Штаб К
Специализированный магазин
Уточнить наличие и цены вы можете у нас в социальных сетях!
Подробнее
Вакансии
Елизавета Зайцева
Неудачно взяли новых сотрудников.
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Очень важно разобраться в произошедшем, н…
Ксения Павлова
Консультант супер, спасибо большое за сервис! Бонусная система как всегда радует 👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Большое спасибо за вашу высокую оценку сервиса и теплые слова! Это вдохновляет…
Антон Прокопьев
Очень хорошее заведение. Особенно нравится Александр: очень понимающий, душевный, здравый и весёлый человек. Качественно проконсультировал по товару и смог поднять настроение и обменяться душевными историями. Просто лучший
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 😁
Летний Бал
Продавец консультант Александр лучший в этом магазине! Проконсультировал все доходчиво и ясно. Повысить его !хd
Здравствуйте. Спасибо, Олег, за доверие ❤ Обращайтесь 😉
Пётр Кожевников
Хороший ассортимент. Хороший продавец, Александр
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Пётр, за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Danu net
Очень доволен обслуживанием, брал кальян, всё показали рассказали, буду заходить чаще
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству.
Влада Павлова
Продавец Иван профессионал своего дела! И такой теплый и приятный консультант, без навязчивости🤍 Спасибо! Была 4.07.25)
7 июля 2025, официальный ответ
Влада, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем вас ждать 🌸
Yulia Kolesnikova🩶
Большой ассортимент товара, сориентируют учтя все ваши запросы и помогут подобрать классные миксы,хороший продавец Максим ,а также хочу отметить действительно классного продавца по имени Данил,ребята вообще крутые !!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш большой ассортимент…
Саба
Купили had очин понравилось по вкусу 👍👍 у Динсаи и Ильи хороший персонал 👍👍
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Мария
Суперские парни, Денис и Илья, быстро сориентировали по вкусам, вежливо понятно Спасибо большое)
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим, что вы отметили профессионализм и вежливо…
Мария Литвинова
Приходили с друзьями покупать одноразовые курилки , попался очень приятный и клиентоориентированный продавец , зовут Александр Посоветовал фирмы , сориентировал по вкусам , прям супер крутой Спасибо ему ❤️☀️
30 апреля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы стараемся, чтобы каждый клиент получил м…
Никита Старажилов
Продавец Саша все подсказал и показал, купили несколько одноразок, все супер!
30 апреля 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, приезжайте ещё!
Алексей Каширин
Очень хороший магазин, продавец проконсультировал замечательно, отличный выбор, приду ещё раз)
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас!
ДП
Дарья Проскурякова
Хороший магазин, всегда большой выбор продукции. Продавец Денис хорошо разбирается в своей работе, всегда все расскажет и объяснит!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей ❤
فقط نحن
Приобрела сегодня жидкость и картридж, консультант Денис все объяснил, рассказал какие лучше жидкости для устройства подойдут. Спасибо ему большое за помощь с выбором!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы ценим знания и опыт наших консультантов, та…
София Молчанова
Покупали жидкость для электронных сигарет и картриджи, спасибо Александру, классный специалист ещё и по кальянам проконсультировал. Обязательно вернёмся.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София! Спасибо большое за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что Александр помог…
ТТ
Тюмень Тюмень
Отличный магазин, особенно хочу отметить продавца Александра, все объяснил, все рассказал.
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады стараться ❤
Сергей Горшунов
Александр, хороший продавец помог с выбором, отличное знание продукции. Мой любимый филиал.
21 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вы оценили знания Александра…
Артем Лага
Хорошие сутрудники, вежливое обслуживание, консультации понятные и отчетливые!!!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады ❤
Вадим Мочалов
Александр великолепный консультант, помог определиться с выбором, выбор огромный, приятные цены, обязательно приду ещё!
Вадим, добрый день, благодарим, что выбираете нас 🤗 Всегда рады вам ❤
EP
Evgeniy P.
Просто продавец уровень Бог! Такое качество обслуживания встретишь редко. Огромный респект. Таких активных сотрудников очень мало, цените данного сотрудника! Молодой светлый парень, имя не запомнил!
21 апреля 2025, официальный ответ
Evgeniy, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 И спасибо за ваш потрясающий отзыв! М…
СФ
Сергей Филиппов
Отличное место и шикарный персонал, продавец Александр максимально помог с выбором и все подробно объяснил. Всем рекомендую данное место, не пожалеете!
21 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть!
ГМ
Григорий Москаленко
Хороший салон! Спасибо Александру за консультацию.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Спасибо вам большое за доверие, рады стараться!
