказалось, что все не так то и просто. Специалистам медаль за терпение!) ребёнок менялся на глазах. И сейчас, пересматривая видео полугодовой давности, уже не верится, что наш ребёнок был таким. Сейчас каждый день удивляет нас новыми вопросами, фразами, на занятия в Нейронову бежит с огромным удовольствием. Мне кажется, одно из важнейших качеств специалистов такой направленности, это заинтересованность. Так вот, специалистам в Нейронове НЕ ВСЕ РАВНО. Девушки администраторы просто чудо, подскажут, помогут, предупредят, перенесут занятие. Специалисты просто наивысшего разряда. Я рада что все таки попала в нейронову, очень жаль что только в 5.5 лет ребёнку, думаю если обратились бы раньше, было бы меньше проблем, но! Люди вселили надежду, занимались с душой, давали советы и у нас все получается. Спасибо, что вы есть. Спасибо, что делаете своё дело с душой. Спасибо, что понимаете, как иногда тяжело осознать проблему, и помогаете в этом.
Галина Первова
Первый раз обратились в центр и нам очень понравилось!!!Квалифицированный и приветливый персонал! Ребёнок ходил заниматься с удовольствие и видно как поменялся в развитии! Спасибо большое за Вашу работу!
ИГ
Игорь Григорьев
Отличная клиника, высококвалифицированный персонал, сын начал говорить хотя ещё не закончили занятия
Жанна Орлова
Проходили курс реабилитации с февраля-марта по июнь. Сейчас по прошествии времени могу сделать вывод:Вы лучшие !!!. Желаю вам работать от души и дарить родителям надежду на выздоровление их детей.
Александра Калугина
Хороший современный центр, приветливые администраторы, чудесные специалисты. Индивидуальный подход к детям, нацеленность на реальный результат. Ответы на любые вопросы, рекомендации, обучение родителей, помощь и поддержка. Спасибо за ваш труд!
ВШ
Виктория Шарипова
Жалею только о том, что не попали раньше в этот центр! Огромное спасибо, Алексей Константиновичу, и всем сотрудникам!
1 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Будем рады вам всегда 🤝
Надежда Прокофьева
Большая благодарность всем сотрудникам центра !!! Дважды приезжали на реабилитацию сына и привозили хорошие результаты . Квалифицированные специалисты , заинтересованные в успехе каждого ребёнка , приветливые администраторы , светлые и большие кабинеты . Я очень довольна как организованна работа в центре и тем какие успехи делает мой ребёнок .
Оксана Курдюмова (Ивлева)
Впервые обратились в центр нейронова с ребёнком, ранее приходилось заниматься в других центрах, есть с чем сравнить. Замечательные специалисты, приветливые, знающие своё дело. Могут найти подход к любому ребёнку с учётом его особенностей, работают на результат.
5 июня 2022, официальный ответ
Оксана! Спасибо за тёплые слова, нам очень приятно 💐
Дарья Горлова
Хороший центр для детей, есть все необходимое. Хороши и приветливый персонал. Лучший логопед Маргарита Анатольевна помог запустить речь ребенку, очень ей благодарны. Классный специалист нашёл к ребёнку подход, рекомендую!
ИБ
Индира Байбулатова
Хорошие специалисты, современное и необходимое оборудование, умение найти правильный необходимый подход к ребёнку,нам очень понравилось,мы приехали в этот центр с Ямала,провели интенсивный курс 2 недели,главное что есть динамика! У нас большой прогресс. Огромное спасибо всем специалистам,мы теперь знаем в каком направлении нам нужно идти. Спасибо
Маргарита Поповских
Отличный современный центр, доброжелательный персонал. Была на консультации у Деменёвой Татьяны Викторовны - специалист с большой буквы! Помогла в решении моих проблем! Спасибо, Вам, большое!
3 января 2022, официальный ответ
Маргарита, мы рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг! Большое спасибо за отзыв!
Ирина Александрова
Посещаем центр больше месяца. Приветливый персонал, всегда подробно отвечают на вопросы, грамотные специалисты. У ребёнка есть положительная динамика.
3 января 2022, официальный ответ
Ирина! Спасибо за обратную связь! Ваше мнение очень важно для нас!
Екатерина Макарова
Живём на лесобазе и очень ждали открытия этого центра и дождались!!! Я довольна, ребенок заинтересован, ходит с желанием. В садике тоже заметили изменения поведения в лучшую сторону. Вежливый, приветливый персонал.
3 января 2022, официальный ответ
Екатерина! Благодарим Вас за оставленный отзыв!
SA
Svetlana A
Очень довольны центром на западносибирской, качественный комплексный подход. Не могли найти такого в Тюмени. При первом визите, специалист Алексей Константинович внимательно осмотрел ребёнка, с заинтересованностью проводил консультацию. Администратор Юлия всегда вежливая и приветливая. Наши педагоги Мальвина и Татьяна, с первого занятия нашли подход к ребёнку. Всегда с удовольствием идём на занятия. В центре чисто, тихо и уютно. Есть все удобства для маленьких посетителей. Ценовая категория чуть выше, но оно того стоит. Современное оборудование, разносторонние занятия, грамотные специалисты и вежливое отношение,
3 января 2022, официальный ответ
Светлана! Благодарим Вас за теплые слова! Мы действительно стараемся сделать так, что бы каждому кли…
SM
Sabina Mulliaminova
Хороший нейро центр с профессионалами в своём деле! Клинический психолог/нейропсихолог Поповских А.К. разъяснил проблему ребёнка в деталях, посоветовал терапию и специалистов! Спасибо всему персоналу за вежливость и профессионализм!
3 января 2022, официальный ответ
Сабина, спасибо за обратную связь! Ждем Вас на занятия!
Дарья
Обратились с сыном в центр «NeuroNova» с задержкой речи, прошли нейропсихологическую диагностику. Нейропсихолог Поповских А.К. всё подробно и понятно объяснил и составил план занятий на несколько месяцев. На данный момент мы ходим в центр 1,5 месяца, занимаемся телесной терапией и в комнате «Сова-нянька» с Бугаенко Анастасией Константиновной. Замечательный специалист, добрая и отзывчивая и ребёнок с радостью бежит к ней на занятия, что очень важно! Мы видим положительную динамику и будем продолжать заниматься в дальнейшем. Так же хотелось отметить профессионализм администраторов данного центра. Всегда всё подробно объясняют, напоминают о записи и всегда очень вежливы. Спасибо сотрудникам данного центра за Вашу работу и такое замечательное отношение к детям.
3 января 2022, официальный ответ
Дарья! Спасибо за Ваши слова. За то, что делитесь своим мнением и впечатлением. Для нас это очень це…
ЕД
Елена Дегтянникова
Проходили с сыном ЭЭГ в данном центре. Красиво, современно, уютно, есть игровая комната с большим аквариумом. Ребёнку очень понравилось.
3 января 2022, официальный ответ
Елена, Благодарим за обратную связь!