Феникс

6 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за доверие! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Алёна Дягилева6 отзывов
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова.
WN
World Nekit2 отзыва
Danil Morozov5 отзывов
АУ
Алина Уханова2 отзыва
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
T
The_vibora_722 отзыва
6 июня 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Ждём снова!
ОУ
Оксана Урюмцева6 отзывов
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Мария Кучерова1 отзыв
Валя Крыльцова-Аверина13 отзывов
9 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Валя! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤝