Si Mona
Магазин женской одежды и белья
Мария
Отличный выбор, клиентоориентированность на 💯
Альбина Красильникова
Выбор как в армейском магазине) от трусов до пуховиков. Есть всё, недорого, размеры от модели до повара седьмого разряда. 4 примерочные, 2 продавца, выгодно всем. Рекомендую надолго 💚
Анастасия Дяченко
Прекрасный магазин. Всё девушки работающие там, очень добрые и вежливые. Всё подсказали, со всем помогли. Главное очень приятная цена
u
uliya
Отличный магазин и продовцы умнички, на большую грудь с маленьким объёмом тяжело подобрать, но здесь мне помогли! Однозначно ещё приду. Спасибо!
K
ОБОЖАЮ !!!! Очень крутой ассортимент, бюджетно
Ваша Тетя
Девушка, работающая вечером 7 апреля, просто чудо, всё что мне нужно было, она помогла подобрать) Спасибо, что есть ваш прекрасный магазин, ни первый раз радуете меня💕
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роза. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова.
Екатерина М
Адекватные цены возвращаюсь всегда сюда
Оксана Дружинина
Отличный магазин с приятными ценами и огромным выбором!
Д
Джулианши
Очень хороший магазин, нашла на свой рост идеальные джинсы. Очень приятный персонал, хорошие цены. Впечатление самое лучшее от магазина🔥
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Ульяна Кабаева
Прекрасные вежливые продавцы, помогают в выборе, цены отличные и качество соответствует. Самый лучший магазин одежды во всём торговом центре! Огромный ассортимент и можно подобрать размер свой,и что угодно душе.
ЮБ
Юлия Б
Рекомендую данный магазин, очень внимательный, отзывчивый персонал!
Елена Суханова
Сегодня была в трц панама, дечонки молодцы всегда помогут подабрать все что нужно, вежливые, в магазине всегда чисто, приятная атмосфера. Хороший магазин. Всегда хожу сюда и всем советую.
Eva Eva
Для меня данный магазин стал открытием. Решила зайти чисто случайно, думая уже «опять висит барахло за дорого». Но каково же было мое удивление! Приятная одежда, стильная, хорошего качества, а цены просто сказка. Я непременно буду постоянным посетителем данного магазина 🫶
Наталья Парфенова
Мне очень нравится этот магазин. Одежда хорошего качества и по приемлемой цене. Модели современные, стильные. Белье огромный выбор. В других магазинах сети не была. Но в Панаме хорошие консультанты. Последняя покупка: сатиновая юбка и блузка собрали много комплиментов) Хорошая скидка за наличный расчет, только жаль убрали из ТЦ банкомат Сбербанка. Сейчас редко кто наличные носит.
Sss Ddd
Офигенный магазинчик! Обычно по своим параметрам сложно что-то подобрать в стандартных магазинах (85Е) а тут и разнообразие, и отличная работа консультантов. Не могла определиться, какой выбрать и взяла сразу два, это попадание в самое сердечко и именно то, что я так давно искала. Цены просто сказка ❤️🌹 Процветания вашему бизнесу.
22 июля 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы стараемся 🤝 ждем вас снова !
НХ
Надежда Х.
Самый из всех филиалов - просторный, ассортимент лучше показалось, кондиционер!
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик! Приходите к нам почаще 🌸 Вы имеете в виду Панаму или Тимофея Чаркова 87 ?
Людмила .
Целенаправленно пришла за нижним бельём. Выбор, ценовая политика и размерный ряд очень порадовали. Консультант помогла с выбором. Сделали скидку в 10/ за наличный расчёт. Спасибо.
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Людмила, за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
НД
Наталья Дончева
Здравствуйте! Нравится ваш магазин соотношение цена- качество на уровне. В подарок хотела приобрести подарочный сертификат для подруги и бы не приятно удивлена- их нет и не будет никогда! Очень жаль что такой подход еще имеет место в наше то время.
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за слова ! К сожалению у нас на данный момент система не позволяет в п…
Марина Захарова
Это самый лучший магазин нижнего белья. Покупаю только здесь, когда приезжаю в Тюмень! Вежливый персонал, всегда подскажут,посоветуют! Отличный выбор и приемлимые цены!
8 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Алена Шмидер
Просто обожаю этот магазин, именно в ПАНАМЕ самый классный персонал))))) огромное им спасибо
20 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
МЛ
Мария Лучинина
Очень приятный магазин! Ненавящивый персонал, но при просьбе помогут поискать размер бюстгалиера, но не будут лезть в кабинку с советами (бывала в таких магазинах нижнего белья) и рассматривать ваши формы. Ассортимент вполне разнообразный, хотя на первый взгляд небольшой. Спасибо вам большое, будем с дочерью к вам приходить теперь!
14 июля 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Анна Сагатова
Покупала здесь много разной одежды, всё очень качественно. Недавно мне довелось проехаться коленом по асфальту на приличной скорости, как результат - коленка содрана, но джинсы даже не потерлись в том месте. Отличный магазин 👍
14 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас 🌸
MM
Marinya Marinya
Мне здесь больше всех нравиться магазин, выбор как то лучше, обстановка уютнее). А цены в этой сети просто сказка!
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем вас ждать 🌸
Вика Виктория
Отличный выбор женского белья, пижам, одежды, консультанты отзывчивые и приятные в общении девушки, все понравилось, спасибо!
Вика, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся ❤
Alina Zakharova
Шла мимо, увидела симпатичную пижаму. Подошла пощупать и влюбилась в неё 🥰. Боялась посмотреть на ценник. И о ужас! 700 рублей за невероятно мягкий комплект из кроп-футболки и полноценных брюк. Однозначно приятная цена. Присмотрела ещё один комплект. Скоро вернусь за ним. Девушки невероятно учтивы. Показали из подобной ткани несколько вариантов, предложили примерить, если сомневаюсь в размере. А выбор трусов! На любой вкус! И цены очень демократичные. Покупателей много, девочки-консультанты чуть ли не разрываются, но хорошо знают ассортимент и быстро разруливают. Я очень довольна магазином и покупкой
2 мая 2023, официальный ответ
Alina, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌💕 ждём вас снова !
Милана Лукина
Спасибо большое за помощь в выборе белья. Проконсультировали. Продавцы очень вежливые и полюбым вопросам помогут . Очень большой выбор и цены приемливые. Качество на 5.
Здравствуйте, Анжела! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады стараться ! Ждём вас снова
Евгения Семагина
Огромный выбор трусов. Продавцы не разбегутся в помощи подбора, ну смотрите типа ищите!!! Когда я сказала а вы тогда зачем, вроде постарались помочь с выбором …. Добровольно -принудительно называется
Марина Францева
Внимательные продавцы
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим за доверие 🔥 Мы всегда вам рады.
Злая Птичка
Очень вежливый персонал, помогли с выбором одежды. Рекомендую , хороший выбор одежды и белья и приятные цены)