Автокузов
Центр кузовного ремонта
Службы
РК
Роман Кузьмин
Ржавел и гнил левый порог авто. Исполнители все рассказали, все показали. Обозначили вполне приемлемую цену. В процессе она выросла, но не намного, учитывая то, что масштаб проблемы был значительнее чем казался на первый взгляд. Работы проведены качественно, нареканий нет. Отдельно заслуживает хорошее отношение со стороны ребят.
Ирина Кырылив
Прекрасно сделали новые пороги и убрали рыжики и царапины на дверях, покрасили качественно . По срокам , раньше чем предполагалось. Обратилась в мастерскую по рекомендации друзей, очень довольна. Спасибо мастерам.
Кристина Бакуева
Оказали очень качественный ремонт моего автомобиля, покраска идеальная, от завода не отличить, всем друзьям теперь рекомендую! Мастер, всегда был на связи, на любые мои дотошные вопросы, отвечал ! Идеальный подход к клиентам!!! Обращаться, теперь только к вам!
10 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады сотрудничеству 🙏🏼
. .
Отдавал машину на переварку порога и покраску все супер сделали аккуратно как с завода мастера своего дела рекомендую
10 декабря 2025, официальный ответ
., здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Были рады знакомству ❤
АУ
Александр Устинов
Покрасили бампер, отполировали. Быстро и, надеюсь, качественно👍
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв. Были рады вам помочь
Обращался в этот сервис для покраски машины, встретились обсудили цену и оставил на ремонт. Что сказать по работе и срокам, сделано все просто отлично машину забрал как и договаривались . ребятам огромное спасибо! Рекомендую.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады!работаем дл…
Никита Н
Спустя непродолжительное время после ремонта на одном из элементов отвалилась краска. Порог просто начал ржаветь. При установке дверей пришли в негодность пластиковые уголки, которые в дальнейшем пришлось покупать мне самому. Дверь с обычным усилием уже не закрывается (сейчас нужно сильно хлопнуть). Так же дверь шоркается об порог. После полировки вертикальных элементов бочины стали шершавыми (матовыми). Вместе с элементами кузова покрасили колеса и часть чёрных пластиковых деталей, хотя кузов белый. Сейчас краска с пластика не оттерается. Так же неверно была произведена оценка повреждений, некоторые детали были куплены зря (сейчас валяются у меня дома). Пришёл в данное место исключительно по отзывам, но мне похоже не повезло..
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению при кузовном ремонте случаются ситуации когда нужно что то исправить возмо…
Нужно было срочно отремонтировать бампер и багажник. Обратилась к ребятам, сделали быстро и качественно! цена меня устроила! Спасибо за работу
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили! Всегда рады вам!
ПЮ
Пётр Юшкин
Обратился в данный сервис в первые, не разочаровался! Все в установленное время и по приятной цене
20 июня 2025, официальный ответ
Пётр, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Иван Гранкин
Отличное качество сервиса! Ребята сразу взяли машину в работу, выполнили все очень качественно и в минимальные сроки. Расчеты прозрачные и согласовываются с заказчиком. Цены очень приятные, учитывая все вышеперечисленные факторы. Игорь, Сергей, Шерали, спасибо! Рекомендую!
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Мы работаем для вас.
Влад Кисельников
Спасибо, Шер! Один из самых адекватных ценников среди сервисов по кузовному ремонту в Тюмени👍
31 марта 2025, официальный ответ
Влад, добрый день! Большое спасибо вам за положительный отзыв, мы стараемся для вас!
Максим Горбачевских
Обратился в данный сервис. Пригласили подъехать . В итоге сразу отремонтировали авто, быстро, качественно, по приемлемой цене, я бы даже сказал в разы дешевле чем остальные. Впредь буду обращаться только сюда. Мастера знают своё дело! Однозначно всем рекомендую!!! 5 звезд!!! ⭐⭐⭐⭐⭐
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся !
Без Имени
Быстро, качественно! Сначала обговаривали, что будет лобовое и тп сниматься в итоге сделали без разбора!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Рады сотрудничеству ❤
В этом сервисе менял пороги и арки ра своем автомобиле сделали быстро и о ень ка ественно ктмплект порогов и арок приобрел у них же по хорошей цене Работу выполнили в оговоиенный срок я остаься доволен
3 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, рады были вам помочь!
НВ
Николай Верещак
Ремонтировал дверь и крыло на своем Мерседесе , к работе парни относятся ответственно по моей просьбе в процессе ремонта предоставляли фото отчет. Работай мастера остался очень доволен! Рекомендую к ним обращаться.
