Параметров
Мастерская мебели
ИП Чернышев Д.К.
РШ
Руслан Шарафутдинов
Заказывали кухню у Дмитрия, все прошло гладко от замера до установки! Спасибо вам!)
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Ксения 🖤
Долго выбирали, где заказать шкаф-купе в спальню. В итоге остановились на этой мебельной мастерской и не пожалели! Цена оказалась вполне приемлемой, а качество материалов и сборки просто отличное.
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать 🤗
Влада
Заказывали в "ПАРАМЕТРОВ" кухню по индивидуальному проекту. Остались очень довольны! Дмитрий помог с разработкой дизайна, учел все наши пожелания и даже предложил несколько интересных решений, о которых мы сами не подумали. Качество материалов отличное, сборка выполнена аккуратно и быстро. Кухня получилась именно такой, как мы мечтали! Рекомендуем эту мастерскую всем, кто ищет качественную мебель на заказ.
1 ноября 2025, официальный ответ
Влада, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв, очень приятно.
zzzzzz vvvvvv
Хочу выразить благодарность мебельной мастерской Параметров и лично Дмитрию за отличную работу! Очень понравилось внимательное отношение к клиентам, готовность выслушать и предложить варианты решения любых вопросов. Заказывали кровать и прикроватные тумбочки, остались очень довольны качеством и дизайном. Рекомендую всем, кто ценит индивидуальный подход и профессионализм!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё.
РТ
Раушан Токаева
Заказали кухню в мастерской "Параметров", хорошая компания, мы остались довольны, получилось красиво и практично. Огромная благодарность всему коллективу, особенно Дмитрию и двум Александрам. Обратились в "Параметров" по совету. Подписали договор, изготовили даже чуть раньше срока (изначально обговаривали такую возможность ввиду наших обстоятельств). Дмитрий, учитывая наши желания, посоветовал лучшие варианты. Качественная мебель, используют хорошую фурнитуру, мы уложились в бюджет, все наши хотелки, задумки выполнены точно. Цвет кухни "оливка", фурнитура - золото. И на общение люди очень приятные, контактные. Также понравилось работать с установщиками, два Александра. Собрали качественно, всё объяснили, показали, дали современные советы. Мойку кухонную мы приобретали сами, она пришла позже срока установки кухни, поэтому договорились, что ребята ещё раз приедут и вмонтируют её, всё прошло без проблем, Александр всегда был на связи, кухня на гарантии. Советуем работать с этой компанией!
1 ноября 2025, официальный ответ
Раушан, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!
Ирина Гасанбекова
Заказывали в этой компании шкафы 2 раза, хорошая цена, хорошо выполненная работа, Дмитрий сразу же в день обращения приехал на замер, шкафы установили четко в срок.
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова
ТЗ
Татьяна Зайнетдинова
Заказывала у Дмитрия Константиновича кухню и шкаф в прихожую, всё выполнено корректно, качественно и красиво, рекомендую, буду и дальше сотрудничать, с уважением Татьяна Семеновна
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
ЛТ
Лилия Тюрина
Обращаюсь в данную компанию не в первый раз, делала у них кухню, шкафы и тумбы в ванную, сейчас заказывала шкаф. Всегда четко, грамотно, красиво, честно и в срок👍
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Азамат Тайбусинов
Работаю с данной компанией не в первый раз и каждый раз остаюсь довольным их работой. Заказывал тумбу и шкаф с полочками в ванную комнату и шкаф с тумбочкой в прихожую. Быстро, качественно и по приемлемым ценам! Однозначно рекомендую!
Татьяна Красношеина
Заказывали кухню и шкаф-купе. Очень понравилось отношение, все пожелания учтены, все изготовлено в срок (шкаф даже раньше был готов!) Стоимость очень приятная по сравнению с другими изготовителями. Однозначно рекомендую!
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за отзыв и оценку!!! Мы очень рады что вам понравилось 😊
Александр Кулаков
Сделали мебель с доставкой в Курган , все получилось быстро и качественно, рекомендую!!!
2 февраля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся.
Ю
Юлия
Ребята молодцы! Профессионалы своего дела, руководитель фирмы - Дмитрий, очень компетентный, ответственный в своем деле, помог нам решить все вопросы с нашей кухней, так как планировка сложная, но ребята со всем справились и сделали все по нашему запросу. Остались очень довольны результатом, будем заказывать остальную мебель в квартиру тоже у них. Спасибо большое!
Спасибо, Юлия, за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 😁
Д
Дарья
Сделали нам прихожую и детскую а так же шкаф в ванную Быстро и качественно!всем своим знакомым и родственникам рекомендовали ребят, и все так же остались довольны!) Ещё обратимся обязательно)
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв 🔥 ждём вас снова
Адия И
Очень благодарна всем сотрудникам этой компании. Кухня выполнена на отлично , все по моим запросам. Учли все пожелания до мелочей , идеальная кухня в стиле минимализма 👍 изготовили очень быстро , а установка вообще за день. Сотрудничать одно удовольствие. Так же были выполнены два шкафа, все в срок. По сей день мебель радует глаз уже больше года. Советую эту компанию , все на высшем уровне
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адия! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Мы старались.
Andrew Platonov
Сделали все так как мы и хотели , прекрасно понимают клиента !
2 февраля 2025, официальный ответ
Andrew, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 ждём вас снова
МЩ
Мирослава Щеткова
🤗Хочу выразить благодарность за прекрасную мебель!Нам все очень понравилось. Качество на высоте. Дмитрий настоящий профессионал!Цена одна из самых выгодных в Тюмени.Будем к вам ещё обращаться и рекомендовать!!!🤝❤ Спасибо!!!
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас, ждём вас снова
МТ
Максим Толпыга
Заказывал кухню в этой фирме сделали в срок даже раньше чем планировали все супер под ключ все убрали после себя чистота и порядок советую при выборе данной компании.
2 февраля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Рады работать для вас.
А.
Антонина .
Заказывала у Дмитрия кухню и шкаф. Все выполнено очень качественно, красиво, с душой и любовью к своему делу! Я была в восторге и до сих пор, вот уже полтора года любуюсь своей кухней) сейчас жду изготовления шкафа в прихожую и не сомневаюсь, что все будет отлично!
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие 🔥 Всегда рады вам.
Aleksandr Starchenko
Качественная мебель ,отличная клиентоориентированность ,и приятные цены ,вообщем всем рекомендую !
Aleksandr, здравствуйте. Спасибо большое 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Максим Патрушев
Заказывал кухню шкафы ребята молодцы все делают хорошо и качественно , сделали все в срок как договаривались , всем рекомендую , лучшие в городе!!
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова 🤗 Очень приятно!
MD
Margarita D
Качественное изготовление мебели и в срок. Все очень понравилось, заказывала кухню, гардеробную систему, шкаф в ванной. До сих пор любуюсь. Однозначно рекомендую Дмитрия.
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
ЭА
Эдуард Антощенко
Отличная компания. Большой выбор фасадов, столешниц, фурнитуры. При встрече обсудили все детали, дизайн. После не большой паузы продолжили сотрудничество. На удивление цена не изменилась. Изготовили кухню в срок, указанный в договоре. Кухня получилась очень достойная за свои деньги. Молодцы, так держать!!!
Огромное спасибо за теплые слова 😌 Будем стараться и дальше ❤
Павел Светличный
Отличная компания. Заказывали корпусную мебель для квартиры: кухня, прихожая, зал, спальня. В итоге получили кухню со всей встроенной техникой, тумбу с пеналом в зал, шкафы в зал, шкафы и стол в спальню, шкафы, зеркало с комодом и банкету в прихожую. Будем ещё заказывать. Рекомендую.
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Мы стараемся ❤
И*
Ирина ***
Заказывали в данной компании кухню ,гардеробную и шкаф на лоджию. Всё сделали в срок и аккуратно. Кухня получилась очень красивая. На такой кухне приятно готовить. Гардеробная удобная и вместительная. Шкаф на лоджии практичный и не занимает много места . Остались очень довольны. Рекомендуем эту компанию , не пожалеете !
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше
ЕД
Евгений Девятков
Заказывали кухню в этой фирме, зделали всё быстро и качественно. Всем рекомендую, молодцы!
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова Очень приятно 😁
Григорий Гущин
Отличные ребята, делают в 100 раз качественнее условного "Леруа Мерлен", и цена у них адекватная, вышло дешевле, чем посчитали крупные мебельные компании вроде "Лазурита"
Григорий, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Обращайтесь
ДД
Дарья Дарья
Мне уже две кухни сделали плюс все шкафы в квартирах. Всем клиентам советую (я дизайнер). Грамотные ребята, которые соблюдают сроки
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Рады стараться ❤
Данил Девятков
молодцы. сделали шкафы и кухню. быстро и недорого👍
2 февраля 2025, официальный ответ
Данил! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё 😉
Евгений Гро
Отличная фирма! Сделала рабочие зоны для барбершопа . Все качественно рекомендую!
Евгений. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам
Евгений Киселёв
Заказывали мебель в офис, цена и сроки устроили, рекомендую
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё 😉
МАРИНА Махмутова
Заказывала кухню в этой компании. Сделали и установили все в срок. Учли все мои пожелания. Получилась прекрасная , и очень красивая кухня! Я счастлива! Спасибо большое всей команде! Все качественно, аккуратно и добротно, для долгой службы ). Желаю вам успехов, процветания и как можно больше восторженных отзывов о вашей работе! Буду заказывать здесь мебель снова и рекомендовать друзьям и знакомым!
ЮК
Юлия Корбу
Заказали здесь кухню и огромный шкаф в прихожую. Это не мебель, это мечта просто! Все так красиво, аккуратно и прекрасно, что первые дни я ходила вокруг неё и ждала, когда ко мне придут и скажут: «Ну, насмотрелась, все, сворачиваемся 😅» Я очень довольна, и даже не могу поверить, что теперь у меня есть кухня-сказка) Шкаф в прихожей- это вообще Нарния 😂 это точно шкаф, в котором при желании можно уместить Тобольск!) В общем, эмоциям нет предела, я просто очень рада, что выбрала именно их) P.S. По цене все тоже очень приятно) В общем, всем сильно и от всей души рекомендую)