Dental House
Стоматологический центр
Артем Петров
Удалял зуб мудрости и это первое моё удаление,всё прошло хорошо)
АХ
Абакар Ханбиев
Огромное спасибо Щихрагимову Вагиду за его профессионализм и чуткий подход к своей работе.В ходе работы получил полную консультацию и план лечения. Его работой полностью удовлетворен.
ВИ
Венера Инталева
Посетила данную клинику 02.11.2025 в 10.00. , врач Шихрагимов., обратилась по поводу кариеса пришеичного,доктор поставил пломбу,через полтора месяца данный зуб начал болеть ,сначала ночью ,потом и днем,21.12.2025 в 11.00 пришла на прием к тому же доктору,он меня заверил что пломба нормальна,это просто чувствительность, полоскайте ромашкой, и боли пройдут . Обратилась в другую клинику так как боли усиливались,а итоге убрав пломбу ,обнаружили что доктор Шихрагимов поставил пломбу прямо на оголенный нерв! ., из за чего и были боли ., если бы по совету доктора Шихрагимов я продолжала полоскать ромашкой,мне сказали что развился бы пародонтит и вследствие потеря зуба. Никому не советую данного доктора,не лечит, а калечит .А клинике более тщательно подбирать персонал,цены не сказать что эконом сегмент,за лечение кариеса отдала 6500.,деньги как понимаете потрачены зря.
ЛП
Лейла Пашаева
Была на приеме у Мурада Ниязовича, ставили импланты и делали коронки. Случай был не простой, так как проблема была с прикусом. Все сделали качественно и быстро, еще и в рассрочку и приемлемым ценам. Много лет решалась сделать все зубы, но никак не могла дойти до врачей. По совету подружек обратилась к этому врачу и не прогадала. Спасибо вам, раз в пол года будем приходить на проф осмотры, чтобы больше нечего не запустить.
НН
Наталья Низинская
Клиника просто супер все красиво чисто все доброжелательные , принимал меня супер доктор Шахрагимов Вагид все пояснил подробно успокоил и совершенно беспоболезненно удалил воспалившуюся восьмерку , а я так панически боялась стоматологов , но благодаря Вагиду Кайимбеговичу уже записалась на последующее лечение . От всего сердца рекомендую эту клинику
Аленка А
Лучшая клиника и лучший врач который дежурил в ночь с 08.11 на 09.11. Приехала с острой болью ночью, приняли оперативно, зуб заныл очень сильно днем 08.11, в ночь разболелся еще сильнее, терпеть уже не было сил+ болела спина. Приехала, проводили, дали консультацию, выдернули сложный зуб безболезненно, я даже не знала что так бывает😁и что удивительно что сегодня он меня не беспокоил от слова совсем))) + помогли расположиться так, чтоб меня не беспокоила в процессе спина, однозначно рекомендую всем посетить это замечательное место. Теперь лечиться только сюда. По цене, как и везде, не знаю почему пишут что тут дорого, выдернули сложный зуб,сделали снимок,зашили,лекарства положили, проконсультировали и всё обошлось в 7000))) с бесплатной был опыт вырывания зуба, больше ни ногой туда, если хотите чтоб все было аккуратно и безболезненно, тогда стоит немножко раскошелиться))) Врач просто замечательный и помощник тоже😁👍🏻Поддерживали в процессе, потому что я еще та трусиха))))
LD
Lili Dz
Недавно удаляла зуб мудрости , и хотела бы поделиться опытом . Процедура прошла очень быстро и максимально безболезненно благодаря Мураду Ниязовичу . В первые 30 мин, после удаления была небольшая чувствительность о которой предупредил врач . Сейчас чувствую себя намного лучше, и рада что сделала это . Рекомендую не бояться визита к стоматологу особенно в стоматологии Dental house 🤍
Салима
Была недавно на приеме у Мурада Ниязовича и хочу отметить профессионализм врача! Прием прошел максимально комфортно, сервис в клинике отличный. Уже записалась на следующий прием)
МЭ
Марха Эльдерханова
Хочу выразить благодарность врачу-стоматологу Мураду Ниязовичу за качественную и профессиональную работу. Лечение прошло комфортно и безболезненно. Очень доволена результатом! Рекомендую данного специалиста.
Ариша Прелесть
ЕСЛИ думаете в какую стоматологию придти то ТОЛЬКО СЮДА! Прекрасная стоматология, записали прям в день обращения, быстро подклеили ретейнер, и цены приятные очень (по сравнению с другими стоматологиям) врачь фамилию не могу подсказать но объяснил все четко и по факту!
Анна Л
Была на приеме у Шихрагимова В.К. , хороший доброжелательный врач, выполнил работу профессионально, дал рекомендации.
S.
Samuel .
Отличная стоматология! Наблюдаюсь здесь уже продолжительное время. Никаких проблем не возникало. Советую!
Ирина Бекерова
Спасибо врачу Агаларову Мураду, лечили кариес , все прошло легко и безболезненно.
Муслим Муслим
Разболелся зуб ночью, записался на 01:00.Удалили быстро и качественно, сам не ожидал что кайфану от этого процесса. Огромная благодарность врачу Агаларову Мураду. Успехов Вам.
Елена Коробова
Удаляла 6ку, безболезненно и быстро, благодарю хирурга Мурада Ниязовича.
Андрей Ядрышников
Заболел зуб ,обратился в эту клинику очень быстро все сделали , советую !
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, для нас очень важна обратная связь. Будем рады видеть вас снова!
РХ
Роман Хизун
Обратился с острой болью, раскололся зуб мудрости. Приняли в этот же день, удалили за 3 минуты. Прошло все быстро и безболезненно. Врач Шихрагимов В.К мастер своего дела, рекомендую!
Александр Сергеевич
Удалял зуб все прошло отлично,советуюе
РМ
Реналь Мишарин
Был на приеме у Вагида Кайимбеговича, врач профессионал знает свое дело. Рекомендую👍🏻
Maria Fenina
Огромная благодарность доктору Шихрагимову Вагиду и его замечательному помощнику!Быстро,без боли выдернул зуб мудрости который стоял за брекетами!сразу же сделали ,тут же ,по месту снимок,Удаление заняло не более 15 минут.Удалили в пол 10 вечера,остальные клиники уже не работали.Вы просто спасли меня,процветания вашей чудесной клинике!
Виктория Кочешкова
Здравствуйте! Вчера ночью обратилась с болью в зубе, думала на другой зуб, а оказался зуб мудрости! Мурад Ниязович удалил очень быстро, я даже не успела ничего понять! Спасибо вам огромное, что есть такие клиники, куда можно обратиться ночью! Всех благ!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Самая лучшая клиника,делают быстро, еще вернусь! Шихрагимов и Агаларом делают ответственно и качественно, спасибо !
Мадина Полатова
Обратилась ночью срочно с начинающейся болью в зубе. Прием состоялся, зуб пролечили. Далее обратилась еще раз чтобы удалить восьмерки. Мурад Ниязович удалил восьмерки БЛЕСТЯЩЕ! Секунд 20 занял процесс удаления, боли нет и ненужных зубов тоже нет. Всем рекомендую обращаться в данную клинику.
Шамиль Мусаев
Был в стоматологии не раз! Сотрудники очень добры и отзывчивые! Проффесиональный подход к делу! Много искал качественных стоматологий и наконец нашел! Всем рекомендую!
Кая Нубик
Все прошло хорошо, удаление зуба мудрости было легким и быстрым, советую эту стоматологическую клинику
Даниил Фомин
Хожу к Агаларову Мураду Ниязовичу уже второй год. Врач с лёгкой рукой и внимательным отношением. Хочется приходить на приёмы, а не бояться
НШ
Надежда Шабанова
Отличная стоматология, рекомендую! Тамерлан-это чудо доктор!!! Просто потрясающее отношение к пациентам!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Данила Клаценко здесь прекрасный специалист, делает быстро, аккуратно, четко и с ним всегда спокойно.
Аминтос )
Хорошие специалисты, вежливые, укол безболезненный, все супер! Хорошо и понятно всё объясняют.
Мария Рементова
Пришла в эту клинику по совету подруги, хотя жутко боюсь стоматологов) Очень внимательный и доброжелательный персонал очень щепетильно заботится о комфорте пациентов. Тамерлан Русланович - блестящий специалист с очень легкой рукой) Т. к. это мой первый прием за несколько лет, он доходчиво мне все объяснил, и мы вместе наметили план лечения. В процессе лечения обязательно интересуется, насколько комфортно/больно в текущий момент, и каждое действие объясняет максимально доступно и понятно. Отношение и качество работы на высшем уровне. Очень рада, что мне посоветовали данную стоматологию, буду приходить только сюда)
Ангелина Дробинина
Обратилась экстренно ближе к ночи . У меня было осложнение после удаления зуба мудрости (сгусток крови не держался в лунке) , а просто падал на нижние зубы. Врач стоматолог оперативно сделал мини -операцию, все почистил, промыл, остановил кровь, которая не прекращалась с двух часов дня. Было комфортно , а главное не больно , мне очень понравилось. Дали рекомендации по дальнейшему лечению. Клиника очень уютная, персонал приветливый,приемлемые цены. Спасибо).
