Мастерская Кондитера
Магазин товаров для кондитеров
КГ
Кристина Гибаева
Большой ассортимент, приветливый сотрудник, помогла с выбором продукции.
5 августа 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что Вам понравился наш ас…
Fyr Fir
Неплохой магазин товаров для кондитеров рядом с домом, цены нормальные, всё свежее. Недавно ещё и клубнику в наличии заметила, крупная и красивая.
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё.
Ольга Челах
Долго искала звонила трубку не берут! Нашла а магазин закрыт!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Сожалеем, что первое впечатления о нашем магазине у вас негативное. В наших социальных…
Татьяна Сафонова
Хороший магазин, вежливый продавец!
9 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда рады помочь 💛
GA
G A
Огромное спасибо, очень помогли 👍 всегда на связи, всегда помогут 🤝 все супер!!!
28 ноября 2025, официальный ответ
G A , здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 🧡
ЕГ
Елена Глазкова
Любимый магазин! Отличный сервис! Спасибо большое за труд, процветания вашему бизнесу!
Н
Наталья
Отличный магазин для кондитеров и не только. ))) есть всё нужное для работы. Очень приятные девушки, всегда помогут с печатью. Сотрудничают с ЛазерВуд, что очень удобно.
НЗ
Наталья Золотарева
Проездом в Тюмени случайно наткнулась на магазин "Мастерская кондитера"! И как же мне повезло! 🤩 Нашла абсолютно все для выпечки, о чем только могла мечтать (и даже больше!). А цены - просто сказка! 💰 Огромное спасибо за такой прекрасный магазин с отличным ассортиментом и приятными ценами! Обязательно загляну в следующий раз, когда буду в Тюмени! ❤️
27 марта 2025, официальный ответ
Наталья! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в Тюмени❤
ГЖ
Городской Житель
Этот магазин — настоящая находка для всех, кто любит готовить! Здесь ты найдешь не только качественные продукты, но и вдохновение, поддержку и уютную атмосферу. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова, чтобы пополнять запасы для новых кулинарных шедевров и наслаждаться процессом творчества на кухне.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку! Спасибо за такую обратную связь, стараемся и становим…
НТ
Наталья Тобольск
Когда заходишь в этот магазин для кондитеров, сразу ощущаешь себя в мире гастрономического волшебства!Ассортимент магазина впечатляет! Здесь можно найти всё необходимое для домашней выпечки: разнообразные виды муки, сахара, дрожжи, ванилин, какао, орехи, сухофрукты и многое другое. Особо радуют редкие ингредиенты, которые трудно найти в супермаркетах, — например, натуральные красители или необычные специи. Всё это позволяет воплощать самые смелые идеи и радовать близких уникальными блюдами. Обслуживание на высоте! Продавцы всегда готовы помочь, ответить на любые вопросы.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы работаем для вас 🌸 Очень приятно получать обратну…
Светлана
Понравился магазин, все что мне нужно было я нашла. Хотелось бы большего ассортимента.
14 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо Вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 💛
Елена
Замечательный магазин, очень много закупок по приемлемым ценам. Девочки продавцы доброжелательные, всегда все обьяснят и подскажут. По печати... так это вообще красавицы, не просто помогут сделать макет, но и цвет поменяют, сделают ярче или бледнее, в общем воплощают в жизнь все твоё воображение.
Екатерина
Отличный, удобный магазин. Много закупок по очень выгодным ценам. Отзывчивые сотрудники. Елена-гуру макетов для печати, с ней всегда получается даже лучше чем могла себе представить.
Ксения Домашняя
Уютный магазин, много новинок к Новому году, отличный специалист Елена очень помогла мне с заказом, подобрали упаковку и сделала идеальную печать на сахарной бумаге. Спасибо огромное!
ИШ
Ирина Шерстюк
Отличный магазин,маленький,но уютный.Продавцы — настоящие эксперты своего дела! Они не просто предлагают товары, а делятся секретами мастерства. С удовольствием расскажут, какой сорт муки лучше подойдет для твоих любимых булочек, или порекомендуют идеальную начинку для пирога. Их энтузиазм и знание дела вдохновляют на новые кулинарные эксперименты
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за доверие 🙏 Будем рады вам всегда❤️
Кирилл Крюков
Отличный магазин!! Большое спасибо за помощь в выборе товара
Татьяна Ровкина
Классный магазин, товары по низким ценам. Приятные сотрудники, всегда помогу и подскажут.
Ольга К.
Бессмысленное существование магазина, ничего нет, подложек нет, ну как нет, под пироженки есть, сыра и сливок вечно нет в наличии все на брони, коробок банально нет. Основы нет в наличии, смысл идти если можно все купить в одном месте. Хотя при открытии был классный магазинчик
ОТ
Ольга Т
Ассортимент маленький очень .
Ольга Кладикова
Отличный магазин! Теперь только сюда за товарами для кондитерского хобби)) отношение к покупателям на высоте, ассортимент и цены тоже радуют. Магазин рекомендую друзьям!
