Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.5
3.5
Tatiana Giberlein
Всегда боюсь улететь со ступенек когда спускаюсь, а так в целом ПВЗ очень даже не плохой.
Олеся Якубова
Мне очень нравится пвз всегда чисто, рядом с домом удобно! Быстро выдают заказ, если не понравилось сдаешь и всё . Никаких проблем девочки приветливые ❤️🔥
M7
Mary 7
Очень приятный персонал, всегда подскажут и помогут❤️
Александр А
Девушка Виктория очень помогла с заказом! Лучший пвз возле дома! Всегда ходил и буду ходить сюда ♥️ Девушки на стойке всегда отзывчивые
Olga Bobrova
Не понятно, что произошло с пунктом. Когда открылся, не могла нарадоваться, небольшой, рядом с домом. Сейчас же - постоянные очереди, товар теряется. Совсем маленькая площадь склада, он не забит как в других ПВЗ. Но все равно персонал там ничего не может найти и ищет долго!
Мария -
Отвратительный персонал, однозначно сюда больше не вернусь!
АЕ
Анна Ерахтина
Ужасный персонал
КС
Ксения Садыкова
Отвратительные работники у вас, пришла за наушниками, только ради них утром пошла забирать заказ, они его потеряли, у вас одни школьники работают, а им на все буква ю. Как итог испорчено настроение на весь день и осталась без заказа ❗️❗️❗️
Наталья .
Очень была рада открытию пункта прямо в доме. До лета все было хорошо, но сегодня мне просто отказали в выдаче за 10 мин до закрытия потому что у сотрудницы видите ли много вещей на возврат оформлять, а у меня 10 позиций к получению. Хотя на примерку там всего 5 и за 10 мин я бы уж точно управилась. Придется заказывать в другой пвз с таким отношением
Алина Кожевникова
Незаинтересованные сотрудники . Даже желания нет ходить … Хотя удобно возле дома ,но отношения сотрудников уменьшает желания к вам ходить !
Miroslava Smolnikova
Хамский персонал
ВВ
Вета Ветина
👍👍👍👍 Чисто,уютно,хорошо.
Верджиния Шлюсиндовна
Живу в этом дома, хожу в пвз с самого его открытия, всегда всё было хорошо, но 11.06, пошла с парнем забирать товары, было 6 товаров, я забрала контур и хотела посмотреть заколки, есом понравится тоже забрать, вскрыли, они не понравились. Я говорю сотруднице, что всё кроме контура на возврат, на что мне закатывают глаза и говорят - а зачем тогда надо было вскрывать если забирать не собираетесь. А я что не могу вскрыть товар который заказал?) Всегда с пониманием относилась к сотрудникам, сама работаю в этой сфере всё понимаю, усталость, но открыто хамить зачем. Я пришла, без негатива, что к чем не поняла. Я всегда спокойно относилась к тому что на пвз постоянно теряют товары, но тут стало очень обидно и неприятно
Роман _
Здесь работают зумеры, которым лень выкидывать коробки и пленки, оставшиеся после распаковки заказов. Поэтому предлагается тащиться с ними на мусорку. Правильно, а зачем напрягаться, если можно не напрягаться?
П
Полина
Замечательный пункт выдачи! Заметила, что доставка в этот пункт быстрее всего приезжает. Спасибо огромное за быструю выдачу и вежливое обслуживание
옥아
옥수수 아라비아 말
Самый любимый пункт выдачи! Очень уютный и чистый, персонал всегда приветливый🥺 Заказываю только сюда!
Ева
отзывчивые менеджеры, чистый и красивый пункт выдачи. сразу видно, что люди стараются. заказывала только сюда и продолжу, спасибо за работу!
Юлия Бурматова
Прекрасный пункт выдачи! Очень вежливый персонал. Очень уютно и красиво. 👍👍👍
Wп
Wildberries, пункт выдачи интернет-заказов
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашего пункта выдачи ♥️
с
сергей
Хороший пункт. Ушёл с новогодним настроением!!! Так держать👍
Wп
Wildberries, пункт выдачи интернет-заказов
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв,для нас это важно 🤝