Лорикет

Логопедический центр
KB
Kris B6 отзывов
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь. Рады что Вам понравились наши занятия!
Юлия Федоровых11 отзывов
АЧ
Алеся Чемагина1 отзыв
ОЧ
Ольга Чирьева8 отзывов
3 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь) очень рады что смогли помочь)
Катерина Пьянкова6 отзывов
Прекрасные специалисты в Лорикет. Несколько лет исправляли аллалию, толку не было, даже в были в логопедическом саду, сдвигом никаких. Какое счастье что попали к Елене Олеговне! Она крутой и разносторонне развитый специалист, видит проблему широко и компоексно. Рпноше всегда нудно по книжкам что-то там занимались да языком однообразно как-то упражнялись, а у нее все занятия направлены на Нейрокоррекцию, разнообразные и веселые, а ведь только так включаются механизмы взаимодействия в теле. Работы было много, привели сына с кашей во рту и подтекаюшими слюнями, а через год была практически идеальная речь! Но надо работать, и родителям тоже. Елена Олеговна и посоветовала ценного нейропсихолога, который нашел корень всех наших бед и дело двинулось еще быстрее Спасибо ей за ее профессионализм, любовь к своим подопечным и искреннюю заботу о результате Специалист с большой буквы! Успехов вашему центру !
1 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно)
ЮД
Юлия Доценко14 отзывов
14 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за приятные слова! Мы рады что смогли помочь
КШ
Катерина Шамаева7 отзывов
Логопеды Алина и Елена внимательные и грамотные специалисты! Даже непоседливый ребёнок с интересом и удовольствием будет ходить к ним на занятия! Всем рекомендую! Ведь девушки используют в работе множество инструментов: там и игрушки, и коврики, и пазлы, и лабиринты, это не просто так, скучно и монотонно сидеть перед зеркалом и повторять...малыши и играют, и прыгают, и порой ползают, сортируют, собирают, раскладывают. Как выяснилось - это такой подход на логопедических занятиях совмещённый с нейрогимнастикой - мозг и тело активно начинают работать и у ребёнка быстрее появляется навык в овладении четкой и грамотной речи! Я б и сама ходила! Точно знаю что Елена работает и со взрослыми! Девушки браво! Видно, что любите своё дело, а к детками относитесь трепетно и с душой! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ! И при подготовке к школе тоже 💛
14 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку наших профессиональных качеств. Нам очень приятно!
Natalya Koshevich4 отзыва
21 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно.
ТИ
Татьяна Ильиных2 отзыва