Любимая пекарня
Пекарни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
е
елена
Спасибо огромное, самая лучшая пекарня в городе! Постоянно заказываем только здесь, пироги всегда изумительные, именно т, что просим. Доставка во-время.
Александр
Готовят тут вкусно, вопросов нет, но обслуживание на одну звезду. Брали несколько раз пирог с сыром и зеленью, понравился. В последний раз заказали его же, чтобы поесть в зале, в итоге нам вынесли другой пирог, вообще без сыра, с картошкой и каким-то мясом. А когда мы сказали, что это не сырный пирог, нас начали убеждать в обратном, что это именно сырный пирог. что у них в сырном пироге и картошка и мясо, как будто мы дураки какие-то несмышленые. Нет бы, сказали, извините, перепутали, мы вроде скандалить не собирались. В общем, в это заведение больше ни ногой, за свои деньги дураком себя чувствовать не хочется. Продавец пекарни может быть довольна, лишилась постоянных клиентов сегодня.
Вера Степанова (Кузьменко)
Сегодня случайно зашла и купила тесто и ромовые бабы, можно было бы и еще купить печенье и булочки и много другой вкуснятины! Испекла пиццу из теста, отличное изделие получилось, вкусное, домашним понравилось! Благодарю!
Алина Шапина
Хочу выразить огромную благодарность за отличное обслуживание, обожаю такие уютные заведения где все для гостя🥰 Булочки и пирожки самые вкусные, ещё и печеньем угостили.❤️
Анастасия
Зашла первый раз в эту пекарню и разочаровалась. Продавец не внимателен , ни здрасти ни до свидания. Взяла пирожок , тесто резиновое., начинки мало и пересолено Вообщем первое впечатление , нехорошее от слова , совсем.
Лана Тюменская
Мммм) нравится именна эта пекарня) когда бываю рядом, всегда захожу за вкусняшками)Продавцы всегда расторопные и дружелюбные! обожаю "Киш с горбушей и брокколи)) Спасибо, за обслуживание!
МАРШМЭЛЛОУ 🌟
Очень классное место.Все вкусное,красивое и самое главное свежее. Ароматный и не дорогой кофе. Спасибо продавцу Екатерине дружелюбная ,вежливая девушка .Побольше вам таких сотрудников 💫
АЗ
Анна Завода
Какие же тут очаровательные продавщицы! Самая любимая пекарня 🥰 была в других филиалах - вообще не то. Тут всё самое вкусное и свежее
Маша Андреева
Пекарня просто бомбическая🥹Все максимально свежее и на вид аппетитное,честно говоря впервые такую пекарню вижу +персонал очень приятный и добрый)Аж захотелось отзыв написать🥰
Елена Елена
Отличная пекарня
euro décorateur
Самая вкусная выпечка!!
Они че за лучшие пекари в городе
Милана Кадралиева
Посетила с подругой пекарню! Продукция свежая и вкусная, интерьер уютный, персонал приветливый 🤩🧡
K
Kirill
Очень вкусно
ВВ
Вадим Васильев
Самая вкусная и лучшая пекарня !
ЗИ
Злата Имукова
Отличная пекарня, рядом с университетом. Всегда все свежеее и вкусное Как дома❤️
ЕГ
Елена Гузенко
Очень вкусная пекарня, персонал вежливый и приветливый, множество выбора, все свежее!!!
Анастасия Трояновская
добрый коллектив вкусная еда
Софья Кондратьева
Супер пекарня, хороший ассортимент сытных и вкусных изделий, всегда очень приятно! Хожу только в эту
Прекрасное, уютное место, персонал очень вежливый. Быстрое обслуживание, большой выбор продукции, всё очень вкусно 😋 Ушла довольная и сытая🥰
Алина Алиева
Лучшая пекарня!! Очень вкусная выпечка. Персонал доброжелательный и атмосфера уютная!
ИГ
Ирина Галицина
Хочу выразить благодарность всему коллективу данной парни за все вкуняки, которые готовят. За отличное и удобный график для посетителей, отличное обслуживание. Большое спасибо, буду рядом всегда заходить.
fT
f4 TM
Обслуживание хорошее , очень приятная женщина. В пекарне атмосфера уютная.
ЯЯ
Яна Ясинская
Прекрасный персонал, приятная атмосфера и отличное обслуживание! Кондитерские изделия вкусные, и всегда свежие)
Артём Давыдов
очень вкусно
Стёпа Лилицких
очень вкусно
Sasha Sss
самая лучшая пекарня, очень вкусно, всегда все свежее, всем советую 🥰
Айдане Султанбекова
Самая вкусная и свежая выпечка в городе. Приветливые продавцы всегда помогут определиться с выбором
СP
Стас Pasha
Всё очень вкусно, рекомендую!
ПК
Полина Кутепова
Все супер, выпечка всегда очень вкусная и свежая. Персонал каждый раз разговаривает, делится событиями. В самой пекарне есть место для посиделок
А.
Анастасия .
Самая вкусная пекарня и самые доброжелательные продавцы в Тюмени
ЛА
Лейла Алиева
Обожаю эту пекарню. Все вкусно, работники приветливые, всегда улыбаются. Очень довольна
Ярик Зайцев
Очень классно, добрые и веселые продавцы, аппетитная выпечка, на вид и на вкус, все безумно вкусное, рад что нашел это место!!!!!!!!!
Просто Андрей
И в правду любимая пекарня, ОЧЕНЬ рекомендую
Эдуард Субаков
хорошее место, вкусно готовят, отличный сервис и всегда готовая выпечка
Анфиса Малыхина
Очень вкусно! Всегда захожу сюда на перерыве, советую
ЕЖ
Екатерина Жерихова
Вежливый персонал, очень вкусно
Dude
Очень вкусная выпечка, часто заходим в обед между парами.
Замечательная пекарня! Всегда свежая и вкусная выпечка! Доброжелательный и приветливый персонал. Прихожу сюда каждый день за вкусностями и сладостями!)
Не Я
Хорошая пекарня , с вкусной выпечкой
Алёна Ш
Замечательная пекарня, все свежее и вкусное, большой ассортимент выпечки. Пирожное картошка - бесподобное. Персонал вежливый, улыбчивый. Буду советовать всем друзьям и знакомым, и возвращаться сюда снова и снова. Спасибо за уютное и вкусное место❤
Добрый день. Благодарю за отличные кондитерские изделия пекартни на Мельн кайте 84. Всегда радуют своими кондитерскими изделиями. С уважением ваш постоНный клиент
НН
Настя Настина
Классная пекарня. Очень вежливые и доброжелательные сотрудники. Очень вкусная выпечка. Спасибо вам большое.
Никита Сорокин
Шикарное место!
Виктория Петрова
Чудесная пекарь, всё очень вкусно!Выпечка свежая ,цены доступные!!! Всем советую эту пекарню!
ВФ
Варвара Филонова
Прекрасная пекарня, всегда свежая, горячая и самая вкусная выпечка! Всем рекомендую!
Евгений Шанауров
Все очень вкусно. Свежая продукция и вежливый персонал.
ЛЛ
Лина Лифонова
Вкуснейшее место, готов приходить сюда каждый день, цены приемлемые, всё свежее домашнее, готовят с душой прямо как в родном доме
Богдан Хавлюк
Все прекрасно, вкусно, цены прекрасные
Александр Куликовских
Очень вкусная пекарня, все всегда свежее. Советую всем.