Лорикет
Логопедический центр
KB
Kris B
Ходил ребенок на подготовку к школе . Научился читать ,писать ,знает цифры ,решает примеры . Найдут подход к любому ребенку👍🏻. Мы очень довольны . Рекомендую . ☺️
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь. Рады что Вам понравились наши занятия!
Юлия Федоровых
В два года нам поставили ЗРР, после реабилитаций вышли в среднюю дизартрию. С Алиной занимаемся около двух лет, за это время сняли все речевые диагнозы и начали ставить звук «Р», безмерно благодарна центру за работу, ребёнок ходит с удовольствием 🧡
16 апреля 2025, официальный ответ
Очень приятно получать такие отзывы) Спасибо)
Наталья .
Очень благодарна Елене Олеговне за помощь моей дочери! За три месяца ( с частыми перерывами по болезни ребёнка) поставили кРасивую букву Р, шипящие и Л. Доченька всегда с удовольствием шла на занятия .Теперь у ребенка чистая , красивая, четкая речь в 5 лет . Огромное спасибо специалисту , успехов и процветания .
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такие приятные слова)
ЯК
Яна Кляпышева
Сын ходил с удовольствием к Алине! Поставила звуки быстро, за 2 месяца, учитывая ещё то, что иногда были в отъезде и занимались онлайн. Нам всё понравилось и спасибо за результат!
АЧ
Алеся Чемагина
Отличное место! Занимались у логопеда Елены. Настоящий профессионал своего дела. За короткий период поставила сыну нужные звуки, научила говорить красиво и правильно. Всегда очень дружелюбная атмосфера. Сын ходил с удовольствием!
17 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Рады были помочь
ОЧ
Ольга Чирьева
Занимались у логопеда Алины.Очень позитивный и ответственный педагог.Профессионал. Нашла подход к ребенку на первом занятии. Довольны результатом. Рекомендую центр.
3 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь) очень рады что смогли помочь)
Елена Южикова
Очень любим нашего логопеда Елену❤️ настоящий специалист своего дела, подходит к проблеме с разных сторон. Рассматривает в первую очень ребёнка как целостный организм, а не отдельно только рот. Все звуки поставили, сын ходил с удовольствием на каждое занятие. Благодарю от всего сердца за Вашу работу.
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо, что выбрали нас )))
Катерина Пьянкова
Прекрасные специалисты в Лорикет. Несколько лет исправляли аллалию, толку не было, даже в были в логопедическом саду, сдвигом никаких. Какое счастье что попали к Елене Олеговне! Она крутой и разносторонне развитый специалист, видит проблему широко и компоексно. Рпноше всегда нудно по книжкам что-то там занимались да языком однообразно как-то упражнялись, а у нее все занятия направлены на Нейрокоррекцию, разнообразные и веселые, а ведь только так включаются механизмы взаимодействия в теле. Работы было много, привели сына с кашей во рту и подтекаюшими слюнями, а через год была практически идеальная речь! Но надо работать, и родителям тоже. Елена Олеговна и посоветовала ценного нейропсихолога, который нашел корень всех наших бед и дело двинулось еще быстрее Спасибо ей за ее профессионализм, любовь к своим подопечным и искреннюю заботу о результате Специалист с большой буквы! Успехов вашему центру !
1 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно)
Мария Крячко
Уютная и приятная атмосфера! Детям всегда комфортно) все очень вежливые и доброжелательные! В помещении чисто и светло)
ГН
Галина Надеина
Пришли сюда по рекомендации, ставили звук "Р". Дочь с удовольствием ходила на занятия, а самое главное результат. На постановку звука ушло чуть меньше 3х месяцев. За что хочу сказать огромное спасибо Алине, отличный специалист и профессионал своего дела! Отлично находит подход к детям, занятия всегда увлекательные и разнообразные.
7 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады что смогли помочь)
ЮД
Юлия Доценко
Большое спасибо логопеду Алине! Очень жизнерадостная и доброжелательная, а главное отличный специалист. Ребёнок (5 лет, ставили Р) ходил с удовольствием. Результат был с первого занятия. Рекомендую!
14 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за приятные слова! Мы рады что смогли помочь
КШ
Катерина Шамаева
Логопеды Алина и Елена внимательные и грамотные специалисты! Даже непоседливый ребёнок с интересом и удовольствием будет ходить к ним на занятия! Всем рекомендую! Ведь девушки используют в работе множество инструментов: там и игрушки, и коврики, и пазлы, и лабиринты, это не просто так, скучно и монотонно сидеть перед зеркалом и повторять...малыши и играют, и прыгают, и порой ползают, сортируют, собирают, раскладывают. Как выяснилось - это такой подход на логопедических занятиях совмещённый с нейрогимнастикой - мозг и тело активно начинают работать и у ребёнка быстрее появляется навык в овладении четкой и грамотной речи! Я б и сама ходила! Точно знаю что Елена работает и со взрослыми! Девушки браво! Видно, что любите своё дело, а к детками относитесь трепетно и с душой! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ! И при подготовке к школе тоже 💛
14 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку наших профессиональных качеств. Нам очень приятно!
Natalya Koshevich
Занимались у Алины. Были проблемы с произношением буквы Р. Нам очень нравился подход, ребёнок с удовольствием ходил на занятия. Проблему решили)
21 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно.
Анастасия Штейман
Девочки логопеды Елена и Алина, профессионалы своего дела!! Настолько все индивидуально, качественно и в наше время по человечески относятся, и к родителям и к детям!! Рекомендую всем деткам у кого проблемы с постановкой звука. Результат будет, если водить систематически! Спасибо, Вам за такую не лёгкую работу!!
26 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку! Нам очень приятно.
ТИ
Татьяна Ильиных
Дочке 5 лет, пришли на логокоррекцию звука Р к логопеду Алине. Алина очень профессиональный педагог, занятия были разнообразными, ребёнок с большим удовольствием их посещала. На постановку звука понадобилось всего около 3х месяцев.
25 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим на отзыв! Мы рады что смогли помочь.
Сандугаш Шутенова
Были на логопедической диагностике в данном центре. Диагностика заняла 1 час, что позволило специалисту выявить проблемы со звукопроизношением некоторых букв. Специалист грамотный, видно что знает своё дело от и до. Умеет к себе расположить ребёнка, у меня сын волнуется, здесь же с первых минут был налажен контакт с сыном. В общем мы остались довольны и решили приобрести абонемент в Лорикет. Думаю нам там точно помогут, по первому впечатлению от логопеда, пришли к такому решению .
25 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за приятную оценку нашей работы!
Лилия Кадырова
Обратились к логопеду-дефектологу Алине, дочке 9 лет, проблемы со звуком «Р», ходили около 6мес. Позже перешли на онлайн занятия, через скайп, что к моему удивлению оказалось удобнее и не менее эффективнее!!!) поставили звук 🙏 Я думала это уже не исправить) Эффект заметен был на 3-4 месяц занятий. Я довольна, осталось дочке привыкнуть не кортавить))) Рекомендую специалиста! Спасибо большое ей)
14 января 2022, официальный ответ
Благодарим за приятные слова! Мы рады что смогли помочь.
П
Полина
Елена Олеговна- замечательный логопед!Профессионал своего дела! Занятия проводит очень интересно, в доброжелательной обстановке, быстро находит подход, умеет заинтересовать и замотивировать ребенка на занятиях. Ребёнок с большим удовольствием идёт на занятие к Елене Олеговне! Положительная динамика налицо.
14 января 2022, официальный ответ
Благодарим за приятные слова! Мы рады что Вам и ребенку нравится на наших занятиях.