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы работаем для вас 🌸
Maria .
Привыкла, что в кондитерском магазине качественные ингредиенты и даже не проверяла досконально товар, когда покупала. Во время проверки сметанного крема на сахар почувствовала отвратительный привкус крахмала. Даже не поняла сначала из-за чего, сметана качественная, сахарную пудру с крахмалом не перепутала. Решила прочитать состав пудры, а там сахар и крахмал 5% (т.е На 500 гр сахара это 25гр крахмала) на 500мл густого киселя надо 25гр крахмала, это очень значительный процент, представьте как это ужасно влияет на вкус крема. Проверила свои сусеки, сахарная пудра от других производителей без крахмала, и не комкуется Решила прочитать состав разрыхлителя, так он оказался смешан с мукой. Мне важно чтобы когда я отмеряла 10 гр. разрыхлителя , я отмерила 10гр разрыхлителя, а не 8 с 2гр муки. Просто ужас Возможно место непопулярное, поэтому заказывают некачественные товары, причем ценник на них как везде, не дешевле. На счет других ходовых ингредиентов не знаю как у них обстоят дела Хочу отметить, что девушка работает прекрасная, очень вежливая, оперативная, знает ассортимент и все подскажет. За это 2 звезды. Конечно моя вина, что я не проверила состав на месте, но я никак не ожидала столкнуться с таким. Работайте над качеством закупаемой продукции! Возможно когда нибудь сюда вернусь по срочной надобности, но для постоянного посещения точно использовать не буду данный магазин
Александр Иванов
Отличные компоненты. Вежливый персонал.
15 августа 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся 💛
Марина Сергеенкова
Небольшой ассортимент
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо, за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для Вас 💛
ИЛ
Ирина Ломакина
Очень понравился ассортимент магазина. Вежливое обслуживание. Доставка на высоком уровне. Спасибо за презент. Обязательно буду еще заказывать.
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Благодарим Вас, что выбрали нас 🔥 Всегда Вам рады!🌸
ТЛ
Татьяна Литвинова
Вчера через сайт сделала заказ. Никто не позвонил, не написал, не информировал о его готовности. ВИДЯТ они этот заказ или нет - Загадка. По дубль гис, да и приехав ЛИЧНО режим работы с 9:00-19:00 Приехала я по времени в 09:50. О ЧУДО МАГАЗИН - ЗАКРЫТ звоню на номер, указанный на баннере. НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ Пишу в Вайбер - Никто не отвечает. И так как, я специально сделала круг с ребёнком в машине, чтоб забрать заказ это был круг ужаса. Самое печальное, что повторяется всегда. Интернет заказ никто не уведомляет. Если ли такие позиции вообще в наличие в магазине. Потеря времени.
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что данное событие вызвало у Вас разочарование с посещением нашего магазина…
Мария Корепанова
Делала печать на сахарной бумаге. Девушка проконсультировала по телефону, помогла с макетом. Получилось быстро и качественно. Приятная, доброжелательная девушка, не навязчивая, в то же время ответила на все вопросы.
24 апреля 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Будем рады Вас видеть 🌸
Тамара Анатольевна
Ассортимент небольшой, но ожидается завоз продукции. Приятно удивили цены на некоторые товары. Девушка продавец вежлива и обходительна.
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Тамара! Благодарим за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем Вас снова.
МВ
Мария В
Беру тут сыр и сливки, цена-качество супер!
19 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим Вас за отзыв и оценку 🔥
ЮВ
Юлия Веселовская
Вечно не работает телефон,ассортимент очень очень маленький,магазин по размерам как балкон.На вопрос почему отключён телефон продавец меня в прямом смысле проигнорировала,развернулась и села за компьютер.
8 января 2023, официальный ответ
Евгения Д
Попросила низкую коробку для чизкейка, дали оооочень высокую , да ещё и сбоку коробка расклеилась, пришлось скотчем заклеивать , что чуть испортило вид коробки. В остальном всё хорошо.
28 ноября 2022, официальный ответ
Александр Тот Самый
Маленький, да удаленький. Все необходимое есть, мне понравился)
30 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за доверие ❤ Всегда рады помочь 🤗
Ирина Сыч
Хороший выбор, приветливые продавцы.
23 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 💛 Приезжайте ещё 🤗
ДЕ
Дарья Евстигнеева
Пандуса нет при входе , с коляской просто не реально зайти, номер который указан , отключён ((( так и не удалось сделать покупку
18 мая 2022, официальный ответ
Уважаемая Дарья, спасибо за ваш отзыв. Искренне огорчены, что Вы остались недовольны невозможностью…
Елена Сончева
Большой выбор посыпок, пудры, какао и многого другого, чего нет в других магазинах ☺️
8 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Ждём вас вновь 🤗
Ольга Литомина
Небольшой, но уютный магазинчик для воплощения кондитерской фантазии!
12 января 2022, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв!