Ритмы
Жилой комплекс
Скидки до 1,4 млн ₽ на готовые квартиры с ремонтом в малоэтажных домах
ООО СЗ Эко-город
Застройщик ООО «СЗ ЭКО-город». Проектная декларация на наш.дом.рф. *До 31.01.26.
Перейти на сайт
ООО СЗ Эко-город
Недвижимость
Службы
Мартин Еремеев
Остановились на двухкомнатной квартире с чистовой отделкой. Понравилась планировка и просторная площадь. Менеджеры в офисе продаж работают профессионально, общались с нами внимательно. Сделка прошла хорошо. Спасибо за современный сервис. Застройщика рекомендую, ЖК тоже. Объездная дорога рядом, в город спокойно можно добраться быстро, всё ок в плане доступности.
Анна Наливкина
Отличное местечко. Обожаю Ритмы. Удобно красиво и новые квартиры. Доступность транспортная удобная. Хороший, современный жилой фонд. А самое главное уютно и чисто. 👍
Вера Уловская
Просторные дворы, игровые зоны, удобство дворов, как и в целом инфраструктура прекрасно обустроены! Однозначно лайк!) Элегантный малоэтажный комплекс!
Алина Куц
Вот гуляем каждый день с ребенком, как же тут хорошо.. так спокойно, красиво, соседи хорошие все, дружные. Есть спортплощадка, очень хорошая, у меня муж со старшим сыном любят там мяч погонять) Дышется легко. Такие довольные, что в этом ЖК теперь живем, переехали со старой квартиры, как в новый мир..
Влад Киселёв
Рассматривали вариант покупки своего дома в разных районах. "Ритмы" приглянулись. Так как чистый воздух, живая природа, безопасность. Концепция жизни без суеты, это для нас.. Для жизни или для инвестиций, рекомендую на 100%
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад. Большое спасибо за отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🤝 Надеемся на скору…
Марина Соснова
Приезжали в гости к друзьям, которые живут в данном ЖК. Очень впечатлил подъезд: чисто, светло, просторно. Есть достаточно места для всего. Сама квартира аккуратная, просторная. Дворовая территория ухоженная, есть большая детская площадка. ЖК очень современный и подходящий для жизни.
Алексей Сколышев
Купили в Ритмах дом, в целом очень интересно - удобное расположение, тихое место, близко к лесу, все на совесть. Жалеть о приобретении в этом ЖК не приходится. Понравилось архитектурное решение, эргономичные и удобные планировки.
Нина Дмитриева
Проекты у этого застройщика каждый раз прям уникальные, скажем так, не играют в архитектурные штампы. И это круто, не всем же строить серые бетонные скворечники)) В "Ритмах" витает запах новизны, а точнее аромат возможностей, ожидания и надежды на новую жизнь. Вот это я загнула))
26 ноября 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова и поэтичный отзыв🙏
Максим Рогов
Продуманный проект, достаточно комфортные дома и хороший уровень экологии вокруг.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за мнение и высокий балл проекту! Рады, что вам понравился ЖК "Ритмы".
Алексей Ступин
Жилой комплекс класса комфорт, на мой взгляд, даже сейчас многое из задуманного отлично реализовывается. В квартире не холодно, хорошие стеклопакеты установлены. Когда мы покупали, удивились планировке, она такая удобная, пространство большое, чувствуется размах) Соседи в основном семейные, тихо и спокойно все.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Рады, что вы остались до…
ЕГ
Елена Громова
Спасибо Партнер-строй за такой мультиформатный ЖК в такой экологичном районе! Полюбили его всей семьей🤩
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв и хорошую оценку! Благодарим от всей души, что вы выбрали ЖК "Ритмы", желаем счастья всей вашей семье!
Николай Козанков
Пока что жду ключи. Но, по моему мнению, это перспективная локация, которую застроят с комфортной средой. Никаких каменных джунглей. Велодорожки ( люблю кататься), досуговый центр.. Прекрасный ЖК, именно для размеренной жизни .