Екатерина Дьячкова
Исходя из отзывов и удобного графика работы выбрала данную клинику для удаления проблемного зуба мудрости. Меня направили на 3д снимок и сказали, что воспаление от попадания остатков пищи под десну. Дали рекомендацию полоскать ирригатором. Спасибо, конечно, ирригатор приобрела - отличная и нужная вещь. Снимок сделала, тоже пригодился. И сам прием был приятным, на все вопросы ответили, дали рекомендации. Но!! Как сложилось дальнейшее взаимодействие с клиникой меня не впечатлило вообще. Администратор в звонке не может точно сказать, когда работает нужный мне врач. Обещали перезвонить и дать обратную связь, никто со мной не связался. А у меня отек, ужасная боль, я ждала этого удаления! Очень рада, что обратилась в другую клинику, в которой мне удачно удалили действительно сложный зуб, и причина воспаления совсем не в остатках пищи! Я думаю, было бы более клиентоориентировано и компетентно просто мне сообщить, что такие сложные зубы Вы не удаляете, например! Игнорировать клиента, который ждет какой-то обратной связи - не лучшее решение!
Илья Девятко
Приехал в 21:20 на удаление двух (верхнего и нижнего) зубов мудрости. Нижний зуб распилили на две части и вытащили, второй зацепился за десну, обрезали и вытащили. Больно не было, анестезия топ, если не хватает, то докалывают🤣 в 22:10 ушел без двух зубов мудрости и с нормальной психикой. Спасибо ребят, вы лучшие! Отдельное спасибо врачу-стоматологу Агаларову Мураду👍🏼
ДП
Денис Поздняк
Здравствуйте Удалил зуб мудрости , было безболезненно Огромное вам спасибо !!! Скоро приду на лечение !
Шикарная клиника
Марина Марфина
Настоящим благословением было найти в городе стоматологическую клинику, в которой нас приняли уже ближе к ночи, да ещë и не местного родственника, который приехал в отпуск и столкнулся с острой болью. Избавили от мучений минут за 40. Большая благодарность!
ДА
Даниял Ахмедов
огромное Вам спасибо 👍🏿
Татьяна Белка
Хочу сказать своему лечащему доктору огромное спасибо! Я только начала посещать данную стоматологию, ещё предстоит дальнейшее лечение, но уже чувствуется высокий профессионализм! Доктор не навязывает доп услуги, не пытается сделать лечение дороже,свою работу выполняет честно! Цены вполне адекватные, здесь совсем недорого! Очень рекомендую!
Автор V
Очень хорошие и добросовестные специалисты! Очень рекомендую, цены средние по городу. Самое важное, заинтересованы в помощи ❤️
и
игорь
Врачи Агаларов и Шихрагимов профессионалы своего дела, поход к стоматологу для меня был чем то вроде пришёл, сделал победили вместе. Хорошее отношение и поддержка помогла мне не бояться
ВВ
Владислав Владислав
Хочу поделиться своим опытом удаления зуба ночью. Процедура прошла абсолютно безболезненно, благодаря профессионализму врача и качественной анестезии. Я очень боялся боли, но переживания оказались напрасными. Врач внимательно подошёл к делу, всё объяснил и сделал всё максимально комфортно. Очень благодарен за быстрое и бережное лечение в ночное время!
Kompressor .
Был на осмотре у Мурада Ниязовича. Осмотрел больной зуб, проконсультировал. После чего успешно и безболезненно удалил его. Более аккуратного профессионала своего дела давно не встречал) однозначно спасибо!
ЭА
Эльза Агаларова
Огромная благодарность главному врачу Мураду Ниязовичу Агаларову за безболезненное и качественное лечение!!!Буду ходить только к Вам!Процветания!!!
Лениза
Огромную благодарность хочу выразить за быструю и без болезненную работу, превзошли все ожидания
Maria Zenchenko
Сегодня это было просто мое спасение, откололся зуб в 19:00 и естественно нигде не могли записать на сегодня и завтра. Но тут меня приняли и сделали пломбу, все понравилось и я довольно, цена не космос ❤️большое спасибо
Полина Рассказова
Огромная благодарность Мураду Ниязовичу! Лечила и удаляла зуб мудрости.Сделал все быстро, а самое главное, что даже боли никакой не почувствовала и вообще не поняла, что уже удалили😁 Рекомендую данную клинику и врача Мурада, однозначно!
L
Lucifer
Спасибо большое Мураду Ниязовичу за качественную работу. Рекомендую!!!
МН
Мусеиб Набиев
Лечил и удалял зубы у Вагида Кайимбеговича, врач профессионал! Приду еще, все аккуратно и безболезненно 😍
Наталья Щербакова
Приходили по записи в ночное время на удаление зуба мудрости. Одно мгновение и проблема была решена👌 быстро, без боли, врач очень внимателен! Превзошли ожидания! Спасибо огромное❤️ процветания Вам)
Katerina 🔥🔥🔥
Замечательная клиника, очень хорошо,что работают круглосуточно и помогли с выпавшей пломбой поздно ночью. Очень хорошие врачи, особенно хотелось бы поблагодарить Шихрагимова В.К за хорошую работу, спас нерв от удаления 🌝