Серебряные ключи
Обменный пункт
Акция для новых клиентов: вода питьевая 18,9 л — стоимость 99 рублей!
ООО Серебряные ключи
ООО «Торгово-производственная компания „Серебряные ключи“», Тюмень, ОГРН 1157232027336.
Смотреть акции
ООО Серебряные ключи
Виктор Павловский
В восторге
Вода отличного качества, вкусная . Заказываем уже на протяжении года , привозят бутыли по 20 литров , рекомендую !
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Ваше мнение очень важно для нас.
ЮИ
Юлия Идрисова
В восторге
Пункт обмена емкостей для воды в пивном магазине. Обменивают быстро, персонал вежливый. Можно обменять 19 литровые бутыли на новые с водой
16 сентября 2024, официальный ответ
игорь сапожников
В восторге
Всегда тут набираю, все норм, ровно столько, сколько и должно быть.
6 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! У нашей компании нет автоматов воды по городу. Попробуйте нашу воду Серебряные Ключи. Телефон для заказа 51-61-51.
Герц Мир
Совсем не понравилось
Полная фигня за 15 р 5 литров воды набираешь... А у них по настроению когда 2 литра а когда 3 литра... Уже 4 раз пробую купить 5 литров воды, не советую набирать именно в этом аппарате, сегодня набрала 3,5 литра 🤦♀️😡злая
6 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Гертц! В нашей компании нет автоматов воды. Можете заказать нашу воду Серебряные Ключи…