Фонд финансирования предпринимательства Тюменской области

Микрокредитная компания
РекламаООО «ХЭППИ ЛИД». *Акционерное Общество «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ» и др. Полная стоимость кредита (займа) 0–292%, ставка 0–0,8% в день, сумма от 1000 до 100 000 руб., срок от 3 до 365 дней. Допрасходов нет.
НМКК Фонд микрофинансирования
Яна Степанова1 отзыв
Фф
Фонд финансирования предпринимательства Тюменской области, микрокредитная компания
26 июня 2025, официальный ответ
Яна, благодарим вас за положительную обратную связь о работе нашего сотрудника! Мы всегда рады помоч…
Наталья Ведерникова4 отзыва
26 июня 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за такую обратную связь! Мы всегда рады помочь!
Павел Шкурко33 отзыва
23 октября 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь!
Макс Тольяттин53 отзыва