Согласие
Магазин свежего мяса и полуфабрикатов
Ирина Климова
Приятный и вежливый персонал, покупали ребрышки, просто божественные. Процветания вам и адекватных клиентов побольше.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, будем вас ждать.
КУ
Ксения Устьянцева
Ужас, торопились, решили купить вареники с картошкой без лука, так как у ребёнка аллергия на лук, а вареники он безумно любит. По итогу не посмотрели, и нам выдали вареники с картошкой и луком. Что за ужас, ещё и в варениках практически нет картошки, один лук. Будьте внимательны, пожалуйста, а то люди остаются из-за вас голодными и злыми☺️
Nikita Khmel
Согласие всегда на высоте, мясо отличное во всех видах, часто беру здесь фарш, пару раз брал шашлык, но чаще колбаски, но самое лучшее это стейки для жарки, они получаются сочные и очень вкусные, берите мясо здесь, качество стабильно хорошее
Татьяна Баранчук
Отличный магазин, разнообразный ассортимент. Ходим всей семьей! Дружелюбные, приветливые девушки-продавцы всегда предложат новинки, расскажут про акции, посоветуют. Выходим довольные и с покупками. Рекомендуем.
Владимир Климшин
Хороший ассортимент, показалось что даже больше чем в городе
Очень удобно, что у нас есть этот магазин, большой ассортимент, есть всё для того, чтоб за 5минут собраться на шашлыки, тут тебе и мясо и колбаски и сразу готовый шашлык, соусы, уголь и конечно быстрое обслуживание. Спасибо.
Себяшкины София-Лиза
Как здорово что есть такой магазин, огромный ассортимент, всегда всё свежее, приветливый персонал, подскажут новинки и про акции раскажут, советую! когда вкусно, тогда вкусно
Светлана Доронина
Добрый день ! Очень нравится магазин , приятные цены,ассортимент большой ,все свежее, персонал очень вежливый всегда предлагают акции и новинки, рекомендую к посещению ❤️
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв ❤ Мы искренне рады, что Вы остались довольны! С уважением, комп…
Алена Котова
Магазин всегда чистый, товар выложен аккуратно, мясная продукция не заветрянная, продавцы доброжелательны, приятно зайти за покупкой. Всегда выхожу с настроением. Хорошо, что у нас есть такой магазин! Спасибо за качество и работу продавцов!
Елена Бекасова
Неприятное впечатление от магазина. Сотрудник хамил, вместо того, чтобы нормально предложить замену товара, которого нет в наличии, предпочел огрызаться Если у Вас тяжелый день, то мы в этом абсолютно не виноваты.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Благодаря Вашим отзывам, мы развиваемся и становимся лучше…
Анжела 🌹🌹🌹
🫶
hosh1kk
Все на высшем уровне, самый лучший магазин с мясом 👍🏼🔥💯💯💯
30 декабря 2024, официальный ответ
Иван, добрый день, благодарим вас за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ли Я
Оплата Сбер
Тимофей Сурков
Хороший, просторный магазин с большим выбором товара для поселка, ну и как тут не скажешь о том как умело обслуживают продавцы. Их совету можно прислушаться)
Анастасия Мельниченко
Шашлык Кавказский просто сказка! Очень 👍 вкусно! Вежливые продавцы обслуживание на высоте! Рекомендую 👍
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Благодарим Вас за то что выбираете нас.
SU
Sberid User
Очень нравится магазин. Большой выбор мяса и шашлыков. Всегда все свежее. Девочки внимательные, всегда посоветуют при выборе.
Спасибо за приятный отклик ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Nastya Isupova
Доброжелательный персонал, всегда свежая и вкусная продукция. Много выбора мясных и колбасных изделий.
25 апреля 2024, официальный ответ
Nastya. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам! Ждем вас за новыми покупками в Мастерские мяса Согласие
ИЛ
Ирина Ларионова
Хочу выразить свою благодарность компании ООО "Согласие"! Замечательные магазины, всегда большой выбор колбасных изделий, шашлыки на любой вкус, колбаски для жарки очень вкусные! Любой праздник не обходиться без Вас! Очень вкусно!
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть.
НН
Николай Небесных
Большой выбор продукции ,всегда свежее мясо,отличные цены , акции Вежливый персонал
26 апреля 2024, официальный ответ
Николай! Большое спасибо за высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Юлия Прохорова
Всё отлично! Всегда свежее и вкусное мясо. Качество на высоком уровне!
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады. Ждем вас за новыми покупками в Мастерские мяса Согласие
ED
Ekaterina Doctor
Приветливый персонал, отлично качество товаров,мясо свежее и вкусное!
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Дарья .
Очень нравится обслуживание , добрый ,приветливый персонал ! Всегда свежая продукция !
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 💛 Рады были вам помочь!
Яков Пермяков
Всё отлично!!!
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Яков! Благодарим за оставленный отзыв! Рады стараться 🤝Ждём вас в гости снова в Мастерские мяса Согласие💛
ам
алексей михеев
Брал в воскресенье готовое мяса для шашлыка, девчонки продавцы хвалили и в правда шашлык вышел изумительный, спасибо большое, теперь буду только к вам ездить за ним.
7 сентября 2023, официальный ответ
Мы рады стараться для наших покупателей, обязательно передадим ваш отзыв персоналу магазина. Следите…
Вова Шешуков
Всегда свежее мясо. Хороший маринад. То, что нужно, если захочется шашлыка.
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим за отличную оценку и оставленный отзыв. Мы рады стараться для наши…
Ирина Ильиных
Нравится этот магазин, всегда всё свежее.
22 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку нашей продукции. Мы ежедневно стараемс…
Charlston
Отличный магазин! Продавцы всегда прмветливы, вежливые. Ассортимент отличный.
14 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за уделенное время и столь высокую оценку нашей деятельности! Всегда рады в…
Наталья Нежданова
Отличное мясо, отличное обслуживание! Заказывала мясо на шашлык на свадьбу, все остались довольны! Также брали голени замаринованные в ведрах, их ароматный запах и насыщенный цвет поразил всех, все сразу захотели его попробовать. Спасибо большое!
4 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты. Благодарим вас за комментарий…