Банщики
Банный комплекс
В здании
ульяна .
отличное место, все понравилось, отдельно хочется отметить качество обслуживания, особенно работу официанта Полины, очень помогла с выбором блюда, девушка клиентоориентирована, вежлива, аккуратна, внимательна к деталям, сразу виден проффесионализм. мы ушли максимально довольные и обязательно вернемся снова
18 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова!
Алёнка ?
Пришли в не самом лучшем настроении, но благодаря официанту Полине ушли в полном восторге. Её позитив и энергия просто заразительны! Очень лёгкая в общении и при этом крайне профессиональная девушка. Огромное спасибо за то, что умеете дарить людям радость через свою работу!
18 января 2026, официальный ответ
Алёнка, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно!
Никита Зайцев
Отличное место,прекрасное обслуживание,очень понравилась еда. Отдых с семьей советуем проводить именно здесь,хотелось бы отметить официантку Полину которая в огромные морозы бегала в бани и обслуживала нас
Здравствуйте, Никита! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Приходите ещё 💛
Мари Маринина
Благодарим за максимальную клиентоориентированность, вкусную кухню, прекрасный интерьер и безграничную готовность помочь гостям! Были гостями ресторана, банного комплекса (отдельное спасибо официантам Елизавете и Полине, носили нам в баню еду из ресторана в -35!) и кормили своих детей-спортсменов. Все новое, достойно и современно! С удовольствием вернемся снова!
Спасибо, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Анатонина Рижкова
Отмечали в вашем ресторане небольшой праздник. Остались очень довольны! Вкуснейшая кухня, интерьер очень атмосферный. После застолья сходили в баню – получился идеальный день. Спасибо за тёплый приём и помощь в организации.
29 декабря 2025, официальный ответ
Анатонина, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё…
Екатерина Дядькович
Прекрасное место для отдыха как с семьей так и с друзьями! Комфортно, красиво, уютно, есть все необходимое для отдыха! Это просто какое-то волшебство, то, что делает пар-мастер. Это погружение в эйфорию душой и телом)) Полки в парной с пахучим сеном, безумно приятный аромат пихты, приемлемый щадящий пар..... и это все под прекрасную музыку. После парной можно подышать свежим воздухом пребывая в чане с теплой водой и душистыми травами! Так же, есть прекрасный ресторан, где можно заказать покушать. Выбор блюд большой, вкусно, быстро, оригинально. Рекомендую от чистого сердца! Добра вам и процветания, спасибо за прекрасный вечер!
26 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за такой теплый и вдохновляющий отзыв! Нам очень приятно читать, что вы…
Светлана Миллер
Чудесное место. Все новое, чистое, баня чудесная, есть все необходимое. Единственное расстроил чан, оплатили его зря, был прохладный, никто не хотел в нем купаться
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше место. Приносим извинения за прохладный ча…
Татьяна Морокова
Красиво, уютно, банщик классный, чан на улице супер Из ресторана принесли фруктовую нарезку, нас не устроили испорченные фрукты. Попросили поменять, в качестве презента принесли варенье и мёд)
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв! Мы стараемся.
Людмила Невольная
Это уже не первое наше посещение, и снова всё на высоте. Нравится, что здесь можно получить всё в одном месте: и качественную баню с профессиональными банщиками, и отличный ужин без лишних перемещений. Видно, что за комплексом следят и развивают его. Так держать!
1 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Андрей Андрей
Если хотите хорошо попариться - рекомендую Александра. Это просто песня 🔥🔥🔥
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв. Мы рады за Ваше доверие.
Макар
Настоящая находка. Уютные домики, чисто, аккуратно. Парилка отличная, спасибо!👌👌👌
26 декабря 2025, официальный ответ
Макар, чудесные слова! Будем ждать Вас в гости!
ТШ
Тома Ш
Все круто! вернемся!
26 декабря 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вызвали у Вас желание возвращаться вновь! Спасибо за отзыв!
Александр Смирнов
Комплекс новый, чистый и ухоженный. Банные процедуры снимают всю усталость, а в ресторане можно великолепно завершить вечер. Всё продумано до мелочей. Однозначно рекомендую к посещению!
ИВ
Ирина Волкова
Искали место, где можно отдохнуть душой и телом – нашли его здесь. Очень понравилась атмосфера: красивый интерьер ресторана, вкуснейший травяной чай. Персонал вежливый и ненавязчивый. Чувствуется, что здесь работают для людей. Обязательно приедем еще.
26 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, как точно Вы нас чувствуете! Комфортный отдых гостей - наш приоритет. Ждём Вас снова!
Юлия Прокопович
Очень грубый упрвляющий
26 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, нам очень жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Приносим свои извинения и надеемся оправдать Ваше доверие при следующем посещении!
БН
Борис Нечаев
Выбирали место для мужской компании – не прогадали. Банный комплекс выше всяких похвал: всё новое, пар лёгкий, жар устойчивый. Отдельное спасибо банщику Александру за крутой пар и бодрость духа!
26 декабря 2025, официальный ответ
Борис, благодарим Вас за высокую оценку нашего комплекса! Будем рады видеть Вас снова. К тому же, на…
Анна Гусак
Лучший банный комплекс, где я была, супер, благодарю 🙏❤️🔥
ДД
Дмитрий Данилов
Классное место! Были с коллегами, парение и после ужин - все на пятерку. персонал внимательный, еда вкусная. Рекомендую!
Юрий Бобров
Отличный комплекс. И баня на высоте, и ресторан очень порадовал. Все продумано для отдыха. Обязательно вернемся!
МЛ
Марина Лозовая
ЛЮДИ!!!это невероятное место!Это место силы, чистоты и здоровья!Это Магия, волшебство банщиков (в моем случае это Лиза).Насколько надо быть профессионалом, чтобы смыть и очистить от невзгод (в моем случае) мою душу и тело! Важно то, кто открыл этот бизнес не на горе ,простите (типа 1×бет, и далее ,) а на здоровье людей своего отечества!Это насколько нужно быть любящим, заботливым, красивым душой человеком,чтобы открыть такой бизнес.Все затратно, но наше здоровье, вы понимаете о чем я, это несравнимо ни с чем! И так!Баня!!!4 этапа открытия пор вашего тела, пар на основе сибирских трав и веников. Золотые руки Лизы,свежесть, сила, аромат и в совокупности расслабление..Кайф, кайф, кайф, потом, бочка с освежающей водой, с ветками кедра, апельсин, грейпфрута и опять кайф бесконечный!2 часа!!!Много, мало?мне с лихвой хватило!Приезжайте, приходите, не пожалеете!Не пишу никогда комментарии, но здесь невозможно без впечатлений!Благодарю весь Тюменский комплек "Банщики"!!!Вы потрясающие, любящие людей,с заботой , позитивом и теплом коллектив, Во всем!!Будьте здоровы и успехов Вам в Здоровом поприще!!!!
ЕН
Елена Ноздрина
Супер баня! Банщик Василий просто волшебник👍
Константин Н
За последний месяц был несколько раз. Сначала с друзьями, все понравилось. Порекомендовал коллегам. Они тоже остались довольны. По сути это аналог общественных парилень, но только для вашей компании. Дома и всё внутри довольно свежее. Были в домах 3 и 4 (до 10 человек). Парилка хорошая, вместительная. Есть купель и чан. Единственное что я бы немного исправил, это меню. Лично для меня нехватает закусок к пиву, например жареной мойвы или корюшки, ну и выбор разливного можно увеличить. Администраторы вежливые, особая благодарность управляющей Марине за внимание к деталям и пар мастеру Александру за лёгкий пар
Были 13.07 с 18-20 в доме №3, сначала приехали пораньше и сели в ресторан, блюда несли 20-40 минут! При условии, что в ресторане мы были одни и занято было 2 домика… пошли в домик, сначала были крайне удивлены и на первый взгляд все понравилось, а потом начали заказывать еду с кухни: шашлык из свинины и из курицы, картофель фри, блины, принесли салат, который попросили переделать, когда еще сидели в ресторане и получилось все тоже самое, как будто ничего и не меняли. Позвали официанта, сказали, что картофель в шашлыке полусырой, твердый, да и сам шашлык мягко говоря нас не устроил, официант спросил, тогда убрать из счета только один шашлык или все? Я сказала, ну если вы так лояльны, уберите все, будет плюс Вам, он ушел. Пришел администратор рассчитать нас, девушка в целом адекватная и приятная, но так как она не по кухне, позвали другую, не знаю имени, но она начала спорить с нами насчет вкуса блюда! Это испортило все впечатление, если менеджер достаточно квалифицирован, то он не станет доказывать клиенту, что он не прав, за невкусный шашлык в итоге мы расплатились, если не хотите убирать из счета полностью блюдо, тогда делайте скидку 10-15% на весь чек, именно так поступают в адекватных и лояльных к своим клиентам заведениях, к вам желание вернуться не возникло Либо поменяйте кухню и меню, ведь в сравнении даже с городскими парильными, у вас скудное меню, с завышенными ценами, либо разрешите людям приносить свое
ЮС
Юлия Стрельцова
Прекрасный ресторан, вкусно, чисто, хорошее обслуживание, детский уголок — вообще огонь! Очень приятно посидели всей семьей.
ТЖ
Таисия Жернакова
Отмечали день рождения мужа в Банщиках всей семьей и остались в полном восторге! Очень уютное и продуманное место для отдыха. Были в бане №3. На первом этаже расположена комната отдыха с большим обеденным столом и удобными стульями, а также просторным диваном и телевизором — классное место, чтобы расслабиться после парной (но надо стелить полотенце, т.к. диван кожаный) Парная очень качественная, муж с деревни и заценил. Есть душ, а рядом — обливное устройство с холодной водой и купель с ледяной водой, что придает особый колорит и отлично освежает. Сын опробовал)))! Особенно нам понравился теплый чан на улице, который подогревается дровами. Дети не вылазили из него! На втором этаже находится комната отдыха с большой кроватью, где можно спокойно отдохнуть (очень удобно, если есть маленький ребенок). Для гостей предоставляются полотенца, халаты и шапки для бани —приятно. Заказывали шашлыки — они были вкусными, а свежий хлеб стал отличным дополнением к нашему застолью. мы провели там 4 часа с большим удовольствием! Обязательно вернемся еще! Хороший семейный отдых в городе с максимальным комфортом.
ДЧ
Дарья Чунихина
Потрясающее место! Очень уютно и красиво! Самый вкусный чай и отличная программа парения! Планируем провести торжество в ресторане и обязательно посетим банный комплекс!
Ksander
Кому как, а нам зашëл отдых! Дружелюбный и внимательный персонал,отличное парение! Внутри всё новенькое. Над благоустройством территории ребята работают. Мы приедем ещё не раз - это точно
Катерина Сергеевна
Я до последнего оттягивала отзыв, но хочу быть честной. Баня своих денег-не стоит! Пар мастер-возможно, но сама баня абсолютно не доработана. Не хватает деталей. Мне очень не хватило аутентичности! Не хотелось запечатлеть внутрянку на камеру. О пред банной территории вообще молчу. К бане прилагается зона отдыха на улице, 2х2 метра. На ней стоит так называемый лежак на сене. Выглядит он как мини раскладушка, то есть если гостей больше чем один, за этот лежак вам придется бороться😁 ну и в целом на этой зоне ты сидишь как в конуре! Больше всего разочаровало отсутствие качели (лежака), камон ребят, вы не малые бабки берёте с людей за обещанный полноценный релакс, поставьте качель! Я выбрала программу «Гармония и восстановление» но пар мастер шпарил по своей системе. Ванночкой для ног обещанной в программе меня тоже увы не порадовали. Провели не большое двух минутное музыкальное сопровождение поющей чашей, все, до свидания, с вас 11 касов) кстати о цене данного заведения, на сайте одна цена за программу, по телефону озвучили на пару тысяч больше. Мелочь, а не приятно. Я банный маньяк, толк знаю и в банях и в пар мастерах. Очень давно хотела попасть к вам, но ожидания не оправдались от слова совсем! Больше не вернусь и никому не посоветую. Проще сходить в ту же биографию, кайф испытаешь от крутых программ еще и покушаешь вкусно. Успехов вам☺️
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Катерина. Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам очень жаль, что мы не оправдали ваши…
Полина Коновалова
Очень вкусная еда, самый вкусный чай из всех, которые мы когда-либо пробовали. Нас очень тепло встретили, добрые администратор и официант. Хорошее обслуживание и уютный интерьер. Спасибо большое за такой теплый прием!
Vera E
Качественное обслуживание, вкусная еда и приятная атмосфера🪷🤍 спасибо✨
Юлия Копчук
Хорошее место, уютные коттеджи, вкусная еда , отличные бани!
Илья Курбатов
Хорошее место, нам понравилось. Баня, пар, дизайн, кухня, стиль. Все понравилось. Хотелось бы погорячее воду в чане. Цена выше среднего. Хорошее место для встречи с друзьями, рекомендую
Dasha 🤍
Потрясающее место! Так уютно😍 мы очень вкусно покушали, что большая редкость для Тюмени! Официант Лейла - очень приятная девушка, нас встретили как самых долгожданных гостей)) приятно !
AB
Aleksandr Burtsev
Чисто, все новое, пар великолепный
Анастасия Романова
Кайфовая баня, парения на 100 баллов, комфортная обстановка, кухня выше всяких похвал! Спасибо ❤️
Виктор Валевский
Я хочу выразить огромную благодарность команде СТО "Мотор" за их профессионализм и качественное обслуживание! Обратился с проблемой в работе двигателя, и мастера быстро провели диагностику, выявили причину и устранили неисправность. Все работы были выполнены в срок, а цены оказались очень адекватными. Особенно хочется отметить вежливое отношение и готовность ответить на все мои вопросы. Теперь я точно знаю, куда обращаться за помощью в случае любых проблем с автомобилем. Спасибо за вашу работу и заботу о клиентах! Рекомендую СТО "Мотор" всем, кто ценит качество и надежность!
Евгений Герасимов
Все круто, три звезды за ценник, ну по 5 тыс в час это уже перебор
13 февраля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день . Скажите пожалуйста дату и время когда вы посещали наш комплекс. Благодарим 🙏
Роман 1
Все ок
7 февраля 2025, официальный ответ
Роман, добрый день . На сайте www.banskiki-tmn.ru указаны актуальные цены.
ДП
Денис П
Очень классный бизнес ланч!!!!! Вкусно и быстро
Ян Маков
Классный банный комплекс, банька как в деревне:)
Glebarik Chuprin
Позвонил администратору Карине, попросил забронировать баню #3 с чаном. Специально уточнил можно ли поставить бронь на несколько часов, чтобы я собрал народ. Администратор сказала да! Перезваниваю через пару часов, чтобы подтвердить бронь, а эта мне говорит уже все заняли баню, хотя сама сказала что ок держу бронь. Сервис ужасный, не ходите туда …
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста дату и время вашего звонка, мы прослушаем разговор , чтобы более…
Виктор Жиделев
Печи слабые, кухня не очень. Не рекомендую.
Евгений
Неплохое место, чтобы провести время. Но баня слабенькая .
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день , Евгений . Для более детальной информации , Подскажите пожалуйста дату , время и номер бани в которой вы отдыхали . Юр
Даниил Евдокимов
Если вы хотите вкусно покушать, прекрасно провести время в бане, то вам сюда!
s
sdp
ОТВРАТИТЕЛЬНО МЕСТО, столы грязные, котлы холодные, блюда холодные. одним словом УЖАС!
15 декабря 2024, официальный ответ
Подскажите пожалуйста когда вы у нас были, время и номер бани . Для того тобы более детально разобра…
Gleb Strizhov
Попарились отлично, большое вам спасибо)
Александр Юргенсон
отличный банный комплекс
Валерия
Первое впечатление 10/10. Все чистенько, красивая ухоженная территория, вкусная кухня, говорят быстро. Воспользовались услугами пиарщика. У нас была девушка, к сожалению, забыла спросить имя. Парения были супер, мы в восторге. Доп. звезда только этой девушке. А теперь из минусов - в чане мы посидели 15 минут, потому что он не успел нагреться. Арендовали баню с чаном на 3 часа. В середине отдыха решили залесть в чан, а оказалось что он потух, вода была холодной. Пока чан доводили до нужной температуры, аренда бани закончилась! И самое сильное разочарование было уже на выходе, когда нас попытались обмануть. Администратор отбила один чек на 4000 2 раза, это мы заметили не сразу и расплатились. Потом просматривая чек, обнаружили ошибку, вернулись к администратору и нам сделали возврат. Эта ситуация испортила впечатление, поэтому будьте внимательны когда идете на оплату.
30 ноября 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день. Благодарим вас за оставленный отзыв. Приносим извинения за сложившиеся ситуаци…
ЛС
Л С
Отвратительное обслуживание, управляющая хамка. Выбирайте пожалуйста хороший персонал для общения с людьми
Liss
Красивый интерьер, вкусные блюда. Были только в ресторане, в этот раз отмечали день рождения. Поздравили от заведения, что очень порадовало. Спасибо официанту Елизавете за быструю подачу блюд. Отлично провели время. Обязательно вернемся еще!