Сервисный центр
Ангелина Д
Хороший сервис!Ребята молодцы,быстро починили мою машину.Цены адекватные,отношение к клиентам уважительное.Буду обращаться еще!
Марк Рихтер
Отличный сервис. Работа выполнена профессионально. Цены более чем доступные. Рекомендую
bb
barbos barbosk1n
Очень отличный сервис, работают профессионалы. Быстро выполнили свою работу, персонал вежливый.
VS
Vi Sherbet
Огромное спасибо сервису!Нужно было срочно починить машину,сделали все чисто и качественно!Обязательно посоветую знакомым этот сервис.
K
KIMIDZYKA
Наконец-то нашёл что мне нужно, в сервисе есть всё необходимое 👍👍👍
ЭА
Элина Александровская
После многочисленных центров я наконец-то нашла то, что так долго искала. Добрые люди все подскажут и объяснят.
ИИ
Игорь Иванов
Долго искал надежный сервис и, кажется, нашел. В "Next" подкупает прозрачность: всё покажут, объяснят, что нужно менять срочно, а что еще потерпит. Никаких "сюрпризов" по стоимости в конце ремонта. Профессиональный подход и человеческое отношение к клиенту
Мария Малахова
Обращалась в Next с серьёзной поломкой двигателя моего грузовика.Мастера быстро проверили диагностику,чётко объяснили проблему и стоимость ремонта.Все роботы выполнили в оговорённые сроки, качественно и без нареканий.
МЧ
Марям Чакалзода
Недавно была в этом сервисном центре срочно нужна было починить машину обратилась к ним,за короткий срок и доступную цену починили. Огромное им спасибо
matousadge mariajj
Отличный сервис! Обговорили изначально цену, помогли решить проблему.
Вэри
Была в этом сервисе,помогли решить проблему.Починили автомобиль за хорошую цену.Все прекрасно работает!!
6 февраля 2026, официальный ответ
Вэри, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
АннаАнна
Была в этом сервисном центре недавно, и скажу: это лучший центр когда либо я видела! Начнём с того что, они обговаривали сумму и цену ремонта. Все сделали четко. Сейчас идеально работает.
СБ
Софья Бережко
Всё отлично, спасибо! Посмотрели, сказали, что не так и исправили, сейчас всё работает, благодаря этому сервисному центру.
МM
Михаил Master
Машина по дороге домой, начала как-то странно ехать. Хорошо что поблизости оказался этот центр. Ребята молодцы, всё сделали быстро и аккуратно. Ещё рассказали в чём была проблема. Отличный сервис, всем советую!
СУ
Сумая Улугбекова
Отличный сервис, недавно сломалась часть моей машины, вот пришла сюда и не пожалела, очень хорошо поченили и все объяснили рекомендую!
НД
Николай Добрынин
Тех. Центр пушка!!! РЕМОНТИРУЮТ БЫСТРО,ЧЕТКО И ПО ДЕЛУ.Не придумывают лишнего,сразу оговоривают цену и приступают к работе.
МН
Максим Новиков
Очень дешевые цены для таких работ,ребята справляются с любой сложностью, определено советую.
ПД
Петя Дружинин
Очень быстро сделали машину буквально за пару часов и рассказали что было не так всем советую
Максим Приморский
Недавно обратился в сервисный центр для обслуживается своего автомобиля. Оставил приятное впечатление, профессиональный подход, высокое качество работы и вежливый персонал. Быстро диагностировали проблемы и предложили разумные решения.
НГ
Нонна Гытлан
Приехала сюда по совету друга и ни разу не пожалела!Мастер быстро нашел проблему и очень понятно всё объяснил.Сделали ремонт буквально за пару часов.Теперь машина едет идеально,ни вибрации,ни лишних звуков!Огромное спасибо!
DD
Daria Daria
Машина разваливалась постоянно ломалась, этот лучший сервис решил мою проблему,сказали причину , сделали все без косяков спасибо большое вам!
Диля Мустафина
Один раз сломалась машина. Друзья посоветовали этот сервис. Сразу привезла сюда. Быстро осмотрели и выяснили причину поломки. Быстро отремонтировали. Рекомендую!
ПН
Полина Назарова
Отличные механики! Помогли, все сделали и объяснили в чем проблема. Спасибо большое, обращусь еще раз, и буду советовать всем знакомым
Ильдар Куктин
Отличный сервис. Вызывал на дом чтоб выяснили где причина поломки. Быстро нашли. Качественно сделали ремонт. Мне все понравилось. Рекомендую однозначно!
АЭ
Андрей Эндурович
Отличный сервис! Сделали диагностику и ремонт подвески за один день. Всё чётко, без навязывания лишних услуг. Мастера компетентные, цены адекватные. Рекомендую.
