Tapika
Точки безалкогольных напитков
2.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
2.9
aksuweqs ljbvyk
очень милая сотрудница, все понравилось, вкусно и быстро, тапиока качественная! рекомендую
Агния Суздальцева
Баблти с вишней вообще не вкусный
Анюта Бараш
скажите сотрудницам чтобы снимали оба наушника когда люди подходят, переспросила нас 3 раза, я сама работаю в общепите, для нас такое не позволительно, еще и недовольные всегда там сидят, 12 часов тик ток смотреть устали? я была тут постоянным клиентом больше не охото чет, напиток норм 6/10 ;))
Валентина Попова
Персонал нужно поменять.19.10.25 посетила данное место, девочки на точке грубые.стакан с кофе поставила с такой злостью ,что если бы могла выплеснула его прям на меня.очень неприятное впечатление оставляет данная точка
zoloft zzw
Милкшейки вкусные, но как не прихожу баристы грубые и недружелюбные:(
useqqw .
шарики резиновые, чай будто вода с сиропом, ужасно, не советую. Свою цену не оправдали, худшее что пробовали, шарики разваренные, клиентоориентированности ноль.
Артём Кириллов
Это полный треш. Не берите это. Молоко с водой и презервативы вместо Шариков
D
Diego
Молоко с водой, сахаром и тапиокой разваренной. Зато дёшево)
Сабрина Мад
Ужасный напиток Взяли два напитка Шарики резиновые ,мягкие ,безвкусные ,как сопли,желе!!!!!!!безвкусица Спросили у девушки ,что за коктейль,что в него входит ,нам показали Пальчиком на брошюру и озвучили то же самое,что на брошюре. Нет клиентоориентированности Не посещайте данное место и не тратьте свои деньги!
НМ
Ниса Мамедова
Вкус не очень
Z555dfa Sa
Купили 2 баббл чая сегодня Вы бы не позорились и не делали то чего не умеете! Шарики резиновые, что то типа мармелада но это даже не он! Самое ужасное место из всех где я пробовала Если у вас есть клиентоориентированность то я бы на вашем месте вернула деньги!
КЯ
Ксения Яфишева
самые вкусные напитки тут
Алена Шелудкова
Не советую к посещению данное заведение! Напитки просто ужасные, брали три напитка разные и все три пить невозможно, на вкус как разбавленое молоко и невкусной тапиокой 😤 выкинули напитки сразу. Уважаемые владельцы вы сами то пробовали что вы продаете?
💗 💗
10.07 утром покупала баблти , напиток получился не вкусны, девушка выглядела не опрятно, разговаривала сквозь зубы
Кристюша Сваровски
кофе сделали очень вкусно, за такую стоимость вообще красота! но что за отношение к клиентам? ничего не подсказали, всегда приходиться что то самой спрашивать, лица просто ужас какие недовольные. я все понимаю, время уже позднее было, все устали, но никого это не волнует, всегда нужно быть доброжелательными) я в шоке, что таких все еще не выгоняют)
Амели Самутова
Были здесь недавно, напитки вкусные, но у нас в напитке были недоваренные шарики тапиока, все разных размеров. Какие то прям большие, другая половина маленькие и твердые. Девушка, которая нам его делала через чур недовольная и обиженная. Мы все понимаем время вечер и вы устали, и хочется побыстрее домой, но мы тут причем?) Можно было хотя бы улыбнуться, но если это так сложно, то уж тогда просто перечислить как минимум виды шариков(тапиока или джус болы) Девушка просто молча насыпала, не предложив ничего на выбор. Если что не все люди ежедневно ходят в такие места и разбираются во всех видах. Говорит тихо, себе под нос будто что то, смотрит так будто ненавидит нас(( Клиентоориентированность так себе. Но спасибо, что напитки были вкусные, но впечатление подпортилось
VV
Vincentt Vega
Дети попросили Bubble tea. Спросил что это такое и как выбрать. Ничего внятно объяснить не могут, двух слов связать не могут. Лица каменные, недовольные. Научите их хоть какому-то простейшему скрипту на общение с покупателями.
КХ
Канкелдиева Ханзада
Здравствуйте. Баблти брала с орео нет вкуса совсем, ощущение что просто добавили шарики вода и оочень много сахара, самого орео вообще не чувствуется. Надо менять меню много где пробовала но этот баблтии самый отвратительный. Прошу попробовать самим администраторам.
намешали гадость, тапиоки толком нет вообще, мерзкая, а сотрудницы недоброжелательные, грубые и неотзывчивые, толком не разговаривают ни бе ни ме, через силу спрашиваешь про что либо, глупые ужас, не ходите сюда!
Георгий Шинкаренко
Гадость
ТВ
Татьяна Васильева
Сотрудников не было на месте, когда подошла. Написано перерыв до 21:30, время было 21:40. Оплата только наличными или переводом, подала наличные, сказали нет сдачи. Сам коктейль как вода, не вкусно! Не рекомендую!
Анна Королева
Ужасный коктейль. Разбавленная водой кофейная жижа (
Дарья Харитонова
Ужасные коктейли, по вкусу одна вода, ни какао ни клубника не чувствуется. Топиока переварена, разваливается. Ещё и нахамили, когда высказали свое недовольство по поводу напитка.
Дарья Косачева
Покупали уже не раз у вас коктейль всегда тапиока была вкусная но 11 мая она была просто ужасная все желание отбило покупать у вас. Вы хотя бы пробуйте после приготовления что у вас получилось!!!!
КН
Ксения Невидимова
Нашли в коктейле сейчас кусочки бумаги и картона. Подошли показать кассиру, так как сидели за столиком прямо напротив точки продаж. На что нам ответили "у нас неоткуда этому попасть в коктейль"
Indira swag
Отличный персонал, напитки безумно вкусные!!!
вкусные напитки и клёвые сотрудники 😋
123 123
Нет тапиоки. Вы точно бабл ти продаете? Бессмысленный ларек
ЯШ
Ярослава Шатыло
Просто отвратительно! Присоединяюсь к предыдущему отзыву, тапиока-сопли, теплая вместо холодной, сладости вообще никакой нет, так и сотрудник стоит и вокруг компания ее друзей, которые переодически заходят к ней внутрь🤢
Виктория Русаева
Пришел за бабл ти, мне сказали что на данный момент шариков нет, предложили поджать 15 минут. Я побродил по торговому центру, вернулся через 15 минут и мне сказали ждать еще 10 минут. Я подождал, пришел и попросил коктейль орео и айс кофе, на что мне ответили, что ничего у них нет. Зря потратил своё время! ужасное обслуживание, никому не советую это место!
Юлия Богданова
Отвратительные сотрудник. , подходишь к ним , они болтают о каких-то мальчиках , не здороваются . Айс кофе , не сладких , теплый вместо холодного . О вкуса карамели , которую заказывали , мы только помечтали Тапиока разварена , просто как сопли . Не стоит своих 280 рублей о Жду ответа руководства !!!😡
Юлия Лысова
Сити мол. Отвратительная девушка обслуживает. Не консультирует от слова совсем! Хамка! Сдачи нет!
Айжан К.
Лимонад ужасный, вода с каплей сиропа на вкус🥵
Татьяна З
Самый ужасный бабл ти, какая-то безвкусная вода с такими же шариками. Дети ужасно расстроились! Ребенок сам купил на подаренные деньги и даже не смог пить! Не почитали отзывы, а купили потому что шли мимо, а зря
Мария Александрова
заказывала милкшейк в Тц Матрёшка 15.04 и осталась очень довольна!! девушка подробно рассказала меню, была очень приветливой, особенно хочу отметить, что заказ был сделан быстро, несмотря на то, что было много людей) буду заходить ещё 😉
XO
Xetai Orucov
Просто отвратительное обслуживание,не умеют разговаривать с покупателями. Не стал ничего покупать после такого отношения.
Елена Безрукова
Отвратительно! И обслуживание и сами напитки полное Г. разбавленное молоко с каплей сиропа с ароматом и минимум шариков, еще и сдачу не всю отдают у меня нет для вас полной сдачи, а при этом уже сделав этот "чудо напиток",сказала "продавец" хотя её даже назвать так нельзя, подошли спрашиваем, а она в телефончике ей всё равно! Роспотреб только сюда! Ни в коем случае не оставляйте свои деньги здесь!
as
alexandra svetlaya
Купила коктейль матча. Я уточнила, с молоком ли коктейль и сладкий ли он. Мне ответили да. Я отпила и была в ужасе. На вкус как вода из-под крана, разбавленная матчей. Шарики отвратительные. Цена поразительно высокая для такого безвкусного и даже отвратительного напитка. Молока и сладости не почувствовала совсем.
АЖ
Алена Жаркова
Отвратительный сервис (его отсутствие) 600 рублей за 2 напитка ( малиновый сироп разбавленный водой (чая даже нет, одно название) шарики за 79 рублей, о доплате за которые сообщается когда ты уже карту прикладываешь, и видимо 1 грамм голубой матчи на 400 мл обычного молока Денег своих не стоит, полное разочарование Сходите в паруса в доме напротив, там хотя бы цена оправдана
АФ
Амалия Фургина
Вечный перерыв, никого не дождаться, кофе нет уже больше месяца
ЛМ
Лера Михалевич
Самый лучший из всех бабл ти, которые я пробовала. Цена очень приятная)
Диана Лукьянчикова
15.02. Девушки на смене вежливо общаться в покупателями не умеют. От слова совсем. Научили бы персонал хорошим манерам.
кп
катя погребняк
очень приятная девушка и обслуживание на высоте!! очень доброжелательна и милкшейки классные!!!
Олеся 😇
Вкусные коктейли 😋
Ел
Елизавета л
постоянно закрываются на перерыв без причины
Зоя Исламова
Мы уже покушать успели и в галамарт зайти, а до сих пор никого нет. Это у вас так работают по выходным сотрудники?
R
Reality
Просто ужас нельзя даже купить, перерывы каждые 10 минут.
Наталья .
Не советую,пробовали первый раз именно в этой точке так как есть с чем сравнить.Это просто ужасно!!!Настолько было не вкусно,не сладко одни газы .Брали лимонад .Видимо девочка делает на глаз .Очень жаль что такие напитки элементарно не могут хорошо приготовить.Не советую!!!Если все же решитесь взять,то не отходя от кассы пробуйте ,чтобы можно было вернуть .
Арина Браун
полное разочарование, заказала молочный чай с черникой - молоко с дешевым сиропом, дак еще и тапиока, ее как будто пожевали до меня.. если молочный чай продается в пластмассовых стаканчиках, а не в бумажных, то наверное должен быть холодным, но здесь даже не было льда… ладно хоть цены приемлимые, но за это я бы отдала рублей 100, никак не 260 p.s пошла возвращать оплату за этот ужас, девушка предъявила за то, что нужно было возвращаться сразу а не через несколько часов (прошло не больше 30 минут плюсом она после меня выходила на перерыв) ок че это за бред…
Ангелина Романова
Пришли сегодня с подругами купить ваши бабл ти, все очень понравилось, лимонад с джусс болами просто бомба, коктейль карамель очень вкусный, девочки на позитивном, очень приятные в общение! Вообще напитки очень вкусные все понравилось!👍