Alex
Салон красоты
МХ
Маргарита Х
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌺
Яна К
Хорошее, уютное место и приятная атмосфера. Анастасия - мой мастер по волосам уже 4 год, стригусь и крашусь только у нее, больше никому не доверяю❤️
Вероника Сиволап
Делаю ноготочки, у мастера Дарьи , это бомба 💋 Всегда есть о чем поболтать , время пролетает быстро и не заметно! Ногти получаются очень красивыми, я советую !
Д^
Дина ^
Отличный салон! Красиво,уютно, обслуживание идеальное.Девочки все приветливые.Супер!
Наталья Панченко
Замечательный салон, уютная обстановка, прекрасные мастера Вера и Анастасия, сделают любое окрашиварие, помогут привести волосы в порядок. Специально прилетаю из Москвы, чтобы покрасить волосы в блонд. После окпашивания Веры, волосы стали здоровые и начали отрастать.
ЛП
Лена Пппп
Замеччтельная парекмахеррская. Вера мастер своего дела. После нее мои волосы стали ухоженными
Ирина Кириченко
Девчонки очень замечательный салон, уже много лет хожу к мастеру-парикмахеру Вере, мастер с большой буквы, стрижка, покраска всё на высшем уровне, выходя с салона мне кажется что я самая красивая благодаря нашей Вере, от души блогадарю за её мастерство
Ольга Куташи
Отличный салон! Моя семья постоянно стрижется у одного мастера-Веры! Все делает качественно и современно, подскажет, какие прически в тренде, какое окрашивание модно. Настоящий профессионал своего дела! Рекомендую!
19 июня 2024, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё 🤗
Константин Короп
Очень хороший салон красоты ! Классные мастера ! Доступные цены ! Рекомендую всем !
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова!
Аня Лис
Девочкин рай! Стрижка , покраска , реснички, ноготочки, всё в одном месте .Мастера высшего уровня. Отдельное спасибо Вере за стильную стрижку и великолепный блонд.Оксане , большое спасибо за ресницы. Салон советую к посещению !
6 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Ф
Феничка
Отличный салон, давно пользуюсь услугами парикмахера Веры, даже расстояние не смущает мы с сыном с удовольствием ездим и будем ездить к этому мастеру. Очень рекомендую
Александр М.
Хожу уже много лет в этот салон. Приятная атмосфера, опытные мастера, приемлемые цены. Здесь все классно! Рекомендую
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Влад Кукумба
Выдают бахилы. Стригут качественно. Вежливые сотрудники.
Светлана Глушкова
Делаю ногти у Екатерины. Отличный мастер, делает качественно
СГ
Светлана Горбунова
Спасибо мастеру Олесе, Прихожу не в первый раз на окрашивание и стрижку, Олеся профессионал своего дела, ни один мой волосок не остался без ее внимания, очень качественные материалы использует для окрашивания, волосы мягкие и шелковистые. А также Олеся подобрала для моих волос уходовую косметику подсказала когда и чем пользоваться!
Ксения Двинянинова
Внимание!!! если хочется побаловать себя, то Вам сюда:) Внимательный мастер Елена, выслушав Ваши пожелания, уверенно и точно выполнит их:) прекрасное чувство такта, приятная беседа (если у Вас есть на это желание) и руки мастера, которые непременно создадут для Вас шедевр! Спасибо Леночка, твои ручки волшебны.
Добрый день, спасибо, Ксения, за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству 💛
МН
Марина Николаевна
Хожу сюда постоянно , очень приветливый персонал , угодят всем вашим потребностям . Процветания вам
1 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
РС
Роман Сергеевич
Ходим всей семьёй,услуги предоставляют компетентные специалисты и мастера своего дела. Детские стрижки от 1 года!
ЯП
Яна Пелевина
Вежливый,ответственный,внимательный к пожеланиям мастер Елена.Я не пожалела,что выбрала эту парикмахерскую,очень довольна новой стрижкой))
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова. Были рады знакомству 😉
КГ
Костя Голин
Хожу постоянно с сыном в этот салон всё устраивает. Девочки знают свою работу.
31 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам! Нам очень приятно ❤
Марина Никулина
Рекомендую данный салон! Приятная расслабляющая атмосфера, чистота и порядок, позитивные и общительные девочки-мастера и администратор Татьяна), низкие цены, вкусный кофе. 10 из 10 !! Молодцы! Такой уровень пусть и держится!!
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
СФ
Сергей Французов
Отличные мастера,приятная атмосфера.Хожу давно и только к ним.Рекомендую
LN
Larisa Novoselova
Хожу сюда на все процедуры, и парикмахерская, и педикюр, и брови, и конечно моя любимая процедура депиляция. Все девочкки-мастера своего дела. Ни разу не пожалела, что пришла к ним, хожу с открытия салона. Ходила и буду ходить только к вам дорогие девочки! Спасибо вам за все!
28 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв Лариса, всегда Вам рады
Елена Дорохова
Ставлю только 5 звёзд и не меньше. Хожу в этот салон давно, хорошие специалисты, качественное обслуживание, приятная атмосфера. Рекомендую мастера Татьяну, ваши бровки она сделает красивыми и ухоженными, вы будете выглядеть на всё 💯.
Добрый вечер. Спасибо, Елена, за отзыв. Всегда вам рады 🤗
МХ
Мария Х
Рекомендую посетить этот салон. Очень довольна работой маникурного мастера Екатериной, так же в этом салоне делала брови у Татьяны. Девчонки мастера своего дела. Большое спасибо вам.
ТН
Татьяна Никулина
Хорошие мастера парикмахерского зала, и позитивная атмосфера. Рекомендую
Добрый день. Благодарим за теплые слова, очень приятно 💛