Цветоград & Цветочный город
Сеть салонов цветов
Премия 2ГИС
Гарантия на цветы 3 дня! Пишите нам в телеграм, ответим за 59 с
ООО «Романтик», Тюмень, ОГРН 1137232018912. 6+.
Телеграм-канал
No Soul
Очень вежливый персонал, спасибо за помощь и оформление букета. Вы супер
أسد الله المسلم
Всем советую! Много выбора, цены приемлемые. Помогли подобрать и оформить цветы
ЮК
Юрий Кутдусов
Заказываю здесь не первый раз. Всегда свежие розы, доставка без задержек. Надежно и качественно. Рекомендую
ДП
Дарья Полтавская
Очень часто покупаем цветы в данном магазине,всегда приветливые флористы и большой выбор💗
ЕИ
Елена Иванова
Спасибо большое девушкам за шикарный букет!!!!! Сделали всё быстро и красиво (правда букет уже не видно в плёнке)))))))
Алёна Кукарская
Всегда беру цветы здесь. Отличные сотрудники, всегда помогут с выбором и подскажут. Цветы всегда свежие. Впервые в этом магазине узнала, что на цветы бывает гарантия. Отличное место🥰
14 марта 2026, официальный ответ
Алёна, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова, будем стараться и дальше ❤
Екатерина Баранчук
Очень приятный вежливый персонал,красивый магазин, если крутая система лояльности и гарантия на цветы
Александр Голубев
Очень хороший выбор цветов. Приветливый персонал. Цветы свежие,не завядшие.
Виктория Язовских
На 8 марта заказала 2 букета, несколько раз не проходила оплата, девочки терпеливо все объясняли. При сборке букета учли все пожелания, цветы свежие, хорошо упаковано. Все было сделано к назначенному времениz В такой тяжелый для флористов день - все вовремя и четко, девушки молодцы
Вероника Кузина
Цветы свежие, шикарное оформление! Упакованы хорошо
Алексей Смирнов
Сделал заказ за сутки на определенное время, а привезли на 1:40 позже
ВБ
Вера Бруева
У дочери день рождения 9 марта , приезжаем не первый год 8 марта и не смотря на праздничный ажиотаж , всегда с улыбкой собирают нам свежую и красивую цветочную композицию 🌸 Спасибо коллективу Цветоргад🤗
Натали Егунова
Отличный магазин свежие цветы.
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Натали, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Обращайтесь 🌸
ТК
Тихонов Константин
Дорогие друзья ! Это САМЫЙ ЛУЧШИЙ МАГАЗИН В ГОРОДЕ! Мне нужно поздравить 7 женщин. Я выбрал заранее по очень хорошей цене и заказал букеты 7 марта, на все потратил около 15000₽ !!! Мне перезвонили, все подтвердили, сказали время доставки лучше поставить 7 утра. Вечером прислали фото букета из того что одного из букетов не было цвета нужно, я уже был очень удивлен как красиво. Утром мне позвони в 8 утра и занесли 7 КОРОБОК ! Я до сих пор в шоке ! Все счастливы !!! Я особенно !!! ВСЕМ точно туда !!! И ХВАТИТ БЕГАТЬ ПО ГОРОДУ С ЦВЕТАМИ ИМ ПЛОХО, ПРОФЕССИОНАЛЫ ИХ САМИ ПРИВЕЗУТ ! 🤣
8 марта 2026, официальный ответ
Тихонов, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 💛
Александр Александр
Быстро, качественно, красиво!!!
Иван Иванов
Шикарный магазин, все цветы берём здесь, персонал супер вежливый и милый, всё свежее
оЕ
оксана Егорова
Впервые в этом салоне. Огромный выбор цветов и готовых букетов.Девушка создала красивый букет, большое спасибо 🌹🌹🌹рекомендую салон
ДД
Дмитрий Дубровин
Отличное место - заказал композицию в самый разгар праздника, заказ выполнили даже быстрее чем назначено.
Lizzi 🌸
Очень приятные девушки-флористы 🌸 Цветы отличные, постоянно берём здесь, гарантия на цветы огромный плюс 🔥
7 марта 2026, официальный ответ
Юлия Двойных
Шикарный выбор и всегда приветливый персонал ,рекомендую магазин Цветы свежие
РГ
Руслан Габбасов
Недорогие и долго стоящие цветы только в Цветограде . Всегда беру только тут. Плюс много плюшек как баллы , скидки и гарантия 3 дня !
ГБ
Галия Бикбулатова
Хороший арамат , всегда свежие цветы
5 марта 2026, официальный ответ
Галия, большое спасибо за высокую оценку 😉
Игорь Мартынов
Хорошие и свежие цветы, индивидуальный подход к каждому клиенту
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Огромное спасибо за отзыв 😌 Всегда рады помочь 💛
Александра Логвиненко
Потрясающий салон, всегда свежие и красивые цветы!
4 марта 2026, официальный ответ
Александра! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите ещё!
В🫀
Влад 🫀
Замечательное место, букеты очень красивые, цветы всегда свежие Советую!
Александр Решоткин
Большой ассортимент свежих цветов на выбор. Отзывчивый персонал, девушки всегда помогут подобрать цветы, даже если совсем не разбираешься в этом. Покупаю не первый раз и всегда цветы очень долго радуют!
SS
Svetlanka Sobchenko
Впервые в этом салоне и просто восторг, девушка была к нам очень внимательна и создала красивый букет, спасибо большое за такую красоту💐
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас! Ждём вас снова!
Диана Мандек
Замечательные цветы😍
26 февраля 2026, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Рады работать для вас!
Антон Иванов
Всё замечательно 👍 Быстро красиво рекомендую 👍
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Спасибо большое за отзыв, приходите, будем рады вас видеть 💛
Александра Григорьева
Раньше постоянно покупали цветы здесь по адекватным ценам, но в последнее время по сети стали какие-то проблемы,брали розы несколько недель назад и они увяли спустя два дня,в понедельник приобрели здесь букетик, спустя два дня половина кустовых роз увяла, как эустомы и пожелтевшие лилии, хотя все правила транспортировки и ухода были соблюдены.Не знаю, что делать, раньше был любимый магазин и цветы стояли всегда долго и можно было любоваться ими несколько недель, а в последний букет добавила новой подкормки, которую кладут в комплект, так и оставшиеся цветы в букете, ещё больше пожухли
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, вам не говорили что у нас действует гарантия на цветы?
Алексей Сахнов
Добрый день, раньше покупал и заказывал цветы только в этом салоне, т.к. находится рядом с домом. Часто слышал на кассе, что если цветок завянет, в течении трёх дней приносите мы его заменим. Решил купить пион 15.02.26 вечером, 17.02 он уже с утра был пожухший и выглядел так себе, решил проверить лояльность компании, обратился в салон, где меня стали убеждать что это нормально для пионов, спорить не стал, хотя в интернете пишут что стоять он должен 5 - 10 дней. Но видимо 1 цветок стоит дороже клиента. Тяжёлые времена))) UPD: После публикации со мной связались и вопрос был урегулирован, считаю что доже если и возникают проблемы, дальнейшее их решение является более значимым, чем их полное отсутствие. Так держать.
Александра Баязитова
Персонал очень хороший, вежливый всегда подскажут. Собирают оооооочень красивые букеты и ещё плюсом очень приятные цены😉 ещё я считаю самый главный плюс это то, что цветочный находится рядом с моим домом!!!!!!!!!!)))))))))
19 февраля 2026, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
ВБ
Валерия Булыгина
Хорошое обслуживание,цветы стоят подолгу,ещё вернусь😊
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
отличный магазин,все нравится,являюсь постоянным клиентом уже 4 года,ни разу не подводили,а ещё недавно у них появилась фишка-гарантия на цветы 3 дня,процветания и благодарных покупателей 🫰🏻❤️
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 🙏👌 Очень приятно 💛
ВП
Владимир П
Отличный магазин и работает круглосуточно!!!! 14.02 ночью приобрёл цветы, до сих пор стоят!!!! Продавец вежливый и улыбчивый!!! Рекомендую
18 февраля 2026, официальный ответ
Владимир, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Приезжайте ещё ❤
РБ
Рыжий Блогер
Самые шикарные цветы города 🍾👍
Злая Женщина
Заказывала 33шт бордовых альстромерий 04.02.26, на третий день они уже начали вянуть, через неделю их нет. Поддержка предложила только бонусы, тк гарантия 3 дня. Я люблю Цветоград, не один раз покупаю цветы в этой сети. Надеюсь проблемы с цветами уйдет и вы также будете радовать нас своим красивыми букетами. 💖
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваше обращение. Несмотря на окончание гарантии вам начислены бонусы в размере половины ст…
АЧ
Аля Черепанова
Всегда красивые букеты ,свежие цветы и приятные сотрудники)
16 февраля 2026, официальный ответ
Аля, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады 💛
артем
отличный магазин хорошие букеты
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, артем, огромное спасибо за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ИЛ
Игорь Лобода
Покупал 14 февраля ,спустя пару часов розы повесили готовы
15 февраля 2026, официальный ответ
Игорь добрый день, вы точно покупали эти цветы в ЦВЕТОГРАДЕ? Дело в том что в нашей сети действует г…
Антон Соколов
Свежие цветы , очень понравились, и приложения там есть скидки , это воще круто , рекомендую
15 февраля 2026, официальный ответ
Антон, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
ФБ
Федор Браузман
Большой выбор свежих цветов, приветливый персонал, однозначно вернусь еще
ВВ
Владимир В
Большой выбор, отзывчивый персонал, всегда свежие цветы
ВР
Владислав Речкин
Отличный салон. Всегда свежие цветы)
Андрей Никонов
Лучший салон в городе! Флорист поняла меня с полуслова и собрала невероятную авторскую композицию. Не просто веник в пленке, а настоящее искусство. Теперь за цветами только сюда
Максим Новиков
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Евгений Негара
Прекрасный магазин. Большой выбор. И всегда свежие цветы
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
МВ
Максим Веселов
Постоянный покупатель этого салона,на все праздники только к вам !!!Процветания)
13 февраля 2026, официальный ответ
Максим, благодарим за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Александр Гейнц
Всегда очень свежие цветы Девушки всегда помогут с выбором и оформлением
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова!