BonRulon
Магазин брендовых обоев
ЕВ
Егор Влас
Елена, моя искренняя и глубокая благодарность Вам еще раз! За вашу консультацию, за хорошие советы и помощь в выборе обоев.
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🤗
Евгений Поляков
Девушки профессионально и доходчиво подбирают обои, керамагранит, половое покрытие по запросам или в процессе обсуждения. Без покупки не уйдешь.
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова.
К🌝
Ксения 🌝
Огромная благодарность Елене за работу! Шикарный консультант и человек😊 Видно, что любит свою работу и отдается на все 100% Обязательно вернемся за покупками!
26 октября 2025, официальный ответ
Ксения. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 😉
Инна Невелюк
Выражаю огромную благодарность Лене, настоящий профессионал своего дела, подобрали вместе керамогранит для кухонного фартука, все рассчитали по размерам, в итоге плитки идеально подошли, красиво и качество на высоте! Однозначно рекомендую данный магазин. Успехов вам и процветания 🙏🏻
6 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова 💛
Алина Дружинина
Работала с двумя консультантами, Гаяне и Елена — супер профи! Очень довольна. С точки зрения дизайна и запроса клиента — понимают с полуслова ❤️
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!
Отличный магазин, девочки просто молодцы: компетентные, приятные в общении!
20 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось!
Алёна Чумлякова
Открыли для себя новый магазин по доступным ценам и с хорошим выбором ассортимента 👍🏼 рекомендую
2 июня 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
Эльза Якуш
Очень хороший магазин с отличным ассортиментом обоев под заказ. Разрешили взять каталоги домой для выбора нужной расцветки. Доставка в срок. Очень приветливые и доброжелательные консультанты!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите ещё.
me
ms era
+ широкий выбор однотонных обоев. Ценовой сегмент не низкий (от 3500р до 8000р услышала цены), но и в основном наполнение импортными хорошими обоями. + чуткий, милый консультант Елена. Профессионал дела. Предложила чай, подсказала детально по ассортименту. - смутило не этичное отношение остальных сотрудников. При запросе «нужны однотонные обои» получили сходу осуждение. Цитирую: «насмотрятся своих пинтерестов». Хотя далее при запросе стильных решений с принтами мы не получили достойных подборок (это возможно субъективно, но это не отменяет насмешки и осуждение). Оставайтесь профессионалами, даже если в душе не согласны со вкусом клиента😉
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили, ждём вас вновь!
ВЧ
Валерия Чебыкина
Большой ассортимент обоев и клиентоориентированный персонал, нашли подходящие обои только в этом салоне, рекомендую!
27 мая 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, благодарим за добрые слова, успехов вам 🙏🏼
НФ
Надежда Федорова
Очень большой выбор обоев, нашли здесь то , что искали долго, спасибо консультантам, быстро нашли нужный вариант, здесь не только большой выбор обоев но много других материалов для вашего дома!!!
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за оценку нашей работы! Ждем вас снова за покупками!
Н
Никита
Всё супер, оперативно помогли подобрать дюрополимернный плинтус, порекомендовали мастера.
Никита, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Мы всегда вам рады 🤗
Ольга Х-М
Отличное место! Цены доступные, оформили заказ быстро, доставка по плану
27 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 😉
МП
Марина Полещук
Магазин супер! Очень большой выбор обоев. Особенно хочется выразить благодарность за помощь Елене!!! За ее советы и консультации в выборе !!!
18 апреля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Кирилл Липанов
Скажу без приувелечения, пройдя почти все магазины с обоями в городе, этот магазин самый лучший. Огромный выбор обоев и плитки. Консультант Елена настоящий профессионал своего дела. Огромное спасибо за вашу работу! Всем рекомендую!
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Вероника
Прекрасное место,большой выбор,спасибо большое Елене за консультацию,приехали,выбрали и уехали довольные!
5 апреля 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
Артём Овчинников
Большой ассортимент. Отдельное спасибо Елене за качественную консультацию и помощь в выборе материалов
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Артём, за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Валерия Казанцева
Прекрасный магазин. Компетентные сотрудники помогли с выбором. Сделали приятную скидку. Все супер!
31 марта 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Екатерина Александровна
Как покупатель, хочу посоветовать вам именно этот магазин напольного покрытия. Очень широкий ассортимент, вежливые, компетентные продавцы, которым не все равно что они продают! Максимально лояльное отношение к покупателю! Выслушала все пожелания и помогла с выбором. Мы очень довольны. Советую Всем за напольным покрытием- только к ним! Цены не завышенны. Удобное располжение в самом центре города.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв 😉 Ждём снова.
Vanya Andr
Восхитительное место для выбора практически всего для ремонта. Свой выбор мы остановили на керамограните. Отличная цена и превосходное качество. В дальнейшем при выборе дверей и обоев обратимся сюда!
31 марта 2025, официальный ответ
Vanya, добрый день, благодарим, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
ЮК
Юрий Ковальчук
Классное место, приятный и клиентоориентированный персонал, качественный товар. Обслуживание на высшем уровне!!! Спасибо!
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Нина Моисеенко
Отличный выбор качественных обоев! Множество цветов и фактур, здесь найдете то, что хотите именно вы)
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 💛
СМ
Светлана Меньшикова
Шикарный магазин! Широкий выбор материалов для отделки стен. Особая благодарность Сергею, видно что заинтересован в клиенте, прекрасно знает свой ассортимент и легко ориентируется, коммуникабельный! Респект!
Светлана, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству 💛
МХ
Марат Хасанов
Хочу выразить огромную благодарность магазину обоев "Bon-Rulon"! Искал идеальные обои для квартиры и благодаря вашему широкому ассортименту и профессиональным консультантам нашёл именно то, что нужно! Отдельное спасибо дизайнеру за помощь в выборе – она учла все мои пожелания и помогла подобрать трендовые обои, идеально сочетающиеся с интерьером. Качество обоев превосходное, а цена приятно удивила. Обязательно буду рекомендовать ваш магазин всем друзьям и знакомым!
26 марта 2025, официальный ответ
Марат, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Алина .
Прекрасный магазин с большим выбором обоев и не только, так же есть дизайнер который поможет с выбором фактуры и цвета, вежливый персонал, все очень понравилось)
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо вам, что оценили! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Владимир Казаров
Хороший магазин
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
vladishutin ishutin
Для нас выбор обоев-это всегда сложный процесс. Выбор из каталогов всегда был проблемой. В магазине очень грамотные сотрудники, которые знают и любят свое дело. Выбор сделать не составило труда, все легко и понятно. Большое спасибо за вовлеченность и профессионализм.
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, vladishutin. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и сно…
Кароматуллои Мансур
Очень много ассортимента. Многие товары в наличии, сотрудник грамотно все показывает объясняет, рекомендую 👍
12 марта 2025, официальный ответ
Кароматуллои, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Диана Касабова
Большой выбор обоев. Помогли с выбором, показали все возможные оттенки бежевого, показали, как будут они смотреться с моим полом. Очень порадовала помощь консультанта, спасибо ему большое.
12 марта 2025, официальный ответ
Диана, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь 🙏🏼
Виктор Моисеевич
Очень хорошие консультанты и большой выбор всех видов обоев, рекомендую.
8 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, всегда рады помочь!
ФА
Ф Алимов
Хорошие обои, заказали быстро и сразу во все комнаты))
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за выбор! Ждем за покупками!
Ф Иманова
Зашли посмотреть ассортимент, и не остались равнодушными, настолько клиентоориентированные специалисты и просто приятный персонал, выбрали качественные обои вернулись, за ними через две недели, очень довольны и ассортиментом и сервисом, огромная благодарность
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Настя Кугаевских
Отличный магазин! Большой выбор обоев, консультант вежливый, доброжелательный, помог с выбором, все посчитали! Рекомендую !
16 февраля 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
I g o r G o r b u n o v
Всё устроило, помогли подобрать керамогранит. Всё в наличии, доставка на следующий день.
10 февраля 2025, официальный ответ
Игорь добрый день, Спасибо вам большое за посещение нашего салона, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова!
