Avto Cleaning
Детейлинг-центр
3.5
3.5
Александр Шишкин
Записался сегодня на мойку. Приехал четко ко времени, сразу запустили и стали заниматься машиной. Все отлично помыли, прибрали салон, замечаний нет. На выдаче предупредили, что были приспущены колеса и они их подкачали. Спасибо за мойку, сервис. Угостили вкусным кофе!
Алексей Сатуев
И автомобиль и мотоцикл возил сюда, полный комплекс каждый раз на 5 баллов. Мойка на самом деле ДЕТЕЙЛИНГ, а не как в большинстве мест просто название. Рекомендую однозначно!
Yes Yes
Ребята быстро и качество помыли машину, всем доволен, советую друзья, качество на высшем уровне, отношение к автомобилю как к родному
Екатерина Васильева
Дозвониться невозможно Дописаться невозможно Больше обращаться не буду
Александр П
Дозвониться не
e
evgen_700
Записался, приехал на «комплексную мойку», 3х фазную!!! Повторяюсь Трёх!! За 3000₽. На вопрос, почему не удалили несколько пятен смолы (аналогично оно же битум), было сказано что это отдельная услуга, то же касается колёс, и некоторых элементов салона. Кроме того, по аналогии были озвучены ещё несколько ко моментов, и обозначены как доп услуга, в то время, как такие работы проводятся в комплексе стандартной 2-3 фазной мойки. Не рекомендую. Съездить лучше в Баблс или на крайний случай любую проходную мойку, помоют в разы лучше и дешевле! Спасибо, что хоть от соли отмыли недельной.
AC
Avto Cleaning, детейлинг-центр
16 декабря 2023, официальный ответ
Вы все верно поняли, то что вы перечислили это доп услуга! Соль по идее тоже относится к химчистке…
Альбина Альбина
Хотите испортить ЛКП автомобиля, то смело могу рекомендовать этих ребят! Случайным образом попал к ним, проезжал мимо. Надо было полирнуть небольшую царапинку, на что был ответ «Без проблем!» После 30мин работ, мне говорят, что у вас на двери какое-то пятно! Серьезно, само по себе что ли появилось?! Мастер Александр попытался его замазать корректорами, но оттенка подходящего не было, т.к время подходило к закрытию мы договорились встретиться на следующий день. А на следующий день мастер сказал, что это не его вина!!! Связаться с директором этого «ДЕТЕЙЛИНГА» вообще невозможно! Номер его не дают, бояться афишировать. А рабочего номера у них видать нет.😄 После этого инцидента администрация даже не соизволили со мной связаться! Не рекомендую! 👎
R
Roman
Много отличных отзывов.. но, к сожалению, не удалось воспользоваться. Записался за две недели. Машину оставил - пол дня без движения. Позвонил поинтересоваться почему не начали- выдали что загружены и через полтора дня приступят! Вот такая вот предварительная запись. Будьте бдительны. Рекомендовать не могу. Время потратил зря. Авто осталось без химчистки.. нужно искать другой вариант.
СШ
Сергей Ширяев
Хороший клининг сервис!ребята знают свое дело!помыли машину очень хорошо!еще и водичку положили в подарок👍
Артур Дроздов
Ребята знают свое дело. Провели комплекс услуг по полировке и нанесению керамики. После всех процедур машина сияет лучше чем салона.
Юля Ветер
Отличная мойка , рекомендую
Александр
Приезжал на полировку кузова, результат очень порадовал!
ЕД
Евгений Дмитриев
Добрый день! Обманывают клиентов, снимают с записи, говорят что якобы технические проблемы.
Иван Сокальский
Отличный детейлинг! Заехал на гидрофобную обработку мягкой крыши, ребята все сделали оперативно и качественно! Хочу отметить состояние помещения, крайне приятно находиться, все со вкусом.
Артем Пятницкий
Ну что, приехал в этот замечательный детейлинг центр, с целью химчистки салона, багажника и подкапотки, сразу понравился ангар, чисто, свежо, отсутствие песка, подход для каждого Авто индивидуальный. По работам: в багажнике рассыпался мешок с цементом, естественно, пыль попала в салон, на коврики и со временем уже была везде, также на ковровом покрытии присутствовала шерсть собаки. После полутора суток тщательной чистки, в Авто не было не единого признака грязного участка. Цемент отсутствовал, даже намёка не было. Шерсти не было от слова совсем, в Авто пахло приятно, под капотом чистота, можно было яйца жарить на клапанной крышке. Спасибо ребят, хозяин доволен, подарок удался.
КВ
Кирилл Волков
Приезжал на комплексную мойку+чистка кожи. Автомобиль помыли хорошо,кожа приобрела матовый вид,как после салона. Приеду снова!
АЕ
Алексей Емельянов
Загнал машину на трехфазную мойку, когда пришёл забирать машину ( насадки выхлопа даже не помыли, в дверных картах во всех 4 не пылесосили и не протирали даже их, стекла после натирки местами в грязи) причём за чистку салона и стекла доплатил и получил такой результат! Заехал первый раз к ребятам и желание отбили своим подходом. Отдал за все 4000.
Дмитрий Малик
Ребята, красавцы👍 Привели в порядок мой Авто на 5+ Приветливый персонал, комфортная клиентская зона. Всем тем, кто любит свои автомобили, рекомендую данное место. Машина после мойки выехала чище чем с салона😄
Алекей Торт
Пометка для себя. Не звонить. По телефонному разговору все понятно..
Алина Шас
Это не просто центр чистоты для автомобилей (мойкой даже язык не поворачивается назвать), а целое арт пространство 🤩
AC
Avto Cleaning, детейлинг-центр