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим вас за теплый и положительный отзыв! Мы очень рады, что вы видите…
Аркадий Троицкий
Ждем пополнение в семье, потому нам этот ЖК просто вот в тему, потому что тут все условия созданы для деток — все рядом. Тихий, спокойный район, без городского шума. Рады, что тут обосновались, Ритмы это классно.
Егор Досков
Любопытный комплекс🙂 Бывал там пару раз, глаз зацепился. Всё аккуратненько, зелени много. Не знаю пока, как там жить, но выглядит добротно. Если бы искал что-то для покупки жилья, точно бы записал в список.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Очень радостно, что комплекс произвел положительное впечатление — аккуратность и…
Яна Ермолова
Расположение – 5 баллов. Комфортность – 5 баллов. Дворы, планировки, инфраструктура, сам внешний вид комплекса, современные и просторные планировки квартир.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим за оценку! Рады, что вы оценили основные преимущества проекта, такие к…
SS
Stefan Sokol
С квартирой нам повезло, красивый вид из окна, теплая и просторная с хорошим ремонтом, и соседями) В общем и целом наша семья за "Ритмы".
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Стефан! Спасибо, что выбрали ЖК "Ритмы"! Очень приятно читать ваш положительный отзыв и видеть 5 звезд!
Дарья Бештанько
Красивый ЖК. Хочу тут жить -сказала я себе в марте месяце, когда приехала к знакомым. И вот август, а у меня уже своя квартира в Ритмах :) Т.к я художник, то обстановка здесь сполна способствует творчеству, тихих, умиротворенный уголок..
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за теплые слова! Очень приятно получать такие отзывы! Уверены, вдохнове…
Станислав Гладков
Жк очень интересный по своему расположению. Нужно отдать должное, видно, что застройщик очень старается. С момента как началось строительство, это район изменился. Появились зоны отдыха, озеленение, пешие дорожки, стало всё выглядеть очень прилично. Мы прошлой осенью купили тут себе "семейное гнездышко", планировки порадовали да и ремонт сделан вполне нормально.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Благодарим вас за положительный отзыв и за то, что делитесь своими впечатле…
Ирина Овчинникова
Современный жилой комплекс 👍👍👍 Квартиры зачёт. Дома красивые. Подъезд просторный.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за отзыв! Очень приятно слышать, что вам нравится жилой комплекс, пл…
Дома красивые, но проблема с канализацией. Откачивают АС машины и амбре по всему району. Нет централищованной. В ЖК Ожогино (тоже партнер строил) дак там вообще фонтаном бьет канализация. Возле Федюненского 30 к9
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за обратную связь. Да, в данный момент в ЖК "Ритмы" нет центральной кан…
Ксения Шик
Мне нравится в ритмах. Тихо, спокойно, машины не ездят, трассы почти не слышно. много выбора - кому надо - квартиры, кому - ижс или таунхаусы. Много зелени и солнца. Есть парк где погулять с детьми. Безопасно. Скоро построят магазины и баню сауну и ресторан. В проекте садик и школа.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за мнение и хороший балл проекту! В будущем в ЖК "Ритмы" будет еще…
KC
Karma Coma
Хороший ЖК, очень нравится.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что вам понравился ЖК "Ритмы".
Антон Демин
все круто, минусов практически нету ,очень удобно и быстро доехал сюда, месяц как студию купил в Ритмах.
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим за отзыв и выбор ЖК "Ритмы"!
Ева Мельникова
Мне даже как риелтеру, работающему с недвижимостью, "Ритмы" нравится)
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ева! Благодарим вас за приятные слова и высокий балл проекту! Ждем вас с клиентами!
КИ
Кристина Иванова
Отлично! Стильно! Красиво и с современным взглядом на окружающие условия отдыха, саму атмосферу комплекса. Качественные материалы . Безусловно классный ЖК!
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за отзыв! Рады, что ЖК "Ритмы" вызывает у вас такие замечательные эм…
Эльдар Сопрыкин
Удобный формат жилья, кому не нравятся высокие человейники, будут выбирать подобное. Расположение тоже радует, цены были прям интересные когда покупал квартиру. Организация серьёзная строила, поэтому за качество я не волнуюсь.
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльдар! Благодарим за доверие и выбор ЖК Ритмы! Действительно, проект понравится всем…
Мария Сорокина
У меня в этом ЖК живут сестра с семьей. Мне нравится к ним приезжать. Доступный транспорт до комплекса, никаких сложностей. Дворы чистые, зелени много. Хорошие детские площадки..В подъезде чисто. Классно так всё👍
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Людмила Тарасова
Хороший и красивый ЖК Квартиры, дома на любое предпочтение. Всегда волнуешься перед покупкой жилья, но если покупать у хорошего застройщика и ещё пообщаться с теми, кто уже живет здесь, то можно сделать выбор правильный. Я выбрала Ритмы)
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо, что поделились свои мнением и благодарим за выбор ЖК Ритмы!
АО
Антон Озорнин
Отдела гарантии считайте не существует. Выявилась проблема с ужасным утеплением крыши(подтверждено тепловизором), которая должна была быть исправлена по гарантии. Заявку завел 22.12.2023 Сначала пару месяцев добивался реакции менеджеров по гарантии(безуспешно), потом еще месяц ждал от менеджера выполнения обещаний по поиску решения. Далее на мою заявку назначается новый менеджер, который вообще не в курсе происходящего, с нуля начинает по ней работу, обещает, что в скором времени будет происходить поиск подрядчиков. Еще через месяц узнаю, что все менеджеры уволились, на звонки отвечает новый руководитель отдела гарантии, который ТОЖЕ обещает впервую очередь разобраться с горящими заявками. Позднее он тоже уволился. На данный момент ИЮНЬ, ни по одному телефону отдела гарантии не дозвониться. Секретарь говорит, что сейчас на все вопросы по гарантии может ответить только Директор по строительству, до которого тоже невозможно дозвониться. Как итог: полгода безрезультатно потраченных сил и нервов, со стороны застройщика до сих пор не выполнены никакие работы, и отсутствует какая-либо заинтересованность в решении моей проблемы!
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! В данный момент происходит реорганизация гарантийной структуры, с вами обязател…
КН
Ксения Назарова
С приемкой не всегда гладко, но застройщик надежный. В чатах других жк читала, что недочёты исправляют оперативно. Расположение нормальное, архитектурно всё выглядит спокойно. Облагораживается территория. Сопоставляя качество всего, я поняла, что заплатили мы адекватно за жилье.
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за мнение!
Алексей Пименов
Застройщик порадовал качеством строительства. Очень продуманная организация дома самого, проект, панировки. Уютный жилой комплекс.
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за отзыв!
Олег Шимбаев
Неплохой район, инфраструктура потихоньку растет. Квартира теплая, уютная. Мне нравится, что здесь много молодежи, много семей с малышами, я люблю весь такой движ)
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим за отзыв!
Александра Громова
Самый красивый ЖК который я видела в нашем районе.
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим за мнение!
Татьяна Фролова
Какой красивый жилой комплекс👍👍👍👍👍Так всё современно, аккуратно, спокойно. Хочется жить, нет стресса городского и прочих проблем..
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за отзыв!
ИТ
Ирина Толочкина
Очень красивый и атмосферный загородный жилой комплекс
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас в числе новоселов ЖК "Ритмы"!
ИБ
Иван Береснев
Застройщик не может устранить протекание в кровле. Под окном на террасу сыро.
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Застройщик уже назначил сотрудников для устранения проблемы. Благодарим за отзыв.