КА
Кристина Аристова
Не первый раз заказываю здесь обои. Менеджеры приветливы, доброжелательны, все правильно посчитают, помогут с выбором, подберут по бюджету! Однозначно, рекомендую! 👍🏻
29 января 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, благодарим, что оценили 🤗 Очень приятно 💛
ЮБ
Юлия Бородина
Отличный салон! Огромный выбор обоев!! Особая благодарность менеджеру Вере. Внимательная, обаятельная, знающая своё дело. Много Вам покупателей и Отличных продаж.
28 января 2025, официальный ответ
Юлия добрый вечер. Спасибо вам большое за посещение нашего салона, очень приятно получать обратную с…
Павел Лунев
Замечательный магазин! Отдельное спасибо Елене!
12 января 2025, официальный ответ
Павел здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова!
ИД
Игорь Диденко
Отличное обслуживание!!! Вере +++++
8 января 2025, официальный ответ
Игорь здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова 💛
Алёна Кройтору
Отличный салон, выбор огромный, консультанты знатоки своего дела с прекрасным вкусом! Спасибо за помощь!
6 января 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова 💛
Ирина Рахматуллина
Хороший салон, жаль что только под заказ обои. Хочется потрогать , посмотреть при разном освещении .
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, огромное спасибо за отзыв ! Обязательно учтём))
Witaliy Rusakov
Покупали сегодня обои на 102 т р Выбор огромный просто , есть также в этом магазине керамогранит, ламинат и кварцвинил , а также стеновые панели плинтуса , приходите вам понравятся + есть скидки
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день Виталий, спасибо большое за обратную связь, рады что смогли помочь вам с выбором, ждем в…
АЧ
Александр Чумаков
Отличное место, прекрасные консультанты, которые действительно помогут и расскажут все нюансы для каждой марки обоев. Отдельное спасибо консультанту Сергею.
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день Александр, спасибо большое за обратную связь, рады что смогли помочь вам с выбором, ждем…
О
Ольга
Большой выбор. Нигде не могли найти нужные обои, только здесь!
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Ольга, спасибо большое за обратную связь, рады что смогли помочь с выбором! Ждем вас снова в нашем салоне!
Вера Горелова
Очень хороший и большой выбор 👍 Консультанты на высоте !! Помогут и подскажут )). В общем советую 5⭐️
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Вера, спасибо большое за обратную связь, рады что смогли помочь вам с выбором, ждем вас снова в нашем салоне!
Вадим Дубинин
Хороший салон, скидки новоселам
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Вадим , спасибо большое за обратную связь, рады что смогли помочь вам с выбором, ждем вас снова в нашем салоне!
Очень большой выбор обоев даже глаза разбегаются, пришлось приезжать несколько раз, чтобы определиться с выбором , так как хотелось всего и сразу 😃 Большое спасибо консультантам за их вежливость, доброжелательность, готовность моментально прийти на помощь. Однозначно рекомендую к посещению, без покупки вы оттуда вряд ли уйдете 👍🏼
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Людмила. Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего товара! Мы очень ценим…
Александра
Покупала обои в этом магазине. Качество очень приятное на ощупь. Большой выбор различных расцветок и фактур.
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра. Спасибо вам большое за Ваш отзыв. Приходите к нам ещё! Мы всегда рады видеть Вас в наших магазинах.
Андрей Хоммик
Покупали тут обои, ассортимент большой и по цене приятно вышло, спас большое что помогли еще разобраться по Клею
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Геннадий. Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку! Уверены, Ваш отзыв поможет…
Посетила магазин 13.05. Подошла к консультанту (взрослая женщина, невысокая, с короткой стрижкой) показала пример обоев, которые ищу, на что в ответ получила фразу «так это надо все альбомы листать, идите смотрите». Посмотрев на количество альбомов и на отсутствие заинтересованности со стороны консультанта уехала в другой салон и купила обои там.
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за Ваше обращение. Обязательно проведем необходимые мероприятия по улуч…
Яна Тихонова
Хороший магазин! Много выбора на любой вкус,все быстро и четко
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Яна. Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего товара! Мы очень ценим, что…