Альтернативная медицина
Оксана Попик
Хорошая аптека🐝
НР
Надежда Русева
Результат моего обращения в центр превзошёл ожидания. Проблема, с которой я билась месяц, обращаясь к разным врачам в других клиниках, была решена практически за час благодаря доктору Сардору. После первой процедуры значительно улучшилось общее состояние моего организма: ушли отёки и тяжесть в левой ноге. Семь лет назад я лечилась у него, поэтому знала, чего ожидать. Всем рекомендую обращаться к доктору Сардору. В отличии от других врачей, доктор Сардор лечит комплексно весь организм, а не отдельный орган. И всегда лечит причину болезни, а не ее последствия. Сегодня посетила центр с дочерью подростком, доктор как всегда помог. Слава богу, что в Тюмени есть такой врач
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и будьте здоровы!
Александр
Качественное оказание услуг, вежливый персонал, чистота в помещениях, в кабинетах полностью меня устроили. Я приходил на терапию Хиджаму и работал с вежливым, ответственным доктором, который подходит к работе со знанием дела.
Мария
В центре восточной медицины мне всё понравилось, хотя пока не чувствую явных изменений после процедуры хиджамы и банок, но надеюсь, что станет легче. Получила подробные рекомендации: пить воду каждые 2-3 часа, на ночь принимать молоко с мёдом, прикладывать капустный лист к колену и мазать вторую ногу вазелином.
Елена
Приятно впечатлило лечение, которое практически избавило от диагнозов, которые были поставлены в клинике. Курс хиджама, которым я пользовалась, был рассчитан на 16 процедур.
Татьяна
После прохождения 16 процедур Хиджама я вижу улучшение своего самочувствия. У меня перестала болеть голова, которая долго беспокоила, а ещё практически нормализовалось давление. Больше таких скачков нет, я думаю, что это благодаря процедурам.
Роман
Я уже три раза привозил сюда свою маму, и ей это помогало. Теперь и я решил обратиться в центр из-за боли в спине. Я хожу на процедуры иглотерапии к Сардор Махмуджанову. И пока что моё здоровье улучшается: боль стала менее выраженной, чем раньше.
Екатерина Каткова
Была на диагностике 22 февраля. Доктор Сардор не озвучивает, что будет проводить манипуляции с шеей. По итогу - адские головные боли и боли в шее после не озвученной процедуры (остеопатия). Ездила по нескольким больницам, растяжение связок и мышц шеи, восстановление 4-6 недель, боли не проходят, кружится голова. Сами думайте, ходить сюда или нет. В товарных чеках, кстати, не указывают наименование организации, всё написано от руки и непонятно чья подпись...
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Мы обеспокоены Вашим комментарием и очень хотим во вс…
Вероника Соколова
Прошла курс из 8 дней, результата не было. Все в учреждении стоит на потоке из людей, персонально время не уделяют. Заходишь в маленький кабинет где три человека уже лежат голые и тебе нужно рядом с ними лечь и ждать своей услуги
6 февраля 2025, официальный ответ
Нам важен любой отзыв, мы рады, что помогаете нам стать лучше.
Сардор Махмуджанов
Центр Восточный Медицины!!! Доктора Сврдора!!! Телефон для записи- 8-922-263-10-70 8-922-077-0778 +73452397771
TZ
Tatiana Zhilun
Огромная благодарность доктору Сардору! Воспалилась лимфа в организме - онкологи гоняют от одного к другому из Тюмени в Москву и обратно... А доктор просто взялся и начал лечить! Да так, что онкологи не понимают куда делось воспаление лимфы и почему идёт обратный процесс)) Благодарю за чудо🙏🙏🙏
16 августа 2024, официальный ответ
Tatiana, добрый день! Благодарим за отзыв и будьте здоровы!
Наталья Нагибина
Хочу выразить большую блогодарность Доктору Сардору и его персоналу.За высокий профессионализм за чуткое внимания. После первой процедуры на следующий день я прошла полтора км.хотя до обращения в клинику не могла и пройти пол км.Пройдя курс лечения я уехала домой в г Тобольск со светлой головой и без болей .Если вы отчаянны и не знаете куда обратиться то вам к Доктору Сардору,не загоняйте себя в угол а все на много проще он Вам точно поможет.
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и будьте здоровы!🌸
Алексей Абрамов
Советую всем сходить полечится! На 10 лет будете здоровы! Достаточно одного приема!
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв.
РШ
Рушания Шушакова
Рекомендую клинику доктора Сардора! Обратилась сюда с воспалением челюсти и температурой. С рецидивом. В больнице - 0.5 года назад до этого делали разрез на шее 7 см. и вырезали гнойник. В клинике Сардора без глубоких разрезов воспаление сняли без глубоких разрезов! Я здорова уже несколько лет. Доктор работает ювелирно! Благодарю его и весь персонал клиники! Процветания вам и долголетия! Чтобы как можно больше людей узнали о золотых руках доктора и всего персонала!
17 апреля 2024, официальный ответ
Елена К.
Первый раз проходила лечение у Доктора 10 лет назад, у меня были сильные головные боли, прошла курс восстановления и по сей день меня эта проблема не беспокоит. Спустя 10 лет обратилась снова, так как нос перестал дышать от слова совсем, даже 5 мес на каплях не помогает восстановить дыхание и перешло в зависимость - это невыносимо. Доктор назначил 16 сеансов и уже на 12-ом сеансе ко мне вернулось дыхание носом. Я счастлива. Благодарю вас Доктора.
17 апреля 2024, официальный ответ
ღღღ Дмитрий и Наталья Субботины ღღღ
Очень хороший врач, с большой буквы!!! Муж перестал храпеть после 8 сеансов. Для тех кто хочет похудеть доктор Сардор поможет восстановить обмен веществ. Сделала УЗИ до и после лечения, результат исчез индометрит… снизился вес на 10 килограмм за два месяца без всяких таблеток и физических нагрузок.Спасибо доктору Сардору!!!
23 ноября 2023, официальный ответ
Светлана Счастье
Это реально нереально крутое место. Место где всегда помогут и исцелят и справятся с любыми болями и задачами по здоровью. Персонал, супер профессионалы своего дела. Доктор Сардор, пожалуй единственный Доктор которому я безоговорочно верю. Он самый крутой и лучший, ему по плечу любые задачи!!! Рекомендую всем!!!
24 августа 2023, официальный ответ
Igor Ermakov
Здесь реально помогают людям! Вежливый, грамотный и отзывчивый персонал! Очень грамотный доктор Сардор!
24 августа 2023, официальный ответ