Чистый Мир
В здании
4.3
ЯС
Яков Сергеевич
Написано 20 минут на мойку машины, стою в очереди уже 30, ни одна машина не выехала, моются по часу, администратор не следит за временем вообще.
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы признаём, что длительное ожидание и несоблюдение регламента недопустимы. По…
Жаъфар Умаралиев
Бомбовая мойка, цена и качество на высоте.
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Рады, что вы остались довольны качеством мойки и уровнем сервиса. Будем рады видеть вас снова.
Мв
Мух в кедах
Как у вас организована очередь? Полный провал. Бегаешь, узнаешь, кто за кем... выжидаешь, смотришь, как в поликлинике раньше было.
24 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очередь у нас организована по принципу живой очереди — стандартная практика для ав…
Сергей Константинович
Отличная мойка,пена хорошая,недельную грязь отмыла. Напор воды очень мощный,нигде такой не видел,прям удивило,очень понравилось. Счетчик идет адекватно. Сотрудники приятные,расположено удобно,подъезд хороший. В принципе,только положительные эмоции к данной автомойке,буду по возможности теперь к вам заезжать!!🫶🏼
Danil Evgen’evih
Мойка бомба , мало того что сама по себе на голову выше чем другие самообслужки , так еще и персонал отличный. Заехал сам , начал выезжать сел АКБ оператор вместе с руководителем помогли решить беду и запустить авто , прикурив от другой машины . Парни просто вышка , с супругой благодарны вам !
КП
Кристина Попова
Очень хорошая мойка, хороший напор и хорошая химия. Заехала помыть кроссовер, потратила всего 500р. Администратор Данил был очень вежлив и тактичен, помог разобраться с терминалом, и объяснил, как пользоваться мойкой. Буду заезжать чаще
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный и тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны качес…
ДШ
Денис Шаран
Хорошая мойка,на разных бывал .Здесь и цена и химия нормальные,что даёт нормально помыть машину.
Is Fan.
Мойка на высшем уровне, персонал бомба , заезжайте не пожалеете,🔥💯🔥🔥
Na Camry Xam
Отличная мойка, химия отмывает на ура, ребята были не против если 2 и 3 фазу буду делать своей химией🤝 В боксе тепло и чисто, за относительно небольшие деньги можно помыть и продуть машину! Рекомендую🤝
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и рекомендацию! 😊 Рады, что вам понравилось качество мойки и условия в бок…
Nik Т
Отлично , заехал в первый раз помыл классику на 380р пена шампунь вода воск осмос мыл долго напор сильный машина была в соли и грязи все отмыло, вода горячая!! лучшая мойка цена качество !
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный и приятный отзыв! 😊 Рады, что вам понравилось качество мойки, на…
ЮС
Юлия Селиверстова
Стресс от непонимания очереди. Пожелания руководству автомойки: заведите самый дешевый счетчик с онлайн забиванием гос номера авто. Мойка супер, приезжаю второй раз. Джип за 350р 👍👍👍
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку и за то, что снова выбираете нашу автомойку. Очень ценим…
Владимир Турков
ГД
Горбунова Ди
Хорошая мойка.
Кирилл Кожей
Отличная мойка, Лучшая пена. Постоянно тут моюсь, ни каких проблем!
7 посещений
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и приятные слова! Нам очень приятно, что вы постоянно моете автомобиль у нас. Ждём вас снова!
Ильяна Шаматова
Замечательная мойка , администратор очень вежливый, помог разобраться . Лучшее место😌👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно, что вы отмечаете вежливость администратора и качество нашей мойки.
Руслан Самедов
Лучшая мойка самообслуживания! Езжу исключительно только сюда, цена норм и пена хорошая! Всем советую!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно, что Вы выбираете именно нас 🚗✨ Стараемся держать качество на уровне!
Артур 🥷🏾
Хорошая мойка
Частый гость
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова. Будем рады вам всегда 🤝
Фаина Завьялова
Хорошая мойка.
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Мы стараемся поддерживать высокое качество услуг и рады, что вы это отметили.
ВТ
Вячеслав Теплинский
Хорошая была мойка, ездил с другого района помыться, но стали разбавлять пену, разочарован, могли бы просто поднять цену, а не опускаться до уровня питстопа
Стенли Коулман
Отличная мойка, всегда сюда езжу ибо удобно расположена, да днём очереди ( как и везде впрочем) но с утреца можно прекрасно вымыть свой автомобиль, пропылесосить салон и тп
НН
Николай Николаевич
хорошая мойка, на 600 р можно помыть машину в отличии от Пит Стопа, где на 1000 р надо бегать вокруг машины как электро веник))) Химия с грязью справляется (пылесоса не хватает постах)
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что заехали и написали отзыв 🙂 Радует, что химия и качество мойки вас устроили. Про пылесо…
Юрий Орловец
Доброго времени суток! Мойка хорошая. Цена адекватная. Химия отличная(отмыла всех насекомых и сильную грязь) напор воды мощный. Времени побольше и было бы вообще супер.
Voevoda .
Нравится мойка, всегда моюсь на ней, но последние две мойки на осмосе идет пена. Исправьте пожалуйста.
Влад Вершибалко
Ужасная станция, пылесос не тянет просто так отдал деньги. Фильтра не меняют
Артём Калинин
Всем добрый день, первый раз на этой мойке самообслуживания, смотрел по отзывам, решил сам проверить. Большая благодарность Мухаммеду, за помощь и советы. Обязательно еще раз приеду, пена моет, напор воды хороший👍
X086ER
Лучшая автомойка самообслуживания в городе Тюмени Даже в Екб нет моек которые бы были похожи на эту Отличный напор воды, бесплатная пауза, хорошая химия (если уметь правильно ей пользоваться) хорошие цены и наличие пылесоса Мне очень нравится, езжу только на эту мойку, мою две машины мерс цла, мерс е класс Спасибо что держите качество на уровне
5 посещений
No No
Хороший напор воды и густая пена!
S
Sergey
Всё хорошо, мало времени на протирку
Аня Белочка
Хорошая автомойка, цена приемлемая, напор воды отличный, пена густая. Приеду ещё не один раз.
Анна Бондарь
Мойка хорошая, а на пылесос деньги не тратьте. Вообще не тянет
Мария Смолкина
Лучшая автомойка. Регулярно здесь купаю свою принцессу. Пена хорошая. Рублей за 200-300 помыть машину можно. Выезжая с бокса есть пылесос и место для протирки.
Роман Кичеров
Очень понравилась мойка. Мыл первый раз. Персонал все объяснил и показал. Спасибо огромное, я Ваш постоянный клиент теперь!
С📞
Султанчик 📞
Отличный сервис Даже телефон зарядили
Art Ah
Отличная мойка. Цена качество на высоте.👍
Гиоргий Багров
Цена очень хорошая!
Евген
Да фигня
xxx 🔥
Спасибо оператору Кириллу, за помощь, была неисправна пена, перегнал машину в другой пост, все объяснил! Напор воды очень хороший, пена густая. Боксы большие! Единственное, что парни гляньте свет! Не во всех боксах он хорошо светит. Единственный такой минус
Ю.
Юрий .
Администратор Кирилл вежливый и профессиональный сотрудник, всегда подскажет и поможен в затруднительных сииуациях. Рекомендую ИМЕННО ЭТУ МОЙКУ САМООБСЛУДИВАНИЯ
Виктор Калинин
Мойка хорошая, напор мощный, если вы хиленький мальчик или хрупкая девушка, пистолет будет тяжело удержать, ценник адекватный. Отмыл машину после зимнего сезона за два цикла запенивания и смывания. Вышло 600р. Если машина не настолько грязная, что засохшие куски грязи осыпаются, то можно спокойно уложиться в 400-450р. За что снизил балл, так это слабые крепления для ковриков, такого нигде не встречал, обычно намертво держат. В процессе смывания водой даже на большом расстоянии коврики выпадают из креплений, на что было потрачено время
Алексей Набокин
В боксах чисто. Напор воды отличный, пена густая. Водные процедуры на 300₽. Всю химию успел попробовать. Буду возвращаться к вам снова.
П
Павел
2 года ездил на эту мойку, больше не поеду! 2 раза пеной пришлось промывать авто и выехал весь в разводах, начали экономить на пене ну или вода с плохой фильтрацией. Раньше 300р с пеной и норм выезжал, сегодня 700р потратил в пустую, пена съезжает, грязь на кузове остается. Увы, раньше все хорошо было
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Странно слышать такое после двух лет посещений. Мы не экономим на химии и не менял…
Васек Васек
Сократили паузы, ценник вырос, качество химии ухудшилось... Был неоднократно, засекал время, +/- одно время на один объем работы, а ценник вырос на 200-300₽.
9 февраля 2026, официальный ответ
Все программы и паузы на мойке настраиваются и работают в штатном режиме. Существенных сокращений вр…
ЭГ
Эльвира Гурылёва
09.02.2026 Осталась довольна посещением этой автомойки. Можно хорошо и не дорого помыть авто, хорошая химия. Работает круглосуточно, можно заехать в любое время. Отдельное спасибо администратору — приветливый, вежливый и профессиональный сотрудник. Все подробно объяснил, помог. Внутри боксов соблюдается порядок. Рекомендую!
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! 😊 Рады, что вам понравилось качество мойки, химия и удобство…
Дмитрий …
В боксах чисто, напор воды хороший, Кирилл красавчик
RR
Rr Rr
отличная мойка , химия качественная и персонал дружелюбный и помогут во всем 👌
вг
вадим гончар
Мойка супер, всегда мою здесь машину все нравиться все отлично
НЮ
Наиль Юсупов
Сегодня заезжал помыть машину, в первый раз, на данную мойку, места много, все понравилось , жаль что пылесос-летний вариант , в целом все замечательно . Пена хорошая, в общем остался довольным, цена адекватная, есть с чем сравнить… Отдельная благодарность администратору , корректный, идет на встречу, молодец !
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и доверие! Рады, что вам понравилось качество мойки и удобство площадки…
Mf
Man from the Street
Пока одна из лучших моек в Тюмени, понравилась, что 1. Отличный напор воды 2. Нормальный счётчик времени. 3. Большое помещение для авто, открыл 4 двери, стенки не мешают. 4. В зимнее время обогревается бокс. 5. Цена за помывку адекватная
Анастасия Р
Больше единицы вашему сегодняшнему администратору, я поставить не могу. Подъехала к мойке в 17:58-18:00, все боксы горели красным. Везде горел свет. Простояла минут 5, за мной в очередь встал второй автомобиль.Ещё через минуту - 5 и 6 бокс загорелись зелёным. К 6 подъехал автомобиль, вставший за мной в очередь, водитель сходил к администратору, и тот открыл. А у меня вопрос. А почему я это все время простояла, при условии, что передо мной не было ни одной машины?! И при условии, что два бокса были свободны?! И администратор на голубом глазу мне утверждает, что "он оттуда видит, как там горело". Серьезно? Я так-то фотку в тг выложила, как подъехала, и на ней четко видно, что все занято. А он стоит и доказывает. Хоть бы извинился. Прошу обналичить мне карту. Ничего общего с таким обслуживанием, я больше иметь не хочу.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за оставленный отзыв и приносим искренние извинения за доставленные неу…