Перспектива
Центр логопедии и нейрокоррекции
о
ольга
Хочу оставить отзыв о педагогах данного центра.У дочери моторная алалия , возраст 4 года. Прошли курс массажа у Анастасии, дочь прекрасно перенесла весь курс, хотя при реабилитации в "светлом"даже рот не открыла. 4-й месяц занимается у логопеда Иутиной М. А., прогресс очень хороший, занятия разнообразные, дочь стала более открытой, ждет каждого занятия, любит когда занятия с музыкальными инструментами. С декабря начали занятия с нейропсихологом Дашуниной Н. Н.,очень грамотный специалист, после диагностики указала в каком направлении нужно самим работать. Всем центром очень довольна, т к в нашем случает оба специалиста работают не сами по себе, а в команде, для лучшего результата
10 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку и добрые слова 🙏 Всегда рады вам!
Юлия Казекина
Начну с того сыну 6 лет, не говорит, поведение оставляет желать лучшего. Истерики, психи, агрессия при занятиях. Ни скем заниматься не хотел. Обратилась в Перспективу , к нейропсихологу Дашуниной Наталье Николаевне, спустя 2 занятия педагог смог найти подход к сыну. Стал заниматься с удовольствием, интересом, идет с удовольствием на занятия. Исчезли истери и психи. Наталья Николаевна профессионал своего дела и очень доброжелательный человек 👍.
14 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку и приятные слова! 💐 Мы всегда рады видеть вас!
Дарья Серебренникова
Ходили с сыном на курс лого-массажа к руководителю центра Анастасии Владимировне. Результат превзошёл ожидания — сняли тонус с языка, и прогресс в речи заметен сразу. Очень довольны профессионализмом и вниманием к ребёнку! Также были на диагностике у нейропсихолога Натальи — выявили, в каких сферах есть сложности, и получили полезные рекомендации для развития. Рекомендую этот центр всем, кто заботится о речевом и всестороннем развитии своего ребёнка!
8 октября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за отзыв! ❤️ Рады вам помочь!
Анастасия Дынькова
Центр Перспектива нам очень нравится, занимаемся с Аленой (логопед-дефектолог). Ребёнок тяжелой, но специалист нашла к нему подход. Идет на занятия с удовольствием. Директор данного заведения Анастасия- это человек с огромным сердцем и большим багажом знаний. Часто с ней общалась, когда заменяла администратора. Дала много советов, по поводу обследования ребёнка и каким специалистам еще лучше показать.
Marina Marinaa
Ходили на занятия к нейропсихологу Наталье 3 месяца, привела ребенка 7 лет в связи с истериками по поводу одежды, а также других нюансов поведения. На данный момент могу сказать, что это было лучшим моим решением, виден прогресс в поведении ребенка. Смена сезонов прошла гладко и практически без скандалов, а также ребенок стал менее тревожным, стал понимать свои эмоции, стал более эмпатичным к окружающим, появился интерес к новому, стал проявлять инициативу. Конечно есть еще над чем работать, но прогресс большой. Единственный нюанс, после диагностики не было озвучено сколько по времени необходимо отходить занятия и от администратора не услышала четкой информации сколько стоит занятие по абонементу и в целом условия абонемента. Из-за этого создавалось впечатление, что тебя раскручивают на дополнительные занятия и было какое-то недоверие к центру. Оценку за это снижать не буду, так как саму услугу получили в полном объеме и есть результат.
14 июня 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за тёплый отзыв, доверие и высокую оценку! 🙏 Были рады Вам помочь. Отдельно благода…
АХ
Алина Хаматнурова
Были на диагностике у Анастасии. Все рассказала, объяснила, дала много рекомендаций. Обязательно будем их придерживаться. Вежливый администратор и в целом обстановка располагающая в центре. Спасибо! Как подрастем, обязательно вернемся на контроль.
9 февраля 2025, официальный ответ
Алина, спасибо вам за обратную связь и высокую оценку! Мы стараемся для вас! ❤️
Светлана Меркурьева
Первичный прием 1500, так называемый специалист подход к ребенку найти не смогла, ничего не сделала, лишь говорила ребенку "сделай то, сделай это..."- с какой стати? ребенок первый раз вас видит. В итоге анкета была заполнена с моих слов. Не поняла за что деньги взяли. Не рекомендую.
