Альдентис
Сеть семейных стоматологий
Комплексная диагностика полости рта
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Службы
Иван !
Выбран компанией
Лучшая семейная стоматология! Отличные врачи, всё лечение без слез). Отзывчивые девочки Ольга и Инна на ресепшн.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова. Очень приятно, рады вам всегда 🤗
Дмитрий Кузнецов
Прекрасная стоматология! Мирзоев Данил Борисович отличный врач, все прошло без боли и последствий! Если нужно удалить зубы мудрости, настоятельно рекомендую!
Александр Рычков
Арсен Артурович, сделал свою работу быстро за два приёма, аккуратно и безболезненно! Шикарно. Куратор Екатерина моя помощница) вела мои записи , всегда вежлива и заботлива! Альдентис , с наступающим новым годом!!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова 🤝
Светлана Седельникова
Чисто, красиво,быстро
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо! Рады работать для вас 💛
Sergey Nizhibetsky
Арсен Артурович, замечательный врач! С Новым годом Вас!
22 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку. Будем рады вам🤝
НМ
Никита Михайлович
Приходил на реставрацию зуба к Щербаневой, по рекомендации, доволен результатом и приёмом, цена норм. Офис красивый, администраторы душки, особая благодарность Ольге. Планирую здесь продолжить лечение.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
НА
Надежда Аксенова
Пришла сюда по рекомендации ставить имплант, врач вызвал доверие с первой встречи, операция прошла отлично, готовлюсь ставить коронки. Современная клиника, отличный персонал, цена не кусается. Ольге, администратору, спасибо за заботу и такси вызвали и лекарства после имплантации помогли купить!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Sergey Borisovich
Крайне не рекомендую данный филиал!!! Некомпетентный персонал!Обманывают!разговаривать не умеют!
ЮФ
Юлия Фёдорова
Лучшая стоматология!!!! Алиев Исмаил Исаевич - лучший врач стоматолог!!! Давно спас мне очень сложный зуб! Прошло несколько лет - с зубиком все идеально, как будто ни когда не болел. Потом вылечила у Исмаила Исаевича остальные зубки😍😍😍. Всегда лечение проходило на высшем уровне: приятная обстановка, забота врача, подробные рекомендации, совсем не больно! Рада, что когда-то к нему попала!!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся.
ТХ
Татьяна Хвостанцева
Посадская -супер🍭 Всегда приятно приезжать! Команда врачей молодцы, администраторы вежливые - чаще всего встречает Ольга, куратор Екатерина умничка!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем вас ждать!
Сергей Козлов
Норм
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Анна Гарманова
Приехали с ребёнком раньше времени, нас угостили чаем и конфетами, спасибо Ольге администратору. Здорово, что есть зубные одноразовые щетки, можно воспользоваться перед приёмом. После лечения дочь выбрала подарок из сундука) Однозначно рекомендую Посадскую!
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся 🌸
МШ
Махач Шахбанов
Из Астрахани прилетел в Тюмень, посоветовали эту клинику. Всё на высшем уровне)
Здравствуйте, Махач, спасибо за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть ❤
СХ
Самир Хабибуллин
лучшая стоматология в городе🔥
13 ноября 2025, официальный ответ
Самир, добрый день, благодарим за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова!
НЗ
Наталья Зорина
Душевный офис на Посадской) администратор Ольга всегда позитивная и отзывчивая, приятно общаться, рекомендовала средства по уходу за зубами, вся семья в восторге. Сюда приезжаем именно к Пивоваровой, находит подход к моей дочери при любом её настроении, спасибо! Кофе всегда вкусный 👌
13 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, большое спасибо, что оценили, приходите к нам ещё 😉
Лариса Андреева
Хочется поблагодарить хирурга -имплантолога Мирзоева Д.Б. Тактичный внимательный. Подробно и понятно преподнес информацию . Очень переживала за процедуру, но все прошло хорошо. 👌
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады!
ЕГ
Евгений Голубцов
Человеческое отношение, компетентные администраторы, всегда вежливы, готовы ответить на все вопросы, вникают в проблему. Спасибо.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥
LArisa 💃
Приходила на чистку:) всем осталась довольна. Врачи компетентные и вежливые, сервис хороший
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 💛
МД
Максим Доронин
Лучшие специалисты, которые точно знают что делают, современное оборудование, потрясающий коллектив. Хочу отметить ассистентку хирурга - Даниила Борисовича, безумно милая, приятная девочка, молодая но понимает врача без слов, видно что все врачи со своими ассистентами работают в команде. Приду обязательно снова, в это семейное теплое место, в котором работают замечательные врачи и просто люди
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
ДБ
Даниил Бирюков
Великолепные специалисты, профессионалы высочайшего класса, внимательные и учтивые к пациентам и очень человечные - все обьяснят, расскажут.Лечился в клинике год и ни разу не был ни маломальски огорчен чем либо. И что особенно важно и приятно, что финансовый план оплаты лечения был выдержан на все 100% и даже несколько раз цены были снижены, т.к. некоторые процедуры были отменены.Спасибо, что ВЫ есть.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв, рады были вам помочь 💛
Мадина Бурниева
Была на лечении у нескольких докторов в этой клинике, безумно приятный коллектив. Администраторы просто красотки, добрые и отзывчивые девушки. Врачи, которые на 100% знают своё дело, объясняют все доходчиво, это тот самый случай, когда садишься в кресло с полным доверием к доктору, без капельки страха. Так же хочу отметить безумно приятных ассистентов, полностью включаются в работу с врачом и создается атмосфера настоящей команды. Могу сказать с полной уверенностью, что свои зубы доверяю только этому коллективу 🫂
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Bogdan Tungusov
Супер!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь!
ШМ
Шамиль Махачев
Хорошая клиника. Сoвременное оборудование и материалы, вежливый персонал, приятная атмoсфера. большой перечень выполняемых услуг. Всю работу сделали качественно. Буду рекoмендовать родным и знакомым.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады знакомству 🤗
ВВ
Вика Валиева
Комфортная атмосфера и профессионализм на высшем уровне. Врачи внимательны, а лечение эффективное)
Благодарим вас за отзыв! Мы стараемся ❤
Leo Leo
Зубки блестят🤩
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку, очень приятно 😁
Aaa Aaa
Самая лучшая стоматология,все понравилось,все шикарно(161)
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо 😉 Очень приятно!
ИС
Игорь Скворцов
Чудный зеленый чай в замечательных не горячих чашках. Нравится эта стоматология и врач Дехтяренко И.В. И замечательные девочки на ресепшене!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
МГ
Марина Гудкова
Спасибо за профессионализм доктору Гулиевой, приходили с ребёнком на лечение на Посадскую, а также спасибо администратору Ольге за внимательное отношение и помощь! Плюс удобное расположение и современный уютный офис)
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова! Будьте здоровы.
ОО
Оксана Оксана
Быстро записали нас, все сделали! Супер!!!!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады 😉
полина ахмедова
отличная стоматология
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь 💛
Нина Т.
Замечательная стоматология. Отзывчивые, грамотные специалисты. В данном филиале очень уютно, красиво, чисто. А вообще, в стоматологии Альдентис, я наблюдаюсь с 2023 года, проходила ортодонтическое лечение у Скворцой Алины Игоревны. Это невероятный профессионал, замечательный человек и просто красавица ❤️Прошли с ней огромный, сложный путь к моей прекрасной улыбке, за что безумно ей благодарна. У меня был довольно сложный случай,но Алина Игоревна смогла все исправить. Есть еще над чем работать, но самое сложное уже позади. От души рекомендую Альдентис, за красивой улыбкой и здоровыми зубами -сюда, тут работают врачи от Бога.
11 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Екатерина Мезенцева
Я не знаю, что сказать. Врачи в данной клинике просто от Бога. Мирзоев Даниил Борисович, как я вам и сказала , Вы супер. Спасибо большое Вам и вашему ассистенту. Подчеркну, что у меня беременность, и настолько все мягко прошло , что я даже не ожидала. Спасибо данной стоматологии, лечим и удаляем зубы только здесь. А девушки администраторы, просто умнички, вежливые, веселые)
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 💛
Елена Кох
День добрый. Филиал на Посадской очень располагает! Начиная от приветливых и доброжелательных администраторов и заканчивая приемом врачей. Всё грамотно и понятно. Хочется отметить таких врачей, как Алиев Исмаил Исаевич и Гулиеву Махбуба Фомиловна… Была у них на лечении… Очень понравилось.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 💛
Александр Воронцов
Был на лечении у доктора Алиева И.И, лечение прошло безболезненно, все очень комфортно , доктор профессионал своего дела! Всем рекомендую этого доктора
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше.
Валюша Николаева
Были с ребенком на приеме у Гулиевой М.Ф с первой минуты доктор нашёл подход к ребенку, лечение прошло спокойно, включили мультики . Очень понравился доктор доченьке , записались на лечение следующих зубов. Спасибо за ваш профессионализм! И мое спокойствие 💜
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас 🤝
МВ
Мария Вьюнова
Любимая стоматология 🤌🏻😍 Подход, сервис, компетентность врачей и уют все в одном месте! Лечимся всей семьей! Дети с удовольствием посещают доктора Пивоварову. Поход к стоматологу ждут с нетерпением!)))
9 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь.
ОМ
Ольга Мелехина
Благодарю команду стоматологии за чуткое отношение, профессионализм, индивидуальный подход. Очень довольна результатом. Обращались и с ребёнком и лично. Оптимальное сочетание сервиса-качества-стоимости, уверенность в компетенциях врачей. Спасибо!!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады 🤗
Эля С
Хочу выразить благодарность хирургу имплантологу Вотинов О. Н , провел операцию по имплантации установили 3 Импланта и даже не поняла как все легко и безболезненно прошло. Спасибо доктору за его профессионализм. Приду еще на установку 2 имплантов именно к этому доктору .
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЮЮ
Юлия Юлия
Отличная клиника, внимательный персонал. Мне посчастливилось оперироваться у доктора хирурга имплантолога Вотинов О. Н . все прошло на одном дыхании. Восстановилась очень быстро после операции. Всем очень рекомендую , кто боится имплантации .
9 октября 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Рады стараться!
о
ольга
Отличная клиника, отличные врачи. Профессиональный подход к пациенту! Была на консультации смежной хирурга имплантолога Вотинов О.Н и ортопед Дехтяренко И.В все разложили по полочкам, не осталось не единого вопроса либо сомнения . Начинаем лечение с полной уверенностью к докторам. Спасибо Вам за Ваш профессионализм !
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Рады работать для вас.
SU
Sberid User
Хочу выразить свою благодарность моему лечащему доктору Скворцовой А. И это врач ортодонт от бога! Спасибо ее чуткости, профессионализму . В процессе ортодонтического лечения, так же хочу поблагодарить ортопеда Дехтяренко И. В . Спасибо Альдентис за ваших замечательных докторов !
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова! Мы старались 🤝 Приходите к нам ещё! 🙏
ТЯ
Татьяна Ярославцева
Добрый день,хочу выразить искреннюю благодарность Корниловой Оксане Викторовне за профессионально проведенную чистку зубов и ценные рекомендации по уходу за полостью рта.Благодаря её компетентности, я получила важные знания по поддержанию свои зубы в идеальном состоянии.Обязательно буду рекомендовать Оксану Викторовну своим знакомым и друзьям.☺️☺️☺️
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
ФС
Филипп Савчук
Огромное спасибо, Даниил Борисович , за Вашу работу. Я очень благодарен!☺️
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили, очень приятно 🤝
Захар Битюков
Глубокоуважаемый Мирзоев Даниил Борисович Примите мою искреннюю благодарность за высокопрофессиональное и безупречно выполненное удаление зуба мудрости. Я крайне признателен за ваше мастерство, аккуратность и способность создать спокойную атмосферу, что было особенно ценно в такой непростой для меня ситуации. Процедура прошла без осложнений, и я чувствую значительное облегчение. Спасибо Вам за Вашу чуткость, терпение и превосходную работу. С глубоким уважением и наилучшими пожеланиями, Захар😎😎
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
YR
Yana R
Были на удалении зуба и очень благодарим хирурга! Огромная благодарность за профессионализм, все понятно объяснили, быстро и четко! И отдельное спасибо за прекрасное отношение к моему ребенку! Отличная стоматология! Врач хирург к сожалению не запомнила вроде имя на В и отчество Владимирович кажется😅 в общем и врач и клиника супер!!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ОП
Ольга Попкова
Была на удалении зуба, внимательно изучили снимки, безболезнено, быстро удалили, рассказали подробно как и что можно и нельзя после удаления. Очень рекомендую специалистов
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
МП
Мария Пластинина
Замечательная стоматология, делала чистку, планировала лечение, но оказалось что лечить нечего) здесь же сделали снимок, цены приемлемые👌
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Рады были вам помочь 💛
ЮЖ
Юлия Жгельская
Были на приеме и лечении с дочерью. Необходимо было установить коронку на передний зуб… Все прошло отлично! Доченька счастлива и теперь может улыбаться 😀 Блбулян А.А. - профессионал своего дела!!!! К такому стоматологу-ортопеду , хочется возвращаться и рекомендовать своим близким !!! Здоровья ВАМ!
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Данил Барсуков
Удаляю уже 2 зуб мудрости у доктора Мирзоева Данила Борисовича , все прошло на отлично, без боли и дискомфорта, рекомендую записываться к данному стоматологу хирургу
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 😌 Ждём снова 💛
ВД
Виталий Дворянинов
Отличный доктор Анна Сергеевна Щербанева. Рука лёгкая и мастер своего дела. Рекомендую.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 💛 Всегда рады вам 🤝