Антресолька
Магазин душевных подарков
4.4
4.4
Аня Сергеева
Смените продавца, девушка отказалась сегодня 13.10.2025 принять оплату деньгами железными были по 10 рублей. Примите меры !!! С каких пор у нас монеты из оборота пропали!!! Не первый раз приходим, этот продавец недовольна, вы всех покупателей распугаете.
Александра П
10.08 в 14:20 купили игрушку «Стича» для ребенка. Ребёнок остался очень доволен 😊
СГ
Софья Голышева
21 июня в 15:30 купила игрушку,не успела выйти из тц Сити Молл у игрушки оторвался карабин(к чему крепится игрушка)подошла к продавцу,она недовольным тоном сказала «ничего сделать нельзя» ужасный продавец,никак даже не постаралась исправить ситуацию.
Ам
Антресолька, магазин душевных подарков
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. У нас не было таких случаев, поэтому возможно продавец не готов был к данной ситуации…
Д7
Дима 72
Мне очень понравился огромный ассортимент в магазине, глаз сломать можно.
ДР
Дима Рудковский
Начали собирать конструктор, как увидели что товар даже не имеет перевода на русский язык. Хотя реализовывать товар такой нельзя. По этому убедительная просьба, когда вы хотите продавать товар и покупать у китайцев, соблюдайте правильную упаковку с переводом!!!
ЕИ
Екатерина Иванова
Большой выбор всяких интересных приколюх. Особенно нравятся в этих магазинах конструкторы
No.. .......
Классный магазин😊
МИХАИЛ МАНУЙЛОВ
Купил внукам подарки,большой выбор игрушек, помогли определиться с выбором, спасибо
НМ
Наталья Мануйлова
Хороший магазинчик, где можно подобрать оригинальный подарок для любого повода.
perucmp
Уютный магазин с широким выбором и вежливыми консультантами
mops
Милый магазинчик, девочки помогли выбрать подарок племяннице, которая любит аниме. Себе взяла бальзам для губ и пижаму
Олеся Свиридова
Этот филиал нравится выбором. Нашла крутые плакаты на ткани, много тематики из Геншин. Прикольно было бы - добавить больше лапшички)
NC
Nyaomi Chan
Очень понравился магазин. Было приятно увидеть товары по любимым увлечениям. Хорошее обслуживание и консультация по товару. Обязательно загляну еще)
ТШ
Тимофей Шестаков
Превосходный сервис Заходил на днях взять портфель и знчки Качеством остался доволен 🤗✨
ДА
Даша А
Купила фигурку из своего любимого аниме☺️ Много стикеров,кружек,наконец нашла игрушк hello kitty.Однозначно советую👍
Наталья Иванова
В этом магазине покупаю игрушки и сувениры, здесь хороший выбор.