КН
Кристина Никитина
Отличный сервис! Грамотные механики, нашли причину поломки, которую другие не видели
Отличный сервис! Мастера вежливые ,работу выполнили качественно и быстро. Все объяснили, дали рекомендации.Обезательно вернусь снова!
Заезжала на диагностику подвески, так как появился странный стук. Мастера быстро нашли причину и предложили варианты запчастей, которые оказались в наличии прямо на складе. Всё починили в тот же день, теперь машина едет тихо и плавно. Очень довольна, что не пришлось долго ждать детали
Dashk Ovsyannikova
Отличный сервис, быстро и без очередей поменяли масло и фильтры. Персонал вежливый, в боксах чистота и порядок. Рекомендую всем водителям Тюмени!
Милена Мингареева
Очень ценю прозрачность в работе. Мастер подробно консультировал по всем этапам, присылал фотоотчеты о ходе ремонта. Благодаря этому я точно знал, за что плачу, и был уверен в качестве. Это тот редкий случай, когда автосервис не вызывает никаких вопросов.
Мария Сиднева
Уровень обслуживания здесь на высоте! Менеджер не только подробно объяснил весь процесс ремонта, но и предложил комфортную зону ожидания. Цены адекватные, а главное — нет ощущения, что тебе навязывают ненужные услуги. Приятно иметь дело с таким клиентоориентированным автоцентром.
Аня Сафронова
Наконец-то решили проблему с электрикой,которой мучилась полгода. Мастера справились за один день. Спасибо за оперативность и предоставленную гарантию.
Анна Никитина
Удобное расположение и просторная парковка. Записалась на ремонт, приехала, всё сделали точно в срок. Буду обращаться снова.
Обращалась с проблемой, которую не могли решить в трёх других сервисах. Мастера провели очень точную и быструю диагностику, сразу обнаружив скрытый дефект. Ремонт выполнили качественно, предоставив гарантию на работы. Очень благодарна за профессионализм и сэкономленное время.
Варвара
Регулярно делаю здесь сезонный шиномонтаж. Работают аккуратно, диски не царапают. Цены очень конкурентные по городу.
ua. alli
Быстро и качественно заменили масло и фильтры. Всегда вежливый персонал и чистая рабочая зона. Отличный сервис
ЗА
Зарина Ахмадуллина
Прекрасный автосервис! Провели тщательную компьютерную диагностику, нашли ошибку, починили и дали дельные советы. Очень ценю такой подход)
Заезжала по рекомендации друга и нисколько не пожалела! Чисто, аккуратно, грамотные специалисты. Справились быстро и эффективно. Теперь сама буду всем советовать!
ИГ
Инзиля Гилязева
Всегда уверена в качестве выполненных работ и честности мастеров. Ни разу не подводили. Это тот редкий случай, когда сервис становится для тебя по-настоящему "своим".
Владислав Сергеев
Очень порадовал уровень обслуживания! Никаких навязываний лишних услуг, всё честно и прозрачно. Это большая редкость в наше время. Спасибо!
Здесь работают настоящие профессионалы. Обращался с непонятным стуком в подвеске, другие сервисы разводили руками. Здесь оперативно провели диагностику, всё объяснили и качественно устранили проблему.
Платон Машкаров
Прекрасный сервис, всё делают быстро, качественно и не дорого. Мастера точно знают что делать, приёмщики объяснят даже самому неосведомлённость клиенту, что сломано и для чего нужно это ремонтировать
Александр Гудимов
Отличный сервис. Быстро и четко определили проблемы и рассчитали предварительную цену. Цены за материал и работы адекватные, не выше средних рыночных. Счет за работы без накруток. Итоговая цена получилась дешевле предварительной. Работы выполнили быстро. Персонал вежливый
Дмитрий ㅤ
Отличный сервис, отвозил машину несколько раз, делали все быстро, качественно. Всем рекомендую 👍
ДР
Данил Рябов
Очень рекомендую данное место, ребята делают все быстро и качественно.
АНДРЕЙ
Отлично поработали, машина едет на ура! Все качественно, и быстро сделали!
Сервисный центр "Next" оставил исключительно положительные впечатления. Если вам нужен надежный и качественный ремонт электроники или техники, смело обращайтесь к ним. Однозначно рекомендую!
К
Кира
Хороший сервис! Справились с капитальным ремонтом за недолгий срок, и цена приемлемая.
Добрый вечер, Кира. Благодарим вас за приятный отзыв. Всегда рады помочь 🤗
ДБ
Дмитрий Белов
Помогли найти проблему в машине, всё быстро исправили, спасибо сотрудникам хорошо качественно сделали работу, отличный сервис!!
Дмитрий! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Ждём вас в гости снова 💛
НА