Кристина Михель
Александру огромное спасибо за участие) дал максимум информации, ответил на все интересующие меня вопросы и заказал мне жижу, которую я не могу найти уже неделю🖤 клиентоориентированность топ 🙏🏼
15 апреля 2025, официальный ответ
Кристина! Мы рады, что Александр смог стать вашим героем в поисках той самой жижи! 😁 Обязательно пе…
Дмитрий Менщиков
Хороший магазин ,не первый раз прихожу,отдельно спасибо консультанту Александру помог выбрать ,расказал показал ,объяснил как лучше использовать гаджеты ,рекомендую.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы ценим вашу р…
Ирина Квасникова
Магазин постоянно радует ассортиментом, но отдельно хочется отметить приятный персонал. Очень вежливые и отзывчивые консультанты. Всегда помогут с выбором и подробно расскажут о продукции
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим вас за доверие ❤ Широкий ассортимент — наш приоритет. И мы гордимся…
Анастасия Серкова
Очень понравилось обслуживание именно в этом магазине. Александр всё очень подробно объяснял по вкусам, видам продукции, советовал. Очень вежливый и приятный молодой человек. Всегда приезжаем именно сюда
14 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь 💛
АФ
Анастасия Федоренко-Небо
Очень хороший ассортимент, приятный продавец, всё подсказал, помог с выбором
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Александр хороший продавец ☺️
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Елена Кернаева
Была в этом магазине всего второй раз. И в этот раз зашла, и была приятно удивлена. Очень приветливый и разговорчивый парень, все рассказал, объяснил) помог в выборе, а насколько он улыбчивый)). В общем я довольна и консультантом и ценами, а цены так вообще🔥. Спасибо вам. Процветания и больше покупателей🤗
14 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое за та отзыв 🙏 ❤ Мы очень рады, что вы остались довольны по…
Азат Алиясов
Большая благодарность Александру , подробно сориентировал по жидкостям , все четко рассказал, посоветовал.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Азат, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Татьяна Федорова
Заглянула в штаб кальян за табаком встретил молодой человек Александр. Я сама не разбираюсь ни в фирмах ни вкусах так как попросили купить… Александр все рассказал посоветовал что вкуснее ушла не с одной баночкой а с тремя😁 отличный продавец ставлю 5 звезд)
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за теплые слова 🔥 Мы очень рады, что Александр смог вам помочь с выбо…
Yuliya Skorobogatova
12.04. Пришла в ваш магазин, ваш продавец Александр очень отзывчивый и позитивный молодой человек👍🏻помог с выбором, рассказал и объяснил про весь ассортимент. Было даже очень интересно слушать. Спасибо ему большое. В самом магазине много выбора, чисто и уютно👌🏻
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yuliya! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся предлагать широкий ассортимент и…
ВО
Виктория Орем
Посещала 09.04.2025. Консультант отлично знает ассортимент, порекомендовал интересующие позиции, профессионально проконсультировал. Рекомендую к посещению.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
НЛ
Никита Лашкин
Отличный ассортимент. Продавец-консультант Александр мастер своего дела. Не раз выручал с выбором 👌🏻
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита. Огромное спасибо, что выбираете нас! Мы постоянно работаем над расширением ассо…
Т
Тина
Отличный выбор табаков, очень приветливое обслуживание
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться 😉
ЛК
Людмила Кримашевская
Всегда разнообразный выбор табака, вежливые консультанты, которые справляются со своей работой на отлично
9 апреля 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Мы стремимся предлагать широкий выбор и о…
Вежливый персонал, все круто, магазин топ👍
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Артур
Отличный магазин, всегда отзывчивые сотрудники и хороший выбор)
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку и за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите в гости ещё!
ЛБ
Лиза Блом
Хорошего обслуживание всегда найдут альтернативу большой ассортимент товара персонал всегда расскажет и подскажет по товару
9 апреля 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы цените наш сервис и профессионализм консультантов. Мы всегда стремимся к т…
Дмитрий Максимович
Супер магазин Помогут разобраться во всем особенно Александр
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите в гости ещё!
Vladislav Saenko
Широкий ассортимент, всё всегда в наличии, консультант Александр все подробно рассказал и предложил альтернативные варианты))
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vladislav. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся обеспечивать высокий уровень…
AG
Anton Grinko
Большой ассортимент, отзывчивый персонал, который всё объяснит и поможет определиться с выбором
8 апреля 2025, официальный ответ
Antoine! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть 💛
AG
Aleksandr Goncharov
Все отлично, продавец Александр знающий человек. Все рассказал объяснил !!!
Aleksandr, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Приходите ещё ❤
Мага М
Отличны персонал,большой выбор ассортимента. Продавец консультант Александр специалист своего дела..всем советую .
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш персонал и ассортимент. Мы обязательно передадим ему вашу благодарность! 🤝
ШД
Шахзод Джумабаев
Хорошее место, обширный ассортимент и приветливый персонал. P.S. Сотрудник Александр - прекрасный специалист.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Марина Георгиевна
Спасибо парню к сожалению не спросила имя, круто проконсультировал по табакам 🔥
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Мы и дальше будем стараться соответствовать ва…
Станислав Оганесьянц
Постоянно приобретаю здесь табак, большой выбор, хорошие цены. Отдельное спасибо продавцу Денису, опытный, знающий сотрудник, который может подсказать и объяснить, и про табак, и про чаши, и про кальяны 💪
3 марта 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 😉 Нам очень приятно читать ваш отзыв! Спасибо…
Дмитрий Середкин
Все отлично !!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алина 📸
разбили колбу, быстро приехали и сразу купили, все четко 🥰
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас!