Aksioma
Компания по установке натяжных потолков
Максим Свестенков
Весь персонал компании с которым мне пришлось общаться вел себя вежливо и клиентоориентировано. Всем спасибо!
KK
Kostyun KICK
Обратился в данную компанию, через два дня все ленты отпали приходили три раза какие то не понятные работники, ничего не переделали, все равно всё отпало. Квартиру загадили, обои заляпали своими грязными руками. ничего не даже не вытерли! Крайне не рекомендую данную компанию. Квартира стояла пустая по сей день, решил дополнить свой отзыв т.к сейчас надо все переделывать или вообще убирать ленты. Директора компании если вы уважаете своих клиентов то свяжитесь.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Просим вас уточнить некоторые детали Вашего обращения в компанию, а именно: - номер в…
РА
Римма Алергина
Оставляю положительный отзыв! Замерщик молодец, объяснил все тонкости как будет проводится монтаж, монтажники приехали во время как и договаривались, всё хорошо, потолки чистые, установили парящий потолок, все работает.
Всем Приветик
Не советую обращаться в данную компанию! Стоимость берут с воздуха, как на рынке начинают устраивать торги. При обсуждении дизайна потолка им не понравилось, как я хочу сделать (вопрос был не в техническом плане, а в визуальном). Но это мой потолок, где и какое освещение хочу выбрать именно я, а слышать «смысл тогда так делать» я не хочу. Клиентоориентированности вообще нет никакой!
10 марта 2023, официальный ответ
Illuzion Faer
Хорошие ребята! Есть всё и по адекватной цене! Мне понравилось их желание сделать как лучше, а не просто сделать свою работу для галочки. Спасибо!
Полина Кузнецова
Установка вообще не заметила как прошла)) И все легко и не принужденно. Первый раз когда я вздохнула с облегчением во время ремонта и полностью доверилась мастерам.
Оксана Малахова
В вашей фирме работают отзывчивые, добрые и порядочные люди. Сразу видно в хорошей фирме хороший руководитель! Спасибо Вам еще раз!
Олеся Бирюкова
Из огромных плюсов - это скорость. Скорость во всем - оперативно оформили заказ, изготовили, да и сама установка, ребята трудились как пчёлки)
Данил Виноградов
Не подвели, вовремя и качественно выполнили монтаж потолков в двух комнатах нашей квартиры. Аккуратная работа, заслуживающая внимания и этого положительного отзыва
Ольга Кирис
Позавчера сделали нам потолок в зале. Цена отличная. Около 16 закончили, к вечеру от запаха полотна не осталось и следа (заказывали сатин белый)
Глеб Петров
Достойная работа! 💯Профессиональный подход!Учтены все нюансы, даны советы, "входят" в форс-мажорные ситуации!
Василий Попов
Респект за качество! Ваш уровень в городе уже известен, потому и заказал сразу на две комнаты, всё ОК.
Николай Ольховский
Был заказ на двухуровневый потолок в спальню. Сделали в течении дня, по моим меркам всё профессионально. Пообщался, узнал что и как дальше в эксплуатации, обещали быть всегда на связи) Рекомендую.
Арина Чугуева
Заказала ребятам двухуровневый потолок, были любезны, внесли свои предложения, всё сделали за день. Спасибо, очень красиво!
ЮС
Юля Санина
Впервые обратились в эту компанию, вызвали замерщика, приехал сразу на следующей день, всё посмотрел, посчитал, стоимость потолков нас удивило, вышло дёшево, решили согласиться делать у них. Через 2-3 дня приехали делать потолки, сделали довольно быстро и качественно, мужчина который делал потолок был вежливым и позитивным. Думаю родителям тоже заказать потолки в "Aksiome" не дорого и хорошо делают.
Мирослав Озерцев
Быстро, недорого, качественно, оперативно, надёжно и главное красиво. Если кому-то нужно будет посоветовать фирму по натяжным потолкам – расскажу о вас)
ИТ
Инга Таликина
Понравились расценки, ассортимент цветов и качество исполнения.В течение дня приехали и натянули все потолки в квартире. Советую компанию.
Александр Родионов
Потолки матовые с потолочным карнизом, в коридоре встроенные светильники. Сделали очень аккуратно, быстро. Смотрится хорошо, теперь хожу любуюсь. В коридоре светло, от карниза вообще в восторге ( наконец-то убрали дурацкие настенные карнизы) . Осталось сделать ещё одну комнату. Мне всё понравилось. Спасибо , ребята, за вашу работу и моё хорошее настроение)
Стас Данин
5 из 5ти) Замерщик приехал в удобное для меня время и исходя из моих предварительных пожеланий помог принять окончательное решение. В моём понимании у меня был не самый лёгкий потолок, поскольку это был цветной глянец большого размера, но несмотря на это монтаж был выполнен качественно и результат радует меня каждый день и я надеюсь, что будет радовать ещё долгое время.
Viktor Palorin
4 дня назад мне ребята установили натяжной потолок из пленки в ванной и коридоре. Каких-то нареканий нет. Оформили заказ, замерщик замеры снял, монтажники, как и договорились, приехали, поставили. Все красиво. Вот только хотелось бы попросить на будущее, чтобы предупреждали о запахе от потолка. А то мы даже испугались, не знали, что запах уйдет после проветривания. Сейчас запаха нет, и все ок.
Оля Егорова
По всей квартире были натянуты потолки на теневой профиль, сделано световое кольцо, парящий потолок, трековые системы технолайт. Работали аккуратно. Подождали нас без нареканий(не успевали подготовить чистовую). К советам обязательно прислушивайтесь, лишнего не посоветуют, но точно подскажут, как правильно.
Снежана Лебедева
Хочу оставить и свой положительный отзыв. Поставил потолки в две комнаты. В одной было ограничение, не более 3см от потолка, т.к. стоит шкаф с распашной дверью. Сделали всё СУПЕР!!! - честно, -профессионально, -недорого ( из 3-х фирм, которые приглашала, здесь самая лучшая цена)
Раиса Дмитриева
Спасибо Aksioma! Молодцы, справились за 4 часа, все сделали красиво, по ходу дела давали советы и уточняли, оставлять так как планировали, или сделать по их предложению. Прямо перед выездом мастеров по обговоренному плану работ возникла наша внезапная хотелка. Вопрос был решен сразу, без проблем. 5/5
Ангелина Панарина
Хорошая компания, начиная от скорости работы, когда почти сразу взяли трубку (иную компанию приходится ждать долго), здесь же все быстро произошло. Недолгий разговор с менеджером, после ознакомления с прайсом, подобрали подходящую дату. Работники приехали без опозданий, закончили совсем скоро, без хамства и прочего. Я рада, что обратилась к вам!
ТК
Татьяна Кукуева
Отличная компания быстро и качественно устанавливает натяжные потолки. Мне во всем доме создали уют с помощью разнообразных расцветок и фактур. В просторных комнатах преобладает бежевый цвет, который лег в основу дизайна потолков. Мастера посоветовали применение многоуровневых конструкций для придания значимости, красоты. В своем доме я чувствую себя, как в лучшем многофункциональным заведении, где потолки играют главную роль в улучшении назначения пространства.
мО
михаил Осеев
Устанавливал натяжные потолки в компании, понравился подход и метод современных технологий с большим выбором материалов. Выбрал глянцевое полотно с многоуровневым потолком, свисающим частично, как облако. Голубой цвет подтверждает мысль о красоте неба, гладкая фактура в некоторых местах имеет рисунок облаков, расположившихся в некоторой последовательности для привлечения внимания.
Владимир Смирнов
Пользуюсь услугами Аксиомы уже не первый раз. Главное преимущество в том, что их филиалы есть во многих городах. Материалы качественные, мастера знают свою работу, множество скидок, бесплатные замеры. Всем рекомендую!
NA
Navruz Alimov
Только у них самая лучшая пленка по качеству, уже прошло несколько лет с того момента как мне натянули потолок и он находится просто в идеальном состоянии. Уверен, что еще десяток лет он прослужит верой и правдой. Советую всем эту компанию!
МЗ
Міха Заокіпчик
Мало где оставляю отзывы, но эта компания этого стоит. Приезжали ко мне сотрудники, натягивали потолки в коттедже за городом. Выполнено все качественно, справились даже с многоярусными конструкциями, сложными дизайнами.
ЮБ
Юлия Бобова
Так счастлива, что обратилась в эту компанию, у них широкая палитра оттенков пленки для потолка, и они сумели воплотить в реальность все мои задумки. Рекомендую всем!
Диана Войцук
Долго думала, насчёт того, какой полоток сделать. Выбор пал на натяжные конструкции. Сотрудники этой компании лишь подтвердили, что свой выбор я сделала правильно. Они выполнили работу оперативно и в кротчайшие сроки, что было для меня немаловажно.
Артур Рощин
Мне, как строителю, сразу видны какие-либо дефекты, оплошности в работе, но к этой компании я не сумел придраться даже при большом желании. Жена затеяла ремонт во время моего отсутствия, я был приятно удивлён результатом, когда приехал домой. Всё сделано на высшем уровне.
IS
Imneza Sorok
Для выполнения работы специалисты используют современную технику. Это позволяет не только оперативно справиться, с поставленной задачей, но и выполнить работу без дефектов. К тому же, после ремонта не останется никаких загрязнений. Это я говорю вам уже опираясь на собственный опыт.
Анна Раимкулова
Отличная фирма! Парни знают своё дело. В спальне и гостиной установили натяжные потолки с подсветкой. В темноте так интересно смотрится, специально включаем подсветку и наслаждаемся. Спасибо вам!
Елена Коваль
Сделали классно и очень быстро. Правда, пришлось немного подождать бригаду, по телефону сказали что заказов много, нужно дождаться очередь. Но это мелочи, главное, что результат суперский
Евгений Паламарчук
Результатом доволен на все 100%. Работники компании используют самые лучшие материалы для выполнения работы. С проведения ремонта прошло несколько лет, а потолок все ещё в идеальном состоянии.
Евгения Мозина (Хлобыстова)
Если вы хотите установить натяжные потолки, тогда обращайтесь в эту компанию. Здесь работают мастера своего дела, которые предоставляют услуги высокого качества по приемлемой стоимости. Я лично успела проверить их профессионализм.
Максим Соколов
Увидел рекламу компании в интернете и решил воспользоваться её услугами. Специалисты выполнили все в точности, как указано на их официальном сайте. При этом они не только произвели монтажные работы, но и помогли с выбором оттенка потолка.
Алена Савчук
Компания качественно и ответственно относится к выполнению работы. Ничего плохого сказать не могу. Сотрудники добрые и приветливые.
РС
Роман Савчук
Для выполнения работы компания использует материалы, которые не только высокого качества, но и отвечают всем стандартам. Уже несколько лет прошло с ремонта, а потолок в идеальном состоянии.
Макс Керимов
Прекрасная компания, меня очень порадовало, что персонал квалифицированный, действительно способный помочь с выбором, уточняют детали и нюансы.
AА
Aluskaaluska Аллуська
Материал, который используется для выполнения работы просто бомба. Уже несколько лет прошло с момента ремонта, а потолок в идеальном состоянии. Работники компании выполнили все задачи на высшем уровне.
Елена Гарден
Обратилась в компанию по рекомендации соседей и осталась довольна. Сотрудники не только оперативно выполнили работу, но и подсказали, какой оттенок лучше впишется в дизайн интерьера.
СЛ
Светлана Ляликова
Работники проконсультируют и помогут выбрать натяжные потолки. Натяжные потолки установили в короткие сроки и качественно.
Алексей Тюрин
Отличная и качественная работа! Сотрудники вежливые, дело свое знают, работали быстро и качественно, порадовали!
Sanda Talmazan
они используют только качественные материалы. Замеры и доставка бесплатны. Предоставляет безграничные возможности для творческих владельцев. Натяжной потолок не пылится и не требует перекраски. Монтируется быстро, без эвакуации мебели. рекомендую !
Виктория Прокопенко
хорошие ,добрые рабочие, подсказали как правильно надо будет наклеить обои. Потолки натенули в коредоре и в зале, за час. Косяков вообще нет, рекомендую компанию .
am
andrej myk
Не так давно купили квартиру, и сделали маленькую хитрость, которая сэкономила нам приличную сумму. Дело в том, что квартира была в относительно хорошем состоянии, вот только потолки были совсем кривые и убитые. За это нам удалось выторговать хорошую скидку. После покупки мы просто обратились в компанию «Аксиома» и установили натяжные потолки во всех комнатах, включая коридор. Когда мы расплатились с мастерами и посчитали, то оказалось, что стоимость работ обошлась нам всего в 10% от полученной скидки за квартиру. Отдельно хотелось бы сказать еще о качестве – все выполнено в лучшем виде. Потолки смотрятся, как родные, а квартира в буквальном смысле преобразилась.
Владимир Королёв
Искал компанию где заказать натяжные потолки, обошёл много компаний и пришёл в компанию Aksioma. Мне очень понравилась данная компания, очень вежливый и профисианнальный персанал, мастера выполняют всё качественно, акуратно и быстро, всё за собой убирают. Советую всем обратить внимание и обратиться в данную компанию. Лично я остался доволен.
СЛ
Софья Литвинова
Если вы, как и я, не знаете какую компанию выбрать, но хотите увидеть качество, присмотритесь к этой.
23 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв