Альдентис
Сеть семейных стоматологий
Комплексный план лечения, снимок бесплатно*
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *Подробности акции уточняйте по телефону.
Записаться на приём
Службы
Вакансии
Иван !
Выбран компанией
Лучшая семейная стоматология! Отличные врачи, всё лечение без слез). Отзывчивые девочки Ольга и Инна на ресепшн.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова. Очень приятно, рады вам всегда 🤗
Анна Бухарова
Приятная атмосфера,очень внимательный персонал ,пунктуальность,точный подход .
24 февраля 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик. Приезжайте ещё ❤
ЯМ
Ярослав Мелехин
Лечение зуба прошло быстро и легко, врач профессионал! Везде красиво, в фоей шикарная елка и добрые девушки, спасибо администратору Ольге за атмосферу и вкусный кофе) всех с Новым годом!
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова. Будем вас ждать 😉
Sergey Borisovich
Крайне не рекомендую данный филиал!!! Некомпетентный персонал!Обманывают!разговаривать не умеют!
НЗ
Наталья Зорина
Душевный офис на Посадской) администратор Ольга всегда позитивная и отзывчивая, приятно общаться, рекомендовала средства по уходу за зубами, вся семья в восторге. Сюда приезжаем именно к Пивоваровой, находит подход к моей дочери при любом её настроении, спасибо! Кофе всегда вкусный 👌
13 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, большое спасибо, что оценили, приходите к нам ещё 😉
Дарья Сергеевна
Красивая и уютная клиника, очень отзывчивый персонал, девочки администраторы всегда подскажут и помогут в возникших вопросах)Удаляла восьмёрку у доктора Мирзоева Д.Б, ооочень боялась, вся процедура заняла минуту) Восстановление проходит замечательно, от всей души рекомендую данную клинику)
24 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день! Большое спасибо 🔥 Ждём снова ❤
Татьяна Балакина
Лечу зубы у Щербаневой А.С,отличный врач, делает красивые пломбы. Так же вся семья проходит тут лечения, врачи отличные, администраторы душки, клиники очень красивая, рекомендую!
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Павел
Врачи хорошие, но девушки в регистратуре нагло вводят в заблуждение по программе ДМС! Сегодня был в филиале на посадской, предварительно записавшись по телефону. По телефону сказали «если врач определит страховой случай то вылечат зуб», по факту приезда отказались что либо делать, ссылаясь на то что в этом году уже был на приеме. И вообще только раз в год теперь можно лечить зуб, независимо от того какая боль. Позвонив в страховую и получив договор на руки убедился что никаких подобных ограничений нет.
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление о работе с нами. Мы всегда ст…
Виктория
Замечательный персонал. Очень приветливые и очаровательные девочки встречают и провожают. Профессиональные врачи терапевт, хирург, ортодонт. Максимально подробно консультируют и помогают понять суть проблемы. Всё очень доброжелательны
2 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Будьте здоровы 🤝
АУ
Анна Удина
Очень понравился прием,хорошие специалисты которые все очень доходчиво объясняют и помогают
25 февраля 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь 🌸
Была на приёме у Щербаневой Анны Сергеевны, очень компитентна, специалист своего дела,ответит на все интересующие вопросы,даст необходимые рекомендации, конечно, очень боюсь стоматологов, но на приёме у этого доктра все мои страхи развеялись! Всем её рекомендую!!!
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству!
ИГ
Инна Голубцова
Я не любительница писать отзывы, но хотелось бы похвалить медперсонал клиники, прохожу лечение по разным направлениям, врачи профессионалы, девочки на ресепшн умнички, мой куратор Катя золотко, спасибо Вам! Чувствуется забота и заинтересованность в результате, а не просто зарабатывание денег.
19 января 2026, официальный ответ
Инна, добрый день! Благодарим, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Софья Медведева
Я не думала, что посещение стоматолога может быть настолько комфортным, безболезненным и быстрым! Спасибо Исмаилу Исаевичу за его работу! Еще никто так качественно не лечил мои зубы! Я буду ходить только к Вам! Рекомендую этого врача всем!!
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку.
Александр Рычков
Арсен Артурович, сделал свою работу быстро за два приёма, аккуратно и безболезненно! Шикарно. Куратор Екатерина моя помощница) вела мои записи , всегда вежлива и заботлива! Альдентис , с наступающим новым годом!!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова 🤝
НА
Надежда Аксенова
Пришла сюда по рекомендации ставить имплант, врач вызвал доверие с первой встречи, операция прошла отлично, готовлюсь ставить коронки. Современная клиника, отличный персонал, цена не кусается. Ольге, администратору, спасибо за заботу и такси вызвали и лекарства после имплантации помогли купить!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Sergey Nizhibetsky
Арсен Артурович, замечательный врач! С Новым годом Вас!
22 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку. Будем рады вам🤝
Мадина Бурниева
Была на лечении у нескольких докторов в этой клинике, безумно приятный коллектив. Администраторы просто красотки, добрые и отзывчивые девушки. Врачи, которые на 100% знают своё дело, объясняют все доходчиво, это тот самый случай, когда садишься в кресло с полным доверием к доктору, без капельки страха. Так же хочу отметить безумно приятных ассистентов, полностью включаются в работу с врачом и создается атмосфера настоящей команды. Могу сказать с полной уверенностью, что свои зубы доверяю только этому коллективу 🫂
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Нина Т.
Замечательная стоматология. Отзывчивые, грамотные специалисты. В данном филиале очень уютно, красиво, чисто. А вообще, в стоматологии Альдентис, я наблюдаюсь с 2023 года, проходила ортодонтическое лечение у Скворцой Алины Игоревны. Это невероятный профессионал, замечательный человек и просто красавица ❤️Прошли с ней огромный, сложный путь к моей прекрасной улыбке, за что безумно ей благодарна. У меня был довольно сложный случай,но Алина Игоревна смогла все исправить. Есть еще над чем работать, но самое сложное уже позади. От души рекомендую Альдентис, за красивой улыбкой и здоровыми зубами -сюда, тут работают врачи от Бога.
11 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Екатерина Мезенцева
Я не знаю, что сказать. Врачи в данной клинике просто от Бога. Мирзоев Даниил Борисович, как я вам и сказала , Вы супер. Спасибо большое Вам и вашему ассистенту. Подчеркну, что у меня беременность, и настолько все мягко прошло , что я даже не ожидала. Спасибо данной стоматологии, лечим и удаляем зубы только здесь. А девушки администраторы, просто умнички, вежливые, веселые)
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 💛
Елена Кох
День добрый. Филиал на Посадской очень располагает! Начиная от приветливых и доброжелательных администраторов и заканчивая приемом врачей. Всё грамотно и понятно. Хочется отметить таких врачей, как Алиев Исмаил Исаевич и Гулиеву Махбуба Фомиловна… Была у них на лечении… Очень понравилось.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 💛
Светлана Седельникова
Чисто, красиво,быстро
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо! Рады работать для вас 💛
ОМ
Ольга Мелехина
Благодарю команду стоматологии за чуткое отношение, профессионализм, индивидуальный подход. Очень довольна результатом. Обращались и с ребёнком и лично. Оптимальное сочетание сервиса-качества-стоимости, уверенность в компетенциях врачей. Спасибо!!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады 🤗
о
ольга
Отличная клиника, отличные врачи. Профессиональный подход к пациенту! Была на консультации смежной хирурга имплантолога Вотинов О.Н и ортопед Дехтяренко И.В все разложили по полочкам, не осталось не единого вопроса либо сомнения . Начинаем лечение с полной уверенностью к докторам. Спасибо Вам за Ваш профессионализм !
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Рады работать для вас.
Хочу выразить свою благодарность моему лечащему доктору Скворцовой А. И это врач ортодонт от бога! Спасибо ее чуткости, профессионализму . В процессе ортодонтического лечения, так же хочу поблагодарить ортопеда Дехтяренко И. В . Спасибо Альдентис за ваших замечательных докторов !
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова! Мы старались 🤝 Приходите к нам ещё! 🙏
ТЯ
Татьяна Ярославцева
Добрый день,хочу выразить искреннюю благодарность Корниловой Оксане Викторовне за профессионально проведенную чистку зубов и ценные рекомендации по уходу за полостью рта.Благодаря её компетентности, я получила важные знания по поддержанию свои зубы в идеальном состоянии.Обязательно буду рекомендовать Оксану Викторовну своим знакомым и друзьям.☺️☺️☺️
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Захар Битюков
Глубокоуважаемый Мирзоев Даниил Борисович Примите мою искреннюю благодарность за высокопрофессиональное и безупречно выполненное удаление зуба мудрости. Я крайне признателен за ваше мастерство, аккуратность и способность создать спокойную атмосферу, что было особенно ценно в такой непростой для меня ситуации. Процедура прошла без осложнений, и я чувствую значительное облегчение. Спасибо Вам за Вашу чуткость, терпение и превосходную работу. С глубоким уважением и наилучшими пожеланиями, Захар😎😎
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
YR
Yana R
Были на удалении зуба и очень благодарим хирурга! Огромная благодарность за профессионализм, все понятно объяснили, быстро и четко! И отдельное спасибо за прекрасное отношение к моему ребенку! Отличная стоматология! Врач хирург к сожалению не запомнила вроде имя на В и отчество Владимирович кажется😅 в общем и врач и клиника супер!!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ОП
Ольга Попкова
Была на удалении зуба, внимательно изучили снимки, безболезнено, быстро удалили, рассказали подробно как и что можно и нельзя после удаления. Очень рекомендую специалистов
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
МП
Мария Пластинина
Замечательная стоматология, делала чистку, планировала лечение, но оказалось что лечить нечего) здесь же сделали снимок, цены приемлемые👌
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Рады были вам помочь 💛
Данил Барсуков
Удаляю уже 2 зуб мудрости у доктора Мирзоева Данила Борисовича , все прошло на отлично, без боли и дискомфорта, рекомендую записываться к данному стоматологу хирургу
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 😌 Ждём снова 💛
Сергей Козлов
Норм
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
НМ
Никита Михайлович
Приходил на реставрацию зуба к Щербаневой, по рекомендации, доволен результатом и приёмом, цена норм. Офис красивый, администраторы душки, особая благодарность Ольге. Планирую здесь продолжить лечение.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
ТХ
Татьяна Хвостанцева
Посадская -супер🍭 Всегда приятно приезжать! Команда врачей молодцы, администраторы вежливые - чаще всего встречает Ольга, куратор Екатерина умничка!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем вас ждать!
Анна Гарманова
Приехали с ребёнком раньше времени, нас угостили чаем и конфетами, спасибо Ольге администратору. Здорово, что есть зубные одноразовые щетки, можно воспользоваться перед приёмом. После лечения дочь выбрала подарок из сундука) Однозначно рекомендую Посадскую!
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся 🌸
Leo Leo
Зубки блестят🤩
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку, очень приятно 😁
Анастасия Соколова
Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу-ортодонту Штойко Богдану Ивановичу! Это настоящий профессионал своего дела, который сочетает в работе высокую квалификацию, внимательность и индивидуальный подход к каждому пациенту. Спасибо за прекрасную работу и заботу о здоровье пациентов!
24 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова! Ждём вас снова ❤
ИС
Игорь Скворцов
Чудный зеленый чай в замечательных не горячих чашках. Нравится эта стоматология и врач Дехтяренко И.В. И замечательные девочки на ресепшене!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Александр Воронцов
Был на лечении у доктора Алиева И.И, лечение прошло безболезненно, все очень комфортно , доктор профессионал своего дела! Всем рекомендую этого доктора
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше.
Svet Svetlana
Советую к посещению данной стоматологической клиники с детьми и самим взрослым! Красота и чистота во всем! Врачи супер! Дочь была на приеме у врача-хирурга Миронюк Арины Васильевны. Врач нас приветливо встретила у стойки администратора, расположила к себе с первых секунд общения. А ее помощница оказалась «самой доброй феей»! Вокруг клиники на газонах цветут розы)))
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Talent ain't enough
Дорого, но качественно и быстро. Цените своё время и качество исполнения? Вам сюда
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас! Будем ждать вас снова 🤝
ВБ
Владимир Бавыкин
Профессионалы, доходчиво и понятно объяснили!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, спасибо вам, что выбираете нас!!! Ждём вас вновь 😉
Валерия Шерстнева
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Вотинову О.Н. Очень боюсь стоматологов, но здесь мне удалили зуб мудрости за 5 минут, абсолютно безболезненно.
12 мая 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день, спасибо за приятный отклик 😉 Всегда вам рады 💛
Вера Медведева
Замечательная стоматология, ходит вся семья. Очень довольны!
7 посещений
15 мая 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 💛 Будьте здоровы 😉
А Ф
Алина Игоревна ❤️
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Дарья .
Обратились в стоматологию с болью молочного зуба, к определенному врачу Вотинову Олегу Николаевичу♥️, т.к уже неоднократно обращались для удаления зубов, врач с первого приема расположил дочку, просится теперь только к нему. Со слов ребенка боли не было совсем, даже от укола. В конце приема вручили подарочек. В целом клиника современная, красивая, минус звезду администратору, изначально не правильно проинформировала по стоимости, долго общалась по телефону , когда мы ждали у стойки ресепшен, в конце визита нам на руки не выдали ни договор наш, ни квитанцию об оплате, правомерно ли это ?
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Благодарим Вас за теплый отзыв. Рады, что смогли решить ваш вопрос при обратном…
Диана 🫰🏻
Очень приветливый персонал , все чисто и аккуратно. Долго искала хорошую клинику ,наконец то нашла 🥳 Хочу выразить огромную благодарность стоматологу хирургу Вотинову Олегу Николаевичу , действительно профессионал своего дела, было произведено удаление зуба мудрости,все прошло на высшем уровне ! Однозначно рекомендую клинику и выше указанного стоматолога-хирурга !❤️🩹
21 апреля 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Мы работаем для вас 💛
А К
Позвонил с утра узнать где и когда можно сделать 3д снимок, который назначила доктор. Сказали приехать на посадскую. Специально уточнил про предварительную запись, сказали, что записываться не нужно, в порядке живой очереди. Приехал по адресу, там сказали, что у них сервер не работает и непонятно когда заработает. Лишний раз скатался. Очень круто.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! В филиале на Посадской вчера утром были проблемы с работоспособностью рентген-кабинета…
Ксения Андреевна
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу -ортопеду Блбуляну Арсену Артуровичу за высокий профессионализм, чуткость и внимательность к клиентам , так же хочется сказать спасибо куратору лечения Анастасии за быструю связь и легкий подход ! Вы настоящие профессионалы своего дела , приятно находится под вашим контролем 💛
31 марта 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Женек Сафронов
Отличная стоматология, приятный и вежливый персонал, отличный доктор-хирург, сделал всё прекрасно и совсем не чувствовалась боль, хотя моё удивление было сложным, буквально пол часика и я был свободен! 🤝🏻👍🏼
19 марта 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова!
Вера Кремлева
Понравилось в этой клинике все, вежливый персонал, квалификация врача, быстро выдернул мне зуб мудрости, дал рекомендации, доктор Мирзоев Д.Б.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим! Рады стараться 😉