Format
Ирина Алимпиева
Дарья Николаевна - замечательный педагог
ЕХ
Елена Харитонова
Дочь занимается с удовольствием, хороший уютный зал, для родителей есть место для ожидания.
ДП
Диана П
Отличная студия, занимаемся здесь уже год! Дарья Николаевна прекрасный педагог, даёт отличные знания, к каждому ребенку находит свой подход. Ребенок с большим удовольствием ходит на занятия, виден результат! За это время участвовали во многих конкурсах. Всем довольны, рекомендуем!😊
Анастасия Малджанова
Дочка занимается в студии Format около года, с огромным удовольствием посещает занятия, очень переживает, когда по какой-то причине приходится пропустить урок. За такое небольшое время я увидела у своей дочери большой потенциал в хореографии, который раскрылся благодаря отличнейшему преподавателю Дарье Николаевне! Если честно, привела ребёнка на занятия вообще без какой-либо надежды, для общего развития, так скажем, а случилась любовь! И к тренеру, и к танцам с целом! ❤️ Дарья Николаевна, спасибо за Ваш труд, желаю дальнейшего развития, интересных, ярких идей и много побед! 🤗
О
Олеся
Дочь ходит на занятия более 3 лет, очень нравится. На конкурсах всегда занимаем 1-ые места. Хореограф Дарья Николаевна очень любит своих воспитанников, находит подход к каждому ребенку.
Дарья Митрякова
Отличная студия! Самый замечательный хореограф Дарья Николаевна! Был опыт в других студиях, к сожалению не очень удачных. Дарья Николаевна сразу нашла подход, заинтересовала, увлекла. Дочь с радостью бежит на каждое занятие. За год занятий шикарные результаты: Хореография, гимнастика, уверенность детей в себе. Рекомендую, каждому кто ищет занятия танцами для детей!
Alex Alex
Хороший зал, большая раздевалка. Лучший хореограф. Ездили на конкурс в Екатеринбург, взяли 1е место, 2я группа (младшие) Гранпри! Тюмень показала себя с лучшей стороны, благодаря нашему руководителю
Яна Корюкова
Прекраснная студия. Рекомендую 100%. По своему ребёнку я сразу увидела результат🔥 Дарья Николаевна прекрасный пеподаватель. С коллективом очень часто учавствовали в конкурсах и занимали 1 места и выше, это тоже говорит о многом.
Яна Щербакова
Дочка ходит уже больше трех лет ,как говорят не место красит человека, а человек место ,территориально не близко но мы все равно ходим ,менять не хочется .С Дарьей Николаевной у ребенка отличные взаимоотношения многому научила за эти годы .Прекрасная студия ,развивается ,так что приходите 🫶
Алина Аминова
Уже почти два года ходим к Дарье Николаевне на танцы и очень рады. Дочка ходит на занятия с удовольствием, хореограф ей очень нравится. С большой радостью выступаем на сцене. Также есть занятия с гимнастическими элементами, что не может не радовать. Наши любимые танцы рядом с домом еще, это тоже большой плюс. Студия большая, удобная. Рекомендую от души Дарью Николаевну.
Татьяна Азева-Большедворова
В данную студию ходим с января 2024 года. Очень нравится дочери, ходит с удовольствием. За пол года поучаствовали в соревнованиях, что очень мотивирует ребенка. Дарья Николаевна - отличный тренер. Огромное спасибо, что открыли студию рядом с домом!
Tatiana Malysheva
Мы приехали в Тюмень в марте 2021года,случайно наткнулась на визитку студии Формат,позвонила Дарье Николаевне,хотя набор уже был окончен,она приняла нас. Огромное ей ,человеческое Спасибо!За труд, терпение,отзывчивость! Спустя 3года,жаль расставаться с нашим тренером и коллективом. Дочь очень расстроена,но так бывает,к сожалению.(переезд) Спасибо, что есть такие добрые и отзывчивые педагоги,как наша Дарья Николаевна! Желаем творческих успехов и высоких достижений,коллективу современной хореографии Формат!
ЛГ
Лиана Григорян
Ходим с февраля месяца, дочери очень нравится. За такой короткий промежуток времени дочь многому научилась, чему ранее не могли годами нас научить. Дарья Николаевна замечательный тренер.
Александр Дунаев
Все отлично. Дочь ходит не первый год с удовольствием. Дарья Николаевна спасибо вам.
TM
Tanya Mamedova
Ходим к Дарье Николаевне очень давно, был грешок уходили в студию ближе к дому, но дочь сказала нет!!! Я хочу назад в Формат! Не смотря на очень дальнее расстояние от дома, возим дочь сюда и ждем, когда вторая подрастет, чтоб тоже водить ее к тренерам данной студии! Спасибо за результаты на соревнованиях и Ваш профессионализм!
Евгения
В данную студию танца пришли по рекомендации, выбирали из нескольких учреждений. После пробного занятия стало ясно что вернемся именно сюда. Сейчас уже как год дочка ходит с большим удовольствием, в коллективе очень тёплая атмосфера. Благодарна тренерам Дарье Николаевне и Ксении Дмитриевне, они вкладывают душу в тренировочный процесс и девочки показывают хорошие результаты!
Раиса Дунаева
Наша дочь посещает студию Format уже два года. Ребенок с удовольствием посещает занятия, наша девочка не представляет свою жизнь без танца. А эта заслуга замечательных наших тренеров Дарьи Николаевны и Ксении Дмитриевны. Спасибо вам огромное за ваш бесценный вклад в наших звёздочек. Занятия в студии дают уникальную возможность нашим маленьким принцессам почувствовать себя профессиональными артистками на сцене, девочки чувствуют себя уверенно, очень стараются! Хочется отметить на занятиях присутствует дисциплина, зал всегда чистый, проветривается, что очень важно, в раздевалке даже есть возможность проявить художественные способности - пока ожидаем время тренировки!Студия Format - это маленькая семья!
КШ
Ксения Шахматова
С нашей любимой Дарьей Николаевной мы уже 6 лет вместе🥰 безоговорочно шли за ней из другой студии. Несмотря на то, что территориально сейчас студия далеко от дома… За плечами десятки фестивалей, конкурсов, сольное выступление. А впереди еще столько высот! Заботливые и чуткие педагоги в уютной студии Формат
Elena Alieva
Дочь занимается в студии Формат чуть больше года, с удовольствием ходит на занятия. Педагоги чуткие, отзывчивые и настоящие профессионалы своего дела. У нашей группы в копилочке уже есть кубок Гран-при👍Очень нравится, что внимание уделяется как командной работе в танце, так и общей физической подготовке, растяжке -мы научились делать шпагат, почти без ошибок уже делаем "колесо". Спасибо Дарье Николаевне и Ксении Дмитриевна, желаем успехов и процветания вашей замечательной студии🙏
ОМ
Олеся Мишина
Дочка ходит почти год. За это время было уже несколько выступлений, среди которых занимали 1,2 и гран при места! Очень нравятся наши хореографы: Дарья Николаевна и Ксения Дмитриевна. Спасибо за ваш труд. Дочка очень любит ходить на занятия🥰
ИВ
Ирина В...
Занимаемся в данной студии уже давно. Уютно, чисто, просторно. Танцевальные навыки ребёнка постоянно улучшаются, хореография всегда интересная. Ребёнок с огромным удовольствием посещает занятия. Профессиональные, творческие, трудолюбивые, ответственные хореографы, благодаря которым на танцевальных конкурсах дети занимают только призовые места!
Saltanat Zhan
Мы ходим к Дарье Николаевне!)уже два года!нам посоветовала очень хорошая знакомая и мы не прогадали,куда мы только ни ходили!все не то!с радостью ходим ,танцуем!Дарья Николаевна очень внимательная!добрая и в тоже время строгая преподаватель!)Мы не сомневаемся что в дальнейшем наших девчонок ждёт успех!)))Сама студия комфортная!все чисто аккуратно!
ТЛ
Татьяна Л
Дочка занимается с руководителем этой студии Дарьей Николаевной уже больше четырёх лет. На занятия идёт всегда с большим удовольствием и говорит, что у неё самый лучший и добрый хореограф. Раньше занимались по другому адресу, ближе к дому, но даже когда изменился адрес занятий и стало совсем не близко, ребёнок попросил ходить именно к Дарье Николаевне, больше ни к кому не хочет. Чувствуется большая любовь к своей работе. Постоянно участвуем в различных конкурсах, всегда только призовые места, несколько раз занимали Гран При, что говорит о профессионализме преподавателя. Номера всегда очень интересные, прослеживается история, хочется смотреть от начала до конца. Сама Студия очень уютная, достаточно большая раздевалка, большой зал, всегда чисто, есть кулер с водой.
Fс
Format, студия современной хореографии