Легковой автосервис
Отличный сервис , все честно , качественно, рекомендую
Виктория Волкова
Отличный мастер Айдар👍 рекомендую 😉
Dionis Goraziy
Машину ремонтировал Максим!Огромное спасибо за оперативное решение проблемы! На ТО теперь только к вам!!!!
Александр Козленко
Это лучший сервис! Всё оперативно, моментально нашли проблему и не одну!!!! Всё только по существу! Ни каких навязываний не нужных работ! Заехал с утечкой масла( Оказалось ещё и помпа потекла... В течении 30 минут выявили все недостатки (заехал под закрытие!!!!) Утром подобрали все запчасти (оригинальные Toyota Camry) Всё согласовали!!!! Вечером забрал авто!!!! Скорость, профессионализм и главное отношение СУПЕР!!! Ребята вы просто огонь!!!! Очень доволен! Процветания Вам и вашему делу!!!! Каждый должен заниматься своим делом! Это ваш Бизнес! Молодцы!!!!!!!! Так держать!
Griha Nikitiuk
Все хорошо быстро четко ребята молодцы
ДУ
Дмитрий Ушаков
Ребята молодцы все четко и быстро всем советую
Марина Халидулина
Самый лучший сервис!!!!
KK
Konstantin Kolchanov
Качественный автосервис!
Сергей Хлебопашцев
Супер сервис)))
Richard Alekseev
Пришлось воспользоваться услугами эвакуации до СТО, очень оперативно помогли в решении вопроса.
Генри Младший
Лучший сервис в городе, всегда подскажут, дешевый ремонт на совесть, не первый и не последний раз в этом сервисе, спасибо ребят от Great Wall safe!!
Павлик Палыч
Все огонь . Быстро , качественно и не дорого 🫰
Ruslan ❤️
Не советую
Денис Константинов
Лучший сервис. Без дополнительных не нужных работ, только по делу и по цене ниже рынка, при этом с высоким качеством и гарантией.
30 июля 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 😉
ИС
Иван Смольников
На протяжении 6 лет обслуживаю свой автомобиль в данном автосервисе. Адекватные цены, грамотные специалисты. Спасибо вам.
6 посещений
8 марта 2023, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо вам большое за ваш выбор. Будьте здоровы!
Саня Терентьев
Люди с умом и руками 👍 рекомендую!
26 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и ваше доверие!
dc
dlya csgo
Приехал с стуком в движке,ребята быстро нашли проблему и устранили,подобрали запчасти прям на месте.Рекомендую.Хотите что б не обманули - тогда вам в этот сервис!
19 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и ваше доверие! Всегда будем вам рады)
Анна Быкова
Адекватные цены,быстрый и точный подход к клиенту)
Частый гость
16 декабря 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас.