Pion
Студия красоты
Агата Полупанова
Отличная студия, Анастасия со всей ответственностью подходит к выполнению своей работы 🥰 Маникюр качественно выполнен
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ☺️
Яна Щурова
Замечательное, уютное место, ходила к мастеру Анастасии, очень понравилось, индивидуальный подход, интересное общение и очень качественный маникюр. Рекомендую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Яна Буракова
Хожу к мастеру Анастасии уже продолжительное время, всегда очень довольна результатом🥰 Маникюр получается чистым, аккуратным, носибельным. В студии чисто, уютно, всегда предлагают чай, водички и тд. Анастасия располагает к себе, очень приятный человек. Всегда рекомендую всем своим девочкам🥰 Спасибо ❤️
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова 💐
Татьяна Чупина
Делала маникюр у Анастасии, результатом довольна, мастер доброжелательный, вежливый. Буду рекомендовать 👍🏻
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна! Ждем вас снова ☺️
Анастасия Сокол
Обожаю!!!!! Всегда быстро, красиво,аккуратно! Приятная беседа еще всегда прилагается! Ну вы только посмотрите какую красоту делают ну!!!! 100000/10
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 😌 Нам очень приятно 💛
SK
Svetlana Kuznetsova
В Студию, а именно к Анастасии, хожу уже не первый год, трепетно отношусь к эстетике рук, ногтей, и это важно мастеру, которая слышит все пожелания, всегда предложит вариант, проговорит, что пользуется спросом, оценит выбор клиента и сделает лучше,чем мог себе представить)
25 июля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо! Всегда вам рады ☺️
Анастасия К.
Недавно была снова на маникюре у Анастасии и осталась в полном восторге. Во-первых, мастер очень внимательно выслушивает все пожелания и предлагает много вариантов лака и дизайна, учитывая предпочтения клиентов. Во-вторых, работа была выполнена на высшем уровне – всё аккуратно, ровно и красиво. 💅 Мастер уделила внимание каждой детали: от обработки кутикулы до создания идеального покрытия гель-лаком. Результат превзошел все мои ожидания! 🌺 Также хочу отметить уютную атмосферу в салоне и доброжелательность. Обязательно буду рекомендовать всем своим знакомым и вернусь снова! Спасибо за профессионализм и индивидуальный подход! 💖
19 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🥰
ОС
Ольга Сергеева
В студии есть все что Вам нужно для красоты 😍маникюр, педикюр , брови ,образ макияж + прическа в 4 руки это супер ,мастера работают одновременно это очень удобно ⏳и хочу отметить что в студии очень уютно🩷
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🌸
Валерия Дорош
Регулярно хожу на маникюр к Анастасии, очень хороший мастер, профессионально и качественно выполняет работу) Я всегда очень довольна результатом, много получаю комплиментов, маникюр долго держится, все на высшем уровне!🫶🏻
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Валерия 🥰
Юлия Дмитриева
Ежемесячно хожу на маникюр к Анастасии) качество всегда на высшем уровне, ни каких сколов, подтеков, идеальный френч, быстрая скорость, приятная атмосфера ♥️ Девушки в студии все приветливые и милые, предложат напитки, местоположение очень удобное- самый центр 🌸 Спасибо за качественную работу и хорошее настроение)
5 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 💛
ЮК
Юлия Калинина
Хожу в студию на маникюр к мастеру Анастасии. Рада, что нашла "своего" мастера. Качеством работы всегда довольна, маникюр отлично держится. Анастасия всегда интересуется результатом своей работы и каждый раз индивидуально подбирает технику маникюра.
21 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо, что выбираете нас 🌸
Nastya Krolya
Очень красивый и атмосферный салон! Это то место, куда хочется возвращаться. Работают вежливые и приятные девушки. Хожу к мастеру Анастасии на маникюр. У нее очень богатая палитра цветов и материалов для выполнения дизайнов, а саму работу девушка выполняет аккуратно и качественно. Рекомендую к посещению этот салон и данного мастера🌷
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно ☺️
СФ
Софья Федотова
Очень приятные и вежливые мастера, в студии очень уютная обстановка, чай, кофе, конфетки. Была на маникюре у Анастасии, мастер предложила мне много идей, работой довольна. Спасибо вам!
31 октября 2024, официальный ответ
Вам спасибо 🌸
К
Кристина
Давно хожу в эту уютную студию на маникюр и педикюр. Мастер Анастасия профессионал своего дела, рекомендую!
27 октября 2024, официальный ответ
Анна В
Замечательное место и прекрасный мастер Анастасия! Аккуратный маникюр, учитывает пожелания и помогает прийти к идеальному решению
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ☺️
Елена Давлетшина
Уже несколько месяцев хожу в этот салон. Устраивает цена и качество. Анастасия очень приятная девушка. Рекомендую!
1 мая 2024, официальный ответ
Спасибо 🌸
Анна Мироненко
Лучший салон!🫶🫰
27 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим 🫶
Юлия Наумова
Очень нравится данная студия. Чисто, уютно, мастер Анастасия всегда воплощает все мои пожелания
25 апреля 2024, официальный ответ
Ю🌸
Юля 🌸
Очень щепетильно отношусь к вопросам стерильности и чистоты, поэтому мастера маникюра для себя выбирала очень долго. Анастасия отвечает моим запросам на все 100%. С ней я всегда уверена, что услуга будет оканаза качественно и безопасно, а результат будет радовать на протяжение долгого времени) Сама студия очень атмосферная, находиться здесь приятно. Все девушки-мастера всегда приветливы и дружелюбны) Рекомендую!
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ☺️
Алина !
Уютная студия, прекрасная атмосфера, вежливый персонал. Мастер Анастасия очень аккуратно, красиво и качественно сделала маникюр, учла все пожелания. Огромное спасибо 😊 Рекомендую 👍🏻
15 апреля 2024, официальный ответ
Алёна Скляр
Хорошая студия с приятной атмосферой и удобным расположением. Мастер Анастасия настоящий профессионал,маникюр всегда чистый и аккуратный, вежливое и доброжелательное отношение к клиентам и отличный сервис. Однозначно место,которое хочется рекомендовать.
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно ☺️
ЛШ
Лана Шевелева
Красивая и атмосферная студия. Хожу на маникюр. Всегда отличное качество)))
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!)
Наталия Богданова
Благодарю за прекрасный маникюр! Мастера очень хорошие и вежливые, салон очень уютный. Всем советую этот салон)
23 марта 2024, официальный ответ
НШ
Наталья Шурыгина
Посетила данный салон первый раз. Всё очень понравилось. Чисто, уютно, красиво все девочки дружелюбные. Очень высокое качество работы буду ходить сюда постоянно.
🌹
НШ
Наталья Шурыгина
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, нам приятно 🌸 будем ждать Вас вновь!
Анна П
Очень красивая уютная студия🌸 первый раз попала к Анастасии 10 лет назад❤ ответственно относятся к работе💐☀️
Спасибо 🙏🏻
Лилия Злобина
Очень красивый, уютный салон! Все чисто, аккуратно. Приходишь на маникюр и отдыхаешь! Мастер Анастасия очень приятная,вежливая поддерживает беседу, маникюр всегда получается красивый, дизайн изысканный! Все простерилизованно и безопасно. Спасибо 💐 буду не раз ещё приходить за красотой ногтей!
Спасибо за теплые слова!
ВЗ
Вера Зенкина
Хожу к мастеру Анастасии на маникюр, результатом всегда довольна, чувствуется любовь к работе!
Вера Игоревна
Спасибо огромное,Анастасии! Я Очень довольна результатом! Маникюр отличный, все быстро и качественно. Очень приятная в общении девушка. Всем рекомендую!!!!!
ТЛ
Татьяна Ленц
Хожу в этот салон на брови к мастеру Татьяне и на маникюр к Анастасии. Всегда всё на высшем уровне, мои пожелания учитываются. Маникюр держится долго. Бровки и ламинирование ресничек делала неоднократно, Татьяне доверяю полностью, ни разу не ушла недовольная результатом.
Спасибо за отзыв 🌸
Екатерина Богданова
Прекрасный салон, высококвалифицированные специалисты, удобное месторасположение! Рекомендую 👍
Ол Хасанова
Удобное место положение, с остановки прямо к дверям)) ранее ходила к мастеру Анастасии, сейчас тоже вернулась к ней. Она как человек хороший, и мастер хороший. Рекомендую )))
Спасибо, приятно 😊
Анастасия Аверина
Прекрасный и замечательный салон. Качество маникюра на высшем уровне! И немаловажными плюсами являются удобное расположение в центре, уютный салон и приветливые мастера Ходила только на маникюр с покрытием, но с большим удовольствием вернусь и за новыми процедурами ❤️
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, с удовольствием будем ждать Вас!
Assia Y
Уже несколько месяцев хожу к Анастасии, очень нравится! Аккуратно, быстро, красиво) Всегда предлагает интересные дизайны, цвета. Сама студия очень уютная и красивая) Рекомендую 🧡
Большое спасибо ☺️
Валерия Афанасьева
Хожу к мастеру Анастасии, все прекрасно!
Спасибо Валерия!
IL
Inna Langer
Много лет делаю маникюр у Анастасии. Всегда знает, чего я хочу) недавно была на сеансе, как всегда все идеально
ВГ
Влада Горохова
Много лет туда хожу, студия очень хорошая, маникюр делают качественно. Всегда чисто и уютно, предложат чашечку кофе и можно скоротать время за просмотром ТВ
Спасибо за отзыв 😊
ЕЛ
Елена Ладнер
Много лет делаю маникюр у Анастасии, прекрасный мастер, рекомендую!
Спасибо, приятно 🌸
Ирина Дунаева
К Анастасии хожу много лет, очень нравиться, ухожу всегда довольная. Очень удобно, что студия в центре города, недавно привела дочку, 12 лет. Спокойна, что все стерильно. Теперь всей семьей ходим 🌷💖🥰
Благодарим за отзыв ☺️
МП
Марина Петрова
Чистая, уютная студия, всегда предложат чай/кофе. На протяжении 5 лет хожу к мастеру Анастасии, идеальный маникюр, всегда поможет с выбором дизайна, воплощает все мои идеи! Также понравился мастер Татьяна, делаю у неё брови, все на высшем уровне!
Спасибо большое 🌹
Валерия id24521909
Хожу к мастеру Анастасии на протяжении 7 лет. Мастер своего дела! Работу выполняет качественно и аккуратно. К Валерии ходила на педикюр - работой довольна. Рекомендую!
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Валерия, очень приятно!
ВЗ
Вероника Зыкова
Замечательная студия, мастер Анастасия профессионал, делаю у неё маникюр много лет.
Спасибо 🙏🏻
Екатерина Страдова
Около года искала постоянного мастера и наконец-то нашла. Уютная, светлая студия. Анастасия приятная девушка, всегда делает быстро, качественно, красиво. Воплощает все просьбы в реальность, чувствуется любовь к работе.
Спасибо за доверие!
Инна Малькова
Всем дамам, которые ищут креативных, профессиональных мастеров маникюра, рекомендую студию Caramel. Очень уютное помещение, все сделано с душой. Мастера ответственные, переживают за результаты своего труда. Удовлетворённость клиента - главный критерий их работы. В случае форсмажорных обстоятельств всегда идут навстречу.
Спасибо!
ВЖ
Венера Жданова
Никому не рекомендую эту студию,в особенности мастера Валерию.Была у неё на маникюре и педикюре 23 июля,делала френч,через три дня облупился первый ноготь,а в последующие три дня ещё три(фото прилагаю), сегодня ещё один начал облупляться тоже.С первым ногтем я в начале решила,что сама зацепила где-то,но когда лак начал облезать и с других ногтей,то стал понятен факт криворукости и непрофессианализма данного мастера.Написала ей в пятницу,на что она предложила переделать сам френч,сказав,что готова даже в свой выходной это сделать.В процессе переписки выяснилось,что свои выходные она уже тратить на это не хочет - предлагала только свои рабочие дни,пару вариантов предложенных ей мне не подошли и я решила,что потерплю пока,написав,что хотела бы записаться на новый маникюр перед командировкой,чтоб человека не гонять в её выходные.Получила несколько предложений по числам и времени,выбрала время и число 9 августа в 15:00,но выяснилось,что данная дама готова только переделать френч,а маникюр,педикюр делать ей некогда.То есть человек сделав некачественный,ужасный маникюр предлагала ходить до 9 числа с облупившимся и только 9 числа его переделать,хотя ей писали о новом.Получается человеку не очень хочется свои косяки исправлять,тратить небольшое количество времени в свои выходные на переделку например,потому что потоковый режим работы у неё и ей лень.И на таком потоке получается вот такие вещи- четыре,даже уже пять облезших ногтей за пять дней,маникюру и недели не было.К тому же мне было заявлено,что у неё масса клиентов,"которые всегда довольны" и что вообще как это я сразу не написала, вы же "изначально довольны были".То есть с её слов выходит,что маникюр облезший в течении недели это нормально.Я в шоке честно говоря.Еще момент- когда была у неё на "приёме" пришла женщина,видимо следующая по очереди,и наш мастер недовольно фыркнула раз,тоном не самым приятным.Зачем брать такой поток если не справляешься и не можешь сделать качественно!Ужас!Не советую её никому!
3 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Действительно, из-за профессионализма, у наших мастеров плотный график. Мы любим и цен…
Alina Nikolaeva
Всем рекомендую, все стерильно и качественно, мастера супер!!!
Спасибо!
Анна Осинцева
Идеальный маникюр и педикюр! Качество и сервис на высшем уровне,! Всегда остаюсь довольна результатом! Долго искала в Тюмени хорошего мастера - теперь хожу только сюда. Спасибо мастеру Анастасии
Спасибо за отзыв, приятно 🌹
SK
Svetlana K.
Прекрасная студия в самом центре города. Делаю маникюр и педикюр у мастера Анастасии уже много лет, результат всегда превосходный. Приятные цены, чудесная атмосфера. Если Вы в поиске своего мастера, то настоятельно рекомендую студию к посещению.
Спасибо за отзыв 😌
НВ
Наталья Валерьевна
Анастасия - чудесный мастер, делает максимально аккуратно, приборы всегда обработаны, помогает выбрать дизайн ногтей, прислушивается к клиенту! Атмосфера в студии приятная и дружелюбная💜
Спасибо Наталья!
Анатолий Седачев
Очень шикарная, атмосферная и приятная студия! Хожу не первый раз к мастеру Анна Будылдина на брови. Очень качественный подход к клиенту за такие деньги! Бровки супер я рада приду ещё и вам всем советую
Благодарим за отзыв!