Штаб К
Специализированный магазин
Уточнить наличие и цены вы можете у нас в социальных сетях!
Подробнее
Вакансии
КМ
Кирилл Минин
Месяц назад брал в подарок устройство по совету продавца Елизаветы, также выбирали жидкость, полностью попала во вкус, проконсультировала по всем предпочтениям, после месяца использования нареканий к устройству нет, спасибо Елизавете! ❤️
Александр Александр
✋❤️
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏
Виктор Маяковский
был 14 июля консультант грубая курит вейп слушает не пристойные песни на рабочем месте
15 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация, и мы приносим свои извинения за доставлен…
А7
Алексей 72
Хороший магазин
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова!
Кирилл Иоч
Продавец Иван, продавал
9 декабря 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Приходите в гости ещё ❤
Deacon Frost
Филиал намертво заслуживает свои 5 звёзд. Частенько захожу к вам за табаком ,после тяжёлого рабочего дня Отдельную благодарность хочу выразить вашему работнику - Ивану. Всегда заряжает своим позитивом ,всегда рвется помочь,подсказать. Молчу уже о том ,что его советы и знания в забивке кальяна сделали мои прокуры куда вкуснее и интереснее . Идеально подсказывал на счёт миксов ,как правильно забить конкретный табак , за которым я прихожу. Идеально знает ассортимент и помогает даже в те моменты,когда я сам не знаю чего хочу. Доступность , профессионализм , и хорошее настроение это именно то ,что можно встретить на вашей точке . Буду с радостью посещать ваш филиал и дальше.Огромное спасибо за качественный сервис и подбор сотрудников
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день) Спасибо вам за такой замечательный отзыв! Мы очень рады, что наш филиал и особенно Иван…
Тёма Тёмных
Спасибо консультанту Ивану, очень вежливый, разбирается в ассортименте, помог подобрать мне две вкусные одноразки, еще и удобно магазин расположен, прям в моем же доме открылись 😁
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Артем! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Мы очень рады, что Иван смог вам помочь и что…
ВВ
Владислав Воронин
Первый раз зашел в штаб проконсультироваться по жидкости, молодой парень всё детально объяснил. Впервые столкнулся с таким грамотным продавцом. Хотелось бы ещё отметить большой выбор и очень приятные цены, буду забегать теперь к вам чаще, продавцу респект)
25 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что ваш первый визит в наш магазин оставил…
Алина Цветкова
Отличное место, большой ассортимент ,Иван все подробно расскажет и составит приятную беседу 👍🏿
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
акко нилия
первый раз зашла в штаб, приятно удивлёна. Попала на смену к милому парню, быстро подобрал нужное, еще и поболтали немного. хочется вернуться к вам снова)
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв! 🤝 Нам очень приятно, что ваше первое посещение нашего ма…
Александр Кривовязов
Сдесь работает очень грамотный и классный продавец Элеонора
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
DW
Dar Win
Отличное место, большой ассортимент, отдельное уважение Элеоноре, ненавязчиво всё объясняет, всё показывает, сориентирует что как и получше, хорошо знакома с товаром. Лучшее место.
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш магазин и обслуживание. Эле…
ВЗ
Влад Зеленский
Короче зашëл, во- первых чистота, во вторых приятный женский персонал, который в свою очередь очень отзывчиво, технично помог оживить мою старушку зипу
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Александр Стрела
Хороший выбор товаров. Продавцы доходчиво консультируют
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё 💛
FSB .
Сегодня работала потрясающая девушка. Очень добродушно и с энтузиазмом помогла с выбором . Спасибо большое 🥰
5 августа 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо вам за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Vvv Xxx
Всегда приятный персонал, с легкостью помогают подобрать жидкость по нужным критериям Сегодня приобретала под, милая девушка проконсультировала и помогла определиться с выбором, ценю🫶🏻
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь 😁
Ss Ss
Приятно удивлён обслуживанием, очень впечатляющий ассортимент, есть из чего выбирать, консультанты просто вышка, всегда попадают во вкус, буду забегать к вам чаще!)
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ss! ✨🌿 Спасибо за вашу высокую оценку. Очень рады, что вы остались довольны. Надеемся…
ОО
Оля Олечкина
Очень приятно удивлена что есть такие приятные продавцы-консультанты) Эля, спасибо за консультацию и продажу товара!) Желаю успехов в работе и чтобы руководство оценило по достоинству Вашу работу!
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Оля, сердечно благодарим вас за вашу доброжелательность и теплые слова! 🔥 Благодарим…
Кристина Кристина
Очень приятный продавец, помог с выбором и поднял настроение👍🏻 товар отличного качества☁️
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 😉 С Уважением, "Штаб к"! Будем рады вам всегда.👍🏻
Валентин Островский
Плохо работал вейп. Гарантия уже кончилась и я не успел доехать. Решил разобрать посмотреть в чем дело. Внутри вся батарейка в коррозии
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите пожалуйста, нам в ВК https://vk.com/snusrf, нам очень хочется разобраться с данной ситуацией!
Д Д
Здравствуйте,определитесь,пожалуйста,при какой сумме покупки начинает действовать оптовая цена! В два филиала зайдешь-три версии получишь.Условия опта меняются от настроения продавца? Я являются постоянным клиентом с максимальной скидочной картой,но актуальной информации добиться не удалось.
16 апреля 2024, официальный ответ
Напишите пожалуйста, свой номер телефона или почту. Мы обязательно свяжемся с вами. Так же можно нап…
Kva Kva
Продают непонятные картриджи, вероятнее всего паль. Брал на xros, сначала 0.6 нового формата, залил, подождал 15 мин, начал использовать, сначала весь плевался, через сутки начала чернеть прозрачная жижа, подумал брак, бывает(хотя у меня первый раз за 3 года испарик сдох за сутки). Вчера вечером поставил новый на 0.8ом, сегодня в 17:00 та-же история, жижа почернела
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите пожалуйста, свой контактный номер для связи с вами, нам очень хочется разобрат…
Anton Khoryushin
Продавец консультант Андрей быстро, и профессионально решил возникшую проблему по браку устройства. Оставил отличное впечатление о филиале👍
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Anton, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Анастасия Анастасия
Всегда покупаю в этом магазине табачную продукцию для кальяна и угли Большой выбор и хороший продавец Андрей. Всегда подскажет , что лучше взять , спасибо
29 января 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас, всегда вам рады! Вы можете рассчитывать…
Юлия Сергеева
Как оказалось, за не качественное оборудование, что они продают, ответственности не несут. Купила vaporesso на замен старого, а чз неделю она начала бить током, и полностью перестала функционировать, на что мне ответили мы отправим на проверку, а сейчас что? - Ну возьмите одноразку. Чз 3 недели мне позвонили и согласовали возврат денег, спасибо и на этом. Больше у вас покупать не буду
23 января 2024, официальный ответ
олег милый
Всегда покупаю картриджи для икроса, но что-то последний раз совсем плохо! 2 раза купила, через 4 дня, отпработал. Потом снова купила и снова на 5 дней хватило. Сегодня пришла, купила. Посмотрим на сколько хватит. Ребят, ну я не миллионерша, чтоб каждые 4 дня покупать картриджи.
5 января 2024, официальный ответ
Дмитрий Корепанов
Заказал такси от дома до штаба кальянов и обратно, естественно так как покуюпаю там последний год, не взял с собой никаких документов. И у меня их спросил новый продавец, я ему и фотку и студак и в телеге где qr коды показываю, что беру постоянно. Ему абсолютно без разницы, стоит и хрюкает предъявите документы, а я по его логике должен сесть в такси, уехать домой, взять документы и еще раз ехать. Просто 0 человеческого понимания. Мне 22, а он стоит и не может отличить от 17 пацана, при том что я всяческими способами доказываю ему свое совершеннолетие. Вот из за таких лопухов цветочных, которые не принимают во внимание всяческие альтернативы и берегут свою пятую точку от штрафа 60к магазины теряют постоянных клиентов. Цены космос, клиентоориентированность 0.
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что такая ситуация произошла! В наших магазинах продается товар исключи…
Елена Борисовна
Персонал через раз хороший, кто-то увлечен своей работой, подскажет, покажет, расскажет, а кто-то просто в ожидании окончания рабочего дня. Выбор приличный и для кальянов и для курилок 👍 Последний раз купила жидкость у которой срок годности заканчивается через 2-3 дня… не очень приятненько…
14 декабря 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе 🙏 Искренне огорчены и удивлены сложившейся…
Елизавета Скрипник
Понравился магазин своими габаритами и ассортиментом .Была сегодня(02.10.2023) Консультировала девушка,приятной внешности Рассказала о каждой pod-системе ,которая заинтересовала Видно,что здорово чувствует себя в этой сфере и круто владеет информацией Приобрела pod ни капли не пожалела ) Спасибо!
4 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы нашего магазина и продавцов!:)
ОС
Ольга Сахарова
Всё нравится в магазине, но в последнее время что то появились претензии к товару. Уважаемое руководство, вы хоть немножко то контролируйте что продаёте. Купила на днях 15.09.2023 жидкость со сроком годности просроченная почти на 1 год, ещё думаю вроде новое всё, что такая горькая жидкость. Это ведь и отравление может вызвать. Ещё и просроченную продукцию продаёте за полную стоимость. Буду рада если мне вернут деньги или согласна на обмен нормальной жидкости. Прилагаю фото. Жду ответа!?
19 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день. Напишите пожалуйста ваш номер, очень хотим разобраться в ситуации
Kathrin VD
Дмитрий помог с выбором, поднял настроение, все рассказал и показал, респект
21 августа 2023, официальный ответ
Катерина, благодарим Вас за добрые и теплые слова! Мы всегда рады вам помочь в выборе. Если у вас во…
🤎 N
Отличный магазин,самый большой выбор в Тюмени,продавцы всегда помогут подобрать,даже если сам не знаешь что хочешь😁 Единственное хотелось бы какой нибудь небольшой диван для клиентов,потому что продавец один и не может разорваться на всех😃 а клиентов бывает много и пока дождёшься своей очереди проконсультироваться хотелось бы присесть и подождать)
20 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и отличный отзыв! Мы будем ждать вас вновь)) Услышали ваши пожелания и…
Денис Приходько
Я у вас постоянный клиент, последние три одноразки не понятно как работают! В первый день норм а на следующий она или урчит и не курится или жёстко сушит, и быстро закрываются это нормально? Покупаю за 1300-1400₽
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста когда вы посещали наш магазин и ваш контактный номер. И если е сл…
Юлия Падерина
Разберитесь со своими сотрудниками!!!! Которые включают очень громко музыку в магазине после 22:00!!!!!
18 июля 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день. Подскажите пожалуйста когда вы посещали наш магазин и ваш контактный номер
Кристина Братцева
Персонал вежливый, подскажет и проконсультироваться можно. И подберут то что надо
4 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы филиала и наших сотрудников!))
ГС
Гуля Саитова
Продавец хам, пусть за своим кругозором следит. И его цель продавать, а не обсирать товар, который планировали покупать!!!
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день Подскажите пожалуйста дату вашего посещения и контактный номер
СД
Старый Драволет
Кирилл хороший продавец Хорошо проконсультировал и подобрал хорошую жижу Всё понравилось!
22 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую, будем ждать вас))
Влада Павлова
А господин Исмат-самый лучший продавец! Обслуживание по-классике конечно. Помог с выбором, проконсультировал, предупредил о повышении цен, уделил внимание новинкам, но самое главное-смог подобрать именно то, что нужно!!!!!!! Да и как человек мне кажется этот господин очень хороший, было приятно пообщаться. Теперь буду ходить только к вам, и стараться попадать к нему, хоть и ходить далековато. Пламенное спасибо Исмату еще раз!!!!!!!!!
20 марта 2023, официальный ответ
Влада, благодарим за высокую оценку работы филиала и нашего сотрудника! Будем ждать вас))
Данил Шульга
Самый лучший магазин из всех, продавец Юлия прекрасно проконсультировала и помогла с выбором.
25 ноября 2022, официальный ответ
Данил, благодарим за высокую оценку работы нашего магазина и сотрудников!)
Анастасия А
Сегодня пришла с запросом "хочу не знаю что и ничего не понимаю в этом", Анастасия подобрала устройство и жидкость. Вкус устроил, обслуживание понравилось... Мне все очень подробно объяснили и я приобрела стильную розовую модель, спасибо
31 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы нашего магазина и сотрудников!)
Аня Неволодина
К сожалению, не знаю имён, но девушка была на смене 27.08 очень хорошая, все доступно нам объяснила и попытаюсь помочь с проблемой. Так же и парень, тоже все рассказал и помог с выбором! Всегда уходим от сюда и говорим - какие классные ребята!Спасибо☺️
Дарья Шарифуллина
На днях решила зайти за табаком для кальяна. Продавец-консультант Артём , учёл все предпочтения по вкусу, дал рекомендации по забивке чаши ) покупкой осталась довольна. Спасибо вам большое!❤️
НН
Николай Нюх
Отличный магазин, просторно, светло, чисто. Обслуживание на высшем уровне, в наличии есть всё, что душе угодно. Респект консультанту по имени Сергей, очень помог с выбором табака для кальяна.
Tyumen Life Camera
Большой выбор. Магазин очень просторный, не люблю каморки.. Подобрали крутую pod систему и жидкость к ней. В общем, доволен как слон. Рекомендую!
1 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку)) Будем и дальше стараться для Вас!
Олег Грибанов
Брал табак для калика,норм посоветовали во вкус и крепость попали, консультант такой здоровенький паренек
19 мая 2022, официальный ответ
Олег, спасибо за вашу высокую оценку) Будем ждать Вас!
ВН
Валерия Новикова
Покупала жидкость для системы. Был определенный запрос на крепость и вкус. Продавец продал крепость гораздо меньше чем требовалось, а я доверилась и не проверила что написанно на упаковке. При обращении в магазин, утверждают что она крепче на самом деле чем написанно ,это вам слабо видимо. Проблему решать никак не стали. Проверяйте все что написанно на упаковке, продавцам лучше не верить
21 апреля 2022, официальный ответ
Валерия, подскажите пожалуйста когда вы нас посещали и ваш контактный номер? Мы не совсем поняли что…
Итачи Ухиха
Игорь профессионал в своём деле, Помог с выбором пода. Очень доброжелателен и компетентный сотрудник. Дайте ему премию) Спасибо ☺️
14 апреля 2022, официальный ответ
Шохрух, благодарим вас за такой отличный отзыв! Рады, что удалось подобрать под систему. Мы обязательно передадим отзыв нашему сотруднику))
Ноу Нейм
Сегодня купила 2 картриджа на viki,оба оказались горелыми. 380 рублей впустую. Будьте аккуратнее
9 марта 2022, официальный ответ
Добрый день.Подскажите пожалуйста ваш контактный номер для связи
Юлия Л.
23.10.21 пришли в магазин в поисках чаши для табака, очень порадовал профессионализм сотрудника магазина, объяснил четко и ясно, проконсультировал по нашему кальяну(медуза) Спасибо Вам огромное, ценный сотрудник (премию ему ) МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА!!!