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас осталось такое впечатление от первичного приема. На перв…
Екатерина Кривонос
Ребенок с большим удовольствием ходит на занятия! Персонал очень приветливый, и всегда приятно прийти! Ещё очень нравится как к любому празднику украшают центр, создавая уют и праздничное настроение)))
25 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всег…
Полина М
Посещаем центр Перспектива с 2 детьми ) детям очень нравятся занятия у нейропсихолога и дефектолога 🙏 Есть положительные результаты в развитии ! Однозначно рекомендую этот центр ! Очень приветливый персонал !
24 декабря 2024, официальный ответ
Полина, спасибо вам за ваш отзыв и высокую оценку! ♥️ Мы работаем для вас 🙌
Татьяна Пенькова
Были с ребенком на консультации у нейропсихолога. Все прошло отлично, специалист провела диагностику и дала соответсвующие рекомендации, все по делу без воды.
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Валентина Сепливчак
Прекрасный центр для детей! Преподаватели легко находят подход к каждому ребёнку индивидуально, сразу видно, профессионалы своего дела! Прошли сначала диагностику (выявили дефекты в речи), прошли логомассаж, сейчас занимаемся с логопедом!Ребенок ходит в центр с удовольствием! Рекомендую однозначно!
14 ноября 2024, официальный ответ
Валентина, благодарны вам за добрые слова и высокую оценку 🙌 Будем стараться и дальше!
Мария Смирнова
Центр супер ребенку нравится , ходим с удовольствием ! Специалисты очень вежливые , знают свое дело , подход к своему делу очень ответственный !! Центр находится недалеко от дома это очень удобно.
14 ноября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо вам за добрые слова и высокую оценку! ❤️ Мы работаем для вас 🙌
Елена
Отличный центр. Вежливый персонал,администратор Ангелина ответила на все интересующие вопросы, рассказала подробно о всех услугах. Сервис на высоте
О🙂
Ольга 🙂
Логопедический массаж отличный, с результатом 👌
24 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас! 💐 Были рады помочь!
МР
Михаил Ровкин
Прекрасный центр. Администрация и педагоги очень приятные и вежливые люди, Алена Евгеньевна - мастер своего дела, помогла исправить мою картавость. Всем рекомендую!
18 октября 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо вам за добрые слова и высокую оценку 🙌 Были рады помочь Вам!
ЕТ
Екатерина Туйкова
Ходили на логомассаж 10 дней, всё понравилось, был сильный тонус языка, после курса массажа стало намного лучше! Ребенку 4 года нравилось ходить на массаж к Анастасии Владимировне Перегонцевой. Сам всегда спрашивал когда снова пойдем. В фойе есть место с детскими игрушками, можно посидеть поиграть или порисовать пока ожидаешь приём. Чистенько, уютно и светло. Персонал вежливый, в общем для развития всё есть! Забыла добавить, массаж был с зондами, дэнасом и тейпами! У кого есть проблемы с речью - рекомендую!!!
22 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за добрые слова и высокую оценку 🙏 Рады вам помочь!