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Обращайтесь 💛
ЗК
Зоя Коробицина
Отдавала на ремонт свою машинку,сделали крыло и бампер просто замечательно .при приемке сказали что примерно 7 дней а сделали за 4 дня,молодцы! ребятам огромное спасибо! Рекомендую!
Здравствуйте, Зоя. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы старались 😁
Lord Danger
Делал в данной организации локальный окрас бампера и двери, единственная организация, которая предложила меньшую цену за работу, соотвественно, работа была выполнена качественно и в оговоренные сроки (вместе с подбором краски), в цвет попали, дали 1 год гарантии на работу, выдали заказ-наряд на выполненную работу. К работе отнеслись ответственно, могу рекомендовать!
9 ноября 2024, официальный ответ
Lord, здравствуйте, огромное спасибо 🙏👌 Успехов вам.
Дмитрий Журов
Обращался для восстановления и покраски бампера, сделали качественно, и быстро, за 2 дня! 👍спасибо за вашу работу! 🤝
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 всегда рады помочь !
ТБ
Татьяна Бессергенева
Ремонтировали грузовик Хендай-78. Большое спасибо мастерам. Кабина как новая. Всем рекомендую данный автосервис.
3 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас, будем стараться и дальше
Ingvarr Reiner
Огромное спасибо ребятам за проделанную работу. Нормальные сроки работы + адекватные цены. Одним словом МОЛОДЦЫ.
16 сентября 2024, официальный ответ
здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Всегда рады помочь ❤
D
DIMON
Отличный мастер своего дела. Делает быстро и качественно. Цены не завышает. Рекомендую всем этот автосервис.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤝
No Name
Ребят, ни в коем случае не обращайтесь сюда, первый раз ужасно покрасили, пришлось переделывать, во второй раз одни косяки убрали, зато добавили другие, капот весь как апельсиновая корка, весь в подтеках, шагрень просто жесть, в каких то местах слишком большой напыл краски, в машину садятся в грязном, соответственно и салон весь грязный после них, машина вся в каких-то белых пятнах которые просто так не отмываются. Был на вахте, попросил друга забрать машину, когда приехал был просто в шоке. В общем, делают ужасно, лучше катайтесь на битых машинах сем везите сюда машину
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. назовите дату обращения в наш сервис ? какую машину мы вам делали ? о каких дефектах и…
Александр Александров
Спасибо Игорю и его команде, сделали все качественно и очень быстро за хорошею цену !
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас.Если возникнут проблемы с авто, рады видеть вас снова 😉
Ергали Садыков
Мужики отнеслись к работе ответственно,по срокам выполнили точно,всю кузовщину сделали качественно,держали на связи при обнаружении сюрпризов в авто,машину покрасили в круг очень хорошо.Спасибо большое Шерали и Игорю за работу.машина как новенькая!
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ергали! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Рады работать для вас 🤗
CC
Cлава Cкажути
Ребята молодцы, большое спасибо, работают быстро, чётко и аккуратно. Отрихтовали и покрасили дверь, хорошо подобрали цвет. Сервис понравился, рекомендую.
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв! Очень приятно что вам понравилось!
ИЛ
Игорь Литовченко
Ленд ровер фрилендер2. Переваривали пороги. У ребят золотые руки.
Здравствуйте, Игорь, благодарим за отзыв 😉
Мария М
Отличный кузовной сервис, заделали трещину в бампере, стал как новый, отпалировали фары, теперь тоже как новые, советую, ребята профи
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик, были рады помочь 🤝спасибо Мария вам за отзыв. Мы рады что вам понравилось?
АФ
Андрей Филатов
Делал авто после аварии, зделили очень хорошо , и вовремя , ребята молодцы рекомендую)
ДЕ
Дмитрий Евгеньев
Спасибо Игорю и мастеру Рашиду. Сделали все красиво и в оговоренные сроки) фото «до» и «после» прикладываю к отзыву
Шер Эгамов
Мастер-класс спасибо за качество,
СШ
Станислав Шабалин
Делал багажник ,сделали быстро и хорошо ,всегда на связи ,рекомендую
8 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв,очень приятно что вам понравилось
Луиза Набиева
Ремонтировали бампер, с покраской. Сделано на отлично, очень понравилось. Но сначала неудачно подобрали цвет, пришлось ждать почти три недели, чтобы снова переделать до нужного результата. Понимаю, что это возможно связано с занятостью мастеров.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Луиза, за добрые слова!!!
Ольга Яворская
Оставили свою ласточку в данный сервис для ремонта заднего бампера и крышки багажника, после ДТП. Сделали всё качественно, работой довольны. Пришлось заказать накладку заднего бампера, Игорь, заботясь о своих клиентах сэкономил деньги при покупке. Данный сервис рекомендую.
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 💛
Светлана Якушева
Отдавала свою Мицубисичку )) на замену арок и порогов, ребята молодцы сделали всё на совесть, даже больше, чем надо. Спасибо огромное Игорю и Владимиру, однозначно буду рекомендовать вас своим знакомым и друзьям. Цена и качество на высоте!!! Машинка как новенькая)))
8 октября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв и высокую оценку!
Андрей Дубровко
Отдавал машину на ремонт порогов,все слелали качественно и быстро,рекомендую!
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова!
Полина Долгушина
Отдавали машину в ремонт, подваривали усилитель подкрылки. Были приятно удивлены за быстроту и качество!
Александр В
Отремонтировали передний бампер. Отдал машину а на следующий день уже забрал готовую. Сделали все быстро и качественно.
Олег Акушенко
Ремонтировали арки на Киа оптима,сделали четко,по приятной цене,в кратчайшие сроки,советую!
Дмитрий Антипин
Обратились в данный сервис для ремонта крыла и бампера, после ДТП. Работой очень доволен, всё выполнено качественно и в короткие сроки. Рекомендую
25 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Дмитрий вам за отзыв! Нам очень приятно что вам все понравилось.
ЭГ
Эдуард Гутров
Спасибо огромное за быструю и не мало важную КАЧЕСТВЕННУЮ работу!!! Обратился с покраской бампера, сделали на отлично 👍. Рекомендую.
25 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Эдуард вам за отзыв! Всегда рады помощь в трудную минуту.
МЛ
Максим Лежнев
Требовался не большой кузовной ремонт. Отправил фото. По фото назвали примерную цену, которая меня устроила. Далее поехал на осмотр, при осмотре цена не изменилась. Мастер подробно объяснил, что он будет делать. Определил сроки. Меня все устроило. Оформили наряд заказ на услуги, оставил предоплату и автомобиль. В назначенное время позвонили и сказали, что автомобиль готов. Работа выполнена качественно. Меня, как автолюбителя все устроило. Профессиональные перекупы оценили качество работы на отлично.
25 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Максим вам за отзыв! Мы всегда следим за качеством работ и очень ценим время наших клиентов.
Андрей Богданов
Обратился с покраской порога, отправил фото. Была назначена цена. По приезду на СТО цена не изменилась. Всё сделали даже раньше срока (всё официально заказ-наряд) Цвет подобрали в тон. Отдельно попросил полирнуть дверь. Выполнили качественно и быстро. Я рекомендую?
ВА
Владислав Ахпашев
Все отлично сделали ) отполировали по высшему разряду ) спасибо
Кирилл Андреевич
Ребята молодцы! Качественно и адекватно оценили ремонт. В короткие сроки выполнили кузовные работы (робот, жестянка, покраска). Огромная благодарность за работу! Рекомендую!
29 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо Кирил за ваш отзыв! Мы работаем для Вас!
дима хурчак
Отремонтировали и покрасили две двери, к работе нареканий нет. Видно серьезно подходят к работе. Сказали 3,4 дня, так и сделали. Цены приемлемые. Сравнивал с СТО которые все расфуфыренные, рабочие чуть ли не в пиджаках ходят, а ценник гнут-на севере таких нет. А тут сделали четко, аккуратно, по адекватной цене и в срок. Спасибо мужики!
29 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо Дмитрий за ваш отзыв! Мы стараемся и работаем для Вас!
Анастасия Шаляпина
Нашла мастерскую по отзывам в 2ГИС. Приехала отремонтировать машину после небольшого ДТП. Осталась очень довольна! Бампер отремонтировали, покрасили, железо под ним вытянули и багажник снова открывается. Сделали все классно, быстро, качественно и даже недорого! Настоящие мастера.
29 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв! Мы стараемся для Вас!
Алексей Рукавишников
Красили дверь крыло, сделали всё на отлично, по срокам как договаривались 3 дня( с учётом подбора краски).
29 сентября 2022, официальный ответ
Алексей,спасибо вам за ваш отзыв! Мы работаем для Вас!
ЕО
Евген Онкин
Отличные мастера и хорошие цена.Спасибо за проделанную работу.
29 сентября 2022, официальный ответ
Евгений,спасибо вам за отзыв! Мы работаем для Вас!
RB
Ruslan Bayrus
Встал вопрос покраски порога, прозвонил несколько сто, там называли ценник от 16т. Ребята в данном сто сделали за день за 5т. да еще и гарантию год дали. Работой очень доволен! Отдельное спасибо Евгению, за индивидуальный подход к клиентам. Рекомендую сто!
29 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо Руслан за ваш отзыв! Стараемся держать адекватные цены при высоком качестве работы
Милена Микунова
Полернули фары, вышло неплохо. Дождались вне рабочее время. Фото до и после прилагаю. Спасибо