М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
3.5
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
3.5
Полина Каргаполова
Заказала доставку в 20:54 (+-) где то так , должны были привезти в 21:25.В итоге три раза поменяли курьера,в конце - концов доставку отменили в 21:40, не дождалась своего заказа(((
НА
Наталья Арутюнова
5 баллов продавцу за обслуживание поздних покупателей в конце рабочего дня! И троечка за ассортимент. Многих товаров не было. Местами пустые полки. В среднем 4 с плюсом!
29 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Извините, что в магазине оказались пустые полки. Постоянно работаем над оптим…
Ольга Лаврентьева
Постоянный покупатель, но сегодня произошла ситуация. Под кассой киндер яйцо стоило по цене 94.99₽ , по чеку 139.99-скидка = 111 ₽ . Я спросила почему такая разница. Кассир дальше обслуживает покупателей , как будто меня не слышит. Позвали товароведа, она начала искать другие яйца под прилавком закрытые под замком, якобы обменять. Я сказала , что мне яйцо не нужно другое , я покупала это. Продайте по этой цене. На что мне отказали в покупке. Просто сделали возврат. Я сказала , ок, если я начну бороться за свои права как покупатель , на что мне ответили «где бы взять права продавца». И ещё хотели забрать чек, я сказала оригинал или копию мне верните. Отдали не хотя. Якобы не могут сделать копию из программы .
28 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, извините, что посещение магазина оказалось неприятным. Перепроверим информацию…
Анастасия Р
Вчера «посчастливилось» заказать в магазине товар на самовывоз, итог - заказ остался в магазине, выдать мне его так и не смогли, возникли какие то проблемы, три консультанта между собой что то там обсуждали мне ничего не сообщали, а я на секундочку была с 2х месячным ребенком на руках, постояв минут 20, я молча ушла не дождавшись своего заказа. Не ходила к вам и ходить не буду. Один негатив.
8 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Простите, что возникла такая ситуация при получении заказа. Обязательно про…
Иванна Король
Уже на протяжении года наблюдается одна и та же история, ценники одни на товары, а цены другие. Или по несколько ценников на один и тот же товар. На замечания не все реагируют одекватно
Diana Diana
Ужасный персонал, который обслуживает выборочных покупателей и с очень недовольными выражениями лиц. Разговаривают тоже только с выборочными покупателями.
Алена Петрова
Ужасное обслуживание доставки Деньги платишь сразу, заказ отменяют по своим причинам, а деньги ждите три дня! Ужас!!!
Полина Филл
Ужасный сервис, сотрудники не квалифицированы, грубые. Как странно что свои же сотрудники магазина оставляют хорошие отзывы ради высокого рейтинга. Смешно.
Мария Боженкова
Отличный магазин, приятная атмосфера Большой выбор косметики! Приветливый персонал
26 апреля 2024, официальный ответ
Валентин Островский
Евгения старший продавец - недоброжелатель. Обычно в магните нормальные сотрудник
NI
Nina Isaeva
Отличный магазин,удобная парковка, приветливый персонал👍
19 февраля 2024, официальный ответ
Классно удобно. Светлый магазин, вежливый персонал , отличный магазин.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!