Дарья Салеева
В центр ходим с осени 2021, нам с сыном очень нравится. Педагоги очень классные, нашли подход к ребёнку, практически сразу увидела прогресс, ходим к логопеду Вере Михайловне и к нейропсихологу Анне Арамовне, большое им спасибо за труд и внимательность, сразу видно что педагоги любят свою работу, отзывчивые. Временно занимаемся у Александры Сергеевны (нейропсихолог), переживала что сын не будет заниматься, так как с опаской смотрит на новые знакомства и долго присматривается, но Александра Сергеевна так же нашла подход к Тимофею и с первого занятия все пошло хорошо, я очень обрадовалась так как не хотелось пропускать занятия. Прогресс : сын до 3 лет не разговаривал в основном мычал, а на данный момент говорит все, предложениями, и формирует свои мысли, даже выучили стишок, хотя для нас это проблематично, дома вообще не любит заниматься, но на занятиях педагогов слушает. Ходим три раза в неделю к логопеду и нейропсихологу. С сентября планируем добавить репетитора. Анастасии Владимировне отдельное спасибо, добрая, отзывчивая, всегда в ходит в положение. Очень рада что попали к таким хорошим людям, в такой замечательный центр. Удачи и процветания вашему центру. 🌸🌸🌸 Дополняю отзыв 26.07.2024 г. Спасибо большое каждому преподавателю, который с нами занимался, за огромный вклад и помощь в развитии моего ребенка. Огромное спасибо Алине Юрьевне, прекрасный логопед, Тимофею очень нравилось с вами заниматься, ни с кем из педагогов не находил общий язык так как с вами! Спасибо большое Анастасии Владимировне, за понимание, доброту и заботу! Успехов вам и вашим педагогам! А нам пора… пора идти дальше… на носу 1й класс 🙂
3 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Дарья, спасибо за тёплые слова! 💐💐💐
К. К .
К сожалению, повелась на хорошие отзывы, что было ошибкой. Как выяснилось, люди готовы хоть что написать, чтобы получить мелочевку (за хороший отзыв). Сейчас пишу именно про нейропсихолога, про логопеда не знаю, не ходили и желания в этом центре заниматься больше нет. Изначально всë понравилось, были на диагностике у нейропсихолога Акмарал, всë чётко и понятно объяснила, также понравилось, как контактировала с ребёнком, начали следовать её указаниям, и действительно, у ребёнка начал расширяться словарный запас, многие слова стал говорить чётче. Но придя на второе занятие к ней, нам сообщили, что данный специалист больше не работает в их центре. После первого занятия с другим специалистом, мнение было двоякое, но всë же решила взять абонемент, о чем потом пожалела. Много вопросов, по поводу самих занятий. Находясь за дверью, можно заметить, что специалист Наталья, не особо контактирует с ребёнком. За пол часа занятия, в лучшем случае, от неё можно услышать только пару фраз, и в последнее наше занятие бряканье телефона ( было слышно только её сообщения, а именно звук отправки и получение их) ,а это значит,что ребёнок был предоставлен сам себе. Никаких комментариев после занятий, "всë хорошо, но вы ходите" Первые 2 занятия прошли более менее, но после, шли с истерикой, в кабинет заходил после уговоров. Притом, что ребёнок общительный, диагнозов нет. Решили отказаться от данного центра, написав заявление на возврат оставшихся денежных средств. Никакой договор не дают, притом, что у них имеются свои правила, которые противоречат закону. Одна звезда за внешний вид центра. Чисто, уютно, зона ожидания с игрушками. В кабинете, всë современное, много инвентаря для занятий.
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что не оставили данную ситуацию без внимания! Просим вас связаться с на…
Елена Жукова
Замечательный центр, ходим логопеду Юлии Александровне! Результат с первого занятия, ребенок набрал очень много слов. Хотя не говорил почти ничего. Всегда все чисто, вежливый администратор. Это наш любимый центр! Сын бежит на занятия с удовольствием, хотя не любит заниматься вообще. Абсолютно всем своим знакомым советую 🩶 Лучше логопедов и нейропсихологов точнг нет.
20 июня 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое за высокую оценку и приятный отзыв 🙏 Рады вам помогать! 🌷
ЕР
Екатерина Рудаметова
Добрый день! Хочу оставить свой отзыв о работе центра Перспектива. Первое, что привлекло так это разнообразие предоставляемых услуг, уютная обстановка. Так как мы приехали из другого города, то заранее записались на диагностику. Ребёнку сразу очень понравился специалист Алёна, пройдя диагностику определили план работы. С удовольствием порекомендовала центр своим знакомым. Для меня как для мамы очень важным было чтобы ребёнок ходил с удовольствием, так и случилось, теперь она с нетерпением ждёт занятие.
12 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть вас! 🌷
Юлька Шакирова
Хороший центр! Выражаю благодарность всем сотрудникам! Всегда приятное общение и внимательное обращение! Наш нейропсихолог Наталья Валерьевна, огонь!))) Ребёнку 1,9 выходит счастливый. Запрос был обучение коммуникации, усидчивости, в дальнейшем запуск речи. Ходим 2-ой месяц.
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова и высокую оценку! 🙏 Всегда рады видеть вас!
Ella Ella
Выражаю огромную благодарность специалистам центра! Ребенок с удовольствием посещает занятия, динамика супер! Очень рада , что нашли свой центр для решения проблем с речью. Занимаемся третий месяц.
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! 🌷Всегда рады видеть вас!
Валентина Зверева
Здравствуйте! Хотелось бы оставить отзыв и сказать огромное спасибо за неоценимый вклад в развитие моего ребенка 🙏🏻🩷 Центр посещаем на постоянной основе уже более двух лет у разных специалистов, с разными методиками, аппаратными процедурами. Прогресс колоссальный! Каждый специалист всегда рассказывает после занятия, какие моменты прорабатывали, какая динамика, какими занятиями закрепить дома! Администратору, Катюше, отдельный респект 🫶🏻 внимательная, находит контакт с любым ребенком, красотка 🥰
9 июня 2024, официальный ответ
Валентина, благодарим вас за высокую оценку и добрые слова ❤️ Всегда рады видеть вас! 🌷
ТЛ
Татьяна Лопатина
Ходим сюда третий месяц. Всё нравится, специалисты на уровне. У меня особенный ребёнок, не все могут найти подход, а здесь нашли.
Татьяна, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады вам помочь 🌷
ОП
Ольга Панасюк
В центр ходим почти год, к логопеду Алёне, специалист отличный, подход индивидуальный, в центре много услуг, работают с разными детьми, удобное расположение, индивидуальный подход к клиентам.
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова! Рады видеть вас снова 🌸
Екатерина Плохих
Отличный центр ,хорошие специалисты ,ходим не так давно к логопеду ,все нравится.👍👍👍
Екатерина, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады видеть вас!🌷
Тимур Карымов
Прекрасный центр! Рекомендую
6 июня 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вас видеть!
Alina Karymova
Ходим к логопеду в этот центр. Очень ребенку нравится
6 июня 2024, официальный ответ
ALINA, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады видеть вас 🌷
Анастасия Владимировна
Самое лучшее место, чисто, уютно. Специалисты все на высоте, сын ходит 5 месяцев результат огонь. Спасибо большое центру )))
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за отзыв и высокую оценку! 🌷Всегда рады видеть вас! 💛
Евгения Абдалова
Водила сына в Перспективу на диагностику к логопеду, а через некоторое время решила пройти с ним диагностику у нейропсихолога и начать курс занятий с ним. Осталась всем довольна, результат от работы со специалистом был виден для меня, как для мамы. Благодарю вас за профессионализм и комфортную атмосферу для деток ❤️
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв ❤ Были рады вам помочь!
Оксана Каримова
Прекрасный центр, грамотные специалисты 👌🏻☺️ Пришли на диагностику и получили полный, развернутый анализ развития ребенка. Все посмотрели, сказали над чем стоит работать. Планируем пойти сюда на подготовку к школе.
7 мая 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Евгения Витальевна
Здравствуйте! 👋Хочу поблагодарить всех прекрасных педагогов, феечек своего дела! 🧚🏼♀️За короткий срок помогли ребенка понять себя и принять☺️ это дорогого стоит 🥰 Огромное спасибо директору за квалифицированный персонал, за чистоту, за заботу, за все что вы делаете, за ваш труд🫶 Администратор ты красотка😜🩶 спасибо за улыбку и теплые слова😇 СПАСИБО🥰 Всем советую данный центр. Приходите и окунитесь в доброту и понимание ваших детей, профессиональные феечки помогут вам понять ребетенка😇 и подобрать самые сложные ключики🗝️ Обязательно придем еще с остальными детками🌼🌺😻
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас…
B S F
Хороший центр, с прекрасными специалистами, удобно что на районе. Сыну 2.7 было, когда мы к ним обратились по совету невролога, сын не говорил. Делали лого-массаж курс, занятия с нейропсихологом. Сыну нравилось, ходил с удовольствием, и самое главное мы видели результат, начал потихоньку говорить. Сейчас, 3 месяца спустя, говорит много и хорошо. Считаю это заслугой не только сына, но и специалистов Переспективы.
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады были вам помочь!
Луизочка Нураева-Мухамедьярова
Хочу выразить благодарность сотрудникам Перспектива, замечательное место для наших детишек, и всем сотрудникам спасибо добрый, вежливый коллектив, а самое главное хочу сказать огромное спасибо нейропсихологу Акмарал необыкновенно добрый вежливый терпеливый и знающий человек и с индивидуальным подходом к ребенку, у меня ребенок с удовольствием ходила на занятия, ещё раз спасибо большое
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏🏼
ОХ
Ольга Хохлова
Больше года ходили в центр к логопеду Алёне Евгеньевне. Настоящий профессионал и замечательный человек. Ребенок всегда ходил с удовольствием, Видны результаты работы: многие звуки доверены до автоматизма. Также хочется отметить, что все сотрудники центра всегда вежливы, администратор идёт на встречу, вовремя информирует о каких -либо изменениях . "Перспектива" предлагает много развивающих занятий для детей, поэтому обязательно придем сюда снова.
11 апреля 2024, официальный ответ
Ольга! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно. Всегда рады вас видеть! 🌷
Анастасия 🌼
Удобно что рядом с домом! Все на этом ВСЕ! Пошли сюда ориентировались на отзывы….а толку от этих отзывов если не понятно кто их пишет…Начали заниматься и за пол года сменилось сначала 3 нейропсихолога, а потом и дефектологи… тяжелым деткам тяжело привыкать итак, в стрессе, а тут только войдут в колею специалист поменялся, несмотря что рядом с домом не стали продолжать здесь заниматься! Не советую вообще данный центр, деньги на ветер!!
Oksi Stepanova
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам центра «Перспектива»-это уникальное место для детей, завораживает своей положительной атмосферой с первых минут, одно удовольствие наблюдать за работой педагогов в процессе занятий, а самое приятное конечно же видеть первые результаты (в нашем случае спустя четыре месяца, результат был на лицо)! Не перестаю восхищаться профессионализмом и трудолюбием каждого педагога с которым нам довелось поработать! Спасибо вам!
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим! Очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 🤝
ЕР
Евгения Рогалева
Ходим в этот центр с февраля, на все занятия ребёнок идёт с удовольствием! Все специалисты, с которыми мы занимаемся, находят индивидуальный подход к ребёнку, занятия проходят в игровой форме. Администраторы всегда идут навстречу и подбирают удобное для нас время занятий.
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады.
Алиса Рябова
Ходим больше года в данный центр,огромная разница какая речь у ребенка была до и какая сейчас. Нравятся специалисты, возможность выбрать удобный график посещений,ребенок ходит с удовольствием! Нашли подход к ребёнку,большое количество развивающих материалов для занятий,которые постоянно пополняются. Рекомендую данный центр!
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады!
Виктория Фролова
Большое спасибо нейропсихологу Акмарал! Ходим на занятия с середины ноября и наш невролог уже отмечает большие изменения в развитии. Искали специалиста долго, с диагнозом ЗПР и СДВГ мало кто хотел нас брать на занятия. Центр хороший, много разных услуг, специалисты внушают доверие. Спасибо большое!
9 января 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день. Огромное спасибо за отзыв ❤ Рады вам помочь 🤗
Анна Кайгародова
Занимаемся с логопедом, проходим курс логомассажа, пока все нравится 🥰
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас! Очень приятно 🙏🏼
АЖ
Артем Жданов
Очень хороший центр для детей. Ходим к логопеда и нейропсихологу.
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова!
М .
Искала дефектолога в нашем районе для ребенка с ДЦП, случайно наткнулась на центр и решили записаться на диагностику. Ни разу не пожалели с того времени! Занимаемся с Юлией. Ребенок с большим удовольствием идет на занятия. Появились новые звуки и интонации, что в нашем случае большой успех🙏🏻 кроме того прошли курс логомассажа с Алёной, что тоже очень хочется отметить)) Педагоги в этом центре большие молодцы, с большой буквы! Всей душой растворяются в детях и стараются помочь каждому со своей проблемой! Очень рекомендую этот центр для детей! Им точно понравятся занятия, а родители останутся довольны результатом🙏🏻
27 октября 2023, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку! Всегда рады видеть вас в нашем Центре!
Юлия Юлия
Пошли в данный центр по совету знакомой. Сразу по телефону проконсультировала и записала на диагностику администратор Екатерина (очень добрая, вежливая. Все внятно и понятно объяснила и ответила на все вопросы). Диагностика прошла замечательно. Вожу двух детей Андрей (5 лет диагноз моторная алалия и СДВГ). За время хождения в данный центр у ребенка есть улучшения. Стал отвечать самостоятельно на вопросы без помощи взрослого, стал более усидчивым. Артём (3 года. Диагноз ЗРР). За время занятий ребёнок стал говорить по лучше, и слова становятся более чёткими и внятными. Ходим к дефектологу Юлии. Дети ходят с большим удовольствием на занятия. Данным центром очень довольна.
Мария Озаренчук
Обратились в этот центр с тяжелой дизартрией. Диагностику проводила Анастасия Владимировна,это первое занятие, которое меня убедило, что там работают профессионалы, все было доступно в нашем разговоре , мне объяснили многие моменты связанные с нашей речью. И вот скоро год, как занимаемся здесь. Любим центр всей душой!) ходим к логопеду Алёне. Сын всегда с удовольствием ходит на занятия. Результат за год - очень виден, сын разговаривает и довольно не плохо по сравнению с тем, когда пришли. Будем ходить дальше, заниматься, спасибо центру, все от администратора до руководства - очень приятные и профессиональные люди
Алла Хаджинова
Нашла этот центр случайно, когда искали нейропсихолога.Ни разу не ошиблась в выборе. Нам повезло.Мы познакомились с лучшим нейропсихологом -Анной Арамовной. Необыкновенно добрый, терпеливый и знающий человек с индивидуальным подходом к каждому ребенку.Занятия интересные и увлекательные,а главное для нас результативные.Сын с удовольствием ходит на занятия.Прогресс на лицо.Так же мы прошли сеансы логопедического массажа,подключили работу с логопедом.Будем продолжать заниматься и уверенны,что результат не заставит себя ждать, а любимому центру желаем процветания!
Елена Щелканова
Занимаемся с нейропсихологом Анной Арамовной. Могу уверенно сказать, это замечательный специалист 👍 Прогресс у ребенка заметен. В самом центре очень комфортно ожидать ребенка пока он занимается. Все сотрудники очень доброжелательные и отзывчивые.
Tatyana Kreyda
У дочки ЗРР, пришли сначала на диагностику к Анастасии Владимировне, она все подробно распросила, начиная с зачатия ребёнка, все объяснила что и как, решили ходить сначала на логопедический массаж, потом на запуск речи к логопеду. До этого слов у ребёнка вообще не было новых, только самые стандартные и без фраз (2,4г), после 4 занятий ребёнок начал сам повторять за нами слова, и стали появляться новые, мы были в шоке) После окончания курса было больше 10 !!новых слов, этого вообще ничего кроме Мама, папа, баба, куку, а сейчас пельмени, банан, арбуз, капкан, деда, в общем-новые и сложные слова! На запуск речи ходим к педагогу Алене! Очень вежливая, внимательная к ребенку, каждый раз придумывает новые задания, чтобы малышу было не только полезно, но и интересно. Речь потихоньку начинает появляться!
Иван Ширяев
В данный центр ходим с сентября 2022 года, за время посещения у ребёнка в словарном запасе появилось более 300 слов, преподаватель Анна Арамовна нейропсихолог очень хороший и настойчивый специалист, добивается своих целей, результату очень рады, Администрация дружелюбная, позволяет построить гибкий график посещений.
Александр Лубягин
Первыми людьми кто меня встретил и оставил хорошее впечатление это администратор Екатерина и нейропсихолог Анна Арамовна. Уже по работе этих специалистов вы не пожалеете обратившись сюда!